5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】驚愕!石田志芳の兄は伝説の番長だった!中学の卒業記念に一人でヤクザの事務所に乗り込んで叩き潰してきた漢!

1 :Σφ ★:2010/06/18(金) 15:34:49.56 ID:???0
私は、小さい頃から兄二人と母、父に暴力を振るわれ、自己防衛の為に強くならざるを
得なかったのです。毎日、自宅に帰ったら両手と両足を縛られて、殴る蹴るの暴行を
受けて来ました。

私の一つ上の兄は、地元の県では名前を知らない同世代はいないという程の剛腕でした。
学校で番を張っていたので、私も入学と同時に引き継げと言われ、知らない間に番長に
なっていました。兄は中学の卒業記念にと、ひとりでヤクザ20人がいる事務所を潰して
来た男で、頭を鉄パイプで殴られて割れているのに歩いて帰ってきて自分で救急車を呼んで
いました。何度も逮捕される度、両親は保釈金を出すだけ。なぜ兄がそうなってしまった
のかを考えはしなかったのです。

兄は結婚し、奥さんに母の愛を求めましたが、奥さんは母親ではありません。望んだ愛情が
手に入らない現実に直面し、兄の心は崩壊しました。子どもたちの目の前で首を包丁で
切ったり、夜中に暴れたり、背中一面に墨を彫ったりと、兄なりに必死で生きる術を探して
いたのだと思います。私も同じ、今でも、心の奥底に潜む自殺願望を知りながら、でも生き
なければならないと頑張った結果、気が強い振りをしなければいけなくなってしまったのです。

喧嘩が強いのと、心が強いのとは違うのです。私も、今でも崇められている強面の兄も、
心はガラスの様にもろいのです。伝説の番長と崇められていた兄が自傷行為に苦しんでいる
ことを知った時、私は涙が止まりませんでした。金と物を与えていればまともに子どもが
育つんだなんてことを考えていると、うちの親のように、いつか子どもたちが崩壊したのを
見て泣くことになると思います。実際、異常な程に甘やかして育てた長男は薬物で捕まって
います。

http://blog.livedoor.jp/babby0/archives/52034709.html


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:35:26.06 ID:0vOKcyTG0
へーかっこいー
DQN乙

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:35:51.84 ID:0ZFGSVMK0
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:36:19.43 ID:j5PWefeI0
番長(笑)

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:37:10.45 ID:rZD07+VT0
キモ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:37:49.47 ID:+l+c1xkA0
あっそう。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:37:56.14 ID:SdxpaE0z0
どう見てもヤンキー漫画の読み過ぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:38:02.23 ID:w5VruiBr0
番長って清原かよppp

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:38:42.18 ID:SFe37nFh0
喧嘩の強〜いマザコン

キッモ〜


10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:38:42.30 ID:bPhTBw0j0
かっこよすぎる・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:38:43.33 ID:mvpvge360
伝説と言うより異常者だな

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:38:44.36 ID:gSfk4Cit0
典型的な朝鮮人です
安心して下さい

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:38:48.17 ID:6nMaKdcoO
>>1いい加減しつこい お前見たいな低級記者は辞めちまえ


14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:39:02.63 ID:rNTaNR+K0
そんなこと芸能人が一般人がみるブログに書くことちゃうよね?

ネタでないなら、ただの自慢か売名

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:39:23.42 ID:YY7657DJ0
>ひとりでヤクザ20人がいる事務所を潰して

昔、獣神ライガーとやらがストリートファイトで3人以上に囲まれたら逃げるとか言ってたぞ
格闘技の専門家ですら、一騎当千を否定してるのに妄想を書くな

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:39:42.71 ID:oRDf0wd1O
伝説の夕焼け番長とは俺のことだ!!

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:39:49.47 ID:p3rXyeZ0O
漫画ではケンカした後逮捕されないけど現実だと手が当たっただけで逮捕だもんな

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:39:57.16 ID:WuSGinKs0
DQNを恥と思わないやつにまともな人間はいない

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:39:59.19 ID:GAsZfBBSO
20人のやくざを潰すて(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:40:08.24 ID:jn9XwHe90
な、なんだ。この頭のおかしい人は・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:40:11.87 ID:7qFmWmT60
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:40:14.56 ID:NMKMAXm50
            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <それは報告しなくてもいいです。
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:40:29.34 ID:rIuCcp+s0
チョンのテンプレート

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:40:50.43 ID:xEgmCKwD0
事実ならヤクザも面子があるから殺してでも生かしてはおかないだろ

どこの男塾だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:40:56.83 ID:jzf8jrGvP
久々にマジ腹抱えた笑ったわw中学生の武勇伝を真に受けちゃったんだろうねwww

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:40:59.11 ID:q5Ob99iCP
>兄は中学の卒業記念にと、ひとりでヤクザ20人がいる事務所を潰して
>来た男で、頭を鉄パイプで殴られて割れているのに歩いて帰ってきて自分で救急車を呼んで
>いました。


スゴイナー

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:41:02.46 ID:t2f/0pwK0
ここまでヘイブンな人はじめてみた

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:42:18.51 ID:q5Ob99iCP
>>15
いつライガーが格闘技の専門家になったんだww
まぁ入門したてで藤原に喧嘩売ったり度胸はすごいけど

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:42:30.43 ID:tAR64NnF0
だからなんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:02.04 ID:YgpsfAmpO
だからなんのアピだよ?
あたしにはこんだけ強い兄貴がついてんだぞ、なめんなコラァ〜!ってか?


31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:02.58 ID:RkdPtzIr0
へえ、世の中に20人がかりで厨房1人シメられないヤクザなんて居たんだw
まあただの虚言癖中二病DQNアニキなんだろうがw

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:07.91 ID:vPlPncUV0
この人はどういう経緯でこんな武勇伝的な自分語りしちゃってるの?


33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:08.91 ID:1u5Xslb30
あまりにも住む世界が違う

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:24.56 ID:bCnhHAS/0
これ、ウルトラジャンプで読んだことがある。
途中でヘルメット拾うんだよね?

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:32.48 ID:fM+OF8UVO
なんか問題起こしても中学までは親の責任、それ以降はそいつ自身の責任だろ。

カッコイイ言葉で色々書いてあるがアホな親とアホの子供がなんかやったって事だろ。

一番被害を受けたのはお前ら家族に関わった何知らない人達だよ、被害者ヅラはやめてください

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:33.88 ID:MMdugg0fO
ここまで記事がわざわざ出るとやっぱ売名行為だったんだねと言わざるをえない
本人がやってるとは言わないが近しい人がやってるんだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:46.19 ID:fNDa1thrO
頭がイカレてる事はわかった。



38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:48.17 ID:W/h/xnV/O
そんなに有名なら誰か知ってるはずなんだがね。
そんな報告あった?

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:59.93 ID:/Fo7KzvJ0

↓あっちゃんいつものやったげて!

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:43:59.54 ID:/pWUImt+0
なんと言うか・・色々と残念な子だね

こういうこと言って許されるのは小学生までだろ
伝説のお兄ちゃんとやらが助けてくれるといいね

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:44:11.54 ID:BktgrJrq0
伝説の番長、すごいねw

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:44:16.88 ID:8Wrew8/Z0
>>15
傭兵でもやられるほどの一般人がゴロゴロいるからな・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:44:18.70 ID:b8wNlQQL0
なにこれこわい

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:44:34.86 ID:n09CxOtc0
>>15
構成員が20人の組ってことじゃね?
で、事務所に1人2人しかいないところで暴れてきた…とw

ボディガードしてる極真の有段者でも相手複数だと基本逃げるって言ってたなw

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:44:37.85 ID:57XPcPfh0
売名でも釣りでもなくて真性だった

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:44:40.58 ID:IWao2FQwO
誰よ

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:45:00.35 ID:MO8VMkfI0
あ〜〜!!
この前2ちゃんねらが性根が腐ってるだの(これは否定しないが)
命を賭けて守ってくれるだか守るだか、訳の解らん
能書きをたれてたネトウヨレベルのローカル歌うたいか・・・・。

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:45:42.40 ID:7Uz2VVy7O
ヤクザの事務所w

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:45:43.80 ID:NMKMAXm50
奈良では負け知らずか

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:46:07.14 ID:YnDfrI5bO
無様な人生送るならアイドル辞めたほうがいい

平家 デキ婚引退
安倍 押尾、盗作謹慎、ハマー人身事故
飯田 デキ婚 、息子死亡
石黒 デキ婚
中澤 父病死で坂本から振られる
福田 フィリピンパブ勤務
矢口 オグリッシュ
市井 デキ婚でスーパーパート
後藤 強盗現行犯逮捕で母自殺父転落死ヌード
辻  ウルトラマン
加護 ヤニボン解雇不倫ヌード
吉澤 弟事故死
高橋 肉便器女王、シャブ運び屋
紺野 グッドウィル
亀井 男とベッド
藤本 吉本芸人
松浦 トイレットペーパー
小春 宿便アイドル
夏焼 ベロチュー動画
清水 コンドーム
村上 傘デートで解雇
有原 ジャニデートで解雇
矢島 彼氏と2ショット
カントリー娘 ヌード解雇、事故死

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:46:23.69 ID:znsWM2xq0
在日三世の帰化人
http://www.yamatobito.net/sample/inetervew/s_intervew.html

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:46:45.82 ID:uVP3QL0J0
普通に統合失調

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:46:58.45 ID:19EXfg6W0
いや、昔のニュースか何かで読んだ記憶がある。
学生が一人でヤクザの事務所に殴り込みをかけたとかいう話だったわ。


54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:47:07.26 ID:6rIh5dWf0
だれ?まったく知らない
いしだしよし?
って検索しらたオカマじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:47:27.80 ID:iJSRW54iP
奈良出身で同学年の俺がきましたよっと

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:47:28.80 ID:PY5tp6z30
【字幕入り】 日本人がノーベル賞をとるのは日本語が劣等だからニダ!!韓国教育

本当にこんな授業が行われているのかと疑いたくなるほどクソミソに日本を侮辱しまくっております。
http://www.youtube.com/watch?v=FJPIVm98NNY
●再生回数12万2千件!w

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:47:49.63 ID:GveCtbEB0
ttp://www.toq.co.jp/php/mail_form/web_form.php

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:48:40.16 ID:FZjH5F9DO
>>1
漫画の読み過ぎ
話作ってんじゃねーよ氏ね

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:48:53.24 ID:QtUG/j3iO
アタシの兄貴は範馬勇次郎… まで読んだ。

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:49:23.32 ID:zHTRGAz00
サラリーマン金太郎でも読んだんだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:49:25.77 ID:YnDfrI5bO
アナアナ商会

http://www.youtube.com/watch?v=udmZOAlxjc0

http://www.youtube.com/watch?v=mYA23eWJF4M

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:49:30.42 ID:W/h/xnV/O
こいつ30越えてんのかよ!
高校生くらいの頭の弱いグラビアか何かかと思ったら!
事務所ブログを事前チェックしとけ馬鹿。


63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:49:31.92 ID:lYu/Ii+z0
>私の兄はひとりでヤクザ20人がいる事務所を潰して来た男

本気で言ってるなら病院に入れたほうがいいぞ、精神的にヤバい

で、誰?

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:50:10.80 ID:RbGWvGIs0
>私も入学と同時に引き継げと言われ、
>知らない間に番長になっていました。

なんだ。男だったのか。


>兄は中学の卒業記念にと、
>ひとりでヤクザ20人がいる事務所を潰して来た男で、
>頭を鉄パイプで殴られて割れているのに
>歩いて帰ってきて自分で救急車を呼んでいました。

鉄パイプ常備している組事務所って土建屋ですか?

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:50:37.65 ID:2eukFpFO0
>>1
これは完全に同意

おれが数日前から言ってるのはこれ

ワールドカップでは結果より内容やイメージなんだよ

金子は86ワールドカップも現地で観戦してるマジのワールドカップを知っている記者

こいつが言ってる意味は深いよ

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:51:10.88 ID:nqyrUXvLP
という漫画を読んだ

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:51:13.63 ID:5hUuecEB0
コイツはお前らを利用して売名行為しているんだぞ?
2chを利用して知名度上がった奴がいるから
各事務所ではそういう戦術の奴が何人もいる。


68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:51:17.73 ID:vfjzYOWk0
              /二二ニヽ
           _,|l´__ー.__`!        仕方ない…わしがやるか…
       , ‐''"´/ {6|. −,  r |ヽ
       ,イヽ.   |  l|! ノ {___,ハ l  |\     >>1くん初スレ立ての
     / :|  ヽ. |  ト`三三シ1  | |ヽ、       景気付け
    ./  |   ヽ.|__|ヽー-‐/l___|  l l | ヽ
    /   |    、l   \∨/ _/ // / |      祝儀がわりに
   /   |____l.   。ゝ' //  ̄~T'ー |
   /     l     l  /゚ 7>‐- .、 _|  ./    レスを「ワロスw」と…
 /´⌒ヽ   l   ヽ =‐' /     !Jヽ く
/     ̄~`'''''‐ヽ   \-'‐'''"~´ ̄     )リ!
!           r\.   \         {彡′
ヽ、____{⌒'\ \.  \-r──‐ ''´     _______
        )  ,/`~´\  ヽ ヽ  ____./          /
          { 〃    i    \! l\ __、./          /
        Ujj!      ヽ. 、、ヽヽ. \\、三/          /
                `!j.j゙!.jJ、  \\/          /
                  `ー`く   \巨回l三三三三工ト、
                       `ー--─---‐--‐----‐'′ ヽ

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:51:57.37 ID:YcSrLMxI0
ヤクザなら鉄砲撃ってくるだろ
なんだ鉄パイプってwww

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:52:22.93 ID:W/h/xnV/O
>>59

> アタシの兄貴は範馬勇次郎… まで読んだ。

勇次郎なら鉄パイプくらいで頭割れるか

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:52:55.15 ID:BktgrJrq0
元在日か。帰化するなよw

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:53:02.40 ID:iJSRW54iP
とりあえず誰かこいつに詳しい人
出身中学はどこか教えてくれ

それともこいつにマジレスは禁物?

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:53:41.30 ID:VQj29e2+O
鉄バイブで頭が割れるくらい殴られたら、立ってられないワケで。
続けてもう一発殴られて敗北確定なワケでwww

どーしてヤンキーって、嘘八百な武勇伝語っちゃうの?
虚しくないの?www

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:53:45.28 ID:wyzjnqoi0
日本人のヤンキー好きは異常


75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:53:48.72 ID:w8mgRIY40
行いが悪い自業自得番長
得意げな妹もクソ末路だろう

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:53:55.96 ID:GIUBy+qi0
もはやブログの内容と全く関係ないよな
しかも重複だし

こいつも裸同様に剥奪にしてくれないかな

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:54:09.27 ID:PNcCRONRO
なんか面白くなってきたな

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:54:47.14 ID:QbAsU6w30
漫画読みすぎて現実との区別が出来なくなっちゃったのか・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:55:24.12 ID:qjG4aupE0
18才くらいなんだろ?
若気の至り
許してやれよ


80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:55:26.38 ID:iHpUS+CD0
なにこれwwwwwwwwwww
ブワッハッハッハ!自演乙!

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:55:28.30 ID:3YetI/lE0
結構有名なコピペ↓

朝鮮人クォーターの俺が通りますよっと

ばあさんが戦前に朝鮮で大地主の箱入り娘>日本敗戦>
略奪放火、ばあさん鮮人にマワされてオヤジ誕生>着の身着のままで日本へ引き上げ
・・・まあ、身の上話なんざどうでもいいかw

「朝鮮人は嘘つきで傲慢で生まれながらの差別主義者、極めて暴力的で性衝動極めて強し」
これ、一字一句まちがいなく本当。血が入ってる俺が言うんだからまちがいない
暴力衝動も性衝動も、思春期には恐ろしく強力に発現した経験アリ。犯罪を犯さなかったのは本当に”たまたま”
本能を抑制する「なにか」が、まちがいなく遺伝子的に欠けている。

動物番組とかでサル特集とかあるじゃん?
エサの奪い合い、地位を巡るケンカの映像に共感しちゃったりするんだぜ?
「ああ、あいつムカつくよなw」「ふざけんなナメやがって、やっちまえ」
動物と同レベルなことに戦慄した高校時代www

こんなイキモノ、生きてたらいけないだろww汚すぎるwww
日本人には、心から忠告しとくぜ。殲滅するときは、容赦すんなよ?
「どんな情けも、100%の確率で逆恨みするゴミ」がすぐ隣にいることを忘れるな
俺も含めていい。血の一滴も、この世に残したらダメだ。
でないと、お前さんの一番弱いところ、大事なものを狙って、猛烈に邪悪な存在が襲いかかるぜ?

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:55:35.55 ID:ixehdLQT0
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:55:42.45 ID:w5VruiBr0
実際、1対20で勝てるやつなんてテレンス・リーぐらいだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:55:50.88 ID:jzf8jrGvP
鉄パイプで頭割られて救急車呼んだら普通に警察沙汰だよね。
怪我の状況とか聞くし普通に傷害事件疑うし。

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:55:56.09 ID:HYrxjit00
こういう女、宗教の勧誘してる奴に多そうw

86 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2010/06/18(金) 15:56:01.79 ID:cM0r1cN30 ?2BP(1371)
男塾  直進 直進 直進

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:56:04.96 ID:VFBt+dAI0
こいつ、完全なキチガイだな。

2004.3

幼い頃の記憶
幼少の思い出はことごとく自分のなかから抹消してしまっていた。

「私は、今は帰化をして日本人になっていますがもとは在日三世なんです。
両親は『在日』というコンプレックスからか
『世間に対して何人からもばかにされないような生き方をしなければならない』
と肩肘張った生活をしていました。

父も母と同じ気概でしたが、母とは違うベクトルで生きていたこともあり、
父の母に対するDV(家庭内暴力)が毎日のようにありました。

母にとって父から受ける暴力の逃げ道は同姓の私しかなく、
本当に想像を絶する家庭環境でした。

『お父さんと離婚できないのはあんたがいるからや。
お母さんを不幸にしてるのはあんたやねん』
と母からいつも言われつづけていました。

それでも私は母が大好きだったので、
休みの日には、殴られようが蹴られようが母の後をついてまわっていました。
母を守ってあげたい一心で、勉強もお手伝いも頑張っていたのですが、
そんな努力は認めてもらえず、私は常にジレンマを抱えていました。

そんななかで私はしだいに自分を否定していきました。
自分がいるから、みんなが不幸なんだと思うようになったんです」

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:56:35.60 ID:1HGUB5+L0
ただのキチガイ一家じゃんw

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:56:37.95 ID:CQuYGDhZ0
民主党並みの嘘つきだな

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:56:44.55 ID:RbGWvGIs0
>>70
どっちかっつーと花山薫かも。刺青モンスターだしwww

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:57:29.49 ID:MO8VMkfI0
そりゃあヤクザが厨房に暴行傷害やらかしたら
お上が潰してくれるだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:58:20.87 ID:8b9ABOWgO
兄貴はカオルちゃんか?

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:58:24.68 ID:aoA/f1sXO
男塾のネタかよ!

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:58:33.51 ID:SgWL487D0
俺、昔悪い子だったけど、中学生くらいの体力なら大人2人相手でも無理よ。
羽交い締められたら終わりで顔を3発も殴られたら痛みで戦意失うもの。
鉄パイプなんかクリティカルヒットしたら1発で尿漏れする。

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:58:36.96 ID:R2xStPCAO
これが噂の厨二病てやつ?

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:58:50.49 ID:1sy2uBzk0
伝説の番長っっっw

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:58:55.06 ID:zzatmRtVO
そんなに強いなら、是非ともうちの兄と勝負してほしい。
顔はオタクそのものだが、柔道の強化選手で五輪候補だったしがないサラリーマンだ。
ヤクザ20人潰せるなら、うちの兄貴くらい余裕だよな?
つーか、何の理由もなく事務所潰してよく報復されなかったね。
普通は、20人くらいの事務所なら、もっとでかいのが裏にいるはずだけど。


98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:59:07.74 ID:AXlCuklhO
だから誰?

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:59:13.61 ID:uNbpFCSX0
ヤクザが素人一人にいいようにされてそのまま放置するか?

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:59:23.47 ID:x7f/s7HA0
エンターテイナーとして見れば
中々素晴らしい方だと思えるようになって来ましたw

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:59:42.90 ID:A297om970
また宣伝か

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:59:44.65 ID:VQj29e2+O
あれか、帰りに転んで頭ぶつけて、恥ずかしくて「やくざの事務所に云々〜」
って言ったら、バカ正直に信じちゃったとか?www

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:59:56.48 ID:sWRn3Fk00
馬鹿にされたから、怖い身内を出して来て恫喝ですね。
ちんけな自尊心を保つのに必死w

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:00:01.00 ID:iJSRW54iP
>>99
するわけない
奈良の倉本組の系列はどこもそんな甘くない

105 :www:2010/06/18(金) 16:00:05.81 ID:I8NUsIMO0
最高!!
我慢するな、我道をいけーーーーー!!

http://www.tama296.com/index.php

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:00:07.57 ID:sFFISt/L0
伝説の番長wwwwww
電柱に頭ぶつけたんだろwwww

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:00:47.47 ID:E5rPvoh90
桜田門潰してこいや

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:01:11.56 ID:7xw/3L7oO
誰?

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:01:16.12 ID:MM0oBuPs0
中卒坊主1人に潰されるヤクザ20人
そんな組があるのなら見てみたい
リュック背負ったような人でも20人も集まればフルボッコにされると思うよ

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:01:28.35 ID:8GYKjPkg0
誰?

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:01:32.84 ID:/XSkOPnUO
>>1
ここまでが様式美?

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:01:38.15 ID:FHZOLhAB0
ヤクザって カタギがら被害受けても警察に行かないんだぜ。

俺の知ってるやつがよくヤクザ狩りしてリッチに暮らしてた。

没収したサイフから名刺あつめてコレクションしてる。

一人になった所や自宅ではヤクザは弱いもんだっていってる。

鉄パイプでボコボコにしても病院には行くけど警察には訴えない
らしい。病院からの報告で警察が来てもヤクザは相手の事いわな
いんだって。カタギにやられたってバレたら恥さらしだと。



113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:01:39.73 ID:mrLgFkG10
男塾の最強な面々ですら
結局ヤクザ最強で終わったのに・・・

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:01:44.44 ID:mhp5t0dU0
兄は花山薫

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:01:59.74 ID:6aRKVoeE0
エリートヤンキー三郎であったネタだね
ここで改めてキッカケになった事を冷静に振り返ると

クソ忙しいファミレス店員つかまえて三歳児のやった事をどうしても自ら説教したいから親を呼んで来い

だろ?

まともな人がやる事か????????????????????????????
立場ってものが社会にはあるだろ
よくやったとか最初レスしてた世間知らずはマジで社会に出た事ないだろ
猛省しとけ

そしてこの人は完全に


116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:02:13.48 ID:iHpUS+CD0
この人、鬱かなと思ったけど違うな
薬やってるだろ???
妄想と現実の区別がついてないんじゃね?
その内ヤクザの女だったとか言い出しそうwwww

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:02:27.17 ID:fM+OF8UVO
映画化したら監督は井筒か?

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:02:30.20 ID:qb05RlzY0
またおまえか




てか、誰??

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:02:39.24 ID:hG4of/5aP
朝鮮人一家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:03:08.17 ID:SEIZe7kG0
頭おかしい人でいい加減終了

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:03:40.20 ID:pcXfOVTp0
>>1
で、どこの系列の組よ。
ガキ一人に潰された身内のいる系列ってどこよww
ガキ一人に潰された身内がいて更にそのままびびって放置した系列ってどこなのよwww

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:03:45.93 ID:r6NLNhR+O
だっせーwwワル自慢とかダサすぎるwww

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:04:10.36 ID:rm9e40z/O
兄wwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:04:41.07 ID:zHTRGAz00
未成年で保釈金とかあるの?

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:04:56.74 ID:CJUgL/xv0
本当の意味での厨二病だな

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:04:59.12 ID:p/laPqblO
「番長」って何?
それ美味いの?

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:05:23.51 ID:mpBSmCqj0
芸スレはコイツのために回ってるんじゃなあああああい

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:05:30.16 ID:tp+x2vdx0
>>1
こいつのブログ、ほとんどが2ちゃんコピペの流用だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:05:48.86 ID:BED/KLIRO
さすが兄者

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:05:55.70 ID:6SmFhka/0
どうしちゃったの、この人

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:05.53 ID:x7f/s7HA0
少なくとも西野よりは面白いw
結構な逸材の感が・・・・・
お塩先生もいなくなった事だし。
しばらく退屈しなくて済みそうだww

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:05.58 ID:VFBt+dAI0
多重人格障害もぴたりと止んだ。

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:20.07 ID:41/C3/V9O
伝説の番丁かっこいい!
で、だれ

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:38.56 ID:RbGWvGIs0
>>104
>1の石田何某が1978生まれだから
伝説の番長君が中学卒業したのは恐らく1980年代。

つったら、倉本の初代がブイブイ言わせていた真っ最中www

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:41.09 ID:K+IBZslw0
お菓子食って 涙が出そう

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:42.71 ID:ZY8u7aBG0
ああやっぱりDQNは脳に障害があるんだなと思った次第であります

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:43.70 ID:+Q/zs2EeP
へーキチガイ一家だね。暴れまわって自殺願望があるってただの迷惑な馬鹿じゃん
自己抑制力のない奴の言い訳にしか聞こえんなあ

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:53.90 ID:5UAo5cSg0
妄想性人格障害の方?

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:57.26 ID:Ja/1rGVtO
その兄に被害に遭ったクラスメイトやら後輩もいるだろうに
加害者の弁護に必死になって金儲けてる弁護士と変わらん

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:07:06.30 ID:SgkYyTAv0
>>1
その兄ちゃん中学の卒業記念によその学校の奴が襲ってきて頭かち割られたんだろ。
それで恥ずかしくてヤクザの事務所いって20人相手にボコボコにしてきたとか嘘ついただけで
それを信じ込んでどうするんだよw

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:07:12.12 ID:WditCweL0
>>15
私だからこの程度で済んだのだよ!(キリッ!)

(; ・`д・´)一般人なら死んでる!

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:07:21.43 ID:61YzwSsdO
土木工事のプレハブ宿所をこわして逃げてきただけなのに

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:07:44.61 ID:4S7Mcw4S0
凄い妄想力

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:07:46.80 ID:KkD1nF7Q0
>>1
一体何の身の上話だよwwwwww
こんな売名みたことないwwww

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:08:06.28 ID:Z6NIgF7/O
厨房が、大人20人相手にヤラセなしでケンカして勝ってる動画、見てみたい。
マジで想像もつかんわ。

ゲームや映画みたいなことがありえる、とかおもっちゃった人がつく嘘ってかんじだな。

せいぜい、歩いてたヤクザ風の二人組を背後から武器もって奇襲、くらいならありえるが

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:08:19.81 ID:CQuYGDhZ0
真相は頭おかしくなって事務所乗り込んだはいいが
多数に囲まれて一方的にボコられたってとこだな
それで示しがつかなくなって
「兄ちゃん事務所を一人で潰してきたで」って言ったのを
こいつが真に受けてるだけ


147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:08:53.45 ID:ZUL9V+kRO
ヤクザ事務所に1人で行ってボコられて帰って来ただけでしょ?

潰したなんてウソはダメよ

148 :聖なる時の番人GAGAAMAN ◆wfMFCxb3lk :2010/06/18(金) 16:09:10.54 ID:6IG+jn1PO
風呂屋の湯船で寝てしまい寝グソして、同じく浸かってたヤクザを半泣きにさせたオレには勝てまい?


ちなみに下痢グソな

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:09:33.73 ID:LYxrgJrw0
893がガキの相手するわけがないw

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:09:50.39 ID:Ow4X61BM0
いっそのこと海兵隊一個小隊壊滅させたとかにすれば良いのに

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:09:56.15 ID:PNcCRONRO
もう黙っとった方がよくね?

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:10:06.49 ID:3Jvya5HMO
おお!八久座小学校の一年二組の児童20人に暴行とは情けない!

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:10:07.09 ID:G8p8UusBO
どうせ不細工だろうと思って画像検索したらまぁまぁだった

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:10:13.15 ID:NGDGwNtS0
Vシネマの見過ぎちゃうか?

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:10:35.82 ID:VFBt+dAI0
というか、卒業式のあとで後輩に半殺しにされたんだろ。
絶対間違いないwwwwwwwww

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:10:52.62 ID:Q4typfNbi

たぶん、この人本宮ひろしの
山崎銀次郎とか大好きなんだろうなw

銀次郎にそういうシーンありそうじゃん



157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:04.69 ID:ZPPLivGR0
>>26
よく考えるとどこかおかしい

頭割られて帰宅して自分で救急車に連絡くらいは
あるだろうがねぇ

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:05.60 ID:mnDQ01Fb0
2ちゃんねるの次は893に喧嘩売るとはすごいなぁ

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:17.67 ID:x7f/s7HA0
>>140
まだ石田さんが分かってないようだな・・・・
そのつど、そのつど、とんでもないウソをつく
虚言癖のある人なんだよ。
お兄さんは被害者ですよw

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:26.46 ID:ul2JSfhQ0
こういうこと自慢しても恥ずかしいだけ。

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:42.39 ID:c2ZowyPSO
文面がきもちわるいよ

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:49.09 ID:GFxtlwfA0
だから誰なんだよこの人

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:51.32 ID:5UAo5cSg0
ファミレスの件から
とんでもないことになってるな

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:58.09 ID:ixehdLQT0
カンサイ地方ってどうしてこう頭の悪い朝鮮人の子孫ばかり住んでるんだろ
和田アキ子とかさ

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:12:10.10 ID:uWKOui5B0
>奈良県主催シンポジウムでキャスターミュージシャンとして
>アグネス・チャンと共に出演したり

  アグネス・チャンと共に出演したり

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:12:24.67 ID:zzatmRtVO
>>15
有名な護身術の先生曰く、

最強の護身術は逃げることです


だそうだ。

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:12:30.93 ID:B9MXNMmlO
男塾よりレベル高いな

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:12:32.49 ID:mz9B9gOF0
「2chはキチガイしかいない」ブログから兄貴がヤクザ事務所潰した話に流れてる・・・
何がしたいんだよw

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:12:36.32 ID:I0lKP1BVO
一体何が始まるんです?

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:12:51.71 ID:VQj29e2+O
>>159
実兄に名誉毀損で訴えられたら認めるwwwwww

171 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2010/06/18(金) 16:13:07.87 ID:cM0r1cN30 ?2BP(1371)
好きな言葉
           任 侠

ttp://www.withshi.com/cgi-bin/shiho/siteup.cgi?category=1&page=0

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:13:17.97 ID:G1a1klTNO
心の平安を無くした人は恐いよ。 家族より財産より心の健康が一番大事。 それが壊れたらもう失うものは無いも同然。

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:13:42.39 ID:48mm9heTO
極真会館 創始者 大山倍達
「アメリカでマフィアと戦った時に、1人では11人が限度だと分かったよ」

負けたが喧嘩の腕を買われマフィアと仲良くなったそうだ

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:13:42.88 ID:mJnIu8VP0
>>156
銀ちゃんはDVじゃない

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:13:49.99 ID:IJ40U1u5O
>>159
今までどんな事言ってたの?


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)