5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/W杯】ギリシャ戦で退場となったナイジェリアのカイタ、「レフェリーのジャッジは正しかった」

1 :ウインガーφ ★:2010/06/18(金) 06:11:52.67 ID:???P
ワールドカップ(W杯)大会7日目のグループB第2節でナイジェリアは
ギリシャに敗れ、ベスト16進出が困難な状況となった。

1点リードで迎えた33分にプレーと関係ないところで相手に蹴りを
見舞って退場となったMFサニ・カイタは、自身の過ちを認めている。
試合後、同選手が以下のように語った。

「レフェリーのジャッジは正しかった。相手にボールで叩かれて、カッと
なってしまったんだ。もう起こってしまったことだよ。同じことを繰り返さない
ようにするだけだ」

「まだグループリーグ突破の可能性はある。僕は落ち込んでいるけどね。
退場になるとは思っていなかったけど、ジャッジは妥当だ。退場になるのは、
今年2度目のことだよ」

http://news.livedoor.com/article/detail/4834022/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:12:54.83 ID:InxeE2CkO
最後ww

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:13:00.03 ID:6kIEuBvRO
かわいいなコイツ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:13:11.20 ID:ve6stm9Z0
>>1
南朝鮮代表を大量得点で虐殺しないと終わりだぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:13:34.17 ID:gerSVIfJ0
素直だな

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:13:37.72 ID:lO2rogmh0
>退場になるのは今年2度目のことだよ

ダメじゃんw

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:13:56.99 ID:kMdmob3z0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/628248.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/628249.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1276785392461.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/628251.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:13:58.39 ID:uEaX9yIRO
こいつバカなの?死なないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:14:01.19 ID:g6g+KT0L0
そりゃ落ち込むだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:14:12.28 ID:8XPJJUGt0
サッカーやってる奴てカッとなると衝動を抑えれないんだな。
危険な奴が多いな。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:14:18.54 ID:T/iAI4fy0
前回の退場理由が気になるw

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:14:22.71 ID:pi0iXiOT0
ヘタかいた〜

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:14:30.33 ID:0unrLW/Hi
お前にはガッカリしたわ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:14:34.61 ID:QmWSisFS0
カイタを欠いた

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:01.46 ID:90VxlNPZ0
>>1
>同じことを繰り返さないようにするだけだ


次で終わったら繰り返すこともできませんが

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:03.17 ID:m6O9EO8P0
2度あることは

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:03.12 ID:qvyqVU4eO
沸点が低すぎるよな頭悪い証拠
サッカー選手じゃなかったら人一人ぐらい殺してそう


18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:10.18 ID:439Sg1Fq0
これはかわいいから許されるなw

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:14.56 ID:/yof2iU00
正しかったってww
あんな蹴りいれてりゃそりゃ退場だろうよwww

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:14.50 ID:OqVAxqQZ0
当たり前だろw
そして最後に行で笑えた

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:21.65 ID:hQFLdeSk0
大久保さんもキレキレだからな
一発レッドあるで

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:29.30 ID:QPwIyubzO
選手名鑑の退場野郎の解説
カイタ

無尽蔵のスタミナと折れないハートを持つ武闘派ボランチで、
中盤を走り回ってボールホルダーを執拗に追い込む。
球際の当たりや空中戦も強いが、
無用なファウルでピンチを招くことも。

って、そのまんまじゃねえかよ
常習犯かよ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:48.12 ID:T2PjaywIO
韓国もこのいさぎよさを見習いたまえ、同じアジア人wとして恥ずかしい

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:49.86 ID:S4PJMtCg0
そらそうよ

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:54.41 ID:U9RpVhVE0
わかってるなら自制しろよ…

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:16:01.33 ID:XWIC1Xy60
素直なヤツめ。
しかし勝っててあの蹴りはないだろうよ・・・どんだけ沸点低いんだ?

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:16:23.44 ID:CYzRB/dL0
退場慣れしてるんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:16:37.70 ID:wMr2ginE0
>>15
4年越しのブラジルで繰り返します

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:16:45.88 ID:T/iAI4fy0
>>22
引退後は武闘派ゲリラだな

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:16:53.61 ID:LPyQ1UU00
神様は黒人に身体能力を与え知能を奪った

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:17:05.98 ID:3bhjpPoe0
恥をカイタ

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:17:12.75 ID:DXsSQG9S0
>>26


33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:17:23.49 ID:Km90etkD0
あんだけ
すっぽしやってりゃそら何も言えんわw

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:18:07.42 ID:jzf8jrGvP
>>4
2点差あれば勝ち確定だから大虐殺というほどではない

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:18:35.09 ID:bMJoTFJ10
アホな土人、こいつのせいでチームは逆転負け、1次リーグで敗退しそうなのに
国に帰っても大丈夫なのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:18:40.85 ID:UhPNZqRS0
>>7
wwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:18:44.50 ID:74CaI7yP0
まあよく1点差で耐えた。あれが2点差付いてたら致命的だったが
アホな韓国の采配で勝ちさえすればほぼ突破できるしなw

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:19:30.62 ID:liTnyb9U0
残された10人(9人)が途中から
  はーはーぜーぜー
いってるのを見て切なくなった

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:19:52.54 ID:lwuAP9MW0
こういうところがアフリカ人ってバカなんだよね

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:00.34 ID:/SUKV+H10
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

   くにへ かえるんだな
   おまえにも ふぁんがいるだろう・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:13.84 ID:H1LZ6MPf0
ハーフタイムでタカトシか誰かに16文キックとか言われてたな

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:17.21 ID:ESHHwUnn0
>>7
ひとりハムナプトラですか

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:23.21 ID:+48/2PUg0
分かってるんだったら何で自制しないの?

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:23.64 ID:00xNbxTi0
>>7
ttp://dig-foot.up.seesaa.net/image/Jamytsuo.jpg
ttp://magpapa.melancholicia.com/images/hirayama_jamila.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:39.08 ID:NYakd/jT0
試合見逃したんだけどそんなひどかったの?
だれか動画頼む

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:20:41.72 ID:TZOP3cep0
私はIPが抜けると喧嘩相手に言ったババアが
「じゃあIP抜いてみろ」とババアに言われ
今必死に言い訳しながら喧嘩してる真っ最中w

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276704098/


47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:21:03.40 ID:QPwIyubzO
球際の当たりや空中戦も強いが、
無用なファウルでピンチを招くことも。

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:21:47.06 ID:8XPJJUGt0
>>25
ジダンとか大久保とかトッティもそうだが、キレる奴というのは結局最後まで治らないな。
多分脳に欠陥があるんだろう。

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:22:03.56 ID:HEi6J0QGO
蹴る素振りで当たってないよね

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:22:07.71 ID:zYSCNfVf0
恥かいたな

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:22:45.99 ID:r6j8vsqxO
>>39
つ大久保

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:22:53.74 ID:byDUo77n0
これがブラジルだったら、殺されるレベル

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:24:09.29 ID:aNYkxFr20
短気って、ああいう瞬間に飲み屋とかで傷害事件起こすんだなぁと思う瞬間だった

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:24:32.16 ID:b8wNlQQL0
退場シーン
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s221991.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s221992.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s221993.jpg

ぶっちゃけ倒れる程強く蹴って無かったよね

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:24:32.88 ID:ESHHwUnn0
完全に理性とんだら回し蹴りだからな
まだ抑えていると言える

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:24:41.68 ID:oD4us9940
>>7
なんだこれw

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:08.64 ID:GpDapEQw0
問題はこいつが退場したことによって次戦の韓国を楽にしてしまったということだ
カイタもナイジェリアじゃ常時レギュラーだからな

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:14.77 ID:zmylQ9ogO
ギリシャはキレやすいって知っててわざと怒らすようなことをしてたんだろうな
それでまんまと相手の作戦に引っ掛かったと

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:25:56.42 ID:X6BUtLS00
別に物議も起きてないし、誰が見ても審判は正しかっただろ・・・

なんでこいつは反省もしないで、ファンの神経を魚出るようなことを言うんだよ
ほんと馬鹿なんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:26:00.69 ID:oD4us9940
大久保とかもカメ戦で誰か蹴ってたような気がしたがスルーされてたな

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:26:22.54 ID:xP1hFGXf0
ひどすぎた

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:27:05.92 ID:bMJoTFJ10
こんなんでグループリーグ敗退したら、空港で水掛けられるよな

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:27:24.05 ID:QC7FYfzhQ
韓国はカイタに頭が上がらないよね

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:27:24.94 ID:Cz+us2SrO
そりゃそーだろwww

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:28:34.00 ID:W/Sdrozq0
>>54
足を上げた瞬間、理性は取り戻したんだろ
それでも手遅れに違いはないけど

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:28:42.24 ID:NYakd/jT0
>>54
うわぁこれはないわ・・・
数億人が見るであろうステージでこんなことしちゃうなんて信じられない

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:28:43.37 ID:hQFLdeSk0
昔回収したクリスタルカイザーをかけられてしまうな

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:28:57.79 ID:EdkC/T1J0
ったく、余計なことしやがって!!

死んでいた下朝鮮が、生き返ってしまったじゃないか。アルゼンチンの活躍が台無しだ。

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:29:17.12 ID:pi0iXiOT0
カイタを欠いたナイジェリア相手なら
韓国でも勝てそうだな

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:29:18.26 ID:IHDbQKJe0
>>54
蹴りは当たってなかった


71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:29:56.87 ID:zMjRoI7K0
ちょっと恥じかいたな。

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:30:31.47 ID:TXFZGUg4O
大久保はマジで危険だよな。
熱くなると代表戦ということも忘れてこいつの二の舞になる可能性大。
まあ代表戦じゃなくてもやってはいけないが

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:31:05.31 ID:eV0EdbFN0
当たり前だ

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:31:11.86 ID:EdkC/T1J0
倒れ方は、わざとらしかったな。

最初は何でもなさそうだったのに、1・2秒してから、思いついたように急に倒れた。本当に油断も隙もない連中だよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:31:14.14 ID:QPwIyubzO
レッドカードを出された後に
なんてこったいのAAみたいなリアクションをしてたな

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:31:26.54 ID:UY1E1hjP0
2度目とかマメ知識いらないからw

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:32:49.21 ID:QPwIyubzO
あれなかったら勝てそうだったのに
完全に流れが変わったよな

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:32:56.13 ID:+dlOx7x+0
退場になったカイタのために次の試合は勝つぞ、ていこうとことにはならなそうだな‥

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:33:42.03 ID:b8wNlQQL0
動画もあった
http://www.youtube.com/watch?v=dgj1l9vUyhU
倒れ方下手過ぎワロス

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:34:07.69 ID:ezTp/zy/0
>>31
モイラン?もーいらん!
クローゼにクローゼットをおくろーぜ!
座れよスアレス!
アネルカ、あー寝るか

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:35:15.66 ID:9/fnxVwj0
これでナイジェリアが韓国倒してくれたら
お茶目な奴ってことになるが

韓国に引き分け・負けだったら罵倒して罵ってやる

絶対に許さない

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:35:41.93 ID:0cl5O0nX0
 /⊃⌒ヽフ
 |( ・ω・) なんてこったい
 ヽ  ⊂)
  (,,つ .ノ    
   し' 

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:35:58.48 ID:NYakd/jT0
>>79
サンクス!

ひでぇえwww
どっかの国会議員のババァみてぇwww

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:36:15.15 ID:s6RCqNFs0
南アフリカのキーパーのレッドもリアクションがサルの反省みたいでおもしろかった
悪意はないんだろうね

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:36:57.93 ID:T8RxYiLO0
ただカットナッテヤッタかよ。何か言われたのかなと思ってた。糞過ぎw

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:37:09.57 ID:ESHHwUnn0
下手くそな倒れ方やなw
サッカーってこういうところが最高に卑怯だよね

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:38:05.48 ID:P80PqQm10
2連敗しても韓国に勝てば
十分に可能性あるってなんてラッキーなんだ
ずるい。

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:40:00.29 ID:CgwcldWK0
>>79
蹴った側のレッドはいいけど
蹴られた側のワザと倒れるのは見苦しいな
シミュレーションももっと厳しい処罰にすりゃいいのに


89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:40:12.20 ID:o8kOGyLY0
おまえ・・・よくぬけぬけとw
コロンビアのオウンゴールDFみたいにマフィアにぶっ殺されても文句言えないぞwww
てかあいつよりお前の方がひどい。一人で試合ぶち壊しやがって。

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:43:56.45 ID:oXQdxO/A0
あのコロンビアのエスコバルはバーでオウンゴールをからかわれたのにマジギレして
罵倒してからかった相手もキレてしまったっていう経緯があるからな

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:44:07.26 ID:3N2raxcG0
ナイジェリアの大久保

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:44:21.06 ID:ZiEq4O+b0
素直だな。大久保みたいなヤツ。
大久保が国際試合でレッド貰って、「オレ悪くないっッス!」
みたいな態度取ってたら、高校サッカー部の鬼先輩である
楢崎に便所に連れていかれて、そのあとブルブル震えながら「すんません」と謝ったのは有名。
今回とそっくしだよな。

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:48:08.02 ID:0cl5O0nX0
>>92 何その恥知らず。相手を蹴ろうとしてしまったとはいえ>>7みたいに直後に
穴に入りたい気分になったコイツは大久保に比べたらまだマシだな。

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:50:01.16 ID:eV0EdbFN0
お前のせいで二人痛んだみたいだけどw

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:50:57.44 ID:Qrfy/5IMO
こいつも悪いが大袈裟にぶっ倒れたやつも一緒に罰して欲しいわ
マジムカつくわ

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:51:47.61 ID:2bUxABq60
昨日の中継から実況と解説が
このカードにたいしてどれだけ興味がないかが伝わってきた

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:52:19.02 ID:c1/TXWlsO
楢崎じゃなくて都筑な。
しかも噂話だからw

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:53:47.73 ID:oqZ4lCGl0
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1276785392461.jpg

http://www.gazo.cc/up/12851.jpg

微妙に一致

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:56:39.66 ID:ZiEq4O+b0
>>97
あ〜、代表GKってのしか覚えてなくて間違ってしまった。
都筑か。
噂話だったのかぁ。デマ広げてすまん。

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:57:12.31 ID:74bYVBksO
大久保=国見

楢崎=奈良育英

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:58:08.44 ID:296+OTMv0
アルゼンチン最後手抜きすんなよー

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:59:11.91 ID:wR6CVsmj0
>>92
楢崎は育英西だし、柔和な人柄だから
都筑ならありえるかもと思えるが

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:59:37.08 ID:8BTMoBhQ0
蹴りが当たった当たらなかった以前に、その行為が非紳士的行為で退場。

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:00:03.86 ID:9w5eZuYH0
土人の条件反射

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:00:03.85 ID:wR6CVsmj0
失敬、奈良育英か

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:05:27.37 ID:0l8cEwyJ0
アルゼンチンがコケなければ次勝てば上行けるんだから
ベスト16進出が困難は言い過ぎ。
でも昨日のあれじゃ韓国に勝てない気もする。

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:06:21.99 ID:EfL6Phq50
大久保やらかすなよな

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:07:54.34 ID:j1vI01MK0
素直でまあよろしい。反省汁。

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:08:26.14 ID:F5nWbjfN0
まぁ、ナイジェリアは韓国に勝てば可能性あるが、
2連敗してる精神状況では韓国に負ける可能性が高いのも事実。
ギリシャはアルゼンチンに勝てないだろうし、韓国突破しちゃうじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:08:35.78 ID:RxMWKm0W0
ちょっと好感度あがったw

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:09:27.31 ID:WNm/1gnmO
アルゼンチン×ギリシャはアルゼンチンが勝つだろうからナイジェリアは勝てばいいんだがナイジェリアがスパッと切り替えて韓国戦に臨めるとは思えない
日本とは違うメンタルの弱さがあるな

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:10:00.75 ID:uQE5SvWnO
頑張れ。次どことするかわからんがキムチ臭いからボコボコにして

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:10:04.56 ID:qjG4aupE0
ジャップざまあーw
韓国は予選突破決定だろw
やっぱアジアの盟主は韓国だな!
奴隷ジャップはオランダにレイプされて落ちる!
ざまあw

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:11:16.22 ID:2bUxABq60
>>113
アルゼンチンにレイプされた翌日のその言葉が出るところは尊敬する

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:11:16.67 ID:G7zUBh3k0
当ってはいないが蹴ろうとしたのは事実だからな
馬鹿な奴だ

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:11:26.01 ID:FzAbR/RT0
>>83
三宅「ひっどーい、ばばあってなによ」

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:13:06.10 ID:h7Pp5bBk0
アフリカンはサッカーに限らず色んな局面でメンタルが弱いとはよく聞くが、
あの蹴りを見て本当にそうだなと思った
全部フっとんだんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:14:22.22 ID:6jOaLV9LO
プレー止まってんのに立ちて蹴りいれたらレッドになるだろw黒人は馬鹿だからしゃあない

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:15:21.12 ID:EdkC/T1J0
得失点差で、韓国が生き返っちまったんだよねぇ。

この1発レッドで、韓国のアルゼンチン戦の大敗が帳消しになってしまった。

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:16:26.60 ID:F5nWbjfN0
韓国はナイジェリア戦、引き分け以上でGL突破か
なんだかなー

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:16:42.46 ID:NUshHkXX0
レッドは当然だが当ってないのに下手糞に倒れたギリシャの選手にもイエロー出せよ

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:18:04.06 ID:i7Y9fnJE0
在日は日本語使うなよw
支配民族の言語使わされて屈辱じゃあないのかな??w

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:18:52.18 ID:zLfQPBkO0
あれギリシャの選手が先にボールで小突いてるやん
あの時に盛大に吹っ飛んでれば逆になったんじゃねーの?って思うわ
ほんと短気は損気だよな

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:19:11.81 ID:UQy4b8zQ0
どこかにグループリーグ突破の条件書いてあるとこないかな?

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:19:33.89 ID:K+j581wiO
南米って教育が行き届いてないから頭弱いかと思ってた

けど実は知能低いの多いの?
それとも初等教育の遅れから来る知能未発達?

頭は全体的に弱そうだけど何でそうなんだろ
民族で頭いいのってユダヤがトップか?

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:20:31.14 ID:kMOAhHDIO
大久保の話かと思った

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:20:50.26 ID:GG0rdmnD0
不利な状況ならピリピリするのもわかるけど
リードしてて地力も上回ってるんだから、どっしり構えてればいいのに
実に惜しい、というかアホ臭い負けだなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:21:06.07 ID:9qqvoquu0
蹴られた方はレフェリーがカード出すまで
大げさに倒れて痛がらないといけない決まりなの?

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:21:33.24 ID:+ddjV3kA0
なんか韓国の工作くさいんだよなぁ・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:21:43.11 ID:EdkC/T1J0
得失点差、韓国が今-1でアルジェリアが-2、ギリシャが0。

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:23:00.57 ID:0yTOC5gsO
ギリシャ選手の恥ずかしい程の下手な演技にも注目すべき


132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:23:16.78 ID:2bUxABq60
>>130
ジェリアがない方だぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:24:41.91 ID:jlB3Fffw0
アフリカって2〜3ヶ月程度の急造監督多すぎるよな
これ以上飛躍することは無理だろ

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:25:00.02 ID:VZCXDqj9O
>>130 これこれギリシャは−1だろ 総得点で韓国が2位

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:25:03.08 ID:8WKuisbg0
なんだ?このクソスレwwwwwww  ageたるわwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:25:07.58 ID:EdkC/T1J0
間違えた。ナイジェリアだ。

ギリシャ-アルゼンチン戦次第だけど、ナイジェリアも勝てばまだ突破の可能性はあるね。2点差以上欲しい。

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:26:20.31 ID:WNm/1gnmO
このグループは決勝トーナメントではおフランスのとこと当たるから2位抜けでもベスト8のチャンスあったのに‥
アフリカ勢はコートジボワールとガーナに賭けるしかないな

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:27:07.23 ID:2bUxABq60
アルゼンチンが主力温存してもギリシャが勝ち点取れるとは思えない

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:27:26.97 ID:VOM9Pgab0
韓国余裕で2位通過だな。
組み合わせに恵まれて羨ましい

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:27:57.76 ID:wZLaXIiw0
てかナイジェリア負けたのかよww

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:29:47.00 ID:C1ztZOZE0
サッカーにおいて暴力行為はなんのメリットも無くて百害あって一利なしなのに
頭に血が上りやすい人はそこらへんを損得で考えられずに体が先に動いちゃうんだろうなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:33:35.61 ID:2bUxABq60
何でギリシャなんか出すんだよ
欧州予選のギリシャのグループとか糞じゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:35:08.06 ID:fxkG9Clh0
>>124 >>130
>・勝ち点が同じ場合は以下の優先順位で決定する
(1)グループ内での得失点差
(2)グループ内での総得点
(3)当該チーム間での勝ち点
(4)当該チーム間での得失点差
(5)当該チーム間での総得点
(6)FIFA(国際サッカー連盟)組織委員会によるくじ引き

後の試合が全部引き分けの場合は韓国、キリシャがアルに勝つは無いから、
ナイジェリアが韓国に勝てばギリシャかな。一勝二敗か一勝一敗一分けで
3チームが並ぶ、後は上記の進出条件に依る。

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:35:37.69 ID:vGaORDJL0
>>141
MQNは損得で考えた結果手を出すことを選択しているw

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:36:18.22 ID:hsQOdRcE0
>>102
都築で正解だな
頭叩かれて鼓膜やぶれる寸前って話もあったな

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:46:53.78 ID:2bUxABq60
>>144
損得計算の過程で間違えてんだろうなw

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:49:00.73 ID:71sV9dIx0
チョンとは違うのだよ。チョンとは


148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:49:45.79 ID:71sV9dIx0
韓国ボコボコにして一矢報いてくれ

ナイジェリアにもギリシャにも2位進出の可能性がある


149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:51:21.15 ID:2bUxABq60
やる気のなくなったナイジェリア

開始早々適当にミドル→なんか入った→行けるんじゃね?→ヒャッハー

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:53:02.46 ID:KdnCl7OlO
11人なら韓国に楽に勝てるよ
おそらく猛攻を仕掛けてくるであろうナイジェリアに韓国人が対応出来るかな
アジアは身体能力系にも弱いからね

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:58:40.15 ID:mqd+4AHTO
もう無理だろ
一回やる気をなくしたアフリカンを立て直すのは容易ではない


152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:59:58.54 ID:zMjRoI7K0
アルゼンチン以外1勝2敗という線も出てきたな。得失点差が絡んできそう。

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:00:21.71 ID:KdnCl7OlO
>>151
勝ち点差見ろよ

やる気無くす訳がない

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:00:36.00 ID:KdnCl7OlO
>>151
得失点差見ろよ

やる気無くす訳がない

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:01:45.65 ID:40raoUF20
ttp://southafrica2010.nikkansports.com/news/img/f-sp-100617-u-keita-0001-ns-big.jpg

  <(^o^)> オワタ
   )  )
  < ̄<

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:04:38.69 ID:QE81YviP0
根は悪くないけど異常にカっとしやすいタイプか・・・・・・
サッカー向いてないとおもうけどがんばれ

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:07:26.95 ID:iNvffYZ+0
今年2度目

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:07:32.27 ID:jlB3Fffw0
>>154
アフリカってこれまでも何故か一旦モチベーションが切れるとそのままグダグダになるのよ

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:09:45.65 ID:BoMQvqdoO
>>158
モチベーション切れたって誰に聞いたの?

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:12:37.92 ID:TcSArGFZ0
アフリカ人は狩猟民族 血は変えられない 

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:13:16.85 ID:AOvl/Z3W0
チンピラみたいな感じだな
ここで暴れたら警察を呼ばれて前科一犯、みたいなストッパーが最初から無い

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:13:59.08 ID:t2f/0pwK0
ナイジェリア-韓国の勝った方がほぼ勝ち抜け?
ギリシャは負けるだろうし

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:14:40.31 ID:rHPTpnLp0
土人あほすぎる
このせいで負けたのは明白

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:15:24.67 ID:ImBqrUZN0
いくらアルゼンチンに負けようが韓国有利は間違い無し
前大会でも予選突破できる成績だった
韓国は強い、日本より間違いなく強い
わかったらもう日本人は虚勢張って嫉妬するな

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:15:51.71 ID:KdnCl7OlO
韓国に勝てば決勝トーナメント進出出来る可能性高いのにモチベーション落ちる訳ないだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:16:37.80 ID:FhZCOMk00
既に帰国の準備してるやついるだろうなw

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:17:44.71 ID:rHPTpnLp0
>>162
そういう事になるかな
韓国は引き分けでも大丈夫っぽい
ギリシャが番狂わせでもしない限りは

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:18:20.00 ID:KdnCl7OlO
>>164
冷静に見てたいしたことないよ
パクチソンを起点としたカウンターだけは素晴らしい
所詮アジアレベルから抜け出せないレベル

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:21:23.54 ID:5znMazKn0
この人自国民からボコボコにされたりしないの?

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:21:43.57 ID:hymRNdnpO
ギリシャはどうせ負けるしナイジェリアは1ー0でも勝ったら勝ち上がり

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:22:08.43 ID:ZiEq4O+b0
>>161
本能の怒りを発する扁桃体の活動を、前頭葉が押さえ込むんだが、
その活動をやめて扁桃体からの怒りを放出すると「ものすごい気持ちがいい」らしいな。
おまえもキレたあと、スッキリする感覚あるだろ?あれが物凄い気持ちいいので、
切れたくて切れたくてたまらないらしいな。切れる人はw

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:23:21.56 ID:80ZD6jEA0
>>125の頭の方が心配だわ

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:26:13.27 ID:mUixX09V0
アルゼンチンはお得意の球まわしながら勝ち点3とります
ナイジェリア勝てばグループリーグ突破できます
だけど前回大会でスペインにボコられながら美味しく
ベスト8入りしたウクライナと韓国がダブります

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:29:27.08 ID:YCLgIm9bO
かの国はどうしてこれができないのか

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:30:03.91 ID:LUNdOzT+0
土人の知能が猿であることがまたもや証明された。

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:33:10.42 ID:R6I4JorM0
この試合見てて、ギリシャの糞弱さが理解出来たな。

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:34:16.83 ID:R2QSG5tL0
アフリカ人の頭の弱さを再認識した

178 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:36:29.54 ID:WqsYqatoP
ギリシャのキーパーの失態はまるでなかったかのようだな

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:36:45.49 ID:hafShbVK0
あれはレッドだわなw

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:38:20.77 ID:KdnCl7OlO
まぁせいぜい頑張ってくれよ
ナイジェリアに勝って決勝トーナメント進出なら褒めてやろう
日本と差があるかどうかはっきりする試合
ナイジェリアを舐めたらボコボコにされるぞw

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:43:23.17 ID:1X5fo9k7O
ほとんど蹴り当たってないよな。
こいつは退場で仕方ないけど、演技したギリシャ人にもリバウドみたいに警告すべき。
ああいうのは見苦しい。

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:46:24.55 ID:7KK2ukL20
「カッとなってやってしまった。今は反省している」などと
意味不明な供述を繰り返している模様。

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:50:39.16 ID:reaMT2R80
>>39
つ大久保 森

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:52:43.26 ID:9IyKZKXe0
過ちを認めれば許される

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:52:56.79 ID:36Fjl7jX0
珍しく素直で良いじゃんw
こりゃ試合後みんなに掘られたな

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:55:26.88 ID:CwE958XOO
認めただけまだマシ

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:56:08.05 ID:ADzHpyQZ0
なにこの人かわいい

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:57:45.89 ID:m2tAW47V0
次韓国に勝てれば良い
ただ、こいつはただの( ̄○ ̄)ア( ̄о ̄)ホ!

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:20:48.49 ID:zr1zM1dF0
>>7
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/jackmania/cabinet/mania05/20100602-23.jpg

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:36:37.88 ID:jG1YMwlYP
マルティンスが出れば余裕で勝てたろ

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:38:24.86 ID:f/yMFQFH0
>>188
得失点差
韓国はこのおばか様様だな

192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:40:17.90 ID:f/yMFQFH0
>>191
やっぱり勝てばいいのか


193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:41:25.95 ID:fWeg0jyS0
アフリカの大会になる


wwwwwwww

194 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:41:56.14 ID:hhz+AikrP
責任とって劣等チョン猿にかてよ


195 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:42:36.28 ID:hhz+AikrP
劣等チョン猿 奴隷チョン猿 慰安婦チョン猿 属国チョン猿 嫌われチョン猿 貧乏チョン猿 マイナーチョン猿 糞食いチョン猿 レイプ魔チョン猿 9cmチョン猿
  ∧⊂ヽ
<丶`∀´>
 (⊃ ノ
  ヽニ⊃
   ∪

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:43:11.93 ID:YaM9eRk2O
なんか今回のWCってつまんなくね?

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:45:43.15 ID:5EYksakQ0

蹴っ飛ばしたのはダメだし赤で当然だけど、でも蹴られてしばらく一瞬置いて審判に
アピールしながら大げさに遅れてすっ転ぶ相手もどうかと思った。

あれ一種のシミュレーションもどきだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:46:52.77 ID:tJWMWaYQ0
こいつは在日の星でネトウヨの敵だな

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:47:24.97 ID:gjj0VFfpO
>>196
いやいや〜明日(カメルーン戦みたいに)勝てばもっと面白くなる-!

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:48:30.18 ID:YnFrL2k10
>>196
FIFAが「このボールなら得点増えるお!」とかワクワクしながら新ボール作ったら
逆に得点が減ったでござる

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:49:16.35 ID:AdEhxr8KO
ライオンの餌になる覚悟が出来たってわけか・・

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:49:45.27 ID:QO+A2/jL0
十一人そろったナイジェリアの守備が崩壊するのは考えづらいが、
ナイジェリアが二点取ることも考えづらい。
微妙っす

203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:49:46.53 ID:z8PtyFOx0
退場喰らって泣いてるっぽかったし
感情の起伏が激しすぎだよ

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:50:12.90 ID:B0B8Xo0p0
>>164
日本より強いからと言って予選突破できるとは限らんのですがwwwww

地球の恥のチョンに嫉妬する人類なんかいないから安心しろw

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:50:25.07 ID:MMq15mdN0
コロンビアなら射殺されるレベル。

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:52:23.33 ID:k1b1DieXO
リードした前半であの蹴りはないわ〜。

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:52:37.63 ID:olC3hDay0
素人目にも明らかな蹴りアクションだったもんな…


208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:54:02.95 ID:5EYksakQ0

なんでアフリカの国はあんな化け物身体能力の選手揃えて勝てないのか、
というのがよくわかる愚行だった。

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:54:40.10 ID:uWzyYPBE0
こいつマジでふざけんな
チームにどんだけ迷惑かけてると思ってるんだ

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:57:16.60 ID:pSuo6gaa0
アフリカチームの監督やるのは大変だな、性能は凄いんだが「ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ」状態

211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:57:32.71 ID:pUVE1J8kO
>>202
ナイジェリアはギリシャ気にして二点以上取ることより、まず韓国に勝つことだけ考えた方がいい。
勝ちさえすれば七割方、突破できる。

212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:58:08.22 ID:unBYFbSj0
八百長かってくらい突然発狂したからな
両チームと蹴られた本人含め見てた観客全員( ゚д゚)ポカーンだっただろ

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:58:30.63 ID:sV1k/JDGO
こいつマジでエスコバルみたいに射殺されてもおかしくないぞ

エスコバルはアンラッキーなオウンで殺されたけど、昨日のは賭けやってるマフィアなら激怒もんだろ 

この選手どこでプレーしてるか知らないが、もし欧州なら自国戻らないでそっち戻った方がいいね。

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:58:41.49 ID:AviaIkfe0
02年のドイツは、アフリカ人のこの性格を利用して、カメルーンと引き分け
に持ち込んでグループリーグ抜けたからな。大久保が11人居るみたいもんだ

215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:58:46.23 ID:Wm0rnR8j0
>>7
ちょっと泣きたかったんだよね

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:58:53.98 ID:4pq/ueDM0
一億三千万人の日本人がカイタに大激怒していると誰か伝えて欲しい

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:59:01.14 ID:jG1YMwlYP
まぁ2連敗してるけどチョンに1-0で勝って
アルゼンチンも1-0でメキシコに勝てばナイジェリア2位通過だからな

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:59:05.02 ID:9pYKgXKr0
この退場はいたいじょう

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:00:06.94 ID:1FGuBAP40
ギリシャ人の演技が上手いものあったけどw
勝ち点ゼロでもまだ次に行ける可能性があるのはラッキーだな。

220 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:00:26.72 ID:BPguzFUyO
>>209
お前は優しいなぁ
その調子でチョンコクの心配もしてあげてくれw

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:00:57.06 ID:0mvYtcWj0
引き分けでも1点差の負けでも
韓国に勝たなきゃならないのは変わりないのに
必死に「攻めろ、攻めろ」と急かしていた監督はバカだと思った

もう1点取られてたら韓国戦で2点差以上の勝ちが必要になるところだった

222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:04:37.60 ID:4oIeUtIl0
もしなんか裏があるんなら、回りくどいいいかたせずに
素直に暴露した方が安全だって教えてやれよ

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:05:02.54 ID:uWzyYPBE0
>>197
「あ、蹴られた。うわー!」って感じだもんなw

224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:05:53.12 ID:mLZZFeDm0
こいつが余計なことしなきゃ韓国敗退確定だったのにな

225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:06:37.91 ID:dskmBoKCO
カイタを欠いた←抽出たったの2かよw

226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:08:02.59 ID:bdbWdCIx0
退場してなくても同じ結果だった可能性もある

227 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:08:28.91 ID:gonwcN820
あのギリシャの人はこのプレーの前からいらつかせることをちょいちょいやってたよ
挑発大成功って感じだろうな
最初はナイジェリア圧倒だと思ったんだが

228 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:09:16.05 ID:2bUxABq60
ギリシャの試合はつまらないということを確信した

日本はいいんだよ日本人だからな

229 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:10:33.73 ID:iHpUS+CD0
カイタはあそこをカイタ

230 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:11:13.64 ID:Wm0rnR8j0
2006の大会にも出てないのに2004の栄光がずっとテロップに出っぱなしだったな

231 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:12:08.76 ID:jcD2PD3+0
10.8% 19:30-20:18 NHK 2010FIFAワールドカップデイリーハイライト
20.9% 20:18-21:18 NHK 2010FIFAワールドカップアルゼンチン×韓国
23.4% 21:26-22:30 NHK 2010FIFAワールドカップアルゼンチン×韓国


232 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:13:59.14 ID:bx39WxinO
コロンビア代表だったら帰国後…

233 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:15:05.71 ID:pUVE1J8kO
>>221
確かになあ。まあ一点差負けは、まだナイジェリアにもツキがあるってことか。
まあ今節は韓国が実質突破決定に出来たところを自分で盛大にこけた、という印象。

234 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:15:17.60 ID:qU+T5APe0
彼は名誉韓国国民にしてもらってもいいよね

235 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:15:45.00 ID:Bey1YTYq0
スロー再生されと時は正直怖かった。
ギリシャ選手が挑発する言葉を言ったのかと思った。
あと、城もレッドだった。解説酷すぎw

236 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:16:28.60 ID:fGXwv7kg0
二度目かよwww
アフリカンはほんとに子供みたいなところがあるからなあ


237 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:17:23.16 ID:rDimgaZd0
なんであんな場面で切れるんだろw
自分をコントロールできない遺伝子とかあるんかな

238 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:20:18.54 ID:6QaAMQwP0
アフリカ弱いね!
もう1枠でいいんじゃねーの?
アジアとのプレイオフでも受けて立つよ

239 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:23:20.11 ID:ZiEq4O+b0
>>237
ボールで小突かれて反撃で蹴ったw
ギリシャも挑発が上手いんだよ。

240 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:23:30.41 ID:uWKOui5B0
自分が押した揚句に蹴り入れるとか、さすがやることが土人だな。


241 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:24:27.34 ID:hhz+AikrP
ナイジェリア 2-0 劣等チョン猿

242 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:25:19.67 ID:VnZpoIVBP
こいつんち焼き討ちにあうんじゃねーのw
ナイジェリアに住んでるかどうか知らんけど

243 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:25:25.34 ID:bdbWdCIx0
>>240
でも蹴りは入っていない

244 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:25:58.02 ID:6QaAMQwP0
しかしなんでこんなところで開催したんだろうな
土人の鳴らす鳴り物がやかましくて夜中に観ていて気使うわ

245 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:27:37.88 ID:5EYksakQ0

というか、ギリシャも結構悪質だよな。切れやすいの分かっていて挑発して、
見事に引っかかってくれたので思いっきり大袈裟にすっ飛んで。

で、退場者出した相手に見事に逆転勝利。

挑発に乗って蹴った奴が一番悪いのは当然だけど、ギリシャも結構な悪というか
誰かさんのいう「アンチ・フットボール」だな

246 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:28:03.52 ID:WsfOLUB/0
>>243
寸前で思いとどまったんだけどな

247 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:28:05.51 ID:0iNnZIgp0
アホなアフリカ人

248 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:29:14.89 ID:KFaFLulH0
あたり前田アキラ

249 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:30:49.37 ID:2YP2mJbu0
アフリカ勢で希望が持てるのは象牙とガーナくらいか
枠減らせよ


250 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:31:29.83 ID:HBiAfPPZ0
>>245
お前サッカー見るの初めて?
あんなの常識。


251 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:33:31.10 ID:2bUxABq60
>>245
切れやすい奴利用しない手はないだろ
ジダンも4年前釣られたし

252 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:33:32.08 ID:uWKOui5B0
>>245
あれのどこが悪質?w むしろ押されて反撃したギリシャ人の方が
素直っつーかなんつーか。それにまたやり返すところが土人。

>>246
空ぶっただけに見えるが。

253 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:33:46.51 ID:6yg/IK/80
このアホのせいで昨日はメシうまから最悪になったわ。

254 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:34:15.34 ID:+6P1ySXRP
ナイジェリアはキーパーがあんなに頑張ってるのに・・・
このボケのせいで完全に崩れたな

255 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:34:20.14 ID:ZUL9V+kRO
>>243
スロー再生でみたけど、擦る程度で入ってる。
膝の肉がプルンと揺れてユニフォームも揺れてた

しかしヒットしてからぶっ飛ぶまでのタイムラグがすごいあるww

256 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:34:53.43 ID:WsfOLUB/0
>>252
いや、当てにいかなかったよ

257 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:38:25.05 ID:mN+GOgBF0
よりによって前蹴りだもんなw。レッド下さいって、言ってるようなもん

258 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:38:55.26 ID:+oJCK6h50
>>79
当たってないじゃんw

259 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:40:08.03 ID:pB8gzH1x0
ギリシャ選手のコントかと思うほどの倒れ演技がひどかったw

って、
ナイジェリア、グループリーグ突破の目まだあるんだな。



260 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:40:52.20 ID:uWzyYPBE0
ギリシャ選手、後ろにジャンプすんなw

261 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:41:28.67 ID:CIW4QSwmP
>>255
ただの暴力やろうじゃなく気功の使い手だからな

262 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:41:34.66 ID:uWKOui5B0
>>256
ギリシャ人が避けなきゃもっとモモに当たってるっての。
膝伸びてるじゃん。腹を狙った蹴りじゃねーぞ。踏みつけだありゃ。

263 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:42:10.29 ID:2bUxABq60
>>259
クロアチアに引き分けた後
「日本、決勝Tへ望みを残す勝ち点1」くらいの希望じゃね?

264 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:42:27.60 ID:CIW4QSwmP
ギリシャの選手も後日黄紙程度は出るでしょ
なんとなくリバウド思い出した

265 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:42:58.85 ID:gSd5WZQmO
ドーハの時のイラク人みたいに、
韓国でヒーロー扱いされそうだなコイツ。

266 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:43:47.79 ID:uWKOui5B0
>>263
いや朝鮮に2-0かなんかで良いんだからまだまだ分からんでしょ。


267 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:45:30.66 ID:GwuR7jsM0
すげー他人事w
ダメだこりゃww

268 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:45:59.58 ID:6yg/IK/80
韓国とナイジェリアがやったらピッチに誰も居なくなりそうだ。

269 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:46:32.43 ID:ZUL9V+kRO
>>258
前から撮ってある映像をスローでみるとハッキリわかるよ

しかも当たってなかったらあの土人も「あの行為は軽率だった… しかし当たってはいないんだ 神に誓ってもいいよ」位の事は言ってる

270 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:47:03.23 ID:Y5zKGjay0
>>136
>>143
ナイジェリアは勝てば、得失点差-1以上確定
韓国はこのとき当然-2以下、ギリシャは負ければ-2以下なので
ナイジェリアは点差なんて考える必要はない

271 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:48:07.72 ID:2Ik/dtnB0
ギリシャは2ちゃんで嫌われてるな。

272 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:48:16.25 ID:36Fjl7jX0
>>213
調べたら
ロシアのアラニア・ウラジカフカスってとこ所属みたい

273 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:49:43.90 ID:GwuR7jsM0
ナイジェリアにしてみりゃ負けと引き分けはほぼ一緒だったな
むしろ点差開かれるのが怖かったからギリシャの時間稼ぎはメシウマだったろう
てかギリシャってアホ?

274 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:49:54.01 ID:uWKOui5B0
>>270
勝てば良いのか。そりゃナイジェリアを全力で応援だな。

>.271
そりゃ朝鮮に0-2(ry

275 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:51:28.96 ID:5Na+co2CO
>>273
ナイジェリアもなぜか急いでたから、どっちもアホw

276 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:52:18.66 ID:HdnUduIo0
>>262
いやあれかなり手前で止めてしかも足引いてたぞ
どっかで見れるならもう一度確認してみろ

277 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:52:25.69 ID:bdbWdCIx0
ナイジェリアも運が良いんだな
2敗しても可能性があるんだから

278 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:53:09.14 ID:0nzoPp750
全土人が泣いた
糞チョン倒してくれよ

279 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:53:14.75 ID:uWKOui5B0
>>276
何言ってんだ?wお前が見なおせw

280 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:53:24.99 ID:CIW4QSwmP
>>273
ギリシャもあと1点取ってれば状況が激変してたのにねえ
ただそういう損得勘定抜きに勝ちが欲しかったのでしょう
なんせWC初勝利だしあの結果でもギリシャ的には歴史的快挙

281 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:54:23.92 ID:BiRkFn9R0
>>4
ナイジェリアは勝った時点で得失点で韓国上回る

282 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:55:12.66 ID:HdnUduIo0
>>279
レイシストの盲目っぷりは異常だな

283 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:55:34.10 ID:4m7Herry0
でもこれ当たってないんだよなあ
まあ当たらなかっただけかもしれんが

284 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:56:42.67 ID:Fn9C8J0R0
スパイクの裏と膝上の肉が密着してグニッてなってる写真からして当たってないことはないよ

285 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:56:44.04 ID:GwuR7jsM0
当たってようが当たってまいがあれだけ明確に蹴りに意思表示したらキムチだわな

286 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:56:53.99 ID:NlecKMUeO
FIFAランクがあてにならない件について

287 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:57:06.37 ID:2Vel+EYH0
>>7
分かるwwこういう気持ちww
かわいいな

288 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:57:48.52 ID:HdnUduIo0
>>285
そらそうよ

289 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:58:39.92 ID:uWKOui5B0
足を引いてたとか言う基地外はナイジェリアが負けて喜んでる
朝鮮人かね?まあ次ナイジェリアが勝てば同じなんだが。

290 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:58:41.23 ID:uWzyYPBE0
>>283
暴力行為にでた時点でアウト

291 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:58:49.89 ID:U+vqJ9670
カイタの真後ろから見たらモロ蹴りだったけど
実はそこまで直撃してないようだったので安心

292 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:59:23.49 ID:oIBVNHwG0
>>286
ほんとにそう思う
10位ぐらいまでは信用できそうだが

293 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:59:42.06 ID:sesPdp6Z0
素直ででワロタ

294 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:59:50.42 ID:5bb0/DaD0
ユニホームの裾くらいにかすってるな
当たってないとしても蹴られた方が身をかわしたからというだけかと

295 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:00:11.26 ID:WsfOLUB/0
見直してみたら当たってたw

http://www.youtube.com/watch?v=ADTmBJlSk5w

296 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:01:21.48 ID:HdnUduIo0
>>289
どんだけ頭固いんだよ
足を引いた事実とキムチの正当性をごっちゃにして主張してるわけじゃねーだろうが
ナイジェリアに勝って欲しかったからこそ彼の愚行には呆れてる

297 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:01:29.86 ID:4m7Herry0
まあカイタが退場なのは当たり前として、
当たってもないのに当たったフリしたギリシャの選手にはイエロー出して欲しい
たまに胸を叩かれたのに頭抱えて倒れる奴とかいるけどああいうの腹立つ

298 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:02:47.66 ID:HBiAfPPZ0
名前は知らんが、思い切り相手踏みつけてるナイジェリア選手いたな

299 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:03:20.68 ID:X27/zVZr0
大久保と悪口合戦させてさ どっちが先に手をだすかを賭けようぜ!

300 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:03:25.14 ID:HdnUduIo0
あー、でも当たってるな
パンツの横をかすめたように見えてたんだが
正直すまんかった

301 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:03:30.87 ID:2snqcSxG0
         iイ彡 _=三三三f          ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

302 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:04:40.59 ID:vqzilHWk0
ここまで分かりやすい戦犯だと清々しい

一瞬目を疑ったよ

303 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:05:43.32 ID:uWKOui5B0
>>302
がんばったキーパーはこいつを10回くらい殴っても良いよなw

304 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:07:08.21 ID:uWKOui5B0
>>300
死ね低能。

305 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:08:32.10 ID:RKexjNuRO
日本なら卵ぶつけられるレベル

306 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:10:31.61 ID:WsfOLUB/0
>>304
お前大丈夫かw?
そんなことで何でそこまで言ってしまうんだ?

307 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:12:33.57 ID:uWKOui5B0
>>306
じゃあお前も死ねば?wさんざ人を罵倒しておいてああやっぱ
当たってたよwとか言うか普通。頭悪すぎ。

308 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:15:06.35 ID:evgYrwLB0
>>34
勝てばOKです、突破できるかはギリシャ次第だけど
足し引きの計算出来ない奴が多いけど、ネタでやってんだろか

309 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:16:56.21 ID:k23ZcuHx0
ボールで叩かれたりしたっけ?

310 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:18:33.49 ID:TE2WS4eM0
また自分から倒れてるよw
本当にみっともねえなサッカーはw

311 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:18:43.51 ID:q/p2XZ+e0
この話題性をK-1はほっとくべきでない
必殺前蹴りのカイタ!

312 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:19:00.18 ID:evgYrwLB0
>>119
いや生き返ってないけどな
2-1のままで韓国が負けてたらもっと有利だったわけだし
-1で並んだから総得点で1有利なだけ
ナイジェリアがアホなのは一緒だけど

313 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:19:02.64 ID:DiqUvFXD0
ハラカイタ!

314 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:19:10.41 ID:L2holSdr0
>>309
胸をポムっと小突かれてるな
大久保なら10メートルくらい転げまわってタンカ要請されるくらいダメージを受けてたはず

315 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:19:23.32 ID:S1c0PLRC0
かすった程度でもんどりうって倒れることは無いじゃん
サッカーの一番嫌いなとこだよ

316 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:22:09.80 ID:xl/1l8h40
ボク\(^o^)/恥カイタ

317 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:22:15.63 ID:uWKOui5B0
>>314
そういえばこのスレにはあの爆発してから飛んでくGIFが
まだ張られて無いなw

318 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:22:36.35 ID:UH6xLWj1O
カイタを欠いたナイジェリアは厳しいな

319 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:23:54.32 ID:/0XuBVg/0
あそこまで露骨に蹴りいれてんの初めて見たわw

やられた方もびっくりしてワンテンポ遅れて
のたうちまわってワロタ

320 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:24:12.81 ID:8GEp5LTg0
ID:uWKOui5B0みたいなネット弁慶はネットに居場所がなくなったら
キレて大量殺人犯だな

321 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:24:20.24 ID:HnHHQLZ7O
>>314
禿ワラタw
>>317
みたい

322 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:24:50.17 ID:dDj6AZC30
このへんだろうなアフリカ勢がイマイチなのは。
サッカーが30分ハーフなら無茶苦茶強いかもw

323 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:25:32.37 ID:B8+qcRVR0
>>295
フィリップスってTVも作ってんだな

324 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:27:02.73 ID:5EYksakQ0
何でそんな荒れてんだ

325 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:30:20.30 ID:/0XuBVg/0
やられた方が演技で倒れたからだろ
やった方がもちろん悪いけど
やられた方もあそこまで演技しなくても
明らかに倒れるタイミング遅かったし
蹴りもかすった程度だし

326 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:30:30.19 ID:jy+/jOeb0
>>7
これのフィギュア欲しいわ

327 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:31:55.39 ID:2tY4FTs4O
俺の名はケイタ。みんなにはカイタって呼ばれてる

328 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:32:30.95 ID:2Vel+EYH0
WCでは特にシミュレーションひどいよな
ノーファールだとスクっと立ち上がるくせにww

329 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:32:55.11 ID:ofAr31VS0
W杯は先進国と南米二強以外では開催しなくて良いよ

330 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:35:07.49 ID:cS25a0l+0
しおしおだなw

331 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:35:42.94 ID:t06Lp7kp0
>>325
それが100%いい事だとは言わないが
ソコを突くなら、今の現代サッカーは全て否定しなきゃいかんなw

332 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:35:48.02 ID:evgYrwLB0
>>328
ギリシャの2点目はそれがなかったんだよな、
ギリシャ選手とナイジェリア選手がPA内で接触して両方倒れてたんだが、
プレーが続いたせいでラインが上がらず結果決勝点になった
攻撃側はプレーに関与しなければOKだが、守備側はプレーに関与しなくても最終ライン扱いなのはどうなのよって思う

333 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:44:11.88 ID:+lbHrvgK0
ナイジェリアのDFのザックリ感をキーパーの確変で防ぐっていう展開にしびれた
まあ最後は力尽きたけど

334 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:58:55.99 ID:CIW4QSwmP
アルゼンチン戦からトータルで見れば
あのキーパーじゃなければ10点くらい取られてもおかしくないくらい守備が崩壊してるね

335 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:03:33.97 ID:cS25a0l+0
>>334
逆に言えば、あのキーパーがいるからそういうバランスでチーム作れる|作ったとも言える

336 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:09:26.88 ID:W0K1fEKL0
しかも右サイドバックが皆故障だもんな
当然韓国はそこを攻めてくるだろうし
イエロー・レッドが飛び交う試合になりそう

337 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:14:36.34 ID:xU61P1d+0
PA内の大夫にもっと厳しくしろよ
ウルグアイのあれとか悪質だろ(足は確かにかかってたとはいえ)

338 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:18:07.06 ID:cZ+unJX80
ナイジェリアの治安ってどうなんだろ?
エスコバルの悲劇の再来とかないの?

339 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:39.31 ID:evgYrwLB0
>>337
GKがボールに触れてない上に足は引っ掛けてるから、
あれでダイブだなんだと言う方がおかしい
PKなんだから一発レッドは厳しいと思うがな

340 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:22:40.89 ID:vqzilHWk0
>>338
W杯終わったらすぐ欧州に戻るんじゃね?
とても帰れないだろw

341 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:24:09.50 ID:uWKOui5B0
>>337
でもダイブの判定って難しいよ。トップスピードとか重心移動
した時だと触っただけで転がることもああるし。むしろ上手く足を避けて
転がったらダイブだって言われてカード出されたらたまらんし。

342 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:24:57.38 ID:wnhbx0Jri
>大切なのは同じことを繰り返さないことだ

>退場は今年二回

絶対三回やるなこいつ

343 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:41:45.50 ID:mqd+4AHTO
ナイジェリアはダメージ大きいよ
二連敗によるショック+出場停止+怪我人二人
何より内容が悪すぎる
一戦目、二戦目ともGKの頑張りがなければレイプ試合になってた

344 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:47:17.55 ID:9LUKK2s20
これくらいの闘争心がなければ戦えなって事だろ。
ベッカムだって、ジダンだって派手にやった。


345 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:47:22.21 ID:vtomr9Ue0
いろいろ試合見たが、倒れた者勝ちだよ
当たってなくてもね。シミュレーションで犯則取られるよりファールとってもらえる確率のが圧倒的に高い

346 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:51:22.24 ID:vqzilHWk0
>>341
ケガを避けるために自分から飛ぶこともあるしね



347 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:53:15.76 ID:rDCOoWDb0
オフサイドと喚くどっかの糞舐め土人どもと違ってアフリカ人は潔いな

348 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:55:36.24 ID:rjqTyXin0
潔いというか言い訳しようもないくらいはっきり蹴りいれてるし

349 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:55:40.45 ID:td80Lpmb0
むしゃくしゃしてカイタ、今は反省している

350 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:30:29.08 ID:YCjOj0Wd0
>>345
今大会は主審のレベルが非常に低いね、2002よりましだが

351 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:32:36.76 ID:AHErKR5Q0
しかしアフリカ人は初等教育もうけてないのか?精神的に幼稚なのが多いな

352 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:34:09.05 ID:uWKOui5B0
>>351
小学校に行くと先生にレイプされちゃうようなとこだからなあ。

353 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:38:56.36 ID:rZD07+VT0
> 退場になるとは思っていなかったけど

レッド出されて驚いてたなw
イエローですむとでも思ってたんだろうか

354 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:38:59.79 ID:oubJXyTt0
カイタを欠いたことでチームは解体され恥をかいたと地元紙が書いた

355 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:42:16.36 ID:rZD07+VT0
>>345
ちょっとした当たりでもすぐ笛吹くよな、厳しくとろうってことになってるのかな
日本にとってはいいことだ

356 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:42:35.56 ID:uWzyYPBE0
暴力行為したらレッドは当たり前だろ
口論だったらイエローで済むけど

357 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:47:05.21 ID:dDj6AZC30
当たろうがはずれようがあれだけ見事に蹴りいれたらレッドだよ。
普通に蹴ったからな。

358 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:51:46.83 ID:0O9n/AaTO
トロシディスだっけ
いつだかのジダを思い出したw

359 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:52:13.36 ID:sghHcDWRP
>>357
もちろん蹴りくれた側が赤だけどさ、ギリシャ選手のあのシミュ行為も処罰相当だと思うんだけどな
レフェリーを欺く行為はダメってことになってるんだから

360 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:55:00.30 ID:uWKOui5B0
>>359
一応スパイクで蹴ってるからなあ。蹴られた事はアピールしないと
気づかれないで流されたらたまらんだろうし。シミュとは言えんだろ。

361 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:55:41.66 ID:9ZfXo4DH0
レッドカード一発退場になって恥をかいた

362 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:56:03.74 ID:dDj6AZC30
実際主審はみてなかったっぽいな。無線?で確認とってたもん。

363 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:27:07.68 ID:DcO0EyoF0
だったらわざわざゴロゴロ転げ回らないで
口頭で主審に蹴られましたとアピールするべき

のたうちまわれば相手の印象が悪くなって赤が出る確率は
高まるんだろうけどそんなんで1人減らして勝ったところで
心の底から喜べるのだろうか

364 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:31:18.62 ID:WsfOLUB/0
>>363
喜んでると思うぞ?

365 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:33:55.95 ID:uWzyYPBE0
WC初得点、初勝利だからな。
明らかにレッドの行為だったし普通に喜んでるだろ

366 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:36:12.80 ID:xzLbPsmq0
>>88
というかボールで小突いた方にもカレー出すべきだな

367 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:37:41.23 ID:w2ucQH8iO
>>363
きめぇ

368 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:43:40.51 ID:iJgr6xZXO
>>363
どれだけ痛いかは蹴られた本人しかわからんからねぇ
オーバーに倒れたとしても蹴られた箇所は赤くなってたよ

369 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:49:14.43 ID:S3EZXnSc0
>>363
勝てばいいんだよ勝てば

そろそろ割り切ろうよ


370 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:04:11.94 ID:JuP7W2t80
>>7
スクリームww

371 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:05:40.67 ID:gDGUOitR0
ナイジェリアの監督の人相が怖すぎる・・・

372 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:10:01.62 ID:acWz++My0
ブスケッツのチラ見はインテル戦だっけ?w

373 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:10:14.59 ID:/0aRu5Xn0
>退場になるのは、今年2度目のことだよ

わざわざ言うことじゃねーしw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)