5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のっちと愉快な仲間(笑)達8th

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 10:35:49
みんなー!こーんにーちはー!
…あれあれ?声が小さいな、もう一度ご挨拶しようか?こーんにーちはー!!

今日は特板の某スレで『ネ申』と呼ばれる人気者がこのステージにやってきちゃいます。
皆が暗黙の了解でスルーしている事柄を持ち出し、キャラショー界隈をひっかきまわす可哀想な人だよ!誰だかわかるかなー?
そう!のっち(nocchi79kt)です!「カメコの所為で撮禁になったでつ!プフー」と鼻息を荒くするも「おまえも同類じゃねーかwww」という突っ込みは華麗にスルーしてコメント削除、見えない何かと壮大な戦いを繰り広げはじめちゃうんだよね(脳内で)!
無駄に行動力があり(電凸マニア)『着オタ=痛い』の図式を一人で広めてくれている功労者でもありまーす。

のっちがピンチの時には、大きな声で「がんばれー!」って応援してあげてくださいねwww

※危険ですので、ステージには上がらない様お願いします
観る人も演る人も撮る人も、マターリヲチしてあげてくださいね!

レスに間を空けるとすぐにスレが落ちちゃうよ!前の人との間隔をあけないで、立ち止まらないようにお願いします。
『アレイさくらF』 〜セカンドライフNEXT〜
ttp://blogs.yahoo.co.jp/nocchi79kt

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 10:37:19
過去スレ
【ネ申か】ゴミクズのっち【狂人か】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212718730/l50

【ネ申か】ゴミクズのっち【狂人か】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1214486643/l50

【撮影オタクは】ネ申 のっち 2st【病気です】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1219037481/l50

【撮影オタクは】ネ申 のっち 3rd【病気です】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1225072048/l50

【マニア撮影者】ネ申のっち 4st【撲滅宣言!】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1232629665/l50

【ネ申か】ネ申のっち 5th【狂人か】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1234794609/l50

【ネ申か】ネ申のっち 6th【狂人か】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1244123593/l50

のっちと愉快な仲間(笑)達7th
http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/mog2/125155242

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 10:52:57
相場よりも安く即決交渉するさもしいノッチに天罰がwww
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e102056633

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 12:16:05
>>1

相変わらずオクじゃがんばってんなw

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 14:21:05
>>3
オマエラメールとかするなよwww
絶対するなよwwwww

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/10(水) 20:35:10
>>3
Q&Aに個人情報書くなってアホーが言ってんだろ…

7 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/10(水) 23:07:33
ろっちか

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/11(木) 20:01:48
結局コイツは試写会の葉書ゲッツできたのか?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/13(土) 12:05:07
どうせ盗撮するし来ない方が平和だな

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/14(日) 11:18:27
ほす

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 05:44:43
保守

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 08:33:55
保守

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 23:15:16
のっち注意報発令中w

皮膚病も悪化しているかなww

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 00:33:39
保守age

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 08:11:04
バンダナ蘇我にいたね。右の最前列に陣取ってた

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 08:32:01
>>15

そうであれば西武園は平和だったようね
相変わらず幼女視姦してましたか・・・orz

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 01:59:17
TAFにのっち出没しそうな希ガス・・・

また偽プレスで出てきたらワロスだけどwwwww

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/27(土) 23:50:18
>>17
ご名答。案の定バンダナ一味とつるんでた。
まいんステージの後でADKスタッフになんか話しかけてるし最悪。
Sc_97272.jpg
余談だが、今回東アニブースではグリ消滅。こいつらのせいで…

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 05:17:14
>>18
土曜の一般かと思ったら腕章してるからまた偽プレスじゃねーか!
全然懲りてねーなゴミクズが
>>3のケータイに抗議メール送ったろかクソが

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 06:20:49
>>19
ADKに『要注意人物』って連絡してやって下さい
俺もメーカーにメールしてやる(フリーのメアドで)。今年はもう手遅れだが…

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 17:43:17
>>20
>>3に書いてあったのはヤフオクで自爆して晒したタノッチのケータイアドレスだぞ
まぁ良いけどw

しかしアイツら他に相手してくれる人が居ないからか、
無駄にスタッフに話しかけるよな。
池沼ぎみの脳内がバレるからよせば良いのに…

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 08:44:06
タノッチ予報
今週土曜日はむさしの村にご注意下さい

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 11:06:59
>>22

むさしの村・よみランともに来るのでは?
どこ行っても基地害扱いであることには間違いないだろうがw

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 20:15:35
>>18
まいんかよwww
流石ロリペドノッチとその仲間(笑)達www
しかし三次にも興味がある事がこれで証明されてしまった…
限りなく警戒レベルが上がった気がする…

>>23
今週むさしの村は2回目が夜だからハシゴするかもな

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 22:34:05
明日は稲城なのかな。偽プレスは

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 23:02:33
先週の村はフルメンバーだったな
ゴミクズにバンダナに手下x2

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 09:07:04
こちらよみうり
ノッチバンダナ手下確認
ゲートの前で一番に並んでるわ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 10:06:40
今日はニット帽なしでゲーハー全開だなw
手下って何人居るんだ?
先週見たのとは別の池沼と一緒だぞ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 13:07:27
手下の池沼軍団が4人に増えてんぞ…

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 18:42:36
ノッチとバンダナ以外の池沼軍団、MAX6人居たぞw
しかしアイツ握手会や撮影会の時は親御さんが不審がるから写真撮るのは自粛しろ!とかブログで宣ってなかったっけ?
今日チェーンギリギリの最前列で最初から最後までべったり張り付いてたんだが…
今度はどんな脳内俺ルール適用してんだか…

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 18:01:48
やんちゃくれ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 10:05:37
イベント会場で「おおきなお友達に押し出されてしまった」と嘆くとあるサイトの管理人。彼を押し出したのは…w
tp://www.roy.hi-ho.ne.jp/montague/precure_chara_show.html

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 08:25:14
バwwンwwダwwナwww

でも、この記者も文章見るとちょっとアレだね…

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 06:32:57
たのっち鳩プリは気に入ってるのか良く出没するなw
昨日も村に集団で来やがった
でもなんで何時もゴミみたいな汚い袋持ち歩いてんの?

最近はビデオも使ってるみたいだが三脚が貧弱!貧弱ぅ〜www
あれたぶんまともに録れてないよねwwwww

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 19:55:32
やっぱロリペドノッチはハートキャッチに食いついたか
そらフレッシュは大人っぽいキャラデザで退屈だったでしょうねぇw

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 07:21:13
イェーイ!ノッチ見てるー?
今日はとしまえん?
明日はよみうり?西武園?

保守

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 21:23:52
(笑)

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 03:07:46
のっち、今日はむらかな?!

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 04:31:30
村八分

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)