5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】時津風親方も野球賭博…豊ノ島の師匠[10/06/18]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2010/06/18(金) 11:52:31.30 ID:???0
大相撲の力士ら65人が賭博に関与したことを自己申告した問題で、17日に日本相撲協会から
事情聴取を受けた幕内力士の豊ノ島(26)(時津風部屋)の師匠である時津風親方(36)
(元幕内時津海)も野球賭博への関与を申し出ていたことが18日、相撲協会関係者への取材で
わかった。

師弟がそろって野球賭博に手を染めていたことが発覚し、角界は改めて厳しい批判にさらされそうだ。

時津風部屋では2007年、けいこ中に序ノ口力士が急死した傷害致死事件で先代親方が
解雇処分となった。現在の時津風親方が部屋を継承して再出発したが、双葉山が設立した
名門部屋で再び不祥事が発生した。

また、野球賭博に関与した29人のうち、これまでに大関琴光喜(佐渡ヶ嶽部屋)のほか、
大嶽親方(元関脇貴闘力)らが警視庁から事情を聞かれているが、
新たに幕内力士の豪栄道(24)(境川部屋)と豊響(25)(同)が野球賭博にかかわって
いたことも判明した。

この2人の師匠の境川親方(元小結両国)は18日朝、「捜査の都合上、協会に一任している。
それ以上のことは言えない」などと語った。相撲協会は同日中にも時津風親方や両力士から
事情を聞くことにしているが、幕内力士の賭博関与が相次いで表面化しており、
名古屋場所(7月11日初日・愛知県体育館)にも大きな影響を与えそうだ。

ソースは
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100618-OYT1T00447.htm?from=top
関連スレは
【相撲】大嶽親方、野球賭博への関与認める…警視庁の事情聴取受け[06/17]
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276751339/l50
【相撲】琴光喜関、300万円恐喝被害認める…野球賭博口止め料、1億円要求されていたとも供述[06/16]
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276657253/l50
【相撲】力士暴行死、大麻、暴力団観戦、野球賭博…こんなハチャメチャな公益法人は他にない
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276741399/l50
等々。

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:54:31.96 ID:O/UNkNz+0
北の海に弟子が増えるよ!

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:54:33.53 ID:qzf2Jyby0
うむ、NHK解体だ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:55:04.65 ID:3N+gu0UI0
むしろやってない人に名乗り出てもらった方が良さそうだなw

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:55:18.11 ID:tAR64NnF0
名古屋場所なんてとんでもない
まだまだでるよ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:55:18.44 ID:Il1AGmU40
日本相撲協会、法人格取り消せよ

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:55:38.31 ID:p4YtAR7F0
HBKタン…

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:55:57.09 ID:IB430SXr0
また時津風部屋か

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:56:11.17 ID:i6qB0HfR0
明日あたり、「実は理事もやってました」とか出てきそうだな

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:56:24.47 ID:fu+pd8v/0
看板換えてもこんなもの
やはり悪の枢軸

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:56:45.61 ID:0P80rBF20
時津風部屋は殺人と合わせ技一本で取り潰しでいいだろ。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:57:22.52 ID:5od8EKR00
このままいくと北の海部屋の力士、1000人超えるんじゃね?

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:58:08.42 ID:a55jyiYE0
人殺して野球賭博か。何でもアリか。

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:58:12.66 ID:IB430SXr0
白鵬さんはまだですか

15 :debudebudann:2010/06/18(金) 11:58:29.80 ID:c0/zOEnR0
野球賭博に関するトピがトップページに全くで出なくなたのは何故?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:58:33.73 ID:i6qB0HfR0
北の湖もなにか悪いことしてるだろ?
現役時代に893との関係が指摘されてなかったっけ?

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:58:52.91 ID:e+pDq0ug0
相撲は国技から外すべき

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:59:29.66 ID:DiqUvFXD0
相撲終わったな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:00:01.26 ID:K3zVmPS70
もうどうしようもねーなこの世界は
相撲自体を博打にした方が盛り上がるんじゃねーか

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:00:01.93 ID:3N+gu0UI0
理事は大丈夫なのか?理事長は?

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:01:01.09 ID:RodEs8Z60
やっちまったもんはしょうがないが、不祥事多すぎだろ
もう収拾つかんわ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:01:27.95 ID:YaTW1Rr30
ここで貴乃花親方の協会構造改革ですよ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:01:28.89 ID:gGQOSwht0
豪太郎もでないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:01:30.28 ID:38r+rLEYO
これでも名門だからということで部屋の閉鎖は無し?

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:01:50.73 ID:lKpHvngD0
朝青龍が意外とまともに見える今の現状ですな。
こんな時に一人横綱の白鵬は大変だな。
いっその事貴乃花理事長とかにしてみれば?

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:02:25.45 ID:y+qt8+wa0
相撲部屋はDQNデブ製造工場だなあ
全員解雇されてヤクザのボディガードにでもなれよ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:02:27.42 ID:npWHvlaV0
なんかもうホントグダグダだな

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:02:58.16 ID:1YR2LSIu0
もう特殊法人やめろ!


29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:03:10.05 ID:h8qaBfxy0
時津風部屋はおとりつぶしだな

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:03:50.89 ID:CWXjFQ/VO
時津風部屋はあと何日?

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:03:58.19 ID:joc6KQC10
再発防止委員だったやくは一体何をやってたんだ?

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:03:58.62 ID:BPvHSklI0
しかし日本での野球の人気ぶりがわかるな。
これが欧州だとサッカーになるんだろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:04:16.80 ID:4MdrFkTD0
部屋でなはく組にすれば問題ないんじゃね?
時津風組とか木瀬組とか

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:04:41.28 ID:BHKg0Fc90
賭博ダイニング・時

オープン間近

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:04:42.30 ID:tUbUY4g/O
豊ノ島って26なのかよw

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:05:21.60 ID:E5rPvoh90
みんなやってんだろw

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:05:22.14 ID:InrC/DQ/0
こんなカオススポーツは他にないなww

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:05:33.20 ID:mWJmUzIp0
大乃国もやってるんだろうか

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:05:40.44 ID:GQSRv+Z3O
高見盛、魁皇とか貴乃花親方ぐらいしか信用ならん
元千代大海は大丈夫なんかよ?

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:06:30.52 ID:YPYXpd4U0
>>24
「名門」とは言えど、双葉山が部屋を継ぐ以前は
素行不良のDQNが持ってた名称らしいからな…>時津風

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:07:15.55 ID:E5rPvoh90
遊びは芸の肥やしって美しい日本はいずこ

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:08:20.16 ID:z8PtyFOx0
豪栄道や豊響までやってんのかよ・・・
場所中止はいやだったけどこりゃ中止にするしかないな

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:08:38.37 ID:2X1It0RpO
パチョンコみたいに三点でやれば合法だったのに

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:08:40.40 ID:2TfyLfeO0
名古屋場所は中止すろ!!
ふざけんな。
相撲自体興味ないんだよ昔から。
絶好のチャンス。
スポーツ界の腐れゴミを一掃してほしい。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:08:50.25 ID:vpUJo2p10
もう、大相撲と関わった時点で逮捕しちゃえよ
ヤクザ、終わったな

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:08:52.72 ID:w1mQDsKS0
宮崎の牛や豚でさえ殺処分なのに
デブも迅速に名前公表して豚箱に処分しろよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:08:56.93 ID:bXcjKbjO0
さて、こいつらを次に何に使うかが問題だな。

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:09:18.93 ID:h8qaBfxy0
>>38
そんな暇があったら、スイーツ作ってる気がする。

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:09:23.96 ID:ZDoWzJySO
琴光喜を恐喝していたのは、元暴力団組員で現役幕下力士である実の兄(34)だった

 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276819177/

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:09:36.01 ID:p2MhAkCRO
清々しさの欠片もなく、体裁と利権の塊。国技だけあって政治と似通ってるな

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:09:55.87 ID:gPlqKDH+O
さすがは芸能界の御意見番和田あきお
賭博問題について「許せない!膿は全て出せば良い」と言っていた・・・




マルハンのCM会見上でw



52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:10:37.92 ID:lKpHvngD0
GO!GO!豪栄道って朝みのの番組の恥ずかしい企画もなくなっちゃうね

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:11:05.37 ID:sPd07qB60
リンチ殺人部屋の現職親方だもの野球賭博くらいやってないとな
犯罪社会じゃ舐められちゃうだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:12:10.95 ID:YCHTvTsu0
>>41
暴力団が関わってないだろう遊びならこんな騒ぎにはならんよ
奴らの資金源になる上、八百長につながりかねないだけに
角界の信用問題に関わる大事件と言っても過言ではない

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:12:20.61 ID:wwZf/Vvo0
リンチされた時太山の恨みを思い知れや時津風。

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:12:24.38 ID:1aS81ZqH0
賭博といい、暴力団観戦といい、諸悪の根源は暴力団との腐れ縁だろう。
こんなもんが、公益法人だなんて、「国技」だなんて、冗談は顔だけに
してくれよな。

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:13:07.51 ID:woQG/dPs0
ぞろぞろ出てきたなwww

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:13:52.58 ID:wwZf/Vvo0
なんかこの問題が出てから

やたら「国技」と言う言葉に拘る奴が多数居るけど







まぁ、そういう事なんだろうな。

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:13:52.74 ID:1X5fo9k7O
雅山と千代大海も怪しいな

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:13:53.52 ID:LOQkePr60
琴光喜周辺の相関図

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971353.jpg

野球賭博の餌となる相撲界を潰した元組員は海に沈められるだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:14:23.77 ID:+/pZfpS/i
>>38
そんな金があったら、スイーツ食べ歩いてる気がする。

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:14:26.78 ID:cNUYyI3b0
ひるおびにデーモン小暮閣下登場

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:14:52.35 ID:6poZ3YTjO
警察にかわいがられてこい

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:15:10.78 ID:WlkPZAN+0
時津風殺人リンチ事件で急きょ親方に昇格した人だよね。
某地方新聞でこの時津海の事を
「最高の人格者、部屋が隆盛を取り戻すのは間違いない」
とか書いてたなwww
最高の人格者だってよwww

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:15:21.40 ID:i6qB0HfR0
白鵬はやってないのかな?

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:15:36.77 ID:avZNUXJc0
なんで柔道が国技じゃないんだ?

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:16:13.28 ID:z8PtyFOx0
真面目そうな豪栄道、豊響ですらやってんだから相当根深いんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:16:49.64 ID:MZxfX3/OO
相撲終了すればいいのに。こんな悪の団体必要か?

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:17:10.36 ID:8GYKjPkg0

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) デブ集団は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 


70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:17:14.33 ID:Cd8pHWnz0
素行不良の元横綱の関与報道はまだなのか

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:17:16.87 ID:SXEjzOr30
時津風部屋ももうたたむしかないな
親方昔の時津海だろ
農大近いので幕下の時見たことあるので応援はしてたけど
自らこんなこと起こすようでは廃業をおすすめする

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:17:34.04 ID:wwZf/Vvo0
>>67
上(親方)の命令なら絶対だろうし、何とも言えんわ。

警察で洗い浚い喋る義務は有ると思うが。

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:17:55.34 ID:S0stkqY0O
力士脅した仲介の人、胴元や組織から狙われてんじゃない?
大丈夫ねんだろうか?

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:18:05.23 ID:3X8KaPbX0
相撲なんて女が見て喜ぶものでしょう。男が見ても気持ち悪いだけだよ。見るのやめよう。


75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:18:08.69 ID:ypGdJ2clO
こいつ反省してねえwwwww
相撲つぶれろ

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:18:41.17 ID:nOehF9Qq0
>>60
力士以外の客も逃げただろうしなー
今頃国外に逃亡してるかもな

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:19:50.34 ID:5cHoLK930
名古屋場所は刑務所でやります

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:21:12.82 ID:0Bu9QJ+w0
>>2
北の海も893と仲がいいって週間赤日に書いてあったw

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:21:33.38 ID:uFdilOkq0





やはりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




八百長試合は、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






あった様だな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:21:38.88 ID:2X1It0RpO
相撲部屋が近くにあるパチョンコ屋行ってみ、力士がたくさん打ってる

あ〜パチョンコは合法だっけか

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:21:41.43 ID:vpsFlAQG0
一番ヤバイのは現役時代から暴力団との黒い噂が絶えない武蔵川理事長と貴乃花w


82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:08.89 ID:SXVymXCE0
競馬や競輪みたいに大相撲も公営ギャンブルにしたらいい

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:25.46 ID:B2nj2JubO
親方が仲介やってたりしてな

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:28.52 ID:Kb1h5p2q0
もう開き直っちゃえよ


85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:23:02.99 ID:mi8SY2nf0
双葉山もあの世で泣いとるわ

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:23:36.05 ID:9/sLmn0L0
こwwwwwwくwwwwwwwwぎwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:24:00.73 ID:P4khSDzE0
時太山リンチ死+やきう賭博



ダブル役満でーす^^

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:24:07.59 ID:i6qB0HfR0
相撲協会は、「競馬や競艇を認めているのに、野球賭博を禁ずるのは
憲法違反」って訴えるしか手はないな

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:24:18.96 ID:NOrpse6u0
もう恐喝893も金が取れないと分かった上に逮捕なら
やぶれかぶれでいろんな奴道連れだな

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:24:57.27 ID:Kf0aR5DR0
相撲だけじゃなくやきうにも罰与えろよw

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:25:00.12 ID:F7WHWHUd0
時津風一門も消滅か。

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:25:47.27 ID:DTQ5qaXQ0
胴元捕まってゲロしたら理事会半分くらいいなくなるかも

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:26:00.31 ID:+sVlZ0Ih0
コイツ親方になった時〜君の分もがんばろうとか言ってたはず自分たちが殺しといて、でしゃあしゃあと野球賭博して遊んでたんだ、心底クズ野郎だな

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:26:12.61 ID:W7qGBUPmO
>>19
イギリスのブックメーカーだかが対象にしようとしたが八百長が横行してるとの理由でやめたと昔見た

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:26:24.68 ID:p6O5KexCO
>>88
公益法人取り消しフラグきた

96 : ◆J8GGzwQS4c :2010/06/18(金) 12:27:18.45 ID:ErtcL4LAP


朝青龍って、野球賭博蔓延していた相撲界を1人で止めようとしてたんでしょ。


それなのに、追放されて。。

かわいそう。

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:28:04.37 ID:rDn2F77Y0
ここまできたら相撲賭博の八百長も請け負ってましたって話が出てきても驚かない

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:28:50.92 ID:WlkPZAN+0
琴光喜の目を見ればあれはおかしいと分かる。
犯罪者の目つきだ。

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:29:02.48 ID:sb7uqNDa0
どこまで蔓延してるんだろうなあ

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:29:53.60 ID:A+XphMUu0
 相撲業界が暴力団と繋がりがあるみたいだけど
 プロ野球業界のも人のことは言えないような・・。
 俺ある1人現役プロ野球選手が暴力団と繋がりある人知ってるけどな・・。

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:30:16.89 ID:p+PV+ZjrO
時津風は先代も今も犯罪者になるのか

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:30:52.00 ID:hMx3q1LR0
なんか芋づる式にプロ野球選手も何人かタイーホされそうだな

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:31:15.74 ID:WiTvXEQs0
相撲取りの9割以上が賭博やってるんだから、この件全部捲ったら相撲自体が無くなってしまうよ

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:32:35.32 ID:EBcch3820
今時Zipの時代じゃないよ
USB メモリ部屋として再出発だな

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:32:44.04 ID:nOehF9Qq0
朝青龍の方がマシだったんじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:32:48.12 ID:fGXwv7kg0
>>99
ほとんどやってんじゃね? 金持ってるやつらは


107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:33:00.65 ID:nrb7qnEx0
>>94
大関の互助会を見たらそう思うわなw

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:33:02.35 ID:jsevW15V0
不祥事を受けて部屋を継いだのに
賭博がいけないとは思わなかったんだw

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:33:08.30 ID:F5Izbfdo0
賭博は相撲文化の一部だな
勝っても負けても毟られるのによくやるわ

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:33:48.95 ID:Oq43zD1j0
貴乃花がやってたら終わり
やってないよな?w

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:34:03.68 ID:FHZOLhABO
無法地帯だな

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:34:23.34 ID:vO+JuRtQ0
ここまで腐ってるのバレたらもうおしまいだろ
これからは民間の団体として頑張ってください

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:34:24.60 ID:4QhIE1zZ0
犯罪者の巣窟だな。

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:34:34.98 ID:V7tgOgrA0
琴の付く奴みなだめなんじゃねーの

琴欧州もいるから発表できないのと違うか

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:34:49.86 ID:un0+qqKZ0
デブの興業 仕分けされろ

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:34:54.63 ID:hZdkk+Fy0
霧島が陸奥一門として時津風の力士を受け入れるかもね

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:35:11.75 ID:rIf9aw8I0
まーたZIPがやらかしたのか

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:35:16.87 ID:6sAXwkzE0


            /
        __  _   /          __|     /
           /   /                 /
         _/   /                /
            _/            ___/

                   /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
                   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
                  /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
                  |::::::::|     。    |
                  |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
                  ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
                 (〔y    -ー'_ | ''ー |
.                   |   ,,/⌒ヽー、 .:::ノ )
.                +  | ,.-'   ヽ 〉、ヽ== ノ
           +     / __⌒〉ノ./ユ`J’/    +
             / ̄ /  /  ̄´iノ、  ./|  .
.             レイ   ./ト、 \ (  ./ヽ
            (    _ノl ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │賭│賭│賭│暴│暴│暴│大│大│八│八│胴│胴│胴│|賭|
 │博│博│博│行│行│行│麻│麻│百│百│元│元│元│|博|


119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:36:07.75 ID:tQtoy/hSi
海老沢も調べろ

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:38:02.30 ID:fGXwv7kg0
>>118
そこは逮捕単騎待ちにして欲しかったw

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:38:33.91 ID:crJeXDhG0
こんな腐れ集団の興業に天皇陛下の御臨席を仰いでんだぜ。
日本国として暴力団を公認してるも同然だろ。

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:39:23.19 ID:hDD7Gv1g0
霧島なんかゴルフ・・・


おっと誰か呼んだようだ

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:39:34.18 ID:RKexjNuR0
調査は過去5年限定だから、大丈夫です!!


124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:40:23.71 ID:fGXwv7kg0
>>121
賜杯なんぞいらねえな
これはちょっとひどすぎる

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:40:46.06 ID:hZdkk+Fy0
井筒部屋関連はシロだろうな・・・ガチで

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:41:49.18 ID:+RCCnOs+O
師弟ぐるみかよwwwwwww酷すぎるwwwww

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:41:51.75 ID:pI38QQoT0
どうにもならんなw

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:41:54.73 ID:mjfgaI2r0
時津風って、たしか力士がシゴキで亡くなった部屋だよね。
前親方が責任を取って辞めて、今の親方が引き継いだんだよな

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:42:42.34 ID:+sVlZ0Ih0
実際逮捕された実行犯の3人以外に本当に暴行に関わったヤツいなかったんだろうか?リンチ殺人事件で

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:43:08.38 ID:ueED2tL/0
明日ワールドカップ日本戦があるから
相撲不祥事関係の大きいネタ投下があるかもしれんね。
前回みたいにw

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:43:19.12 ID:BLAz3pds0
チヨスは勝ち組

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:43:50.69 ID:GHUV5fWCO
先代の山本被告はやってないのか?

もう部屋解散しちまえよ、殺人に賭博ってありえねえよ

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:44:40.96 ID:HfcLvnpt0
玄関に置かれたバットには、暴力以外に野球賭博の意味があったんだなww

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:45:03.62 ID:fGXwv7kg0
>>132
やくざと繋がってるというより、やくざそのもの

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:45:10.13 ID:stnl+Dzj0
一気に名前が出るより
徐々に小出しにしたほうが
TV番組やら 雑誌なんかの売り上げも
継続的な力がありそうだなw

日本人は飽きやすいから あと誰だ誰だって
形式のほうが良さそうだしな

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:45:32.17 ID:9LUKK2s20
公益法人でさえなければ、どうってことの無い話。
プロレス団体だったら笑って済ませられる。

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:46:31.29 ID:XROFv/A/0
母国に仕送りしている外国人力士以外は全員やってると思ってよさそうだな

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:46:38.93 ID:RodEs8Z60
>>54
賭け麻雀でも893絡みじゃないと表沙汰にはならんな

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:46:55.88 ID:h1JJ0EiX0
あのとき部屋を潰しておけば…

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:47:33.02 ID:mjfgaI2r0
>>54
仲間内の賭けゴルフやトランプ、麻雀なんかならこれほどの問題にはならんよな。
野球賭博はヤクザが絡んでるのが基本だから、大問題になってる。
しかも砂かぶり席のヤクザ問題が出た直後だし。

>>105
うん、朝青龍の方がだいぶマシ。品格が問題視されてたけど犯罪じゃないしな。
土俵上でのガッツポーズなんか可愛いもんだろ。
喧嘩も知り合い相手でヤクザは絡んでないし。今度の件は品格以前の問題。


141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:47:45.12 ID:2mi3tHRN0
税額控除さえ廃止にすればナンの文句もないよ、ブタ同士が抱き合ってても

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:48:07.85 ID:W/yzUnMNO
相撲協会終わったな

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:49:11.72 ID:2TxyjWVl0
>>17
勝手に国技を名乗ってるのに何から外せと?

>>22
つ貴闘力

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:49:28.15 ID:0IwANo3WO
ヤクザにチケわたすのは道義的問題だが野球賭博は犯罪だからな
部屋解散じゃないと木瀬部屋とつりあいとれないな

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:51:27.02 ID:vZ52t5Q30
これは部屋解散&親方株没収だろ

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:51:38.36 ID:sMif+6IqO
B93って怖いよね。

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:52:40.20 ID:P4khSDzE0
相撲協会は株式会社化して社名も

株式会社チャンコダイニング・豚 に改名したらどうか?

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:53:01.07 ID:aFWsOdLqP
とりあえず判るのは
琴光喜脅迫した奴がいずれ同業者に消されるってことくらいか


149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:53:53.84 ID:2TxyjWVl0
で、誰の兄貴なの?>脅迫者

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:54:20.81 ID:0IwANo3WO
殺人 賭博 大麻 八百長


終わってますな

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:55:08.68 ID:2uJtRS600
地球温暖化阻止のために相撲禁止

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:55:22.80 ID:RUJ9r/Rw0
調査してる霧島や北勝海らもやってただろうから、
茶番もいいとこだ。

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:56:04.28 ID:RUJ9r/Rw0
花田勝氏、出番だぞ!

全部しゃべっちゃえよ!

154 :視聴率スレで殺人予告発生:2010/06/18(金) 12:56:20.35 ID:L/4/174W0
97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:21:15 ID:Fpus8ytAO
日本のジジイどもも気をつけろよ

http://sankei.jp.msn.com/sports/soccer/100618/scr1006180628012-n1.htm

ワールドカップをテレビ観戦しようとした男性(61)が妻や子とチャンネル争いになり、殺害される事件があった。
AP通信が17日、地元警察当局者の話として伝えた。

当局者によると、男性は妻(68)と息子(36)、娘(23)がテレビでゴスペル番組を観賞中、 サッカーにチャンネルをかえようとして口論になり、妻らに殺害された。


155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:56:22.46 ID:INLlSANi0
古市と若隆盛はどこにいるんだよ? 相撲協会に呼ばれないのか?

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:56:46.98 ID:udQCMtUM0
今後期待するもの

・公益法人取り消し
・全スポンサー撤退
・NHKで無期限放送中止

157 :debudebudann:2010/06/18(金) 12:57:22.64 ID:c0/zOEnR0
相撲協会を改革するといって理事に当選した貴乃花

貴乃花は品位・品格のある平成の名横綱と言われています??

その貴乃花は今回の野球賭博に関しては何も語りません。

貴乃花を理事にするために頑張った大嶽親方(42)=元関脇貴闘力

大嶽親方(42)は確か貴乃花の兄弟子でしたね。

貴乃花に票を入れた親方たちは大丈夫?


158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:57:26.85 ID:HTPW0ARd0
リンチ
賭博
麻薬


○○部屋じゃなくて、○○組にすべきだなw


159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:57:42.60 ID:l1/JIRQc0
>>146
やはり貧乳だな

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:57:47.72 ID:wDARO4TsO
双津竜も間違いなく賭博やってただろうな。あの人相はヤクザそのもの

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:58:48.94 ID:7iDbNYJnO
>>153
「私もやってました」ってか

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:58:52.43 ID:i6qB0HfR0
ただ、冷静に考えると、拳銃をハワイから密輸した大鵬や
北の富士よりは賭博の罪は軽いな。

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:59:21.80 ID:2TfyLfeO0
うまれて一度も相撲は見たことがね―。
どうせ八百長ばっかだし。
金出して見てるやつがいふのが不思議。
異様に不細工な奴ばかり。
貴乃花みたいな人ばかりだったら
見ていたのに。

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:59:23.84 ID:Mrm25RTuO
毎日1〜2人ずつ発覚するのは楽しいね

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:59:39.40 ID:vBZcfyC+0
リンチで人殺したり、大金賭けて野球賭博やったり
なんか相撲界自体が暴力団みたい。
こんなものNHKが放送するな!

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:00:06.02 ID:/8CqbH8/0
名古屋場所は中止だな

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:00:25.91 ID:k5aJrFioO
国技として終わったんだから解散だな
豚どもの行き先は賭博関係者の事務所か?
親方自ら賭場開いてたも同じことだろうから国としてはっきり決めた方が
いいって事だ。これでいくらかは金浮くだろうからな

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:00:28.68 ID:P4khSDzE0
力士は宗教系とヤクザ系に分類されるからな。

双葉山と貴乃花は宗教系横綱

北の富士と千代の富士はヤクザ系横綱

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:00:40.10 ID:dhmiCGUZ0
時津風カス過ぎるw

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:00:50.95 ID:TFlBMD8z0

ここまで相撲界が腐っていたとは・・・・


もう国技の上に自称って付けろよwwwwwww

171 :debudebudann:2010/06/18(金) 13:01:04.89 ID:c0/zOEnR0
相撲協会を改革するといって理事に当選した貴乃花

貴乃花は品位・品格のある平成の名横綱と言われています??

その貴乃花は今回の野球賭博に関しては何も語りません。

貴乃花を理事にするために頑張った大嶽親方(42)=元関脇貴闘力

大嶽親方(42)は確か貴乃花の兄弟子でしたね。

貴乃花に票を入れた親方たちは大丈夫?


172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:01:11.87 ID:36RY6lql0
時津風って犯罪者が引き継ぐ事になってんの?

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:02:16.83 ID:XAMux4VOO
口啼疫みたいに増えていきそう

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:02:17.53 ID:SX23CBAO0
床山解雇で親方、力士は厳重注意で終わりです

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:03:11.04 ID:2VBH4kRY0
弟子をリンチで殺して、暴力団とばくちか
最低のクズだな

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:03:55.08 ID:fGXwv7kg0
お、雅山も黒か
武蔵川部屋も真っ黒クロス家だな

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:05:33.76 ID:wDARO4TsO
ミヤブー、キターwww

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:05:49.99 ID:KokiU8MT0
リンチ殺人のあった部屋?もう終わりだな

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:06:16.11 ID:Rfg0v99x0
朝青龍に質問する奴いねえのか
使えねーマスコミだ

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:06:30.42 ID:cvx1q8s50
もう一般も参加出来る公営の高校野球含めたトトカルチョとか一戦毎のサッカーくじ
デブの為に作ってやれよ。

引退した解説者をハンデ師にすれば人気も出るし、デブ共もヤクザから少しは離れるだろ。

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:06:37.97 ID:lDUCbVtW0
時津風も廃業だな

182 :あやうしメロンパンナちゃん ◆UnCmUnUn.U :2010/06/18(金) 13:07:23.57 ID:RbGWvGIs0
雅さま、、、、www

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:08:43.32 ID:4JqkJyCc0
もうNHKもBSに降格させろよ相撲
893ずっと映してたり受信料が相撲に流れて893にまで流れてるかと思うと
気分悪くなるわ

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:08:52.62 ID:h3wL36eH0
協会運営が元力士とか元選手で固められているような組織はろくなもんじゃない

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:09:06.89 ID:P4khSDzE0
お前らが見ているのは雅山という力士ではない。

邪山というただのデブだ。

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:09:55.72 ID:NiI3Wbi60
永久追放

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:10:15.55 ID:dmhXYdkp0
今度こそ時津風部屋は終了かな
リンチ殺人が起きた時点で潰すべきだったなw

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:10:39.14 ID:udQCMtUM0
永谷園とかマクドナルドって、総会屋対策で相撲のスポンサーになってるのか? と言いたくなるわw

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:10:59.54 ID:36RY6lql0
ウルフや貴までやってたら完全に終わりだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:11:14.15 ID:4vovugzL0
八百長発覚で消滅だろう

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:11:22.16 ID:Q7+nZfD+O
霧島、大仁田、果てはジャッキーチェン、その他諸々

俺が夢中になって応援した青春を返せ

192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:11:59.64 ID:i6qB0HfR0
そのうち、「親方株を買う資金を稼ぐために、賭博をやりました」
とかの話が出てきそうな勢いだな

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:12:41.63 ID:tLGQ0rLqO
もう潰せよ・・・いらねーだろこんな腐れ組織

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:12:59.30 ID:0Rrp58+10
雅山、千代大海はどうなの?

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:13:02.81 ID:rVWaIgqK0
岩木山は大丈夫かな!?

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:13:58.11 ID:qMsQuee7P
相撲とか野球やってると根性捻じ曲がるんだろうな

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:14:35.01 ID:7ljsGEm/P
朝青龍勝ち組みかも知れんな
居残ってたらどんな所業が明るみになるやら…


198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:14:38.68 ID:SXVymXCE0
雅山\(^o^)/オワタ

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:15:48.68 ID:i6qB0HfR0
雅山、琴光喜、ほうましょうってジャンクスポーツの常連だよね。
浜田とかうっちーもやってるんじゃないのか?

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:16:13.84 ID:LOQkePr60
しかし、こんだけ野球賭博をやったと証言する奴がいても、
胴元の暴力団や仲介者は逮捕されないんだよなぁ・・・
処分されるのは相撲界だけという。
処分されるだけ相撲界はマシ。

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:16:32.91 ID:ALO8sOTSO
理事長に騒動の責任を問う声がないような気がするのは気のせい?

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:16:36.62 ID:36RY6lql0
>>197
ドルジがまだ残ってたらやってるメンツ予想する時「まずドルジは当然として」って流れだっただろうなw

203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:17:08.62 ID:fEKluUuu0
犯罪組織かよ
相撲も八百長してるだろw

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:17:20.82 ID:qNFBUNVF0
893や野球関係者の方にも踏み込むのかなあ。
両者ともに、踏み込むと不自然な自殺者がゴロゴロ出そうだ。

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:17:37.56 ID:4rYZ9212O
相撲賭博に絡んでの八百長相撲の疑いは?

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:18:48.64 ID:qE7I/AItP
風が語り賭けます

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:18:50.79 ID:U3nCCZq30
>>197
ドルジは胴元クラスだろw

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:18:53.15 ID:eqXf43fAO
乗船拒否された船が実は泥船で助かった朝青龍であった

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:19:04.16 ID:LOQkePr60
>>204
賭博は現行犯しか逮捕できないので、誰も逮捕も起訴もされませんw
逮捕できるのは琴光喜を恐喝してきた奴だけというw

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:19:28.87 ID:TPMFcTd50
ヤクザと繋がりっていうか 角界そのものがヤクザじゃないの?

こんなので引退勧告とかおかしいよ 謹慎3日が妥当

211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:20:09.55 ID:hv10Zjpb0
デブ救済スポーツ壊滅の危機


212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:20:31.12 ID:7YbavhbcO
雅山も名前でたね

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:21:07.16 ID:WgzpFrj00
これからデブはヒップホップで食っていきますYO!

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:21:43.78 ID:aUG47+nd0
やったね北の湖タン、弟子が増えるよAA略

215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:22:53.72 ID:vGaORDJL0
自業自得とはいえ時津海は先代時津風が逮捕で急きょ引退
そして野球賭博で自分も地位が危ういとは報われんな

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:23:05.57 ID:siNoH8M40
>>210
ヤクザはともかく、暴力団はだめだろ。
これはクビでいいと思うよ

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:23:29.42 ID:LxdJml1L0
賭博に薬に暴力に中卒にまんまヤクザじゃね

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:24:08.14 ID:Bg6yx00u0
朝青龍の暴行事件より悪質じゃん

ゼンイン解雇対象じゃん

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:24:57.16 ID:6sAXwkzE0

            /
        __  _   /          __|     /
           /   /                 /
         _/   /                /
            _/            ___/

                   /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
                   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
                  /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
                  |::::::::|     。    |
                  |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
                  ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
                 (〔y    -ー'_ | ''ー |
.                   |   ,,/⌒ヽー、 .:::ノ )
.                +  | ,.-'   ヽ 〉、ヽ== ノ
           +     / __⌒〉ノ./ユ`J’/    +
             / ̄ /  /  ̄´iノ、  ./|  .
.             レイ   ./ト、 \ (  ./ヽ
            (    _ノl ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │光│光│光│雅│雅│雅│大│大│豊│豊│露│露│露│|雅|
 │喜│喜│喜│山│山│山│嶽│嶽│響│響│鵬│鵬│鵬│|山|


220 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:25:27.68 ID:zmmwPp650
時津風部屋はもう解散しろ

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:25:31.17 ID:uQCFkmLg0
こりゃ相撲賭博&八百長相撲の噂が出ても仕方ないな・・・・・・

222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:27:54.30 ID:L43e0/Lq0
幕内がゾロゾロ出てくるな
何なんだマジで

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:27:59.33 ID:33bFI0rN0
>>165
NHKはインテリ893なので、まさにお似合い、仲間同士

224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:28:25.24 ID:gYaC1Egx0
前の麻薬と殺しの親方といい・・・・

225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:28:35.82 ID:vGaORDJL0
白鵬やヒマスやカロスは野球にほとんどなじみがないだろうからこの件に限ってはシロか?
明徳出身のドルジはもしかしたらやってたかもしれんがドルジなら胴元をやっててもおかしくないw

226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:30:34.99 ID:WgzpFrj00
もう根付いてたんだろうから、日本人力士は全員怪しいと思う
一度は声かけられてると思うわ

227 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:30:56.52 ID:OXtAxelH0
別に昨日今日でてきた話じゃなくて数十年昔からずーっと引き継がれてきた「伝統」なんだろ、
野球賭博とのかかわりは。

228 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:31:13.21 ID:g+zDE2zk0
リンチ殺人、麻薬、暴行、賭博

反社会的な公益法人ですね

229 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:31:59.17 ID:mPek+xjwO
板井って今何やってんだろ。

230 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:32:45.99 ID:wRLZmExvO
貴乃花のシンパの貴闘力が捕まってるのが笑えるよな

231 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:34:55.37 ID:7ljsGEm/P
>>221
今後八百長が記事にされたとして、協会が否定しても誰も信用しないだろうなぁ
今回の対応見てる限りじゃ…。互助会までは言わんけど、千秋楽7−7の力士は
ほぼ勝たして貰ってる(7-7同士除く)なんてみんな知ってるから、今までは
八百長でも構わない、という風潮ある程度はあったわけだし。

それが今回一番のダメージと思われる。

232 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:35:12.33 ID:LxdJml1L0
麻薬、殺人、賭博w 調べればこいつら詐欺師とか副業で闇金やってんのいるんじゃね?

233 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:37:14.59 ID:YboxJVwB0
野球のヤクザとの繋がりも調査しろよ。

234 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:37:54.81 ID:eFm0JGOJO
次は内舘 高級娼婦疑惑かな?

235 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:38:01.88 ID:qMsQuee7P
野球と相撲は八百長
プロレスはショー

236 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:40:05.86 ID:4rYZ9212O
相撲協会の理事とかって相撲バカの中卒しかいないんだろ?

237 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:40:15.18 ID:7BnbZPTr0
大麻や暴行が解雇で賭博がセーフというのはあり得ない
理由の説明が不可能だ
まして力士を指導する親方には厳罰をもって処するべき

238 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:40:26.68 ID:VmoVpO+c0
どいつもこいつも。
相変わらずカスの寄せ集め状態か。
そりゃ裸のデブが大勢集まればロクなことしないわな。
そもそもが裸の肥満病患者を戦わせて面白いか?
お年寄り以外、そんなもの見たくもないだろ普通。

239 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:40:34.24 ID:ML5E7uwR0
ちょっと前までは、横綱の品格とかでにぎわってたのに、あらまあ。
解体でいいんじゃね?

240 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:40:49.15 ID:jiRyfTu40
まわりがみんなやってるから
違法行為つう意識がほとんどなかったんだろ
もう大相撲潰しちゃえよ

241 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:40:52.78 ID:z5AiQ1150
ZIP親方・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:41:13.20 ID:Bg6yx00u0
これで八百長も100%ありだね

243 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:42:00.65 ID:Aat8WlUo0
外国人力士はこんな日本の相撲文化も覚えないといけないから大変だな


244 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:42:50.59 ID:tvJLMsuzO
ざわ・・・ざわ・・・

245 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:43:16.03 ID:Gx6TTzqG0
野球賭博みたいなハンデ師によるハンデを理解できない
野球に知識無ければおもしろくないので、外人力士は賭博好きでもやってなさそうだし
またさらに外人が増えそうだ
貴乃花グループ潰しに燃え過ぎて、大相撲全体を燃やしてしまう勢いの旧体制

246 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:43:42.89 ID:G2Ex/+xR0
>>231
以前だって協会側が否定してもみんなやってるとは思ってたろ。
しかし、週刊誌を訴えて勝訴してるけどなw

247 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:43:59.28 ID:4rYZ9212O
芸能界大御所、北島三郎でさえ知らずに暴力団の結婚式に出席しただけで紅白辞退なんだぜ

248 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:44:43.90 ID:Oq43zD1j0
ヤクルトの石川が先発の時はハンデ5くらいかな?

249 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:46:11.26 ID:Q9zBpCzzO
時津風部屋は取り潰せ

250 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:46:12.37 ID:zyfJbZVkO
殺人部屋だろ確か。存続してる方がおかしい。

251 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:49:21.08 ID:16yjb2Pq0
歌手の細川たかしさん、小林旭さん、角川博さん、中条きよしさん、松原のぶえさんが暴力団組長の
ゴルフコンペに参加したことが週刊誌で報じられた問題で. NHKの日向英実放送総局長は22日、5人を
今年末の紅白歌合戦に出場させない考えを (ry

相撲も中止すべきですよね

252 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:50:15.70 ID:xjfPmtW6O
ヤクザと喧嘩した朝青龍はクビで
ヤクザに金納めていた連中は庇う

そんなステキな相撲協会でゴワス

253 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:50:33.67 ID:0Rrp58+10
席斡旋しただけで部屋消滅でしょ?今回どうなるの?

254 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:51:42.34 ID:S2K/Wi4z0
俺の阿武松部屋は大丈夫なのか?
俺の若荒雄と益荒海は大丈夫なのか?

255 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:51:56.45 ID:VmoVpO+c0
鉄砲玉と一緒に先代が署っぴかれ
やっと指定暴力団 時津風一家のレッテル外せるかって時に
今度は部屋そのものが鉄火場ときた。
もはや一生やってろ状態だな。

256 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:53:13.39 ID:7BnbZPTr0
朝青龍ブーメランは凄いな
一般人への暴行不起訴でクビなんだから
ヤクザ賭博なんて不起訴だろうが何だろうが100%クビ

257 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:53:43.19 ID:jLoWL1Js0
脳なしの糞デブは公開処刑に処せ


258 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:53:45.13 ID:G2Ex/+xR0
>>252
ドルジはヤクザに何度も金納めている。


259 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:54:30.04 ID:iFT72Lb80
ドルジはモンゴルマフィアのボスだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:56:33.00 ID:S2K/Wi4z0
しかしこんなになっても、日本相撲協会のHPには何の詫びも寂びも無いってのは・・・
ハッキヨイ!せきトリくんとかやってる場合じゃないぞww

261 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:59:38.76 ID:XZEA5BAI0
豪栄道、豊響って・・・・・・境川部屋・・・・
オレの岩木山も汚染されるのか? それは勘弁してくれ

262 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:00:14.11 ID:JQSlwx9m0
もう何かを変えればどうにかなるってレベルじゃないから、公益法人から外して
後は「こんな相撲でも良い人は見に来てください」って感じで良いんじゃね?

263 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:05:13.93 ID:yBoulygjO
違法(野球)賭博を自供した相撲協会員
田宮啓司(琴光喜)、納谷忠茂(大嶽親方)、坂本正博(時津風親方)、梶原大樹(豊ノ島)、澤井豪太郎(豪栄道)、門元隆太(豊響)

違法(野球)賭博疑惑に関与したと報道された相撲協会員(訂正・再送)
手島広生(阿武松親方)、八木ヶ谷匡也(若荒雄)、中西健二(大道)、黒澤幸太(益荒海)、池田太(床山床池)、古市貞秀(古市→実兄古市満朝容疑者、元力士若隆盛が琴光喜を恐喝)ら阿武松部屋の複数力士及び関係者、山本敏生(土佐ノ海)

あるサイトに違法(野球)賭博疑惑に関与したと名指しされた相撲協会員
竹内雅人(雅山)、内田水(普天王)

過去に違法賭博で有罪判決を受けた相撲協会員
北村正裕(二所ノ関親方、現職理事)

過去に違法賭博をやったと告白した元相撲協会員
元龍虎、元片山

過去に違法賭博疑惑がもたれていた元相撲協会員
竹澤勝昭(元横綱北の富士)、D・ドルゴルスレン(元横綱朝青龍)
(元横綱輪島)、鈴木一清(元龍虎ら旧花籠部屋所属の元力士、波田和泰(元旭鷲山)、B・ダヴァー(元旭道山)ら大島部屋所属の元力士、堤隆能(元大麒麟)ら二所ノ関部屋所属の元力士、
板井圭介(元板井)ら旧大鳴戸部屋所属の元力士、元片山ら阿武松部屋所属の元力士、相内範雄(元四季の花)ら宮城野部屋所属の元力士

264 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:05:56.90 ID:2TfyLfeO0
弟子を集団で殺して今度の事件
生き延びられているのが不思議。
こんな甘い世界は相撲界だけだ。
絶対許してはいけない。

265 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:06:32.35 ID:G2Ex/+xR0
理事連中、雁首そろえて話し合っても、何したらいいのかわからなくなってると思う。


266 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:07:06.22 ID:7MkiTiEzP
>>259

モンゴルマフィアといえば、旭鷲山。

267 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:07:24.50 ID:WiTvXEQs0
国民栄誉賞の人もやってたら面白いな

268 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:07:24.64 ID:/UEy4ojMO
俗にタニマチて呼ばれてる連中も賭博に関与しているのか?

何だか奥が深そうだな。

269 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:07:27.40 ID:7BnbZPTr0
>>262
まあ、文部省からそう言われないよう
自発的に関係者全員辞任させるしか解決方法はないよな
なんか理事長とかもやばそうだがW

270 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:08:55.26 ID:f4yfswGfO
もう相撲終了でいいよ。始まりがあれば必ず終わりが来るんだよ。

271 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:09:29.52 ID:h8qaBfxy0
>>265
ない頭絞りすぎてぶっ倒れる奴が出そう

272 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:10:46.72 ID:S2K/Wi4z0
>>263
あぁ・・・・・・orz

273 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:11:18.73 ID:5RvVwcZQO
ケチ臭い恐喝のおかげで大事なお得意様を失ったアホヤクザw

274 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:11:23.34 ID:SVYVNC+O0
弟子殺すよりはマシだろうけどなぁ

275 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:12:06.17 ID:2TfyLfeO0
蓮苞!公益法人なんだから仕分けして
潰してほしい。

276 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:12:14.12 ID:9cvOMQlQ0
違法賭博や暴力団と繋がりある者は全て解雇でいいです

277 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:13:35.00 ID:BJNn+yXG0
これだけの規模の野球賭博組織なのに、野球関係者が誰も絡んでない???

またまた御冗談をwww

278 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:15:40.65 ID:uCy2bWp/P
なんだW杯とか言っててもやはり日本の話題は野球が中心なんだな

279 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:16:43.39 ID:Lg8T12qD0
反社会的な組織は潰してしまえ
所詮肉の塊だ

280 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:18:03.18 ID:NIijjgb00
野球賭博にかかわってない親方って誰よ?

281 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:18:07.27 ID:f4yfswGfO
もう おわりだね♪

282 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:20:05.33 ID:YSkjP2tq0
サッカー賭博と相撲賭博をしていた力士は問題にならない不思議?

283 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:21:46.54 ID:36RY6lql0
>>9
オレも絶対そうなるだろって思うんだよなあ。文化省に通ってる八角親方もやってましたとかねw

284 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:21:52.41 ID:Z/sAdyzuO
時津風部屋はもう体質なんだろな。ばらした方が良いな

285 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:22:07.27 ID:G2Ex/+xR0
>>278
電通の指示か知らんけど、各テレビ局の盛り上げ方は異常なものがある。
中山ヒデがさりげなく皮肉ってたけど。

286 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:24:16.30 ID:nfrogBYc0
大名門時津風部屋(最近ぱっとしなかったが)もこれでお取り潰しか……

287 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:26:57.75 ID:9Phr/RAt0
双葉山由来の時津風部屋の閉鎖は確実か。大鵬由来の大嶽部屋も危ないし、
大横綱が開いた部屋が同時期に二つ消えるとはね。

288 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:27:01.08 ID:8k/5Db500
>>285
ヒデやばいよ、電2様に皮肉をいうなんて、さよならフラッグたたな

289 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:27:48.40 ID:2ea2pvWs0
相撲賭博はスルーする気だな
八百長問題は相撲賭博が原因だから根深いぞ
さすがに相撲賭博は無理だろうな

290 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:29:50.76 ID:73pnvzkKO
高見盛だけは大丈夫

291 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:31:59.80 ID:/TPm6rEs0
オラの地元のシモトリは大丈夫だろうか

292 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:33:28.28 ID:nfrogBYc0
>>67
豊響って一応進学校(山口県立豊浦高校)の出身じゃなかったっけ?

293 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:33:49.59 ID:SwjB/a170
>>247
北島三郎は自身がヤクザだよ。

294 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:36:11.41 ID:AdiqCEqP0
昔からあったんだろうなあ、こういうの
何故報道されるようになってきたのかは知らんが

295 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:39:48.49 ID:hwc6VybW0
内館が↑
やくが↓

296 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:39:58.94 ID:tqWwakv30
もう問題が解決するまで中止でいいよ。
優勝した力士は天皇陛下から賜杯を貰うんだぞ。
後から逮捕されたらどうすんだよ。

297 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:40:49.85 ID:ZugeS7MM0
高見盛お前も吐け
どうせ負けてるから罪に問われないぞ

298 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:42:01.52 ID:mE2gX89W0
逆鉾周辺は黒濃厚 ※寺尾は除く

299 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:43:11.45 ID:SXVymXCE0
三重ノ海が博打やっとったらオモロイんやけどな
まあどっちにしろ大相撲はもう終わりや

300 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:43:44.36 ID:B2Ws1+lC0
>>292
ちゃう、響高校(偏差値42とか45くらいの相撲高校)

301 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:48:06.61 ID:AgIUqPxVO
名古屋場所とその後の夏巡業自粛して、その間に悪い膿をどれだけ出し切るかだろうね
ぎりぎり9月場所に間に合えばいいけど

302 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:49:01.47 ID:VLDOS0FQ0
こいつも賭博かよ・・・
先代はリンチしたしもう双葉山の威厳はボロボロだな
もう信頼できる力士って白鵬と柳川御大だけか?

303 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:49:52.37 ID:mE2gX89W0
昔の「相撲」誌のグラビアに逆鉾と闘竜が花札やってる写真が載ってた
ような記憶があるんだが… 夏巡業の写真だったと思う。

304 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:50:10.37 ID:eFm0JGOJO
やっぱり地方巡業するものは、その土地の暴力団と関係が出来てしまうのかな?
相撲しかり演歌歌手しかり。
他にありそうなのは、お笑いとかかな。

305 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:51:43.80 ID:vBZcfyC+0
野球賭博は勝敗を当てるだけだとチームの実力に差があって賭けが成り立たないから
ハンデ師がハンデつけてる、って記事を読んだんだけど。
でも野球ってその日の先発ピッチャーによってチーム力がかなり変わるでしょ?
先発ピッチャーが発表になってからハンデつけるってこと?
それだと間に合わなくない?

306 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:52:13.69 ID:1B+sWGV00
リンチ殺人の上に賭博かよ
完全なるヤクザじゃんw

307 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:52:29.26 ID:ikhas3sPO
朝青龍はまともな方だったなw

308 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:53:24.12 ID:3vp0i1OO0
ジャンクスポーツのゲストが次々と野球賭博に関与しております
今のところ5名(ノ∀`)アチャー

309 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:53:50.63 ID:qXaZ6VPc0
時津風

時津風(ときつかぜ)は、日本で使われている気象用語のひとつである。
「良いタイミングで吹く追い風」という意味があり、
その意味がめでたくもとれることから、
様々なものの名前に利用されている。


うぃきから

310 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:54:03.64 ID:1B+sWGV00
>>304
そもそも相撲自体がヤクザ集団でしょ
荒くれを統制するための組織
お笑いは特に興行師っていうイベントを売り込んでくる連中がヤクザだね

311 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:55:06.42 ID:mE2gX89W0
>>305
セの場合はスポーツ紙などの予想を叩き台にして賭ける。
それでは100%ではないから、胴元は選手・コーチに接近して探りを入れようとする。
以前、桑田で問題になっただろ、あれだ。

312 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:58:17.01 ID:S0LfUi7N0
>>305
ハンデ師はおそらく野球関係者。
先発の予想もはずさない、ってか先発予想とかそんなに狂わんだろ、誰がやっても。
プロの目で戦力分析や主力の調子を見なきゃいかんし、情報ルートもあるはず。


313 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:58:18.44 ID:JQSlwx9m0
>>308
あれ、もしかして
相撲⇔暴力団じゃなくて
相撲⇔芸能界⇔暴力団って繋がりなんじゃ・・・

314 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:58:29.16 ID:S2mjsKcxO
昔から続いている芸能やスポーツが、闇の世界と関わりない訳ねぇしw

315 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:58:38.02 ID:EswOjsA10
太り過ぎて珍走団に入れない奴が入門する所、角界。
だから中身は力士も珍走団も同じレベル。
なので、将来行き着く所も同じレベル。
ただ、多少世間にも認められてお金ももらえたのが角界。

316 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:58:48.97 ID:HNNVXMsgO
指定暴力団日本相撲協会

理事長=組長
理事=若頭、若頭補佐
部屋持ち親方=若中
部屋付き親方、現役力士=組員
って感じかな

317 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:58:57.36 ID:36RY6lql0
>>309
向かい風ばっかりだなw

318 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:59:10.57 ID:QHKu4e1tO
もう廃業でいいよ

319 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:59:22.61 ID:OrE8s1PoO
悪いけど名古屋は中止にしてほしいね

320 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:00:38.65 ID:lpNECB4S0
いろんな面で優遇されて
賭博に大麻に暴行に・・・。

相撲なんて止めちゃえよ。
誰も困らんだろ。

321 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:01:10.99 ID:155ccwgl0
>>319
取組前に座布団飛びそうな雰囲気だしね。中止にしたほうが無難かもね

322 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:03:11.29 ID:hcPXimBU0
かわいがりしてこいつが死ぬかかけようぜとかやってそうwww

323 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:03:46.99 ID:2ea2pvWs0
芸能界も相撲界、格闘界など興行と称するものは全てヤクザのシノギだから
相撲界なんかヤクザとズブズブなのは昔から知られてるだろ
優勝した力士と撮る写真にヤクザの幹部が写ってるのとか良くあるし
今更なんだよ

324 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:03:58.08 ID:CKpXeeX50
なんと孫六っていう漫画で
主人公が、難病の少年(ウソ)と会って、
明日見とけよ、完封したるからな、とか言ってしまって
ホームラン打って完封勝利しちゃって、それが全部録音されてて
ゆすられる、っていう話があるんだよね

325 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:05:17.13 ID:EZChJ60W0
貴乃花勢力を潰そうとしたら、相撲協会自体にヤキが回ってしまって消火不能

326 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:05:35.22 ID:Ypo/vlW10
>>320
3つ並べるとなかなか凄いなw


どんだけ反社会団体なんだよ

327 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:06:50.61 ID:KjPJsygW0
そんな事よりも
いつも名古屋場所で派手な格好で肩を見せてたカメラ目線の女が
あっちの世界の人だったのには驚いた。


328 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:08:47.82 ID:/eiCXgWT0
さてと


北の湖や千代の富士は?

329 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:12:00.89 ID:0Bu9QJ+w0
>>328
北の湖は名古屋のフロント企業と・・

330 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:12:36.79 ID:9q1ppipl0
野球賭博くらいかわいいもんじゃないか。
部屋ぐるみでの殺人があった業界だぞ?

331 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:15:44.93 ID:ym/kYgyc0
賭博罪

単純賭博  50万円以下の罰金
常習賭博  3年以下の懲役


実際には賭博行為の現場を押さえる現行犯
+証拠物がそろっていないと
現実の立件は難しい



日本全国のパチンコ屋ならバッチリ現行犯だよね



332 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:17:10.41 ID:JGOEHEGm0
>>2
やったね、たえちゃん

333 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:17:12.79 ID:tTistSSt0
>>312
これか。デーブ以外にも山程いるんだろうな

http://digest2chsports2.blog19.fc2.com/blog-entry-3714.html

1: @鮭おにぎりφ ★ 2008/11/27(木) 20:35:27 ???0
 地元・所沢で優勝パレードを行った埼玉西武ライオンズだが、1人だけ姿を見せない
立役者がいた。デーブ大久保コーチ(41)だ。愛人に暴力を振るった容疑で書類送検され、
参加を自粛したのである。が、ここに来て、先週号で報じた「隠し子」のいる愛人とは別の
「最新の愛人」が登場。“先発投手を洩らしていた”と証言したからさあ大変。どうなるデーブ!

 20代のスレンダーな美人。1年ほど前、ある会合でデーブと知り合ったと打ち明ける。
「“こんなに人を好きになったことないのに・・・沙映(仮名)がいなかったら生きていけないよ”
と書いてきたり、オープン戦が始まってからは“今日も勝ったよ女神様。ありがとう”といった
メールを貰ったこともありました」
 所沢のホテルで会ったり、遠征先に呼ばれて、関係を持つこともしばしばだった。

 開幕直後、遠征先の料理屋で、デーブと彼女、男3人の5人で食事をしたことがあった。
「3人のうちの1人は彼の古い友人のようでした。30代後半で年下でしたが、大久保さんは
“兄貴”と呼び、敬語を使っていましたね。あとの2人は初対面だったらしく、1 人は興奮して
いました。だんだん打ち解けてきたら、興奮していた男性が“西武が負けたからすっちゃったよ”
と言い始めたんです。すったという金額は正確には覚えていないんですが、600万から
700万円だったと記憶しています」
 話は翌日からの楽天3連戦に及んだ。
「大久保さんは、3連戦の先発投手は誰と誰と誰で、とローテーションを教えていました。
その上で、“特にこの日は○○が投げるんで負けるっす”などと話していましたね」
 パリーグはあらかじめ先発投手を発表するとはいえ、事前に3連戦の先発すべてを
外部に洩らすのは問題ないのか。西武球団に聞くと、
「球団としては何も把握していないので、お話しできることは何もありません」



334 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:18:43.66 ID:B7HD0hN90
朝青龍って良い時に辞めたな。

335 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:18:49.03 ID:Ye7REBbG0
弟子○したところか

336 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:19:04.14 ID:XdauZg0O0
刑道栄もかよ

337 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:21:28.76 ID:yskofTe40
サッカーにしておけば良かった、とぽつり

338 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:21:37.73 ID:54qzpH6R0
>>331
こうやってバカの一つ覚えでパチンコ叩いてる奴ってなんなんだろうね。

限りなく黒に近いグレーだけど、現行法では三店方式は合法なのに。

339 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:22:51.28 ID:0rbxJw9H0
>>334
それを言うなら、千代大海でしょ



340 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:23:02.90 ID:Iz9ZrcNIO
新内閣→ワールドカップとデカいニュースの合間に
琴光喜だけひっそりと休場させて済まそうとしてご覧の有り様かw

341 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:23:39.72 ID:WHaJqycH0
志村けんはもう許してやれよ。

342 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:23:47.78 ID:edc0HXgN0
ドツキ風部屋ですなあwww

343 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:24:38.97 ID:yUVyxppe0
リンチ殺人の時に部屋取り潰しにならなかったのが不思議

344 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:26:49.51 ID:zyfJbZVkO
>>343
そう、存続させる感覚がおかしい。

345 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:27:33.04 ID:C2iJFAi70
↑今度は、間違いなく、お取り潰しだな、それよりも公益法人取り消しだな、

346 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:27:34.12 ID:hpJwhEOSO
杉山とかいう相撲アナが協会擁護してんのがムカつくぜ。



347 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:28:33.05 ID:JbXl6hpz0
>>323
そうそう だから昭和30年代〜40年代あたりに掛けて盛んにヤクザを賛美する映画が上映されたりしていたしね
家田なんとかさんが実態暴露映画を作っちゃったんで それ以降は完全に下火になったけどねw

348 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:32:15.40 ID:gysDIpYt0
相撲会は真っ黒だな
民主党と同じだ
民主は真っ黒でも逮捕されないのが違うだけだ

349 :名無し:2010/06/18(金) 15:34:27.62 ID:C2iJFAi70
殺人の次は、賭博か、何でもありだな、

350 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:36:46.75 ID:B/zkomIi0
大麻のときはあれほど対応が早かったのに
だれもダンマリなのは日本人ほぼ全員クロだからか

351 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:40:43.13 ID:BSVNDzcAO
>>336
マイナーすぐる

352 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:41:04.37 ID:ll2e7Pt6O
これもうホントに駄目だろ

353 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:45:16.05 ID:7MkiTiEzP
だがしかし正直野球賭博てtotoより面白そう。893排除で合法にしちゃえ。

354 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:47:42.68 ID:yc3SWDGrO
野球界で八百長に関わっていた人間がいたら、どうなっちゃうんだろう?

355 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:48:17.51 ID:upco4OaV0
序の口から横綱までで相撲取りは700余名しかいないのに
傷害、ドラッグ、リンチ殺人、賭博で犯罪者出まくりって凄いな。

356 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:49:05.66 ID:iYsYUZ/D0
やっぱり相撲賭博がって八百長も事実かもしれんな。

相撲賭博の顧客は誰らなんだろうか?
もしかしたら芸能界、野球界、政界

357 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:50:00.82 ID:Do9/EkKk0
早くプロ野球選手もやれよ
暴力団が賭け対象に何もしてないはずないのは明白だろう

358 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:50:21.86 ID:zeQgfIko0
時津風って力士を酷いリンチ死なせた部屋だよね。
思い出しただけでも涙が出る。

359 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:51:29.08 ID:siNoH8M40
>>354
黒い霧事件でぐぐってみ

360 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:55:24.04 ID:R2xStPCAO
リンチ殺人の子が母親に言ってたらしいね、部屋が野球賭博やってんの。

361 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:55:53.20 ID:mpBSmCqj0
時津風部屋なのに霜鳥がやってないのはさすがだな

362 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:56:25.51 ID:h8qaBfxy0
>>360
さっきワイドショーでやってたね。
何の賭博かは知らないけど高額飛び交ってたみたいな話だったが。

363 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:57:40.11 ID:AXlCuklhO
だからトトカルチョみたいにして税金かければいいだろ。
野球賭博なんて警察もやってるんだから

364 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:58:06.62 ID:7MkiTiEzP
親方が弟子リンチしてる時に、兄弟子は何百万もぶち込む賭博やってんだからなぁ。ブラック過ぎだな。

365 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:59:10.29 ID:WrphD/Ly0
博打で負けた腹いせに起きたのが、あの暴行事件だったりしてね

366 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:00:12.31 ID:edc0HXgN0
相撲協会は犯罪に関わった力士を全員追放して、新たに任意団体で出発しないとダメ。

367 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:02:55.56 ID:KDogfXE90
ドルジが去った後、犯罪者の巣窟でしたとさ

終 NHK

368 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:03:46.95 ID:upco4OaV0
朝青龍がメシウマすぎる展開だな

369 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:04:34.64 ID:FkBKAF3D0
もう相撲協会自体を指定暴力団にした方がいい

370 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:05:59.68 ID:MM0oBuPs0
豪太郎は大阪なので仕方がないw

371 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:06:06.88 ID:fIEgeIupO
相撲好きだった昭和帝もあの世でさぞお嘆きであろう。

372 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:08:22.57 ID:dfVzV1bM0
朝青龍の品格騒動はなんだったのというくらいの腐敗振り
ドルジなんかまだ行儀いい方じゃないか

373 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:09:53.02 ID:Ujhybu2G0
角界の品格()笑

374 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:10:27.53 ID:36RY6lql0
>>372
良くはないけどなw
まあでもドルジは逮捕された訳でも起訴された訳でも無いのに辞める結果になったんだから
琴光喜が警察沙汰になった今クビにならなかったらおかしいよなあ

375 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:10:56.26 ID:vNKLb7Ts0
関係ないのにドルジドルジってそんなにあいつが良い奴だってことにしたいの

376 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:11:49.17 ID:edc0HXgN0
珍力って、相撲やプロレスが大好きだよね。

377 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:13:02.32 ID:dfVzV1bM0
品格番長のやくみつる氏に徹底的に批判してもらおうぜ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)