5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ワ・ヌレ・ヌ★

1 :・⌒ヾ( ゚听)ポイッ:2010/03/11(木) 22:23:43
・⌒ヾ( ゚听)ポイッ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 22:25:52
ポイッしないでくださいっ(;><)
                つ・と

3 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/11(木) 22:26:39
するが

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 22:28:29
   ,.:-一;:、    
   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ   
  ,r( -ω-)  ふっかつ
  ツィー=ニ彡'        
 〜'l  つとノ          
   u‐―u'

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 22:30:57
   
 γ´⌒`ヽ
 ( ´・ω・) < 不毛地帯最終回やねんで
  (:::::::::::::)
   し─J

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 22:41:48
しかし前スレは可哀想な子だったわ
生まれたばっかだったのに、まともに歩く事なくある日突然消えちゃった
短い一生だったけど…私はあの子の事を忘れない
この胸に今も・・・あの子の笑顔が…
安らかに眠りたもれ
あーめんーばー

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 22:45:02
   
 γ´⌒`ヽ
 ( ´・ω・) < 最終回だけ見ても、さっぱりわからん
  (:::::::::::::)
   し─J

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 00:40:02
さいしゅーかい、みるのわすれたおー。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 00:50:53
( ^ω^)お?

10 :ヌッコロ:2010/03/12(金) 01:23:05
10ドロン☆

11 :ヌッコロ:2010/03/12(金) 01:26:09
  (~)
 γ⌒ヽ
  {i:i:i:i:i:i:}
 (´・ω・)  まだかなぁ
 c(,_uuノ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 15:45:27
新スレおめヾ(o゚ω゚o)ノ゙

13 :ヌッコロ:2010/03/12(金) 20:28:58
                     \   ____
            ___ まだぁ?   | i \ \  
   ____,/⌒::_:_:_:_::`.ヽ、     / | i  l =l  
 ∠´::::::::::::::::::;〃´・ω・)ミ:::ヽ      | |__ノ  ノ  
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒)ミニ)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄´ ` ̄´ ̄`´         |    |    |

14 :ヌッコロ:2010/03/12(金) 20:51:05
>>12 ども

今日会社帰りの駅前
私のチャリが駐輪場ぎゅうぎゅう詰めの中に埋もれてて
横のチャリの前カゴを私のチャリのハンドルがヘッドロックみたいにガッチリ締めてて
うんともすんとも
私はヘッドロックをはずそうと、うんこらうんこら格闘してたんだけど
もうぜんっぜん離れないし、この子ら
このまま今日は置いて帰って、チャリが減った夜遅くにもう一度取りにこようかななんて思ってたの

そしたら
いるんだなー、やさいじん
駅に向かってたリーマンが引き返して来て、つめつめになってるチャリをちょっとずつ動かして空間作ってくれたの
そんで、ヘッドロックもガシガシ動かしてはずしてくれた
あー、凄いなこの人って思った
そんで丁寧に目を見てお礼を言いました

残念ながら恋には落ちなかったけどね

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 22:44:11
☆ウ・クレ・レ★

16 :ヌッコロ:2010/03/13(土) 00:46:15
☆ハ・リセ・ン★

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/13(土) 10:42:11
オッスす

18 :ヌッコロ:2010/03/14(日) 12:49:10
菜の花とカラスミのパスタが食べたい

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 13:15:43
春の味がしそうですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙

20 : ◆.LMqmG8Hlg :2010/03/18(木) 20:40:29
てst

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 17:16:25
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ほしゅ

22 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/27(土) 03:50:08
過疎ってるな

23 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/31(水) 23:34:06
おい

24 :ヌッコロ:2010/04/08(木) 22:58:38
てす

25 :ヌッコロ:2010/04/08(木) 23:00:42
ほっほー
なるほどね
解除されてら

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 08:11:18
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙おはよう

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 23:28:58
|・ω・|かんさんと してるおー。

28 :ヌッコロ:2010/04/13(火) 22:40:33
どもども
いやー、規制されまくりんぐでねぇ
たまに書き込んでいい感じにゆったりとした時が流れてるね
今年度始めで忙しいから癒されますわ

29 :ヌッコロ:2010/04/13(火) 23:09:28
連日残業でジムにも行けないし、でもなんか発散したい買い物したいって
初めてボーナス払使っちゃいましたわ
なんか不景気に負けた気がする悔しい
友達の結婚式で散財しちまいましたの…あーぁ
来月厳しいっ(>ω<)。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/14(水) 16:09:38
σ(・ω・Me) も規制されてた

無性に買い物したくなるときあるよね〜

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 13:24:23
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙今日は4月だというのに寒いですね・・・・

32 :ヌッコロ:2010/04/17(土) 00:06:20
結構寒い日が続きますね
私はジムに行けないと書いた翌日からジムに無理やり行ってますお
気力の問題だ!みたいな…
気分転換にはなりますが、疲労度凄い…ハァハァ

33 :ヌッコロ:2010/04/17(土) 00:15:58
今めっちゃ続き書いてたのに消えた…
携帯やだーピキピキ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 14:40:40
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ジム頑張って!!

35 :(._!.):2010/04/18(日) 01:09:47
超眠いけど寝ないぶ。帽子2つ買った&靴も2足かった&服もおおつっ

36 :・⌒ヾ( ゚听):2010/04/18(日) 01:15:42
これに変えた!
ハワイカクテルってゆーフルーツティー明日飲んでみまする。マンゴー食べながら。

37 :ヌッコロ:2010/04/18(日) 01:19:09
待ちくたびれた

38 :・⌒ヾ( ゚听):2010/04/18(日) 01:25:17
すんませんお!眠いおー!ドライフルーツのはてぃ←眠たさのあまり

39 :・⌒ヾ( ゚听):2010/04/18(日) 01:29:50
ずーっとずーっと昔から履いているオキニのブーツがあるんすけど、もうボロボロ。
なかみを修理してくれる人居ませぬ

40 :・⌒ヾ( ゚听):2010/04/18(日) 01:32:08
お茶!落ちー

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 14:33:57
かいものざんまい うらやましーおー。

42 :ヌッコロ:2010/04/20(火) 00:09:51
キャーーーーっ
今すんごくいい事思い出したよ!
明日フレックスで10時出勤だーーーーーっ!!!わーーーーーいっ!!!
も一本のもーーっ!!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 22:49:11
|・ω・|ちじょーのてれびが つまらんおー。

44 :ヌッコロ:2010/04/21(水) 23:38:41
曜日のシャッフルが激しくて、何曜日の何時はコレッ!て覚えてた番組が少なくなって
次第に見なくなってきたかも

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 00:39:29
|・ω・|おなじようなてれびばかりで
これといったみたいばんぐみがなくなったおー。

46 :ヌッコロ:2010/04/22(木) 00:48:47
そうだねー、クイズ番組と池上先生と懐メロとー
テレビ単体で集中して見る事はなくなってきたかも
基本ながら見かな
最近は出てるタレントさんも、なんだか懐かしい人が多い
不況で一流芸能人にはギャラ払えないのかな
だから余計につまんない安っぽい

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 00:53:03
|・ω・|そのとーりすぎて、わらってしまったおー。
ついかするなら、びっくりえいぞーもあきたおー。
てれびがつまらないと どくしょがすすむおー。

48 :ヌッコロ:2010/04/22(木) 01:05:54
読書か…いいね
暖かい日は、ベランダでビール飲みながら読書するのが好きだわ
暑くなるまでの期間限定
今はプールにハマってるかな。先週からだけどw
美容室で読んだ雑誌に、上戸彩ちゃんが
「ダイビングして水中の音の無い世界にとても癒される。海外旅行よりも癒される」って言ってて
ほんと、その通りだよって思った。
今は水中に夢中。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 01:08:05
|・ω・|ぷーるは あがったあとのからだがおもーくなるかんじがすきだおー。


50 :ヌッコロ:2010/04/22(木) 01:11:22
プール入った後って、なんかおしっこ行きたくなるのはなんでだろ?
水飲んでないのにね、冷えるから?
久々泳いで、すんごく息が上がったけど、どんどん泳げるようになってきて
身体が水に馴染んできて楽しいよ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 16:49:57
プールの中でおしっこする人いる?

52 :ヌッコロ:2010/04/26(月) 00:39:23
(´・ω・`)いらないお

53 :ヌッコロ:2010/04/26(月) 00:58:00
おしっこネタが多い事に気づいたお
反省するお(´・ω・`)

ところでさっき、歩道を歩いてたら横でトラックが止まって
そっから背骨の曲がった男の人が降りてきたの

「あれ、まだ若そうなのに背骨曲がってるんだなぁ」なんて思いながら
通り過ぎようとして、ふと男性の手元に目をやると
なた?じゃないや鎌?持ってんの!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

多分、トラックの荷台の荷物から察するに、廃品回収の人で
道の先のマンションのゴミ収集所で何らかの作業をしたかったんだろうけど
その男性の前を足早に歩きながら
「バイオハザードなら殺されるレベル!バイオハザードなら殺されるレベル!もしくは死神!」って
脳内警報がぐるんぐるんしたわ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 12:26:03
(-ω-)怖いね

55 :ヌッコロ:2010/04/26(月) 23:52:34
( ^ω-) こわいおっおっ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 13:08:40
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙今日は暖かいね

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 09:02:39
GWヌッコロは何処か出かけるの?

58 :ヌッコロ:2010/05/04(火) 14:24:55
おデート…に

59 :ヌッコロ:2010/05/04(火) 14:27:41
行ったつもりでお方付け…チーン

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 12:24:40
・・・・・Ωゞ(・ω・。) チーン

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/07(金) 23:14:39
|・□・|どーもくんが、てれびにいっぱいでてるおー。

62 :ヌッコロ:2010/05/07(金) 23:49:13
>>60
・・・・・・・・・泣いてくれてるのかぃ?Ωゞ(´;ω;`)チーン、、ブワッ

>>61
どーもくんふわっふわっ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 02:25:23
|・ω・|でんきぶらんが、うまいおー。

64 :ヌッコロ:2010/05/09(日) 16:48:03
お酒なんだ…知らないー
ブランデーとか好んで飲まない人にも美味しい?

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 22:36:36
|・ω・|ぶらんでーきらいだけど、でんきぶらんすきだおーうまいおー。

66 :ヌッコロ:2010/05/10(月) 01:13:03
近所の酒屋さんで売ってるか見てくるおー

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 13:17:48
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ほしゅ

68 :ヌッコロ:2010/05/22(土) 20:40:01
紫のアスパラを買ったお

69 :ヌッコロ:2010/05/22(土) 21:22:09
コークグラスキャンペーンキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
全色欲しいお…がんばって集めるお

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 13:24:52
三色あるんだよねヾ(o゚ω゚o)ノ゙

71 :ヌッコロ:2010/05/24(月) 23:28:47
かてきたお(*´ω`*)
グリーンブルーゲトお
ライトブルーは去年の持ってるから、次に狙うはディープブルーお
人がいない時間狙っておねだりしてみるお
バーガーポテトはとりあえず冷凍するお

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 14:19:34
ほしゅ

73 :ヌッコロ:2010/06/01(火) 01:39:38
ディープブルーも手に入ったお( ^ω^ )ニコニコ

74 :ヌッコロ:2010/06/05(土) 17:49:51
トマト梅だれ買ったお

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 14:21:59
|・ω・|きょーはおーめんのひ、だみあんはぴばだおー。

76 :ヌッコロ:2010/06/07(月) 00:16:52
だみあんはぴば乗り遅れたおー
明日休みだーこの時間が超しあわせー
飲むぞー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)