5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレーターの真ん中 16の2

1 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:46:19
のんびりまたーり、雑談しましょう。

2 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:47:08
1日にひとり1レスくらいのペースで書き込みましょう。

3 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:47:30
のんびり雑談スレなので、sage推奨です。

4 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:47:52
推奨なだけなので、sageてなければどうこうとゆーものではありません。

5 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:48:25
大変つまらないので、age・sageで揉めるよーなことのないようにしましょう。

6 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:53:11
話題に詰まることもありがちなので、適度にネタを振ってくださるのは大歓迎。

7 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:53:56
初めましてさんも、お久し振りさんも、常連さんも、みんなで仲良く雑談しましょう。

8 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:55:19
でも、空揚げとかマルチポストとかは、つまんないので禁止。

9 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:56:20
「 みんなで 」 のんびりまたーり雑談するのが、基本スタンスです。

10 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:57:07
以上のことをお約束いただけない方には、レスを返せないことが多いと思います。

11 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:58:32
ときどき、POMジュース教が布教されたり、ジャガビーマンセーが叫ばれますが。

12 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 22:59:07
いずれもネタの範疇なので、楽しく料理してネタレス付けるもよし。マジレスもよし。

13 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 23:00:42
楽しく遊んでやってくださいー。

14 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 23:01:05
書き忘れましたが、つまんない煽り荒らしは禁止。

15 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 23:02:45
何がしたいかわかんない、空白レスとか、「○○死ね」とか、そーゆーのが、つまんないレスです。

16 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/09(火) 23:03:21
以上、よろしくです。では、誰かネタ振ってね。。。

17 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/09(火) 23:07:12
そういわれてもな

18 :モミヂ:2010/03/10(水) 00:13:14
新しいおうち! ジャガビー!

19 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/10(水) 22:11:20
新しいおうちですよ!ヽ(´ー`)ノ
でも、POMジュース教の教祖が居ないね。。。

20 :モミヂ:2010/03/11(木) 00:34:04
教祖は規制中か迷子か、どっちかだと思うー。

21 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/11(木) 22:33:36
迷子か。実家探訪してみるか。。。

22 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/11(木) 23:19:50
つーわけで、POMジュース教の者です(W
サーバー全損でキャップの設定が吹っ飛んでたらしい

あと、久々に神保町二郎に行って小ラーメンヤサイニンニクマシマシ完食完飲
今までに無くスルスル喰えたのは良いが2時間持ちはキツかった

23 :モミヂ:2010/03/11(木) 23:48:45
しっかり実家にも里帰りしてた。

2時間待ってたら腹が減りそうですね。

24 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/12(金) 23:03:46
時間もかかってるし寒いしで腹も減ります(W
神保町は味も最高だけど待ち時間も最高なのが困る

25 :ベジータねこ ◆PAVIfR6bzQ :2010/03/13(土) 12:18:18
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  おうち♪

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/13(土) 20:58:47
ポイ (/--)/ ⌒○

27 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/13(土) 22:07:54
みんな、おうちだよー!ヽ(´ー`)ノ
神保町二郎かー。一度くらい行ってみるか。でも二時間も待てない。。。

んで、26は何を投げられてるんだろう??

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/13(土) 22:31:01
チェッ、あの猫ボールに見向きもしないゃ
ホレ (/・・)ゝ 凹カルカン

29 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/13(土) 23:04:17
ネコに指パッチン

30 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :2010/03/13(土) 23:15:40
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<26のように投げれないから足跡置いときます。
〜(____ノっ..

31 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/14(日) 19:05:57
ねこさんへのプレゼントかー!
指パッチンは、効果あるの??

>30 いらっしゃいー。

32 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/14(日) 23:04:57
ネコに音は結構効果有るよ

33 :ベジータねこ ◆PAVIfR6bzQ :2010/03/15(月) 02:21:54
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  ○凹カルカン ありがとにゃー

34 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/15(月) 22:08:42
>32 どんな効果があるの??

名無しさんも、ねこさんも、良かったねー。ヽ(´ー`)ノ

35 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/15(月) 23:06:46
そのまんま。音は遠距離でもわかりやすいし

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 10:00:06
20

37 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/16(火) 23:05:04
ねむし

38 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/17(水) 23:04:40
連続眠し

39 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/18(木) 21:20:50
春眠暁を覚えず。。。

40 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/18(木) 23:42:23
いろいろねむし

41 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/19(金) 23:05:51
連続眠し

42 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :2010/03/19(金) 23:07:19
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<連続眠し
〜(____ノ

43 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/20(土) 13:45:46
さくっと寝てしまえ。

44 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/20(土) 13:50:33
そう言ってる私も眠い。。。

45 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/20(土) 23:03:38
今夜も眠し

最近はペヤングか他のカップ焼きそばを夜食に喰う事が多い

46 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/21(日) 19:33:06
相変わらず、炭水化物ばっかりの食事なのか〜。。。

47 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/21(日) 23:44:30
炭水化物+炭水化物の焼きそばパンは批判されるのに
同じ構造の力うどんが放置される現実に付いて

って前にも書いたっけ

48 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/22(月) 23:20:52
モンブランプリンはどっち付かずな感じになるなぁ

49 :モミヂ:2010/03/23(火) 02:36:07
POMでバランス取ってるんですよね?

50 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/23(火) 21:57:45
力うどんは、その名のとおり、うどんもモチも出汁で食すので無問題。
でも焼きそばパンは炭水化物をおかずに炭水化物を食してる感じが、微妙、、、
モンブランプリンは、食べたいと思ったことがなくて、食べたことがない。

51 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/23(火) 23:04:10
よく考えたら豆腐と揚げのみそ汁も大豆+大豆+大豆だったりするな
考えても無駄なのかも知れないが(W

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 23:40:12
おいしいから許す

53 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/24(水) 22:19:55
確かに、それに尽きるね。>おいしいから

54 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/24(水) 23:08:26
今日はヒエール

55 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/25(木) 21:56:31
今日も寒かった。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 22:17:44
みなさん、風邪に気をつけましょー
私はお風呂入った後、熱がぐんぐん上がっている気がします(+.+)


57 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/25(木) 23:02:15
そんな時こそPOMジュース(W

58 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/26(金) 23:03:35
名無しさんは、(流れ者)さんのファンなのだろうか。。。

59 :アク禁@(流れ者) ★:2010/03/26(金) 23:05:51
そんな時にもPOMジュース(W

60 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/27(土) 20:37:51
でも、旬の販売は終わっちゃってるんでしょ?

61 :10周年@(流れ者) ★:2010/03/27(土) 23:04:53
旬じゃなくてもPOMジュース(W

62 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/28(日) 22:33:53
とりあえず、今日はジャガビー。

63 :10周年@(流れ者) ★:2010/03/28(日) 23:09:33
つーか、ジャガビーって高くね?
コップ一杯で300円ぐらいとか

64 :モミヂ:2010/03/29(月) 00:11:25
コップ1杯はもう少し安いのでは? 箱ジャガビーのことかな。
なんで箱はセールがないのかな? いつも同じ値段。

65 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/29(月) 22:12:08
ジャガビーのコップ1杯は258円くらいだった気がする。。。
箱は、コップ2.5杯分くらいの量が5袋になってるんだった気がする。

66 :10周年@(流れ者) ★:2010/03/29(月) 23:12:14
つーわけで、今夜は愛媛いよかん旬を飲みながら
http://www.ehime-inryo.co.jp/products/detail.php?id=137480
ジャガビーの、うす塩味を喰ってます(W

つーか、いよかんをジュースにするのは若干違和感があるなぁ
あと、ジャガビーは確かに美味いがカップ一杯40gで145円は高過ぎると思う

67 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/30(火) 22:33:32
ジャガビーは、ちょっと高いけど、んまいから許す。
いよかんジュースもあるのか!
でも、いよかんて、実を食べたほうが美味しい気がする。

68 :10周年@(流れ者) ★:2010/03/30(火) 23:08:20
愛媛の伊予柑良い予感(W
正直、伊予柑ジュースは無理があると思う

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 02:48:11
規制でP2からしか書き込めねー
出席簿も立てられねー
チクショー(涙目

70 :10周年@(流れ者) ★:2010/03/31(水) 23:07:37
ほんとに下らないよな。最近はアク禁だらけ

71 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/03/31(水) 23:14:44
きれい好きは、度を超したら病気とも言えるんだぜ。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 00:57:38
過度のきれい好きは免疫系統逝かれてアトピーになってしまえー!

73 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/01(木) 23:07:17
それはダメだろ、病気なんだし
つーわけで、まだアク禁です(W

74 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/02(金) 22:27:24
なんか私も規制されてた。。。なんでだ。

75 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/02(金) 23:10:35
おめれとうございます・・・(W

76 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/03(土) 20:42:44
嬉しくもなんともないぞ。。。(;;)
そして「規制」と聞くたび、「この潔癖症め!」と思う。

77 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/03(土) 23:03:49
なんかまた大量に規制されたとかなんとか

78 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/04(日) 22:55:54
何があって、規制されたんだろう。。。ちょっと気になる。

79 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/04(日) 23:07:24
顧客リストがどうとか
アホらしくて眠い

80 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/05(月) 21:37:28
顧客リスト?
データ流出とか、そもそも流出させる担当者がアフォなんじゃ、といつも思うんだけど。

81 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/05(月) 23:06:28
この勢いだと有料制まで行きそうだな(W

82 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/06(火) 22:55:26
実際、●とか有料制とさして変わらない気がするんだが。w

83 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/06(火) 23:07:07
金銭面の問題なのか政治的圧力なのか
何となく、2chの底が抜ける日が近付いてる気がしないでもない

84 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/07(水) 23:03:46
最近カレー食い過ぎな件について

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/07(水) 23:50:12
規制解除だー!
出席簿立ったぜー!

【今日も元気だ】 蟻板出退席簿 【○○が美味い】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1270651759/

86 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/08(木) 23:02:47
そうか・・・(W

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 20:03:19
チクショー!(涙目)

88 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/09(金) 23:14:04
小梅太夫ってどこ行ったんだ(W

89 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/10(土) 21:34:07
地味に生き残ってて、営業してるっぽい。>小梅太夫
なんか改名したとかゆー噂を聞いたよ。コウメ太夫だったかな?

90 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/11(日) 00:53:53
あまり意味の無さそうな改名だな(W

91 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/11(日) 21:59:44
改名する前の名前のほうがいいような気がするけれど、姓名判断でも受けたのかな。。

92 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/11(日) 23:05:28
そう言えばモンキッキーって消えたな

93 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/12(月) 21:42:21
たまに夫婦で出てた気がしたけど、最後に見たの、いつだっけ。

94 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/12(月) 23:05:51
人気商売の悲しいところだな
人気が無くなれば死人も同じ

95 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/13(火) 23:02:32
でも有吉みたいなのもいるしなー。。。

96 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/13(火) 23:03:18
眠い

97 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/14(水) 22:33:23
春眠暁を覚えないのは病気だとゆーネット記事を見かけたよ。。

98 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/15(木) 23:10:11
メシ喰ってすぐ寝て何が悪い(W

99 :モミヂ:2010/04/16(金) 00:55:01
牛に!

100 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/16(金) 23:05:25
今夜は牛丼。共食いじゃねええええええええええええええ(W

101 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/17(土) 23:05:33
今夜はペヤング

102 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/18(日) 19:21:02
共食いでもいいじゃないか。食生活が潤うならば。
淋しすぎるよ。。。>牛丼&ペヤング

103 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/18(日) 23:10:21
ペヤングは夜食です。その前に大盛りつけ麺を喰ってます

104 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/19(月) 22:36:30
炭水化物ばっかりだ。。。めたぼるぞ?

105 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/19(月) 23:04:49
今日はお寿司です。時既にお寿司(W

106 :モミヂ:2010/04/19(月) 23:53:25
いつまでも寒いのは(流れ者)★さんのせいです!

107 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/20(火) 22:04:01
本当に。。。全く否定できない。

108 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/20(火) 23:05:40
ケツがヒエール(W

109 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/21(水) 22:04:26
自業自得らしいですよ。

110 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/21(水) 23:03:47
懐もヒエール

111 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/22(木) 22:28:53
それは、みんな一緒な気がする。w

112 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/22(木) 23:05:29
つーわけで、カネくれーくれー(W

113 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/23(金) 21:15:46
それはぜひお上に言いなさい。
子供手当は外国人にもばらまくのに、自国民には実質増税ですよ。。。

114 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/23(金) 23:08:49
オレにもばら撒いてくれーくれー

115 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/24(土) 23:08:56
キャラメルコーンうまうま

116 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/25(日) 22:00:15
キャラメルコーンとか、ずいぶん食べてないな。。。

117 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/25(日) 23:03:20
ペヤングうまうま

118 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/26(月) 23:06:09
キャラメルコーンは5倍大きいのが出てたから買ってみた
カブトムシの幼虫みたいだった(W

119 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/27(火) 23:04:56
そろそろ気温がぬるいな

120 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2010/04/27(火) 23:30:35
気温が温いのも、カブトムシの幼虫も、いやん。。。

121 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/28(水) 23:02:58
休んだり休まなかったり

122 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/29(木) 23:03:13
喰ったり喰わなかったり

123 :アク禁@(流れ者) ★:2010/04/30(金) 23:56:07
飲んだり飲まなかったり

124 :モミヂ:2010/05/01(土) 00:03:08
どっちやねん。

125 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/01(土) 23:04:47
しゃぶしゃぶ食べ放題ではゴマだれ使わない方がいい
こってり系の味は大食いに向かないから

と言う話(W

126 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/02(日) 23:01:29
背中が痛い

127 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/03(月) 23:02:43
今日も有耶無耶のうちに夜か

128 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/04(火) 23:06:08
しかし今日は休日出勤・・・

129 :モミヂ:2010/05/06(木) 00:29:31
POMの旬、いよかんが出ていたよ。

130 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/06(木) 23:05:07
もう飲みましたよ(W
伊予柑はジュースに向かないなぁ、と言う感想

131 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/07(金) 23:03:32
背筋を鍛えたい

132 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/08(土) 23:04:46
しかしねむし

133 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/09(日) 23:03:16
眠いでしかし

134 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/10(月) 23:06:15
オレしかいねええええええええ
まぁ気にしませんが

135 :モミヂ:2010/05/12(水) 00:44:41
規制中ー。だった。

136 :モミヂ:2010/05/12(水) 00:46:29
  _、 _  
(  *` )旬いよかん、すっぺぇぇえええーーー!


137 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/12(水) 23:04:21
すっぺえよな(W
向き不向きがあると思う

138 :モミヂ:2010/05/13(木) 00:34:16
親戚が送ってくれたいよかん(生)は甘かったのに。
なんであんなすっぺぇジュースを!

139 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/13(木) 23:02:07
それでも昔のPOMジュースに比べれば遥かに甘かったりする

140 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/14(金) 23:02:30
微妙にヒエール

141 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/15(土) 23:06:22
今夜もヒエール

142 :モミヂ:2010/05/16(日) 10:56:18
いつまでヒエール?

143 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/16(日) 23:04:22
まだもう少しヒエールんじゃ

144 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/17(月) 23:03:08
と、思ったら少し暑くなってきたな

145 :ベジータねこ ◆PAVIfR6bzQ :2010/05/18(火) 20:18:44
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  暑くて蒸し焼きになりそうだったにゃー

146 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/18(火) 23:03:12
ネコの蒸し焼きは不味そうなんだにゃー(W

147 :モミヂ:2010/05/19(水) 01:08:24
一枚脱ぐといいですニャー。

148 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/19(水) 23:06:51
しかして夜はまだまだヒエール

149 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/19(水) 23:07:19
おっととっとあげだぜ

150 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/20(木) 23:01:48
打撲が痛い

151 :モミヂ:2010/05/21(金) 01:01:52
つ゛□ シップ

152 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/21(金) 23:02:55
シップは臭くてなぁ
つーか、さすがに今日は暑し

153 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/22(土) 23:05:19
足の裏がむくむ

154 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/23(日) 23:03:11
つーか、マジで規制酷いな
アホか

155 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/24(月) 23:03:51
ポニーテールにしゅしゅ

156 :モミヂ:2010/05/25(火) 00:06:54
えー。そっちー?

157 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/25(火) 23:03:02
今日もニコニコ小豚ヤサイニンニクマシマシ完食完飲
って、何がそっち?

158 :モミヂ:2010/05/26(水) 00:22:12
アキバかとおもた。道重かあ。

159 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/26(水) 23:04:00
お気になさらないで下さい(W

160 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/27(木) 23:02:14
ビッグウェーブさんはどこへ?

161 :モミヂ:2010/05/27(木) 23:10:10
おおなみさん?

162 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/28(金) 23:04:35
この人(W

                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ   乗るしかない このビッグウェーブに!
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\

163 :モミヂ:2010/05/29(土) 01:06:25
あ。居たよ、昨日。表参道?

164 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/29(土) 23:17:03
見たんか?!
今回も来てたらしい(W
http://ascii.jp/elem/000/000/524/524382/

165 :モミヂ:2010/05/30(日) 00:54:06
今回の中継は、撤退まで観てたw

166 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/30(日) 23:04:42
撤退?
まぁ、楽しそうで何より

167 :アク禁@(流れ者) ★:2010/05/31(月) 23:02:15
微妙な気温だ。一年中これでもいい

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 17:36:37
test

169 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/01(火) 23:03:46
テストは(以下略

170 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/02(水) 23:05:52
実況サーバー大丈夫かなぁ

171 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/03(木) 23:04:47
タルトコ議員って日本人とは思えない名前の響きだな

172 :モミヂ:2010/06/03(木) 23:38:49
カタカナで書くとどこの人って感じ。

173 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/05(土) 00:31:37
地中海の古代文明の登場人物みたいだよな(W

174 :モミヂ:2010/06/05(土) 00:35:21
もうトルネコでいいじゃない!?

175 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/05(土) 23:03:22
トルネコ議員?
じゃあそれで(W

176 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/06(日) 23:03:11
やっと今日コタツを片付けました

177 :モミヂ:2010/06/07(月) 00:19:01
電気毛布も一人用電気カーペットもありますが
扇風機も稼働しています。

178 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/07(月) 23:03:04
季節感ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(W

179 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/08(火) 23:16:07
iPhone4欲しいのう。しかし当分3G

180 :モミヂ:2010/06/08(火) 23:46:52
ないよ。昼は暑いけど夜は寒いもん。HOT系は稼働してません。

iPadは?

181 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/09(水) 23:28:26
iPadは様子見で。MacBookの置き換えにはならないし

182 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/10(木) 23:08:12
背骨が痛い

183 :モミヂ:2010/06/11(金) 21:42:30
やっと電気毛布撤去。

184 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/12(土) 00:25:18
やっと・・・(W

185 :ベジータねこ ◆PAVIfR6bzQ :2010/06/12(土) 09:52:33
|_∧
|・-・)= コソーリ
|  )
| U  クールマットがほしいにゃ〜
    とりあえずガツンとミカン食べてくるにゃ

186 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/12(土) 23:04:08
ミカンと言えば、おなじみの温州みかんですにゃー

187 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/13(日) 23:06:35
今日はもう15時間寝てる

188 :モミヂ:2010/06/13(日) 23:13:51
寝過ぎやで〜

189 :今日は解除@(流れ者):2010/06/15(火) 00:02:54.67
それから更に3時間寝た(W

サッカーで重くて困る

190 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/15(火) 23:06:06.76
またアク禁か。やれやれ

191 :モミヂ:2010/06/16(水) 10:10:12.34
えっ、なに。移転?

192 :アク禁@(流れ者) ★:2010/06/16(水) 23:03:49.07
そうらしいな。先回りでキャップ設定されてたから助かった(W

193 :モミヂ:2010/06/18(金) 00:37:47.56
hayabusaかあ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)