5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amaoto

1 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/09(火) 00:27:28
 

2 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/09(火) 00:28:31
oyasuminasai

3 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/09(火) 02:33:59
おきろ!

4 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/09(火) 23:45:30

ちょっとツボりました(笑)

5 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/09(火) 23:48:14
今日は雨が時々みぞれになったり雪になったり。
今はまた雨になってるみたい。
雪になれ〜〜〜って念を送っておいたんだけどなあ・・(笑)

6 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/09(火) 23:50:08
今日もいい朝を!
oyasuminasai

7 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/10(水) 23:29:22
だいぶあったかそう〜
カメラで見たら、みんな前より薄着になってきてる!
タクシーの量、すごいんだねぇぇ



8 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/10(水) 23:35:42
活気に満ちた街だね。
みんな歩くのが早いような気がする。

9 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/10(水) 23:39:15
あっ、今、半袖Tだけの人が。。。
寒くないのかな。気温8℃ってなってるけど。
トレーナーの人も結構多いね。
元気だね〜


10 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/10(水) 23:40:59
そんな街であなたも元気ないちにちでありますように。
oyasuminasai

11 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/11(木) 18:51:35
忙しいのにありがとう(^^)
今日もいい日を

12 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/11(木) 23:52:28
真っ白で清潔なリネン、よい香りのする白い石鹸。

おみくじで素敵なコトバをいただきました。
最近白がテーマカラーかも

13 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/11(木) 23:57:35
今日おろしたトロピカル・パッションの石けん、
すっごくおいしい匂いでした。いい匂い。

14 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/11(木) 23:59:37
宿題?大丈夫だったかな〜。
ふぁいと(^^)です。
oyasuminasai

15 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/13(土) 00:07:34
つぶピー、とまらなくなります。

16 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/13(土) 00:12:54
雨が降ってるんだね。
やっぱり、たった今の画像が観れるってことが
とっても不思議な感じ。

17 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/13(土) 00:16:12
以前はもっとカクカクした動画だったと思うけれど、
バージョンアップされたのか、今はとってもクリアに見えるねー。

18 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/13(土) 00:21:53
この街で暮らしてるんだなあ
って眺めてると
遠い場所もちょっぴり近く感じます。

19 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/13(土) 00:24:06
今頃どうしているのかな。
oyasuminasai

20 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/14(日) 01:37:11
今日も3D映画を観てきたよ。
またアリスの予告も観て、かなりの変さに期待大。ふふふ。

21 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/14(日) 01:43:19
今日も雨ですね。月曜日まで雨マークが〜。
今日は寒そう。
お風邪ひかないように。

22 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/14(日) 01:49:57
街に咲いた傘の花。

23 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/14(日) 01:54:25
上着のフードやレインコートをかぶってる人も結構多いね



わかった!帽子を被っている人は傘をさしていない。
・・・なんてことはないかな。。



24 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/14(日) 01:55:45
けっこうな水たまりが・・・。
長靴、活躍してるといいな♪

25 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/14(日) 02:00:53
oyasuminasai

26 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/14(日) 23:28:57
夏時間になったんだねー
さっき気付きました

27 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/14(日) 23:31:52
日常の時間が1時間ずれるって
どんな感じだろう。
朝、ねむかったりしないのかな。。

28 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/14(日) 23:43:41
雨だね。
雷マークもついてる。。
早く晴れるといいね。

29 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/15(月) 00:00:25
いい休日を。
oyasuminasai

30 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/16(火) 00:47:11
小雨なのかな?
傘をさしてる人はちらほら。
今夜はこちらも雨ふりです。

31 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/16(火) 00:49:50
おやまに あめが ふりました
あとから あとから ふってきて
ちょろちょろ おがわが できました


32 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/16(火) 00:50:58
いたずら くまのこ かけてきて
そうっと のぞいて みてました
さかなが いるかと みてました

33 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/16(火) 00:52:09
なんにも いないと くまのこは
おみずを ひとくち のみました
おててで すくって のみました

34 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/16(火) 00:53:22
それでも どこかに いるようで
もいちど のぞいて みてました
さかなを まちまち みてました


35 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/16(火) 00:55:16
なかなか やまない あめでした
かさでも かぶって いましょうと
あたまに はっぱを のせました

36 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/16(火) 01:01:10
ひさびさに大好きなあめふりくまのこ。
なごみまちた。ほわわん。

37 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/16(火) 01:04:31
いい一週間の始まりを。
雨音ききながらoyasuminasai

38 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/16(火) 23:50:57
今日は用事で両親と中華街で飲茶してきました。
上着は着られないぐらいの陽気。


39 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/16(火) 23:58:31
もうすっかり晴れてるみたいでよかった。
日差しも見える!
お散歩も気持ちよかったろうな。
oyasuminasai

40 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/18(木) 00:16:31
oyasimi

41 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/18(木) 00:19:02
あっ
すごくうとうととしてたのでまちがえちゃいました。。(笑)
oyasumi

42 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/18(木) 23:39:45

きのう、ものすごく眠くなって(笑)
でも
おやしみ〜
ってけっこういいね。
そんなことない?
かな。

43 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/19(金) 00:04:04
今日もすごくいいお天気だね。
影もクッキリ。
時々みんなが手をふってる。
今、みてるよ〜って返せたらいいのにね。

44 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/19(金) 00:04:50
おやしみー。

45 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/20(土) 02:06:22
That is why all the girls in town
Follow you all around.

46 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/20(土) 02:07:48
Just like me, they long to be
Close to you.

47 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/20(土) 02:09:48
oyasuminasai

48 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/20(土) 23:48:34
おやすみなさい

49 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/22(月) 00:36:37
カレー、いつもはうっかり手順を飛ばしたり
間違っちゃったりするのだけど、
きのうは思ってたとおりの順番で
じっくり煮込んで
ルーは少なめにしたら
とってもおいしくできて嬉しかったです。
トマトのカレーです。


50 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/22(月) 00:44:38
そういえば
私、毎年この時期、↓ってるかもしれないですね。
自分で自分がわからなくなるというか。。
どうしたらいいのかわからなくなるというか。。
がんばれなくなるというか。。。
こんなんでごめんなさい。


51 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/22(月) 00:49:33
誕生日さみしかったの。
私も一緒にコンサートを見に行ったり、
悩みを聞いてもらいたかったり、
みんなの中のひとりっていうのは辛かったり、
返事がないのわかっててメールかくの悲しい。。。


52 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/22(月) 00:52:39
oyasuminasai

53 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/22(月) 01:02:04
ごめんね、ごめん。
ちょっと酔ってしまいました。
会えたらいいのにな。
会いたいよ。

54 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/22(月) 01:03:28
でもあなたには大切な人がいるみたい。
そうだったんだね。

55 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/22(月) 01:12:44
あーーーーーーーーーー
なんことをここで書いていてもしょうがないよね。
ほんとに自分がなさけない。
そういうことは二度と書かないって思ってたのに。
反省反省反省反省反省

56 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/22(月) 01:18:44
降り続く雪のように つのる想いも
あなたの掌の中 溶けて消えるの?

57 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/22(月) 01:29:11
しばらくこんなふうに気持ちがゆれて不安定な私かもしれないけど
本当の気持ち心の中にみつけられるように、
また笑顔になれるようにがんばる。
ああ、ほんとにほんとにもっとどっしりと心の大きな人になりたい。
ごめんね。
oyasuminasai


58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 08:36:35
ブログでやれカス

59 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/27(土) 18:29:53
てす

60 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/27(土) 18:31:05
うん。
こんなことブログやtwitterじゃ書けないから、
ちゃんと本人に伝えようと思う。
これからはちゃんと。決意!

61 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/27(土) 18:32:00
だからココの存在って微妙なんだよね。
以前から。

62 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/27(土) 18:33:19
でもさ、誰もみてないところで
つぶやきたいことってあるよね。
みんなはそんな気持ちどうしてるんだろう。

63 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 15:52:08
今日はStevie Wonderきいてるんだ。
ひさしぶり。

64 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 16:00:08
今夜はフィギュアの世界選手権フリーを見るのが楽しみ。
昨日のSPもおもしろかったなー。


65 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 16:01:03
などなど、
こーゆーのはtwitterでつぶやけばいいのかのぉ。。

66 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 16:07:31
My Cherie Amourが好きっ

67 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 16:10:04
この前ラジオで聞いたTHE MIDDLE EASTってバンドが
すごくよかったよー

68 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 16:42:34
うん。ここに書いてないでちゃんとメールした♪

69 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 16:43:48
Stay Goldもぐっとくるねぇ

70 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 16:48:46
Over time, I've been building my castle of love
Just for two, though you never knew you were my reason
I've gone much too far for you now to say
That I've got to throw my castle away


71 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 16:50:31
And though the odds say improbable
What do they know
For in romance
All true love needs is a chance
And maybe with a chance you will find
You too like I
Overjoyed, over loved, over you, over you


72 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 16:58:03
ほんに今日はさむーい。
小雨も降ってきたよ。

73 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 17:42:31
おなかすいた。
おやつたべたのに。

74 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 17:43:27
このお腹がすいたってことが
ごはんを作るいちばんの原動力になるんです。
おなかすいてないとごはんつくれないもんね。

75 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 17:46:29
仕事でごはんを作るひとは偉いなあ。

76 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 17:47:39
その原動力はやっぱり
おいしいものをたべさせてあげたい
ってことか。

77 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 17:49:42
なんてことはtwitterでつぶやけば、、、以下略

78 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 17:53:35
でもさ
twitterってフォロワーに読まれること前提でつぶやくでしょ。
それって
つぶやきでなく、
えーっと
なんて言ったらいいのだろう。。


79 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 17:59:52
知らない人がフォローしてくれてて
その方々につぶやいてるのかと思うと、
それがどーも。
ここはみえないからいいんだ。
時々来てくれるのはナノさんとか。
読んでるのかさえわかんないし。

80 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 18:02:50
さてさて
ごはんつくりましょ。

81 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 20:07:55
なんだかんだ言って
amaotoは基本好きな人宛の超個人的なつぶやきスレです。
その人が読んでくれてても
読んでなくてもいーの。どっちでも。


82 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 20:11:50
そういえば蟻板に来た当初、
ほかのスレと交流しろとか
みんなが参加できるスレにしろとか
いろいろあったねぇ。なつかし。
もうそういうのもないね、全然。
ほかのスレは覗いてないからわかんないけど。

83 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 20:16:24
みんないなくなっちゃったのかな。
私もコテ変えちゃったし。
知ってる人若干残ってるけど、そこには遊びに行ってない。
元気でいるならいいんだ。

84 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 20:25:09
ミキティ、のびのびと滑ってた。
よかったね〜。

85 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/28(日) 22:33:12
真央ちゃんもほんとによかった。
いろいろ言われてるけど、
私はあのプログラム好きだな。重厚で。

86 :r ◆P60nOjb8nA :2010/03/30(火) 23:10:45
今夜はブルームーンだよ。
お月様みあげてね。
いいことありますように。

87 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/02(金) 01:04:32
心の充実♪

88 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/02(金) 01:07:08
私もがんばるっ

89 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/02(金) 01:08:37
いつも心ゆたかでいられるようにありたい

90 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/02(金) 01:10:18
すごいねー
また22℃!
初夏の日が続くようですね。
きっと心地よい陽気だね。

91 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/02(金) 01:11:44
こっちは明日は雨みたい。
しまった!
明日の洗濯物に乾きにくいものを入れてしまった、、、

92 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/02(金) 01:14:41
いろんなものを聴きながらも、
きみを想いながらきいてるんだ。

93 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/02(金) 01:16:03
それはきっと
あっ、これあなたに見せたい!と思って
写メする気持ちとおんなじ。だね?

94 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/10(土) 12:32:39
てす

95 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/10(土) 12:34:14
花のようなひと
あなたを想えば
わたしのこころは
いつでも小春日和

96 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/10(土) 12:35:17
いつもそばにいて
あなただけの声をきかせて
ほかに代わるものなど
なにもないから

97 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/10(土) 12:36:05
たったひとつの
あなただけの声をきかせて
ほかに確かなものなど
なにもないから

98 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/10(土) 22:44:29
Ai, Dindi
Se soubesses o bem que eu te quero
O mundo seria dindi, tudo, Dindi, lindo, Dindi
Ah, Dindi
Se um dia voce for embora me leva contigo, Dindi
Fica, Dindi, olha, Dindi

99 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/18(日) 09:35:53
aisiteru

100 :r ◆P60nOjb8nA :2010/04/19(月) 18:13:47
arigatou

101 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/10(月) 13:08:48
test

102 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/10(月) 13:10:09
お家からはずーっと規制中なの。


103 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/10(月) 13:11:21
携帯も。ぐっすん。

104 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/10(月) 13:20:29
Emily,Emily,Emily
Has the murmuring sound of may
All silver bells,coral shells,carousels
And the laughter of children at play

105 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/16(日) 20:48:41
test

106 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/16(日) 20:50:34
i miss you

107 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/16(日) 20:51:14
とっても

108 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/23(日) 11:20:55
てす

109 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/23(日) 11:22:09
ではここではどこにも書けないつぶやきを。

110 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/23(日) 11:24:53
いつまでいるの?
あいたーい


って言えないよ。
だってももう何年も言い続けて
しつこいよね、私。

111 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/23(日) 11:26:48
うれしさとせつなさのため息。

112 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/23(日) 11:28:38
お返事ずっとまってるけど、
やっぱりくれないもーん(涙)

113 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/23(日) 11:32:33
「男子ごはん」なう。
って、これは向こうでもいいね(笑)

114 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/23(日) 11:35:16
知らないかたからフォローいただいて
微妙につぶやきにくくなってしまいまちた。
どこまでどうつぶやこーか。

115 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/23(日) 11:37:48
あいたーい。。。

116 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/29(土) 10:29:43
てすてすてす

117 :r ◆P60nOjb8nA :2010/05/31(月) 23:16:51
さみし

118 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/06(日) 17:59:09
さみしいよ〜
なんでこんなにさみしいのかな

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 21:01:32
淋しい病?

120 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 08:19:57
うーん。。
なんでさみしいのかはわかってるんだけどね、、

121 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 08:21:11
さけられてるのかなぁ・・・
とか思ったり

122 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 08:22:45
人間関係や仕事で
自分はいらないひとなんだなーと。。。

123 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 08:24:26
かなり落ち込んじゃってマス。←のだめ風(笑)
しらばらく落ち込みスレになっちゃいそう。ごめんね。
ナノさん、声かけてくれてありがと。

124 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 08:26:38
なんだかね、
自分がずっと信じてきたものや
貫いてきたこと、
全部間違ってたのかな?とか
自分がみんないけなかったのかな、とか
考えてるのすごく。

125 :r ◇P60nOjb8nA:2010/06/07(月) 11:23:19
こんなトコでつぶやいて
解決すると思ってるん?
会って会話するか、電話するか
直接気持ちぶつけなきゃ
いつまで経ってもモヤモヤのまんまだよ。

126 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 20:58:00
もちろん私も会ってちゃんとお話したいんです。
直接気持ちを伝えたい。
でもお返事メールも来ないってことは
察しろよ、、、ってコトでファイナルアンサーなんじゃ。。。

127 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 21:00:25
>125
話しかけていただいて嬉しいのですが、
r ◇P60nOjb8nAとか書かれるの苦手なので、
できたらお名前を変えていただけるとうれしいです。


128 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 21:06:00
会社は今日行って、会社側の思惑、
というより、上司がどうさせようとしてるのか
よくわかったので、ちょっとすっきり。
もう転職にせいいっぱい力を入れようと思う。

129 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 21:11:51
ずっといじめられてたんだよね。
でもそれは私が上司の言う事を聞かないから、
気に入らなかったんだと思う。
言う事を聞かなくなっちゃったのは、上司という
権力を使ってねちねちいじめられ続けたからなんだけど、、、
でもそれをスルーできなかった自分も悪いんだ。
同僚が都合いいように上司をよいしょして、
仕事をもらってるのにも吐き気がした。
裏では悪口を言ってるのに。
本人はそんなつもりもなく、
それが賢く生きて行く術なのかもしれない。

130 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 21:13:51
けど、私ももっと大きな気持ちを持って、
上司と接するべきだったのかもしれないなー。

131 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/07(月) 21:15:34
こっちが嫌いってことは向こうも嫌いなんだよね。
そりゃそうだよね。
人は合わせ鏡だよね。反省。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 03:45:47
スリーピング

133 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/08(火) 17:42:51
イブニング
はらぺこりんぐ

134 :125:2010/06/08(火) 18:17:16
恋愛の悩みかと思えば
仕事の人間関係かよ。
ネガティ部の未来は暗いぞw
もっとポジティ部にガンガレw

135 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/08(火) 19:08:52
恋愛も仕事も友だちもぜんぶ同時期に悩みがきたー。
でもがんばるよ〜☆
うん。ぽじぽじで。

136 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/08(火) 19:24:13
126は恋愛編だよ。
そしてその後は会社編だよ。
124は総合編だよ。

137 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/08(火) 19:26:52
なんて、いいか、こんな解説は(笑)
確かに読み返してみたら、ひとさまからは
なにがなんなのかわからないことになっておりますね。

138 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/09(水) 23:23:26
ついった混んでて入れないなー

139 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/09(水) 23:24:06
と、ここでついーと。

140 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/11(金) 03:34:22
6/10だったんだなあ。。

141 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/11(金) 03:35:27
目がさめて眠れなくなっちゃった

142 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/11(金) 03:41:38
6年前、私のまごごろが足りなかったのかもしれない。
今もまだ足りてないのかもしれない。


143 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/11(金) 03:50:50
どうしたら会ってくれるのかな。。。

144 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/11(金) 03:54:56
こんな時間はまたねがねが部に。いかんいかん。

145 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/11(金) 04:05:09
でもでも泣きたい時は泣いたっていいじゃないかーーーーー
ぐっすん。
落ちこみたい時は落ち込むことにする。やっぱぴ。
喜怒哀楽をがまんしないでちゃんと。
それが大事な気がする。

146 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/11(金) 04:06:25
そーれがだいじ
そーれがだいじ
それがだいじだよー

147 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/11(金) 04:09:21
ああもうすずめさんが鳴いてる

148 :通行人:2010/06/14(月) 07:56:43.47
鯖移転だお

149 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/14(月) 20:28:45.44
お知らせありがとうです。

150 :通行人:2010/06/16(水) 08:43:28.18
ちょっとウルっとなった
http://bbs68.meiwasuisan.com/bbs/news/img/12764270570061.jpg

151 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/16(水) 19:17:11.65
素敵だね(・_・、)ホロッ

152 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/16(水) 19:18:56.03
私もついったでこれ読んでうるってしてたよ
http://mainichi.jp/select/wadai/naruhodori/news/20100613ddm010070014000c.html?inb=yt

153 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/16(水) 19:19:46.57
Q 帰ってきたはやぶさ君に、直接「お疲れさま」って言いたいな。

 A ありがとう。でも、それはできないんだ。ぼくはカプセルを正確に落とすため、できるだけ地球に近づかないといけない。カプセルを切り離した後、大気圏に突入して燃え尽きてしまうんだ。ぼくは流れ星になるよ。

154 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/16(水) 19:21:32.04
身体は重くて持ってかえれないんだ。
って、
ヘビにかまれて星に還った星の王子さまみたい。

155 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/16(水) 19:22:31.68
あのキラキラの流れ星はそういうことだったんだなー
と、わかった。

156 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/16(水) 19:24:33.46
はやぶさに地球を見せてあげたい。。。
っていうのも、いいなあ☆彡

157 :通行人:2010/06/17(木) 21:50:02.81
鯖もはやぶさになったお

158 :r ◆P60nOjb8nA :2010/06/17(木) 23:28:29.93
ほんとだ〜
hayabusaだね!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)