5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活【中古男】 1日1書 【いらっしゃーい】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/08(月) 17:46:23
新参さんはこれみてね

まとめ
http://newcarman.nomaki.jp/
前スレ
【中古男】 1日1書 【いらっしゃーい】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1253145138/


雑談、コテ、暗黒ヌクモリティー、なんでもありなんだぜ!!
適度に仲良くやっていこう!!

まとめ人にはちゃめちゃ感謝をしつつ
皆で海苔、兄ファン(風俗王)、姉ファン(レア返上?)、チーズバーガー(世紀末歯王)、風鈴
ageまん(女王たま)、おかーさん、保守姉(探してます)、フラッシュ、ksk、メガマニ、 望遠鏡(ウホッ返上
おっさん、オロチ、コテ変え(>>995)、妹ちゃん(バイト頑張れ)
チンちゃん(北海道の大通り公園わきの雪印パーラーで巨大パフェ一人で完食してうP&裸亀田ロードギャオ・ようつべ・ニコニコ投稿したくてしかたない)、
ひY、カニ(BIBLOファンクラブ)、ショッカー、陵辱ゲリラ(ゲの字結婚おめ!)、ハンター(ハンター×ハンター)
元気F、らん、(く)まん☆ぴー、K+、シマノ、駆けつけ三杯、恋詩、暇太郎、コテ坊、チカソバ
その他を応援しようぜ!!!!!

お暇なら書き込んで行って!
暇じゃなくても書き込んで!!


2 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/08(月) 17:50:19
たてた
復活!

3 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/08(月) 18:56:35
久々に
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に!

みんな気づくかなー

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/08(月) 23:07:11
test

5 ::2010/03/09(火) 00:12:07
テスティング

6 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/09(火) 08:15:35
お早う御座います
今日は雨で寒いです

7 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/03/09(火) 08:22:20
復活柿粉

8 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/09(火) 08:49:18
yutori鯖の負荷が急に増えてる
モ娘(狼)の影響ですかね?
http://ch2.ath.cx/yutori.html

9 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/09(火) 12:22:54
>>1乙です〜

携帯未だ規制中orz

10 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/09(火) 19:03:31
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

11 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/09(火) 23:55:40
復活キタコレ!
>>1乙です〜ノシ

12 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/09(火) 23:58:19
ん〜駄目だ、携帯からは見えやしねぇorz
どうしたものか・・・・。

13 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/10(水) 00:03:52
あ、スロ部(ry

友人から「新慶二打ちにいこーぜ」と誘われたため、とりあえず甘南国育ちに着席。

…何コレ楽しい。

もはや慶二そっちのけで一日打ってた。
で、二箱持って大当たり47確変43の慶二の後ろにあったガロに着席。

やべぇwww200回転はまらねぇwww

で、閉店ぎりまで22連して+105K
とても有意義な休日だった。

さて、寿司がいい?焼き肉がいい?

14 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/10(水) 09:20:24
おはよう御座います
最近調子がわるいです

15 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/10(水) 18:38:57
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

16 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/11(木) 08:31:04
お早う御座います
今日も忙しくなりそうです

17 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/11(木) 19:52:20
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

なんか調子がわるいなこりゃ

18 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/12(金) 01:09:47
暖かくして寝てくださいね〜。
いつも乙です〜ノシ

19 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/12(金) 08:17:41
お早う御座います
今日は暖かくなりそうですね

最近めまいがよく起きます
歳なんですかね・・・

20 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/12(金) 10:17:56
>>19
どうなんですかね…。
と、とりあえず医者に一度見てもらった方がいいかもしれないですよ。
素人考えでやってしまうのが、一番いけないと思うし。

なかなか時間作れないでしょうけど、一度見てもらうことをオヌヌメします。

21 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/12(金) 20:26:59
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんまた来週

22 :元気F:2010/03/13(土) 15:47:57
ん?もしかして韓国の攻撃から蟻板落ちてた?

23 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/14(日) 16:01:36
>>22
落ちてたよ。蟻板なくなるんじゃないかとヒヤヒヤしたw

で、彼女作る件はどうなってるんだい?

24 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/15(月) 00:52:45
先週からずっと夜間作業です
昼間寝ても体がなれないです

25 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/15(月) 08:41:41
お早う御座います
きょうは雨になりそうです

26 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/15(月) 12:16:00
>>22
彼j(ry

>>24
昼寝って結構キツイよね。
人間の体ってやっぱ夜寝るようにできてるんだな〜って実感するよ。

>>26
今日は全国的に天気悪いみたいですね〜。
オレんとこも曇ってて、夜から降るそうです。洗濯物溜まりまくりw

27 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/15(月) 20:03:01
本日の業務が終了しましたので帰宅します
明日病院行ってきます gkbr

28 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/17(水) 08:20:38
お早う御座います
診断の結果 メニエルの一歩手前だそうです・・・
歳だな・・・

29 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/17(水) 18:36:34
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

30 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/18(木) 00:32:23
>>29
メニエルですか。母がそれなんですよね。
一歩手前ってことでなによりです。
人によって症状も違うし、厄介な病気ですよ、まったく

31 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/18(木) 08:25:41
お早う御座います
>>30
なかなか厄介ですね
気長になるしかないですね・・・

32 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/18(木) 18:42:35
本日の業務がいまいち終了しませんが帰ります
くらくらします><

33 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/19(金) 08:30:39
お早う御座います
今日も忙しくなりそうです

34 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/19(金) 12:50:10
昨日は雨で夜間中止になったので今週火曜に次いで2度目の30時間勤務ですwww


もう、ね・・・体がおかしいです

35 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/19(金) 17:23:01
>>34
無理しないでくださいね

今日は定時ダッシュで病院です
皆さんまた来週!

36 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/19(金) 19:16:04
>>34
30時間ってすげぇな〜。

キツイわそれは…。

>>35
お疲れ様です!おからだお大事に!

37 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/19(金) 19:16:44
そして突発ラジオ!
http://114.153.198.55:8000/

38 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/22(月) 08:07:16
いい天気だ・・・昨日の強風が嘘のようです

39 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/22(月) 08:27:14
お早う御座います
今日も出勤!

40 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/22(月) 17:18:50
ほかほか陽気に仕事も結構進んで良かった良かったwwwwwww

さて、帰宅しますノシ

41 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/22(月) 19:00:58
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

42 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/23(火) 08:19:32
おはようございます
今日は雨

43 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/23(火) 15:42:44
寒い〜寒い〜!
桜が散っちゃう〜!!

44 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/23(火) 17:20:49
今日は病院の日なので定時帰宅です
皆さんおさきに!

45 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/23(火) 22:28:46
どうにもこうにも、残業飯の出前で油っこいもの食べるとおなか痛くなる・・・メニューがめった減っていく・・・orz

帰るとするか

46 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/24(水) 08:13:48
お早う御座います
今日は大雨になってます

>>45
疲れで胃腸が弱ってるんじゃないですか?
お気をつけを!

47 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/03/24(水) 15:52:02
>>45
年的にも脂っこいものがきつくなるよね。
仕方ないのかもね〜。

>>46
雨ひどいですね〜!寒いし…。

48 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/24(水) 18:31:58
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に!

49 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/24(水) 20:22:53
明日は一日雨・・・か

>>46
胃腸はもともとよわいっすからね・・・胃に穴開きそうな毎日だし・・・

>>47
年はあるかもね〜

俺も帰りますノシ

50 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/25(木) 08:38:42
お早う御座います
今日も雨です

51 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/25(木) 18:39:13
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

52 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/26(金) 08:28:30
お早う御座います
やっと金曜日!


53 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/26(金) 18:31:53
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんまた来週

54 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/26(金) 18:36:09
>>53
おつかれっしたノシ

月曜日、前倒しで検査になった為書類が間に合わぬ。しかも外注物ばかりwwwwwwww

明日明後日当然仕事になりました。自社仕事は何とかなりそうなのでこれで帰宅しますノシ

55 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/28(日) 16:33:36
一通り準備できた。後は明日の朝最後の資料を受け取るのみ。

んじゃ帰宅しよう。ノシ

56 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/29(月) 08:33:07
お早う御座います
今日は晴れてるけどいまいちスッキリしない天気です


57 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/29(月) 17:12:08
検査無事終わりました。

良かった〜よし、今日はこれで帰る。お疲れノシ

58 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/29(月) 19:01:36
本日の業務がいまいち終了しませんが帰ります
皆さんお先に

59 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/30(火) 08:17:38
お早う御座います
今日は通院の日!


60 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/30(火) 17:24:01
本日の業務は終了しませんが
病院へ行くのでもうすぐ帰ります
皆さんお先に!

61 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/03/31(水) 07:40:49
3月最終日。いい天気です。もしもしの規制はいつまで続くのやら

62 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/31(水) 08:57:13
お早う御座います
今日は入社式
新入社員が22名入ります

とりすぎだろjk

63 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/03/31(水) 18:32:34
本日の業務が終了しましたので
帰宅します
皆さんお先に

64 : 【大吉】 :2010/04/01(木) 00:25:46
 

65 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/01(木) 09:27:50
お早う御座います
新入社員が22人入ったけど
1年後何人になってるかな

66 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/01(木) 10:31:12
この時代に新人22人とか。
うちの会社は今年も0ですねwww

67 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/01(木) 18:37:06
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

68 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/02(金) 07:34:05
おはようございます。
検査終わって現場事務所引越ししたら書類がどこにあるかわからなくなった・・・orz
そんな雨の日の朝です

69 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/02(金) 08:43:26
お早う御座います
金曜日!

70 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/02(金) 18:30:53
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんまた来週

71 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/05(月) 09:09:27
お早う御座います
明日から新学期
また渋滞がはじまるんだろうな

なぜ学校がはじまると渋滞するんだろ??

72 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/05(月) 18:37:16
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

73 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/06(火) 08:28:25
お早う御座います
今日は通院の日!

74 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/06(火) 17:24:04
さてそろそろ退社準備!
皆さんお先に!

75 : [―{}@{}@{}-] おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/07(水) 09:05:29
お早う御座います
今日はちょっと肌寒いです

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/07(水) 11:58:03
てすと

77 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/07(水) 11:59:22
会社アク禁解除ktkr

>>75名前欄になにか顔のようなものがwww

78 : [―{}@{}@{}-] おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/07(水) 12:58:26
鬼女のせいで規制されてしまいました
なのでp2なんですw
串のマークじゃなかったかな?

79 : [―{}@{}@{}-] おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/07(水) 18:33:56
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

80 :くま:2010/04/07(水) 22:52:23
規制解除キタクマ―――!?

81 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/08(木) 08:05:06
昨日と打って変わっていい天気だ。放射冷却の影響で寒いけど・・・

82 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/08(木) 08:38:32
おはようございます
今日は晴 だけど寒いです

83 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/08(木) 08:39:13
おお 解除されてる!

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 19:58:39
テスト

85 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/08(木) 20:00:54
お。モシモシも解除されたんだ
今回は2ヶ月かぁ、年開けてから携帯ダメダメばっかりだったな

86 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/09(金) 08:17:43
お早う御座います
今日は雨になるそうです


87 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/09(金) 17:15:25
今日は全く身が入らなかったな・・・

久々の連休!おっさきにノシ

88 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/09(金) 18:36:27
>>87
ゆっくりしてくださいね

今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんまた来週!

89 ::2010/04/10(土) 00:44:53
月給が30万越えたぞ…

90 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/10(土) 06:32:31
てすたろっさ

91 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/10(土) 06:34:35
チョメチョメ

92 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/10(土) 06:35:47
おぉ!!ktkrといわざるおえない!!

93 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/10(土) 11:20:45
休みなのに出勤と同じ時間にめがさめるとは

年かな

94 :駄ハンター ◆dX7GXXlIJI :2010/04/10(土) 16:46:47
ふもっふ

95 :くま:2010/04/10(土) 17:04:07
天気よかったらしいね
冬眠中だけど

96 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/10(土) 19:28:04
>>94
ふんふも、ふもふもふ、ふもっふも♪

>>95
つ832

97 :コテ坊:2010/04/10(土) 20:30:05
華の土曜日


ヒトカラ初体験いっきまーす

98 :コテ坊:2010/04/10(土) 21:32:04
まさか、アイマスの曲があれほどあるなんて



普段通りの音痴だつたが最高の気分だっぜ

99 :くま:2010/04/11(日) 03:13:07
アイマスってよくわかんないけど、
オーバーマスターだっけ?
あれすきv

100 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 03:51:15
アイマスのてってってーは中毒性がある。

101 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 13:33:53
本日オレ実況。

髪切って来た。春に向けてスッキリサッパリ。一回帰って服買いに行こう。

102 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 13:40:48
腹減った〜!買い物行く前に昼飯食べよう。

さて何にしようか…。

103 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 14:29:33
返事がない…ただの屍(ry

流石日曜。人がいっぱいだわw

104 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 14:37:40
子供がゲーセンのスロエヴァで黄七揃えられなくとて苦戦してたから揃えたった。

いいことしたようなそうでもないようなw

105 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 15:39:16
ふぅ…すっかり遅くなっちまった…。
さて、昼メシ。

http://imepita.jp/20100411/562160

106 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 16:16:45
あ、意図的に間違えた。

昼メシ
http://imepita.jp/20100411/584280

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 16:18:16
>>101
うpしなきゃ

108 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 17:21:59
>>107
髪型うpとか…

は、恥ずかしい(///)らめぇぇぇ><

http://imepita.jp/20100411/623720

109 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 17:22:13
というわけで、いったん帰宅。
ふぅ、疲れて少し眠いんだぜ…。

110 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 17:58:46
よし、じゃあパチ屋をブラブラしてくる。
たぶんなにも打たずに帰ってくるだろうけど。

早めに帰ってきて希望者がいればラジオる。

111 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/11(日) 22:37:49
スロ部(ry

ふぅ。結局打ってしまった上に駄目の見本のような立ち回りをしてしまった…orz

-33K
最近荒れてるなぁ…orz

112 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/12(月) 07:39:22
五連風鈴でSOT(スーパー俺タイム)発動!

嘘です仕事いってきますノシ

113 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/12(月) 08:01:26
今日は朝から雨



114 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/12(月) 09:05:17
おはようございます
我が職場にも新入社員がやってきました
はぁ PCの設定しなきゃ・・・
机のレイアウト変えるらしいからLAN配線やり変えないと・・・

115 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/12(月) 18:34:01
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

116 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/12(月) 20:45:39
家のパソコンがここ二三日急激に動きが遅くなった気がする…

前々から買い換え考えていたが、Windows7ってどうなんだろ?
ドスパラのホムペとか見てたんだけど、普通に搭載されてるから、問題があるとすれば積みゲーが出来るかどうかなんだよね。
買うならゲームパソコンのカテゴリで、値段も10マソから15マソでよさげなスペック(俺判断)だし

117 :コテ坊:2010/04/12(月) 23:45:47
正月に買った箱○、ついにオンライン〜









接続不能 orz

前から不思議だったんだが、なんなんだ、うちの回線?オンラインゲーム関係からつきしダメダメなんだけど…
今じゃ申し込んだ本人は家に居ないし、親父は繋がってるからいいだし…はぁ

118 ::2010/04/13(火) 00:23:08
>>117
ルーターの設定とかじゃまいか??

119 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/13(火) 07:36:20
>>118
ルーターですか。串設定してPCも繋いでるからその辺やらないとやっぱいけないのかね〜

今日は25度の初夏の予報

120 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/13(火) 08:44:15
おはようございます
>>116
急に遅くなったのなら取り敢えずウイルス検索をおすすめしますよ



121 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/13(火) 17:25:39
今日は病院の日なので早いですが業務終了
お先!

122 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/13(火) 17:38:11
>>121
おつっした

家に帰ったらウイルスチェキかけてみよう。

俺もかえろう〜ノシ

123 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/13(火) 18:46:22
25度ってスゲェなwww
こっちは微妙に肌寒いぜ。

124 :コテ坊:2010/04/13(火) 20:01:00
結局、気象台発表は22℃だったが、そこら中に温度計あるからそれみれば25℃越えました。体が汗でぬるぬるする


帰りにまたまたパチって来たんだが、新台のスロエヴァ、アスカ出撃がでてチェリーで、初号機行って外れたんだが、矛盾じゃなかったのか、あれ?来日と見間違えたとしても…
外れは外れだから外れ演出だったんだろうが、納得いかないのはスロットエヴァ知らないって事?教えてエロイ人

125 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/13(火) 23:11:36
>>124
矛盾じゃないよ〜。
マリ出撃→初号機→アボーン
ってのもある。

〜出撃は子役ナビみたいなもんじゃね?

126 :コテ坊:2010/04/13(火) 23:59:11
>>125
そっか、子役ナビね
そうそう、発進で四騎いたのにおどけたわ!!劇場取り入れもいいが、行き過ぎもいかがなものかと…




帰宅し、ウイルスチェキラ♪
問題なし…確かに今日は順調だったな、なんなんだらう…
箱○チャレンジ!!
なんとか串IPのせてネットまで後一回!!

どうやら、機器の問題かなっと。リース品だし、諦め
オフゲでアイマス始めることにします

127 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/14(水) 07:32:37
今日も朝からいい天気、風が強くて寒いけど

128 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/14(水) 09:13:02
おはようございます
なんか朝からバタバタしてます・・・

129 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/14(水) 17:39:09
仕事終わりの雑談で、昨日今日と蕎麦談義になっている。

大盛り1kgのざる蕎麦とか、食えねえよ

帰りますノシ

130 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/14(水) 17:57:18
( ゚∀゚)o彡°蕎麦!蕎麦!
蕎麦好きなんて1kg食べれるかもw

131 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/14(水) 18:31:35
本日の業務が終了しましたので帰宅します
人差し指に血豆作ってキーが打ちにくい・・・


おさきに!

132 :コテ坊:2010/04/14(水) 19:22:12
>>131
つ長野市 蕎麦 草笛
ぐぐっ…ヤフってみると幸せになれるかまも
おつかれっした

133 :駄ハンター ◆dX7GXXlIJI :2010/04/14(水) 21:32:05
俺も先月、箱○衝動買いした。
バイオ5とAC4しかないし、ネットつないでないがなww

早く大本命のトゥームレイダーを揃えたい…

134 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/15(木) 07:43:06
昨日の夜から雪が舞いました
山桜のピンクと雪の白が微妙なコントラストをかもしています

>>133
ネットまでは行ったんだけどライブに接続できませぬ><

135 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/15(木) 08:33:49
おはようございます
>>132
ヤフってみましたw
大盛はすごいですね
これは食べてみたいww

136 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/15(木) 17:37:21
うう・・・寒い><

帰宅します。今夜はかきあげ蕎麦ですww

137 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/15(木) 18:31:46
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

138 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/16(金) 08:51:22
おはようございます。緊急朝礼でこの時間

今日も曇りか・・・日曜まで天気は回復しないらしいな

139 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/16(金) 11:57:25
朝から職場のレイアウト変更で疲れました
やっとPCも使えるようになった!

140 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/16(金) 17:28:54
急遽仕事が受注できるまで毎週土曜休みとなりました。
もっと早くして欲しかったなぁ

んじゃ帰宅ですノシ

141 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/16(金) 18:57:35
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

142 :コテ坊:2010/04/17(土) 20:09:26
最近メガネの度が合わなくなってきた
新しくしようか、ここで思い切ってコンタクトにしようか思案中
コンタクトだと医者行かなきゃいけないしなぁ

143 :駄ハンター ◆dX7GXXlIJI :2010/04/17(土) 20:39:04
3本で1万5千円って言うアホみたいなメガネ屋で買ったよ
使い捨てと割り切って毎年買ってもイイぐらいさ

144 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/18(日) 17:28:16
三本一万五千はすげぇなw
安すぎだろそれwww

145 :コテ坊:2010/04/18(日) 19:15:50
>>143
確かに一つの方法だよなあ…つか、ハンターメガネかけていたのか
メガネは生活必需品だからあんま妥協したくないんだが、安いところとか不安なんだよなぁ

146 :コテ坊:2010/04/18(日) 19:31:14
パチ部
ここのところサクラ大戦2かマジハロ2しか打ってない
負けてもいるから一発逆転MAX機種

CR吉宗初打ち

ストローク調整が上手くいかず最初1kで10回回らねぇ
調整がついて回るようになったが、チビヒメ可愛いよ、チビヒメ
それだけ。鷹カットイン、煩いだけ、擬似3?リーチ確定演出ハイワロ流鏑馬煩いだけ
263回開始、30k投入し、17.9回/1kと等価にしては回る…続行確定
したら0.5kでリーチかけろ演出ハイワロ、まぁ初見だったし保留満単だからみていたら当たり。昇格して15Rですよ、プロデューサー
姫で消化、後のリーチも殆ど姫
継続85%
結果が15R5回5R2回2R10回
18連チャンして出玉8k発弱…昨日は19連チャンして19k発だったらしい…

なんとか勝ったけど、もう勘弁

147 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/19(月) 07:33:45
おはようです
天気もいいし、今日で桜も満開になるかな?すぐに天気悪くなりそうなんだけど

148 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/19(月) 08:44:28
おはよう御座います
最近はメガネも安いですよね
セットで5000円台もありますしね

149 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/19(月) 17:41:56
よっし、帰宅しますのし

150 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/19(月) 20:00:21
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

151 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/20(火) 08:50:11
お早う御座います

152 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/20(火) 17:28:17
今日の通院の日なのでこのヘンで
お先に!

153 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/20(火) 17:41:20
>>152
おつかれっす。

中途半端に生暖かい・・・気持ち悪いですね。さて、俺も帰ろう。途中でGE○によって魔装機神DS予約していこうか悩む・・・

154 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/21(水) 07:37:53
おざーす

天気がぱっとしないな。桜も満開、明日は雨

155 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/21(水) 09:06:57
お早う御座います
今日は晴れました!

156 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/21(水) 18:03:48
党首討論にしろ国会にしろ、ネット配信してるんだね
谷垣分だけみた。山口は家で見ることにしよう
それでは今日は帰ります。ノシ

157 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/21(水) 18:48:07
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

158 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/22(木) 07:36:41
おはようございます。朝から雨です。午後のほうが雨脚強くなるらしい・・・桜が散る

159 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/22(木) 08:34:23
おはようございます
こちらも雨です 気温も低め寒いですね

160 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/22(木) 17:31:23
通勤途中に結構桜の木があるので、車から何気なく毎日花見だったんだけど雨のやろう・・・orz

帰宅ですノシ

161 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/22(木) 18:38:11
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

162 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/23(金) 02:11:11
やっと規制解除か…。年末から規制に頭悩まされるわ〜。

163 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/23(金) 08:20:58
おはようございます。

早く晴れてくれないかな、寒い

164 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/23(金) 08:31:15
お早う御座います
ドリフトうめーーー
ttp://i.imgur.com/2KhIt.gif

165 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/23(金) 17:50:08
さて、週末

雨が気になるけどまぁいいや、帰宅ですノシ

166 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/23(金) 18:38:03
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんまた来週

167 :くま:2010/04/24(土) 01:36:08
今日もさっぶいクマッ

168 :くま:2010/04/26(月) 01:15:55
age

169 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/26(月) 07:38:23
おはようございます。いい天気です。明日から雨とか、天気安定しないな

170 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/26(月) 08:29:31
お早う御座います
今日と明日出勤したらG.Wに突入です!

気分はもう連休モードです

171 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/04/26(月) 12:47:11
>>164
壮絶にフイタwwwww

172 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/26(月) 17:34:51
>>170
明後日からってことですか?うちの会社はとりあえずカレンダーの赤日とこの土曜日ですな。

では帰宅しますノシ

173 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/26(月) 18:34:09
>>172
そうですよ
28日から5月5日まで休みです

本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

174 ::2010/04/27(火) 01:16:48
どういう流れか我が家もX箱購入

とりあえずパックに付いてたロストば プラネットやっとる

うるさいよ本体 汗

175 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/27(火) 08:29:26
お早う御座います
今日頑張れば連休!

176 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/27(火) 11:35:15
>>173
うらやましいですね・・・今年もキャンプとか行くんですか?

>>174
音は・・・ね・・・あきらめよう

177 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/04/27(火) 17:35:27
明日病院行こうと思ったけど休みだっって
急いで病院へ行かなきゃ!!!!!!!!!!!

本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんGWを楽しんで下さいね

お先に!!


178 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/27(火) 17:36:13
通販でもつ煮買った。3kgで1464円、送料及び振込み手数料込みとちょっと高いけど、お昼にちょろっと食べたがうまかった。
家に帰ってさらに食べねば。

であノシ

179 :駄ハンター ◆dX7GXXlIJI :2010/04/27(火) 18:00:45
箱○を横置きにしてるんだけど、縦置きと横置きどっちが正解だろうか…

180 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/28(水) 07:33:37
おはようございます。天気悪くて寒い

>>179
横でいいんじゃねえのかなあ。あれは縦にするとバランス悪い気がする

181 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/28(水) 17:37:54
午後からお日様出てきてほかほか陽気になりました。

さて、連休突入です。混んでるし・・・パチかな

であであノシ

182 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/30(金) 07:46:50
おはようでござる

飛び石連休ってのはどうにもモチベーションがあがらねえ

183 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/30(金) 17:12:48
終わった・・・今日は苦痛だったなぁ〜

さて、帰ろう。連休連休。給料日が連休明け・・・orz

184 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/04/30(金) 17:16:40
そういや、今日発売のやつにハルヒ驚愕載ってるらしいな。
小説の1巻もどこまで読んだっけか

185 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/01(土) 10:05:40
( ゚д゚)ヒンヌー!!!!!!!!


( ゚д゚)ヒンヌー!!!!!!!!


( ゚∀゚)ペチャパーイ!

186 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/03(月) 10:12:24
このはしわたるべからず
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄






\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <ベイブリッジ!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

187 ::2010/05/03(月) 13:24:57
>>186
くそ!お前がNO1だ!

188 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/04(火) 10:04:42
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5代目 屏風の虎

189 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/04(火) 16:09:52
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < 虎が出たぞ!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l, 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k 
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

190 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/05(水) 09:05:26
         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /     この屏風から虎を出してみせい
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \
/    ヽ-(  / / f   }li,     ,. -‐ '"          \

191 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/06(木) 07:25:51
        / ̄ ̄ ヽ,
       /        ',
       {0}  /¨`ヽ {0},
      .l   ヽ._.ノ  / さあ虎を出してください!
      リ   `ー'′/
     ,r''i ヽ,     /
   ,/  ヽ  ヽ   /:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

192 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/06(木) 08:25:22
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < 虎が出たぞ!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l, 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k 
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

193 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/06(木) 09:34:53
お早う御座います
休み明けは朝から忙しいです・・・

194 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/06(木) 10:35:30
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃   / ̄ ̄ ヽ,  ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃  /        ',  ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|虎に襲われ死亡
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  {0}  /¨`ヽ  {0}, ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃  l   ヽ._.ノ   ', .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃ ノ   `ー'′  ', ┃|::|      | ::| | ::|
   | ::| | ::|     | .|┃          ......┃|::|      | ::| | ::|
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ○        ∫∬∫∬        ○    ○
     ○○  ○○      iiiii iii ii iiii       ○○  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_  _|  .|_  _|     |_____|     |_  _|  .|_  _|

195 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/06(木) 17:06:38
仕事もないし、さくさくと帰宅します。おつでしたノシ

196 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/06(木) 18:30:56
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

197 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/07(金) 08:43:57
お早う御座います

198 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/07(金) 11:47:56
お腹すいた・・・

199 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/07(金) 17:57:42
さて、役所から帰ってこれたし帰宅します。おつっしたノシ

200 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/07(金) 18:32:34
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に!

201 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/08(土) 11:22:14
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   |: :| | ::|∩ヾk∩|::|┃   / ̄ ̄ ヽ,  ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::||_:|∵{|_:||::|┃  /        ',  ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|    _/\_/\_/\/|_
   | ::| | ::|| /^/^, .|, :|┃  {0}  /¨`ヽ  {0}, .┃|::| ├┼┤| ::| | ::|   \             /
   | ::| |⊂、し'し' つ┃  l   トェェェイ   ', .┃|::| └┴┘| ::| | ::|   <    瀬戸大橋!!   >
   | ::| | ::|ニニニニ:|┃ ノ   `ー'′  ', ┃ |::| └┴┘| ::| | ::|  /             \
  .....┣┳┳┳┳┳┫┗━━━━━━━━┛┣┳┳┳┳┳┫     ̄|/⌒\/\/⌒\/ ̄
         ` ̄ ̄`ヽ           /ヽ ヽ
              |            |  \ \
     −−− ‐   ノ           /     \ \/)
             /            ノ       \ ξ)
            /           ∠_        ̄
     −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
           |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _ ガタンッ
.           |  |            /  /
            | |          ,'  /
     ○    ○      ∫∬∫∬        ○    ○
   ○ ○ ○       iiiii iii ii iiii      ○○  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_  _|  .|_  _|     |_____|     |_  _|  .|_  _|

202 :コテ坊満喫:2010/05/09(日) 17:00:37
>>201
わらたwwwwwwwwwwwwww


203 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/10(月) 07:36:29
おはようでござる。
ちと肌寒い

204 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/10(月) 10:04:14
自宅のネット回線調べたら上り下り同じ1Mと言われた・・・
おせえわけだ

205 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/10(月) 17:16:52
さて帰宅します。ノシ

206 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/11(火) 08:50:17
おはようございます
昨日は急遽病院に行ってました

207 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/11(火) 11:37:37
                ./" ̄ ̄"''ヽ       _,, -‐- ,,_
        ./ ̄"ヽ    i        .|    ./
     / ̄'' b ,-、 d   ./¨ヽ {0}   .|   ./
     ,!-、b | `=' ',  i_,.ノ      |   /¨`ヽ  {0}   <ファッ休さ〜ん!
    ヽニ,  ,'  /´ \ `‐-    _,,,,..|  i__,,.ノ
     l´  >、_/    \__,>、,r'''"   |   `ー-
    . l   l /      /〈 ー'      ヽ   |
     l   ノ l .l    / /        l,r‐';"´〉  ,r'",r''"
    l,--、l / l     ,l     /     / 〈 /'-'フ" <
_,r=='  ノ`〉 l   / /    /      l   ヽl/"''''''''"
_,r‐'"  / 〈  l''''''フ´ l    /      ノ   l/ /
‐‐''''フ"  ,r''l_,.ノ/  .(    ./     /   / /
‐<ニ--‐‐''" /   /   /`''ヽ、,_ ノ   / /
                      / ̄ ̄ ヽ,
     / ̄"ヽ             /        ',
     b ,-、 d      ./" ̄"ヽ  {0} /¨`ヽ {0}
 r-=、 |. `=' |_     .bi ,-、 id  |  ヽ._.ノ   |
 `゙ゝヽ、|   ノ  `ヽ、  / `=' ノ゙`ー |  `ー' / ̄ ̄ ヽ,   呼んだかね?
  にー `ヾヽ'"    .ィ"^゙i   _,,ノ ,  |    /        ', 呼んだかね?
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐ {0}  /¨`ヽ {0},       呼んだかね?
 ゝヽ、__l ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /   l   ヽ._.ノ   ',
 W..,,」  .,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i  |   `ー'′   ',   呼んだかね?
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : : ヽ        )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i / \      /     `     呼んだかね?゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ  \   /


208 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/11(火) 18:42:18
尿路結石でお腹がチクチク痛いです><

本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

209 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/12(水) 07:40:51
おはようございます。

>>207
こっちみんなwwwwwww

>>208
結石ですか?早いところ出ちゃうといいですね

210 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/12(水) 08:30:28
お早う御座います

>>209
早く出て欲しいですw

211 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/12(水) 09:28:21
            / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
        _ {0}  /¨`ヽ {0}
       /´    l   ヽ._.ノ   i     このジュウシマツはよぉ…勢いで貼ったんだがネタが橋と虎しかねぇんだよ
     /'     |.   `ー'′  |     だからどうすればいいかわからないッ!
    ,゙  / )  ノ         '、    いわゆる「パクリ」ってやつ、だろうな。
     |/_/             ヽ   そんかわり俺の好きなように出来るからよぉ〜…
    // 二二二7      __     ヽ  このままsageるのもageるのも俺の自由自在だぜ…?
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \  ちなみにこのファッ休を見た奴は「ちょっとニヤリとした」程度で満足だ。
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ どうせ記憶に残りはしない・・・
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }        「 丸 パ ク リ だ ! 」
                         じゃ、またな。新車男を、そして中古男スレを守るためにな!

212 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/12(水) 17:29:12
しっかしさびいな・・・
ヤフーのトップにもこの温度差の影響かなにかで冬鳥死亡とか出てるし・・・

>>211
じゅうしまつ・・・死ぬなよ?

んじゃ帰宅しますノシ

213 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/12(水) 18:33:56
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 05:01:34
ts

215 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/05/13(木) 07:04:39
テス

216 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/05/13(木) 07:05:34
おお、規制とけた〜w
もうホント、規制に次ぐ規制で勘弁してほしいわ〜

217 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/13(木) 08:27:18
お早う御座います

規制解除おめ!

218 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/13(木) 16:25:00
      !!                   /" ̄ ̄"''ヽ
ヾ、        〃        _. -ァi        |
                  _ ‐-′, /¨ヽ {0}   |
    し 頭        /  / i_,.ノ      .|
    そ が        j  // | |リ`‐-    _,,,,.|
    う フ        /   { ノノ_  ,r>、,r'''"   |
=  だ. ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、         フ  〃
    お l        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |            ァ
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 橋 繋 ッ
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く. の が 休
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=.   な 真  っ と   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん ん た  
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_.     て 中 ま 
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま    =
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 /"        
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \         
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \〃         ヾ、
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ      
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |  "   !!  ''
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l


219 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/05/13(木) 16:26:06
    \                 |
      \               U          /

  \                    / ̄ ̄ ヽ,  ,.,.,.     /   _/\/\/\/|_
    \               _,. /        ', ((((、   /   \          /
                 _ ‐-', ̄   {0}  /¨`ヽ {0},と,.、_~ヽ      <  夜ケェーイ☆ >
.               / ヽ |!v'ヽ/vl  ヽ._.ノ   ',j゙   \ \、   /          \
             ノ//  {0} /¨`ヽl|!  `ー'′  ',i}    >  >   ̄|/\/\/\/ ̄
            / く ノノ  ヽ._.ノ ,r>、,r'''"__|  ,.-"´  /
          / /⌒ ノノ;  `ー' / / |`ー―‐,レ'~  ,. '"
          (   ̄ ̄⌒      〃/| ̄  γ´   /
           ` ̄ ̄`ヽ     _....|//       r、'
  −−− ‐     (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!レ         |         −−− ‐
                ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j          /
             ((  {三:::::.:.:.:. イ          /
             ヾ、_.ノ´:.:.:::::::|          /
              r':.:..:.:.:.:.:.;;.:::..|        /_
    −−     /ゝ、____,. -- 、      { \ `ヽ    ―
             ! : : : : : :γ´    \ ヽ二二ン ト、 /        ―
             ! : : : : : :i         ヾ\  \ \
            r: : : : : :ゝ  _ イ\   .|. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
      /          l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |       \
     /              l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j         \

220 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/13(木) 18:35:01
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

221 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/14(金) 07:41:40
おはようございます。
昨日は会社休んじまった・・・下痢の原因が結局分からずじまい

222 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/14(金) 08:26:45
お早う御座います
>>221
お大事に!


223 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/14(金) 17:13:33
>>222
ありがとです。

市販の整腸剤はやっぱ弱いんだね。医者の処方したやつ飲んだら止まった。

止まったけど、今度は出ない・・・oruz

帰って寝よ。ノシ

224 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/14(金) 19:00:58
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

225 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/05/15(土) 15:54:30
望遠はAAネタにハマってるのか?www

>>217
ありです〜!規制はホントもうもうこりごり…w

226 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/17(月) 07:36:42
おはようございます。

いい天気だ。布団から出たくないシンドローム発症中

227 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/17(月) 08:24:59
お早う御座います
こちらもいい天気!

228 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/17(月) 17:23:20
んじゃ帰宅です。
おつでしたノシ

229 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/17(月) 18:56:36
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に


230 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/18(火) 08:24:56
お早う御座います
朝から激痛と血尿で散々です(´・ω・`)

231 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/18(火) 08:40:04
おはようございます。

薬が切れた。もらいに行かなきゃいけねえな

>>230
血尿・・・お大事に><

232 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/18(火) 16:02:07
この時間にVIPで勢い10000超えてるスレが・・・

保育園側からモンスターペアレント扱いを受けている件
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1274159167/

233 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/18(火) 17:22:40
何故か社内研修会の講師にあてがわれた為に自分で受けない受験の参考書自腹で買う羽目になったでござるの巻き



帰りに本屋よってこ・・・帰りますノシ

234 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/18(火) 19:10:23
本日の業務がいまいち終わりませんが帰ります
皆さんお先に

235 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/05/19(水) 01:59:29
>>233
なんか複雑だなwってか講師ってすごいやんwww

>>234
血尿…ストレスですか!?お大事にしてくださいね〜。

236 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/19(水) 07:48:59
おはようござる

>>235
職員持ち回りの1番手ってだけなんだよな。ちなみに
つ¥1400 参考書

237 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/19(水) 08:28:03
お早う御座います
>>235
尿路結石なんですよ
早く石が出てくれれば・・・


238 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/19(水) 15:20:52
役所行って今日はチョッキでござる。

雨降ってきたし、早めに出ないと混むな・・・であ

239 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/19(水) 18:37:26
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

240 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/05/20(木) 00:53:44
tesu

241 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/05/20(木) 07:21:11
朝市ktkr

>>236
まぁ、一番手に選ばれる位貢献してるってことだろwいばれいばれww

>>237
結石って血が出るんですか…。マジできつそうですね><

242 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/20(木) 07:36:53
おはようございます。
雨の日はいつも以上に布団から出るのが辛い・・・

>>241
過去問やって終わらそうと図ってますwww
買った参考書見てると俺が受けたときと内容が広くなってて今受けたら落ちる自身ありまくり

243 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/20(木) 08:11:40
おはようございます
今日は濃霧でホワイトアウト状態でした

>>241
石で尿管を傷つけるみたいです><

244 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/20(木) 13:19:07
te


245 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/20(木) 17:24:41
今日もきょうとて帰宅時間となりました。

おつかれっした

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 18:35:53
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に



247 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/20(木) 18:37:30
あれ?
コテ外れてる?

248 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/21(金) 07:46:16
おはようございます。あさから又腹痛が・・・orz

249 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/21(金) 08:19:10
お早う御座います

>>248
奇遇ですね
わたしも下腹部が・・・

250 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/21(金) 17:30:46
ふぅ、なんとか上手く行きました。

それじゃ帰りますノシ

251 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/21(金) 19:03:39
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に!

252 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/05/23(日) 00:59:27
陣痛がなんだって?

253 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/24(月) 07:38:43
おはようございます。
昨日からの雨は止む気配無し。

>>252
実は俺の部屋のゴミ箱が妊娠6ヶ月でってをい!

254 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/24(月) 08:35:49
おはよう御座います
昨日やっと石が出ました\(^o^)/

255 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/24(月) 17:33:29
>>254
おめでとうございます。白っぽくて綺麗だって話を聞いたことがある

それじゃ帰宅です。お疲れっしたノシ

256 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/24(月) 19:05:41
>>255
あっという間に便器に流れていったのでどんなものかわかりませんでしたが
診断では3mmぐらいの米粒状って言ってました

本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

257 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/25(火) 08:27:44
お早う御座います
今日は定時から会議なので気がめいります

258 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/25(火) 11:55:31
今日は珍しく朝から走り回ってました。

>>257
時間外会議とか・・・一番嫌なやつですね

259 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/25(火) 17:06:13
さて、帰宅時間となりました。

雑談しながら帰宅です。乙かれっしたノシ

260 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/25(火) 20:01:54
本日の業務がやっと終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

261 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/26(水) 07:52:28
おはようでござる

雨が一日おきに降る・・・まさか梅雨?

262 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/05/26(水) 08:00:51
>>261
ん〜今年の気候的に、このまま梅雨に入っても不思議はないわな〜。
それはそれで嫌な感じだけど。

どうでもいいけど、ごみ箱を妊娠させるほどの濃いせいえ(ry

263 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/26(水) 08:45:12
おはよう御座います
こちらはなんとか晴れてきました

264 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/26(水) 17:37:53
>>262
質よりりょ(ry

それじゃ帰ります。お疲れ様ですノシ

265 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/26(水) 18:37:07
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に!

今日は冷凍食品半額の日!!

266 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/05/26(水) 18:47:59
>>264
オタマジャクシが元k(ry

>>265
おぉ、なんか久しぶりに聞いた気がするwww

お二人とも乙〜ノシ

267 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/05/27(木) 07:32:50
おはようございます

また朝から雨です

268 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/27(木) 08:30:44
お早う御座います
>>265
毎週水曜日は冷凍食品が半額の日なのです!
しかも1000円以上買うとタマゴが98円!

269 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/27(木) 18:34:40
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

270 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/28(金) 08:16:11
お早う御座います
今日はいい天気ですが肌寒いです

271 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/28(金) 18:31:12
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

272 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/31(月) 08:20:34
お早う御座います
今日はいい天気になりました
筋肉痛が辛いです><

273 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/31(月) 08:27:36
バカのせいで全鯖規制orz

274 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/05/31(月) 18:43:57
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

275 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/01(火) 08:30:55
お早う御座います


276 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/01(火) 18:35:29
なかなか規制が解除されないですね・・・

本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんおさきに

277 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/02(水) 09:04:53
お早う御座います
いい天気です


278 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/02(水) 09:07:37
全鯖規制解除かな?

279 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/02(水) 18:31:38
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に


280 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/03(木) 08:20:30
お早う御座います

281 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/03(木) 18:41:47
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

282 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/04(金) 08:15:52
お早う御座います
もう金曜日・・・

283 :コテぼ:2010/06/04(金) 08:54:16
モシモシ規制解除でおはようございます

284 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/04(金) 18:38:17
午後技士会の総会あって久しぶりにスラックス履いた。革靴とか足いてぇ

流れで飲み会。生がうまい

285 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/04(金) 18:38:58
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんよい週末を!

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 22:42:07
つす

287 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/06/04(金) 22:43:58
ありゃりゃ!?DoCoMo解除キターーーー!!!!!

嬉しい限りだ!!!!!!

288 :駄ハンター ◆dX7GXXlIJI :2010/06/05(土) 08:57:43
tesu

289 :駄ハンター ◆dX7GXXlIJI :2010/06/05(土) 09:16:09
まさか規制が解かれる日がくるとは…

箱○のモンハンFクローズドβテストが終わってしまい
ヒマな毎日でございますよっと。

290 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/05(土) 12:25:00
とは言うものの、またいつ規制されるか、モシモシは怖い…

291 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/06/06(日) 02:37:09
確かにね〜。荒らすヴァカが多いから…。
またすぐ規制くらうんだろうな〜。やだやだ…。

292 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/06/06(日) 08:36:31
おはよう朝一。
この三日間天気がよくて気持ちいいナー。

293 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/06(日) 18:34:37
箱○のネット接続が可能になり、回線速度のアッぷをしようと申し込みの準備中。

今はケーブルで繋いでいるのだがこれを気に無線LANにしようかと思っている。
問題はパソコンがアンテナ買わなくても対応しているかどうか。自分のノートは大丈夫っぽいのだが、親父のデスクが悩みの種…
自営業だから繋がらないとまずいし、アンテナ探さないとなぁ

294 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/07(月) 07:33:58
おはようございます
午後から講習会…午前中なにしていようかな

295 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/07(月) 12:18:25
草笛の蕎麦ちゅうもり食べてきた


大盛は僕には不可能です

296 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/06/08(火) 07:32:10
おはよう朝一。

>>293
そうかー、旧型には確かにアンテナ内蔵されてなさそうやね。
無線LAN…。ここ数年でネット環境もガラッとかわったよな〜。

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 07:47:18
テス

298 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/08(火) 07:48:34
をを、会社も解除ktkr

ってことでおはようでござる。

>>296
アンテナって内蔵されてたらどのように発見すればよいのかしら

299 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/08(火) 09:45:42
お早う御座います

>>298
デスクトップなら型番で調べると分かると思いますよ
もしついていない場合USB型のアンテナがあるので
それを利用するといいと思います

300 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/08(火) 18:05:05
>>299
成る程!型番で調べる。帰ったらホムペ見てみます。有難うございます

そんでは、これで帰ります。お疲れっしたノシ

301 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/08(火) 18:31:48
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

302 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/06/08(火) 23:35:05
>>300
イメージで、XP以降なら入ってそうな気がするw

>>301
乙でした〜ノシ

303 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/09(水) 07:43:28
おはようございます。

自分のノートPCについては無線LAN内蔵だったんだが、もう一台のデスクはちがかった・・・orz
XP搭載の奴なんだが、やはり時代なんかなぁ・・・
つNEC Mate MY30V/R-3

304 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/09(水) 09:15:56
おはようございます
>>303
無線は内蔵されてないようですね
USB端子はあるようなので
こんなヤツを使えば無線LAN化出来ますよ
http://buffalo.jp/products/catalog/network/wireless_client.html

他のメーカの物もありますよ

305 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/09(水) 17:43:21
>>304
外付けって、たけえなぁ・・・いっそケーブル延ばして・・・う〜ん、でも、なぁ・・・

まぁ、じっくり考えよう。おつかれっしたノシ

306 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/09(水) 18:32:58
今電気屋

成る程、子機込みの値段だったか、勘違いしてしまった

307 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/09(水) 18:37:34
>>306
USBタイプの子機も単体で売ってますよ

本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

308 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/06/09(水) 23:19:35
なんか懐かしいな無線LAN子機ってw

309 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/06/09(水) 23:28:47
お、書けたwスロ部(ry

先生…南国が打ちたいです…。

ってことで、最近のMHへ。
一台だけ当たり確率がおかしい台があるけど、タバコおいてあって打てない…。
で、フラフラしてたら、二箱半出しているメタスラが空いたので取ろうとしたら、他のにーちゃんにとられたwww

で、南国に戻ってみると、打ってたので、隣のひぐらしで空き待ちしてみたw

2K目でスイカ→御社赤7(・∀・)イイ!!
ビタも成功してART50G×2get!!何コレ楽しいwww
って油断してたら、転落リプ→ビタ失敗という罠…。
で、即ヤメ+6K。101%ウマーw

まぁ、そんなせこせこ稼いでる間に隣の南国はBB→ART→BB→無限ARTと一撃千枚いってたわけですが。
つか、解析見たけど、またハイエナできない南国なのねコレ。
でも打ちたいな〜、イベントとかに組み込まれるまで待たなきゃだめかの〜。

310 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/10(木) 07:41:27
おはようございます。

>>307
304で貼ってもらったURLの中で下のほうの品物が1個7000円とかなってるの見て勘違いでしたwww

店員と話もしたりして電波強力という1番売れ筋:ロジテックの子機セット買ってきた。うん、買ってきただけ。
今日帰ったらやってみようかと。

>>309
最近は部活は最悪でござる><
5k残ってるカードサンドに残したまま持ってかれたのが一番きつい

311 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/06/10(木) 07:41:55
おはよう朝一。

いつも思うんだけど、朝パッと目覚めるいい方法はないものかねぇ…。

312 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/10(木) 09:41:40
おはようございます
朝からドタバタですorz

313 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/10(木) 17:29:17
まぁたプララアクキンだよ…


んじゃ帰宅でっす。お疲れっしたノシ

314 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/10(木) 19:01:07
本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に


315 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/11(金) 06:44:01
なんか、悉く信号引っ掛かる…

316 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/11(金) 08:44:03
お早う御座います
今日もいい天気です!

317 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/11(金) 18:37:31
今週の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

318 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/11(金) 21:06:51
等価どころか3玉のクセに千円十回とか嘗めてんのかあのみせは…おるつ

319 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/12(土) 08:09:28
おはようございます
今日も暑くなりそうだ…

320 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/12(土) 12:07:19
ふぅ…
今年も無事に田植えが終わりました。半年後の収穫が楽しみです

321 ::2010/06/12(土) 23:55:23
>>320
おちかれさま

322 :駄ハンター ◆dX7GXXlIJI :2010/06/13(日) 19:02:08
ふぅ…
今日の俺はフィーバーした。詳しくはwebで

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 04:30:25.56
  

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 07:43:51.31
tesuto

325 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/14(月) 07:46:12.44
IEだと表示されるのにJaneだとdat処理される件

326 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/14(月) 07:50:26.22
一体どういうことなのか・・・URLがyutoriからliveに変わってるからその影響?
新規板登録しなおしたら表示されたし

327 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/14(月) 08:58:21.74
お早う御座います
びっくりしたなぁ
鯖移転ですね

328 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/14(月) 17:15:43.31
>>322
うぇ・・b

>>327
板検出もきかなかったし、一時的な感じもするし・・・携帯のほうはまだ対応できてない感じですね。

それじゃ、筍もらったんで帰宅します。明日は筍ご飯だwww
おつかれっしたノシ

329 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/14(月) 18:40:06.22
>>328
ボード一覧がまだ対応してないとこもあるみたいですね

本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に


330 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/15(火) 07:52:37.42
おはようございます。

日本が勝ったらしいが、個人的にはどうでもいい

331 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/15(火) 08:28:48.03
お早う御座います
わたしもあまり興味がありませんw

はやぶさの方に興味がありますww

332 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/06/15(火) 10:44:52.34
なんだよお祭りなんだし、
みんなで応援しようなんだぜ?

頑張れ、アルゼンチン!!

333 :望遠鏡 ◆BowenQK5SE :2010/06/15(火) 11:44:43.83
ここの人たちはサカーはあんまりなんかな
やきうは結構好きみたいやけどね

何試合か見たけど
イングランド、フランス、イタリアは消えたな

スペイン、アルゼンチン、オランダには頑張って欲しいところやけど
やっぱブラジルが固いかな



334 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/15(火) 17:21:57.42
>>331
はやぶさは到着の前の晩にN○Kで特集やったのに・・・それっきりですね。砂はゲットしてきたのだろうか

>>332
その流れでアルゼンチンですか。

>>333
やきうもあまり・・・スポーツ中継みないからなぁ・・・

あえて予想なら無難にブラジ〜ルですかな、やはり。

夕立始まったし帰宅します。おつかれっしたノシ

335 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/15(火) 18:39:44.19
>>334
砂が入っているかどうかは数カ月先らしいです

本日の業務が終了しましたので帰宅します
皆さんお先に

336 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/15(火) 22:06:40.62
帰宅したら新しいモデムが来ていた…


とうとう、来た


同封されていた物に依れば
本日より5営業日内にて工事
とある


遂に、遂に、北

夢の下り16M
当社比16倍の日が!!
少なくも10は確保だろうし、なんにしても楽しみです

337 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/16(水) 07:42:20.44
おはようでござる

昨日の夜から雨です

338 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/16(水) 08:16:20.63
お早う御座います
16Mいいですね
我が家はADSLで3Mしか出ませんw

339 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/16(水) 17:25:57.84
さて、今日も時間となりました。
コンビニ版カイジの新刊とサンデー買ったし、前から聞いていた肉屋のモツ買ったし、まぁこれは肉間違えて豚だったから次にうわさの牛買うとして
家帰って発泡酒片手に楽しむとします。

乙かれっしたノシ

340 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/16(水) 18:37:47.31
本日の業務がいまいち終了しませんが
帰宅します
皆さんお先に



341 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/17(木) 07:40:30.78
おはようございます。
今日の予想最高温度は32度らしぃ・・・

342 :風鈴 ◆FuRin02VAE :2010/06/17(木) 08:02:10.92
今日は暑くなりそうだね〜w
それはそれで困ったもんだ。

343 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/17(木) 08:25:37.64
おはよう御座います
きょうの最高予想気温は29℃です

344 :コテ坊 ◆GOQggVnIKlgu :2010/06/18(金) 07:50:09.43
おはようございます。
最近は鯖移転が激しいな。実況対策らしいけど、なにかあったっけ?

345 :おっさん ◆L.ooSanQZA :2010/06/18(金) 08:16:54.77
おはようございます
鯖名はハヤブサですね


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)