5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/W杯】オランダ代表ロッベンの怪我がほぼ完治 日本戦出場明言せず 

1 :鳥φ ★:2010/06/18(金) 12:56:21.59 ID:???0
W杯南アフリカ大会1次リーグE組のオランダのFWロッベンが、
国際サッカー連盟(FIFA)のインタビューで、痛めている左太もも裏の状態について
「ほとんど治っている」と語った。しかし、19日の日本戦への出場については明言しなかった。

インタビューは17日にW杯の公式ホームページに掲載された。
ロッベンは体調について「これからボールを使って、全体練習に合流しないといけない。
試合に出場できるのはそれからだ」と話した。また、5日のハンガリーとの強化試合で
負傷した時を振り返り「これでW杯は終わったと思った。ここ(南ア)に来られてうれしい」
などと心境を語った。

http://mainichi.jp/enta/sports/soccer/news/20100618k0000m050076000c.html

関連スレ
【サッカー/W杯】オランダ代表FW・ロッベン、日本戦も欠場へ…監督「試合出場までには8日位要する」[06/15]
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276630223/l50


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:57:12.62 ID:rIuCcp+s0
ありえん

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:57:17.75 ID:WwF3qaoz0
もうちょっとユックリしておきなよ
トーナメントのほうが大変だしさー

4 :名無しさん@10倍満:2010/06/18(金) 12:57:37.22 ID:LUlTyXRV0

けが完治!?

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:58:43.89 ID:EGyM6luY0
慌てるな、お前の舞台はカメルーン戦からだ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:58:58.08 ID:hKZWePxkO
けっこう好きな選手が対戦チームにいるんだよなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:59:54.36 ID:4pq/ueDM0
ロッベン 1984年生まれ


あのハゲ年下かよ・・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:00:12.85 ID:UZ2NNH7O0
オサレパスで怪我する選手に
「ほとんど治っている」状態なんてあるのか

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:01:03.59 ID:8uWen1ez0
逆に中途半端な治り具合で出て本領を発揮できないのが一番いいんだが

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:01:30.72 ID:vqzilHWk0
ケガがちなロッベンとキレキレのエリアだったら、ロッベンが出てくれた方がいいような気がする

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:01:34.61 ID:ctBAjamV0
>>2

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:01:53.95 ID:7+ulWzoa0
ぶっちゃけ病み上がりなら居たほうがいいんじゃない?
ドログバはひどかったぞ。

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:02:00.95 ID:MgqtWhATO
大事をとって休むべき

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:03:15.75 ID:C5XJz7O40
中村俊輔が怪我をおして出場したら対戦相手が喜ぶ・・・
みたいな感じか?

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:03:28.96 ID:XiCplYkPO
クインシーがいなくてよかった

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:03:50.03 ID:QOW1R+ER0
決勝トーナメントに出たいなら日本戦は出なくていいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:04:43.53 ID:wLtgYeoE0
車椅子に乗ってインタビュー受けてくれw

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:05:38.86 ID:RhHPZZw10
このハゲは前に長友に完封されたのでビビってるから出ないよw

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:05:50.14 ID:TVwlpfzC0
タマが二つにもどり
髪も2323に

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:06:23.13 ID:cIwNAGQb0
主力選手はGLをゆっくり休んでトーナメントに備えるべし
そして露助にチンチンされた2008ユーロを再現してくれ

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:06:59.57 ID:E3F7N6qB0
ケガ無くなったのか

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:12:51.03 ID:7Tr6lmoC0
ロッベンの毛が回復

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:26:47.11 ID:mjQ2DJRF0
>>15
ガーナ代表だろ、それもベンチウォーマー

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:27:27.15 ID:VySJBqlu0
はげてないよ

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:29:12.97 ID:WuSGinKs0
さっき日本戦は出ないことが確定って携帯ニュースでみたぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:29:13.48 ID:MGvd1dBN0
どうせリードした後半交代要員でちょろっとでるだけだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:30:41.72 ID:mLZZFeDm0
まだムリする時じゃないだろ!

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:30:48.60 ID:qjG4aupE0
うちの若い衆は血気盛んでのう
わしにも抑えられるかわからんのだ
せいぜい気をつけて欲しいものだな
うちの若い衆はなあ


29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:31:22.78 ID:WCcL7SOp0
>>26
おっと、中村俊輔の悪口はそこまでだ。

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:38:02.67 ID:7Kxk6b7b0
ロッベン
イニエスタ
ルーニー

こいつらを見てると勇気が湧いてくるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:48:03.29 ID:C5XJz7O40
>>30
よう、ハゲ

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:53:32.87 ID:OIJ1t6dH0
路便

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:06:27.08 ID:pRcw1OO/0
怪我明けの選手を90分使わないだろうから、ロッベンだけで交代枠ひとつ使ってもらえる。
下手すりゃロッベンだからまた怪我するかもしれん。

出場してもらった方がいいなw

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:09:02.27 ID:hIK14DilO
トーナメントの前にちょろっと生えてくんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:10:03.53 ID:ikauMoZqO
3-0でリードしてる後半40分から調整出場だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:12:27.20 ID:BCU4f++cO
スタメンはまずない

万が一でるなら後半終了5〜10分前くらい

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:15:18.23 ID:1FGuBAP40
出るとしても後半からか
疲れたところに出てこられると厳しいな

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:16:47.62 ID:XAUEfTcFO
まだ26歳なんだよなw

まだまだ凄い選手になりそう

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:04:57.66 ID:dl402e7T0
カーンチ♪

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:10:15.24 ID:yphKwJ2cP
日本みたいなザコ相手に無理して出ること無いだろ
釣男に削られたら大変だしな
決勝Tに照準合わせてくるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:17:28.34 ID:AD1MsqOO0
>>34
何かじわじわ来るw

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:58:41.20 ID:WCcL7SOp0
ロッベン 「生まれ変わったら、芝生になりたい」

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:07:38.88 ID:WPJNwXJi0
理想としてはスイス‐スペイン戦のトーレスみたいな使われ方してほしい。
日本1点リードで焦って投入みたいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)