5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーW杯】まさかのスペイン敗戦の裏に美女レポーター?[10/06/18]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2010/06/18(金) 10:11:23.37 ID:???0
W杯優勝候補筆頭のスペインは、初戦のスイス戦でまさかの不覚を取った。
国内では軽率な飛び出しで痛恨の決勝点を許したGKカシリャスがやり玉にあがっているが、
さらに恋人のTVリポーター、サラ・カルボネロさんも非難の対象となり、
欧州各国のメディアがこぞって報じている。

カルボネロさんは「世界で最もセクシーなスポーツレポーター」に選ばれたこともある
美貌の持ち主。スペイン代表は妻やガールフレンドの同行を禁じているが、カルボネロさんは、
TVレポーターという立場を利用してW杯大会中もカシリャスに密着。
スイス戦もカシリャスがすぐそばにいるゴール裏でレポートした。

スイス戦の敗戦直後には、カルボネロさんは気落ちしているカシリャスにインタビュー。
「どうして試合を台無しにしてしまったの? スペインはスイスには一度も負けたことはないのよ」
と聞いた。恋人から痛いところをつかれたカシリャスは「どうしてこんな結果がでたかわからない。
ロッカールームは沈んでいるよ」と話すしかなかった。

このインタビューはスペイン国内で中継され、「試合会場にはいてはいけない恋人の存在が
カシリャスの気をそらしたのではないか」「失点はカシリャスが彼女のせいでよそ見をしたせい」
などの非難が巻き起こっている。

こうした騒動にカルボネロさんは「私がチームを動揺させたって? それは、ナンセンスね」
と一蹴している。
次戦は21日のホンジュラス戦。再び痛恨のミスが続けば、カルボネロさんのレポーターとしての
立場はますます危うくなる。

ソースは
http://sankei.jp.msn.com/sports/soccer/100618/scr1006180904022-n1.htm
W杯スペイン代表GKカシリャスの恋人、サラさん(中央の写真、右)=スカイニュースのサイトより
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100618/scr1006180904022-p1.jpg
W杯スペイン代表GKカシリャスの恋人、カルボネロさん(スペインのTV局telecincoのサイトより)
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100618/scr1006180904022-p2.jpg
1点を決められ、不満そうな顔を浮かべるスペインGKカシリャス
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100618/scr1006180904022-p3.jpg

2 :やるっきゃ騎士φ ★:2010/06/18(金) 10:11:30.55 ID:???0
関連スレは
【サッカー】W杯H組 スイスが鉄壁の守りでスペインを完封! 圧倒的攻勢も…優勝候補まさかの黒星スタート★7
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276737951/l50
【サッカー/W杯】スペイン代表・デルボスケ監督「本物のスペインを見せられなかった」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276739661/l50
【サッカー/W杯】スペイン代表ビジャ「W杯では楽に勝てる相手などいないことを思い知った」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276742949/l50
【サッカー/W杯】スペイン弱り目にたたり目 ピケに同僚とのホモ疑惑浮上
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276782928/l50
など。

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:11:51.76 ID:qimfch6A0
3?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:14:04.92 ID:gonwcN820
あれキーパーのせいか?
胴回し回転蹴りを仕掛けてきたのおったしどうしようもなくね?

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:15:36.87 ID:XrAj5wUk0
完全にスペインのゲームだったけどなァ。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:16:11.90 ID:ltXPRLyR0
ttp://img.5pb.org/s/10mai459762.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai459763.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai459764.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai459765.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai459766.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:16:29.20 ID:9zJmyWml0
俺のいとこのおばちゃんそっくり

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:17:03.44 ID:FDOqL77R0
test

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:18:03.66 ID:9pYKgXKr0
東原カルボネロ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:18:07.15 ID:jsevW15V0
カシリャス

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:18:50.40 ID:Py9n//AA0
スイスの選手のほうが普通に上手かった

ベナーリオ>スペイン人

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:19:59.17 ID:jG1YMwlYP
DFがスイスの選手のカカト落としくらって血流してたけどあれ危ないだろ
なんでファールにならなかったんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:20:03.55 ID:AHErKR5Q0
あんま美人じゃないな
つーか、ラテン系ってあんま美人に見えない

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:20:25.62 ID:gnDXe9+/0
悪女か鬼女か?

まぁ、鬼女だろうな。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:21:12.48 ID:e/j4sCwn0
>>「どうして試合を台無しにしてしまったの? スペインはスイスには一度も負けたことはないのよ」

きっつい彼女だな。


16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:22:07.03 ID:zhbTGszH0
カプリシャス

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:22:51.23 ID:HxMsj1dBO
>>6
続きを早くしろ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:24:25.05 ID:6GoOqLXCO
あっちのサッカー選手の彼女とか嫁は皆出たがりだな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:26:38.61 ID:RMbDt+Ct0
やっぱザンブロッタ嫁には誰も勝てんな

20 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:27:32.59 ID:hhz+AikrP
劣等チョン猿 0-1 スペイン2軍

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:27:43.28 ID:yICNsbe10
というかスペインのワールドカップ通算成績見てみろw
中の上がいいところ。
だれだ、毎回優勝に絡むようなホラを言いふらしてるのはw

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:28:16.62 ID:i+lYKXX90
チェンジ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:28:23.93 ID:Ok7EqHYQ0
あんまり可愛くないorz

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:28:51.61 ID:iYlH5Uqk0
落合の嫁と息子はもう許した。

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:29:40.83 ID:/TgnEJvKO
サッカーに優勢勝ちはない
何本シュートを撃っても決まらなきゃ意味はない

堅いディフェンスにカウンターを決めることができるFW
この試合のスイスは強かった

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:30:45.48 ID:dDWu93cY0
カメルーン4 ナイジェリア5 アルジェリア4 ガーナ3 コートジボワール5
デンマーク6 ポルトガル6 スイス5 ギリシャ4 スロバキア4 ドイツ8 スペイン8
イングランド8 セルビア4 フランス7 イタリア9 オランダ8
ブラジル10 チリ5 パラグアイ6 アルゼンチン9 ウルグアイ7 アメリカ合衆国6 ホンジュラス4
オーストラリア6 日本4 韓国6 北朝鮮3 ニュージーランド4

オレ的ランキングです。異論ある方は書きなおして下さい。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:30:49.91 ID:KThMlZ4S0
結果が全て。結果が良ければでなんでも美談として語られ、悪ければ非難の対象となる。
日本代表がホテルで卓球やってたことだって、勝ったから団結力を強めただの言われてるが
負けてれば大会中になに遊んでんだって話になっただろう。

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:33:32.20 ID:vOs76lHD0
なんだよ
あのサポかと思ったのに

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:34:31.62 ID:N+MYz5zPP
どこがw

愛嬌が無い、ただのビッチのようだ。

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:36:28.36 ID:Ae9jW7170
25本打って一本も入らなかった攻撃陣は

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:38:22.07 ID:wF80Ne5i0
どの国も鬼女はおそろしいな

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:38:55.44 ID:mLZZFeDm0
点穫れなかったのが敗因だろ
無駄にパスだけ通してたけど、もっとシンプルで良かった

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:39:32.24 ID:WA3c/Ewl0
阿部の横に朋子が居る様なもんだからなぁw
長谷部だってまともにプレー出来ないだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:43:01.26 ID:3WohBqfh0
スペインの美女レポーターでさえ南アフリカ行くっていうのに
日本の美女レp(ry

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:44:26.55 ID:d6uWxXKB0
スイスは強かった。
スペインースイス戦は初戦のベストバウト。
スペインは次勝てばいいだけさ。

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:46:42.41 ID:5EYksakQ0


それなんて言う「俺たちのフィールド」??

スペインは美人が多いけど、日本人が好きな系統の顔は少ない

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:47:58.69 ID:73sjQwmrO
ピケに大車輪キック食らわした選手が一番のファインプレーだと思った

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:53:46.57 ID:8FqYPbUx0
>>7
いとこのおばちゃんってどういう意味だ?
いとこの年が離れていて君からみたらババアなのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:54:51.87 ID:gg/0YsRF0
どうかんがえてもGKのせいじゃないよな
最初からマスメディアがこの女をネタにしようとしていただけで
勝ったら勝利の女神とか適当なこといってたと思うよ

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:14:26.27 ID:4v/XXX0WP
>>39
飛び出しの速さなんかはやっぱり一流だという感じだったな
こぼれ球のコースと胴回し回転蹴りの威力にやられたかんじだったわ

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:15:03.03 ID:SDcgxCzc0
あの1対1を足でセーブしに行く馬鹿がどこにいるんだよ。
手使える唯一のポジションなんだから怖くて頭から行くべき
あの一点は他のGKなら防いでる。

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:21:04.31 ID:+pnh+Zuu0
チャースチャッチャチャース

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:26:50.66 ID:uZFYHT7d0
カシリャスって誰?

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:27:50.22 ID:TczuTMeo0
ようするに本田朋子が現地に行って長谷部が気を取られたようなものか

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:35:33.08 ID:rW8BOT1n0
スペインでもマスゴミはいらんことしてるんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:49:50.48 ID:YKcYrJFZ0
ビッチ・リポーターか

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:50:32.43 ID:rDimgaZd0
これが美人なのか・・・
わからんもんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:08:06.22 ID:/FcMuRep0
>>26
カメルーン4 ナイジェリア5 アルジェリア5 ガーナ4 コートジボワール6
デンマーク6 ポルトガル6 スイス6 ギリシャ4 スロバキア4 ドイツ8 スペイン8
イングランド8 セルビア4 フランス6 イタリア8 オランダ8
ブラジル9 チリ6 パラグアイ6 アルゼンチン9 ウルグアイ7 アメリカ合衆国6 ホンジュラス4
オーストラリア6 日本5 韓国6 北朝鮮4 ニュージーランド4

変更したのは
アルジェリア4→5
ガーナ3→4
コートジボワール5→6
スイス5→6
フランス7→6
イタリア9→8
ブラジル10→9
チリ5→6
日本4→5
北朝鮮3→4

察するにヨーロッパサッカー好きだな?

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:09:40.13 ID:1aS81ZqH0
美女には見えないが・・・
スペインは不細工の産地だしな

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:13:13.48 ID:2bQm/TqoP
>>36
ひらめのような輪郭がはっきりしない顔が好きなのは日本人だけ
池沼ぽいから赤ちゃん顔は欧米では嫌われる


51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:14:08.67 ID:2bQm/TqoP
宮崎あおいみたいな顔は一番美から程遠いと思う
欧米的基準では

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:15:28.63 ID:dDWu93cY0
>>48
あ、どーも。添削ありがとうございます。でもオレのもそんなに外れてないのかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:17:25.05 ID:cv9tGu5H0
スイナチオすげえな

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:17:50.06 ID:OI+xqsKN0
>>1
俺の彼女そっくりだな

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:19:25.46 ID:7cYH6EsHO
ミスとはいえ、一点取られただけで戦犯扱いとかひでえな
格下相手に一点も取れない方がよっぽど悪いと思うが

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:38:37.39 ID:uWKOui5B0
アルゼンチンはもっとひどいミスで1点取られたけど
4点取ったからなあw 点取れないから悪いんだよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:48:52.93 ID:thcoM+NL0
お前の仕事の方がよっぽどナンセンスだろ。

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:23:31.17 ID:/FcMuRep0
>>52
いや、そもそも俺のが当たってるとは限らないわけでw
ダイジェストでしか見てない試合もあるしさ。

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:24:03.21 ID:CcvfDH8y0
ABCニュースでやってたねw

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:01:21.87 ID:5EYksakQ0

このスレを見た奴の中でスペイン人の女の子と付き合ったことあるのはウリだけ

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:02:33.66 ID:SSJqwDw30
かわいいじゃないか
Sara Carbonero entrevistando a Iker Casillas
http://www.youtube.com/watch?v=dvsAUWM1qiA
Sara Carbonero en estado puro
http://www.youtube.com/watch?v=5TzoPS37CTk&feature=fvw

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:10:36.53 ID:xzLbPsmq0
キーパーは関係ないだろw
非難されるべきはどうみても攻撃陣だろ
なんか無理矢理カシージャスを戦犯に仕立てようとしてるな
大会前からそんな雰囲気だったぞw

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:12:19.90 ID:xzLbPsmq0
>>17
続きをみたけりゃCSに加入しろ

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:13:28.82 ID:8dP6tk8m0
ビジャ以外シュート打たないだろって守備が大当たりした
高さで負けてるのにサイドからふんわりクロスの連続じゃ勝てない

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:20:38.68 ID:EdkC/T1J0
本当の敗因は点が取れなかった攻撃陣だけどね。

なんか見ていて、あれだけ点取れないと、ああなるような雰囲気がずっとしてたもの。

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:50:16.27 ID:om36Ntvl0
何故か、カルボーンを思い出した

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:18:55.81 ID:aCbg8Yo/0
恋人に敗戦インタビューされるってやだなぁ・・

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:28:30.76 ID:4blYnWQa0
>>12
なるわけ無いだろw キーパーにふっとばされて飛んでる時に当たったんだから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)