5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小沢健二が昨年末に米国人女性と極秘入籍・・・18日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じる

1 :禿の月φ ★:2010/06/18(金) 05:20:18.82 ID:???P
 「今夜はブギー・バック」などのヒットを飛ばし、世界的指揮者、小沢征爾氏(74)のおいっ子としても知られる
歌手、小沢健二(42)が昨年末に米国人女性と極秘入籍していたことが17日、分かった。
18日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じた。

 1998年に活動拠点を米国へ移したオザケンが、
今年5月から13年ぶりの全国ツアーを展開し、日本での活動を再開させた。
同誌は東京・NHKホール公演の翌日の11日に、都内のデパートでスレンダーな白人女性と総菜などを買ったり、
エレベーターを待つ間に彼女の首もとに優しく顔を近づける写真を掲載している。

 翌12日も、2人はJR御茶ノ水駅付近で人目を気にすることなく、堂々と手つなぎデート。
一緒に小沢のマンションに帰り、ベランダにはおそろいのパーカーとジーンズが干されていたという。
同誌によると、女性は写真家で映像作家、エリザベス・コールさん。
米国で知り合い、年齢は36〜37歳くらい。オザケンの活動再開の原動力になっているようだ。

 小沢のツアー関係者は、結婚についてサンケイスポーツに、
「事実かどうかも含め、取材には一切応じません」としている。
18日、大阪国際会議場で行う大阪公演で、本人の口から結婚発表が飛び出すか。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/100618/gnb1006180506000-n1.htm
画像:http://www.sanspo.com/geino/images/100618/gnb1006180506000-p1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:21:16.98 ID:Do2YlCcX0
部落の息子

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:21:33.37 ID:Wk4lGO+vO
おめ


4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:22:11.89 ID:z3dIRh/aO
ほう おめ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:22:31.13 ID:zjHDVcniP
おめ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:22:34.96 ID:bhaw2zjN0
キチガイこじらせて精神病院に入院してたんだっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:26:04.00 ID:/PzSJIFEO
あれ?ゲイの人じゃないっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:26:59.20 ID:Igz2fHPZ0
http://www.burmaborderprojects.org/AboutUs/Bios/ElizabethCall.html

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:27:30.86 ID:Ap7qlRBS0
渋谷系だっけか

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:27:32.45 ID:4glQvQ4VO
平日のこんな時間に芸スポ板の小沢スレにレスするおまえらきめぇ〜

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:27:39.68 ID:jRS0DB69O
こんなの糞みたいなのが売れてた時代もあったな

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:29:49.45 ID:adgU4oVA0
あまーーーーーーーーーーーーーい

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:30:13.72 ID:MMdugg0fO
米国人女性に乗って〜♪ベッドインしていたら〜♪婚姻届け出されて〜♪いつの間にか入籍〜♪



14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:30:14.80 ID:1xL9Bzr10
写真若過ぎ
今すげえおっさんになってるよ

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:32:02.65 ID:KtNMbojDO
いじめをやらせてた黒幕?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:34:03.45 ID:+eUafBuFO
カローラ2に乗って
買い物に出かけたら
財布ないのに気付いて
そのままドライブ〜♪

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:34:16.95 ID://9Df5OTO
ど う で も い い

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:34:27.13 ID:TtM9lXzmO
広末涼子に似ている人だな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:35:30.59 ID:jXEXm4arP
小山田とこいつは屑だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:36:15.47 ID:eM1jSQ5TO
過去の産物

もう需要ないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:36:22.30 ID:3Yaw2bNo0
>>15
kwsk


確か深津絵里とも噂あったよな、オザケン

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:37:24.60 ID:M3Ht9CXm0
子猫ちゃん()笑

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:38:01.53 ID:LCLAhH8b0
発表しなかった結婚は全部極秘入籍か。
小沢健二クラスが「結婚しましたから記者会見します」って言うのも不自然。


24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:38:02.00 ID:g6xGWZdm0
ダウンタウンの番組で「おじいちゃんが右翼の大物」って言ってたな

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:42:48.00 ID:1tDwPF1wP
最近のアルバムただのオナニーになってるよね

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:43:38.76 ID:Ye7REBbG0
ツアーとかやってるんだっけ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:44:48.26 ID:5QiTJRw80
>>15
それは小山田だ

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:45:33.05 ID:5QiTJRw80
>>26
ツアーは全公演満員だよ
プラチナチケット化してる

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:46:11.48 ID:29vkxL2sO
LIFEはまさに青春だったな

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:46:56.25 ID:rUeR1dJ40
で、誰?

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:47:47.09 ID:Ye7REBbG0
>>28
そうなんだ、HPで情報探したけど、特異な作りになってたから
読み物とか読んでブラウザ閉じちゃってた

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:48:12.05 ID:MKy/rbGMO
輪郭や肌のしわっぽさとか広末に似すぎ

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:50:35.35 ID:7cE+Hu170
正直、「球体」あたりまでは好きだった
最近のアルバムはもう何がなんだか…

これほど劣化した人も珍しい

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:57:52.73 ID:DcO0EyoF0
その頃のぼくらといったら
いつもこんな調子だった
心のベスト10 第一位は
こんな曲だった


35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:58:14.99 ID:OWlAxjnb0
マスコミにご報告申し上げないと極秘扱いになるのか。
とりあえずおめ。

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:58:55.60 ID:G5bDCApZO
鶴田真由だかふかっちゃんだかと付き合っとるんちゃうかったんか

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:59:16.38 ID:q/bg3q/X0
eclectic大好きだ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:03:12.55 ID:5YX/xP3H0
上昇する気温のせいで極秘入籍か

つーか、オッサンの結婚とかどーでもいいだろオメ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:03:34.34 ID:DPMWS5E3O
貴闘力と同じ帽子被ってるね

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:05:31.24 ID:RbGWvGIsO
子どもの頃大好きだったな〜

>>36
どんだけ昔の話だよw

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:15:23.34 ID:hqgrMlGu0
激しく過去の人物だろと思うのは俺だけじゃないよね?

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:16:06.79 ID:KO/JRKT10
どう考えてもブギーバックより天気読みのが名作だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:19:23.51 ID:ikauMoZqO
ライフと犬キャラ以外はあんま好きじゃないかも

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:21:04.47 ID:Q4BJMGxlO
オリーブ王子

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:21:33.56 ID:Ie37nJvYO
戦場のボーイズライフがいちばん好きだわ。シングル集、出さないかなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:34:11.32 ID:Gy0K6C2b0
ネトウヨ躍動かと期待して開いたのにな

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:37:27.21 ID:EeDaJbicO
最近ライブやってるからってジジィババァがうるさいんだよな
懐古主義はもういいよ
こんな音楽ありがたがって聞いてる若い奴も多すぎ

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:38:31.41 ID:hHQzV1oRO
おっさんのくせにガキみたいな顔をしていてキモイ

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:42:05.92 ID:z/siL/K80
渡辺満里奈を忘れ過ぎw
捨てられて、深津に取られたんだろw
奪い取ってから、深津に捨てられたw

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:43:52.93 ID:HEGIRVCdO
>>49
日本語で

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:48:16.86 ID:56BMaa47O
ラブリーは今だにカラオケで歌う

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:52:14.95 ID:2X1It0Rp0
今更こいつのライブなんて観にいく奴いるのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:53:07.33 ID:+p/voa8q0
名倉と兄弟の人ね

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:55:19.92 ID:3mX8IYOmO
渋谷系(笑)

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:05:26.28 ID:EkSQFXxj0
パーティナイト

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:10:46.13 ID:otlY8P95O
あーアンガールズみたいなガリのっぽの気持ち悪い男だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:12:18.74 ID:rq17qQSJ0
>>24
エリート一家を強調してた
実際そうだけどね

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:14:35.46 ID:vzprNwbX0
お父さんが小沢俊夫さんで、その方の編集雑誌で小説書いてる
おじさんが小沢征爾、世界的に有名な指揮者


59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:16:37.00 ID:nBbU+LZA0
小沢征爾のおいだったのか

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:26:12.21 ID:2/scguKl0
( ^ω^)ついに理想の子猫ちゃん見つけたのですかお

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:27:00.33 ID:rHQP2xnK0
子連れ?

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:28:12.04 ID:rHQP2xnK0
子連れのプッシーキャット?

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:29:15.89 ID:6GoOqLXCO
この人やたらプッシュされるよね。昔売れてたん?

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:29:26.95 ID:+Dz2iDCv0
アメリカ人と結婚するとは意外に予想外
あんなとっちゃん坊やみたいな人がアメリカ人女性と渡り合えるんだろうか

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:30:19.94 ID:rq17qQSJ0
ボンボンだからね

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:33:14.72 ID:hsQOdRcE0
小沢征爾の甥っ子だったのか
息子だと思ってたよ

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:33:18.23 ID:luidDl2wO
昔HEY・HEYで 「僕の叔父さんは大物右翼」 ってダウンタウンと客をドン引きさせたボクちゃんソングライターか。

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:33:53.35 ID:rHQP2xnK0
環境活動家になったんじゃなかったの?

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:35:11.52 ID:IinmKOj60
勉強しなくてもできちゃうんですよと言いながら実はかなりのガリ勉タイプ。

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:35:24.65 ID:CP9O/QkU0
子猫ちゃんだと思ったら雌ヒョウっちゃんだったなり

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:36:13.99 ID:SfflKbp40
>>66
うち小沢征爾の知り合いの知り合いなんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:36:49.92 ID:LinoklFx0
ロキノン系の連中が崇めてるだけの奴だろw

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:38:53.41 ID:65qpOfjBO
白人どころか、同胞の日本人にも、東南アジアの女性すら相手にされないナヨ鉛筆ディック君涙目w

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:39:53.17 ID:GA7QkbPSO
僕らが旅に出る理由↓

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:40:10.02 ID:xtyIuBjA0
変な手拍子する人?

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:40:15.21 ID:LBkwOKVvO
昨日のライブで寂しいとか悲しいってニュアンスの事を言いたいのに言葉が出てこないで
ミスするってなんだっけ?って英語で表現していたよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:40:20.72 ID:KbBBXHYFO
今はどういう顔してんの?

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:40:23.96 ID:rq17qQSJ0
今は東大出の芸能人沢山いるけど当時はまだ少なかったな

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:40:33.96 ID:inUoM4rm0
今なにしてんの?

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:40:34.14 ID:Ut8V5lr3O
愛し愛されて生きるのさ
それだけがただ僕らを

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:41:59.13 ID:GEUL3ayx0
>>28
さすが小沢wwww
チケット買っとけばよかったwwww
そういえば、小澤征爾も白人と結婚してるんだよな
白人にももてるエリート家系かっけーw



82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:43:18.79 ID:GEUL3ayx0
>>76
直訳しにくい
○○がいなくて寂しく思う
だけど、回りくどい表現だしなw

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:43:48.45 ID:LinoklFx0
>>78
東大といってもどうせ文3だろ

東大の文3なんて、早稲田文1や日芸程度の社会的価値しかない

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:44:35.00 ID:LinoklFx0
>>78
東大といってもどうせ文3だろ

東大の文3なんて、早稲田一文や日芸程度の社会的価値しかない

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:44:45.87 ID:LBkwOKVvO
>>77
何も変わってなかった。
真城めぐみが痩せてたのに驚いた。

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:44:54.74 ID:eDt1s/YGO
もう3年くらい前から付き合っとったのは有名な話やんけ

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:44:55.43 ID:ctNzSCls0
一郎ならともかく一般人なんだからどうでもいいだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:45:38.16 ID:GEUL3ayx0
久々にオザケンブームくるな、これは
今の邦楽は宇多田の2番煎じみたいなのとエイベックスしか売れてないから
がんばって欲しいな


89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:46:22.16 ID:GEUL3ayx0
>>83-84
ワロタw
ID変え忘れたか?w
さすがにそれはねえよw


90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:46:35.89 ID:jPW8mIWm0
ライブさ、朗読が数回あったんだが、これがヒドいのなんの。
人の性格の悪さを想像しては、それを批判するっつー内容ばっか。

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:47:35.63 ID:lgelf6NzO
真夜中のマシンガンで〜

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:48:02.20 ID:ESmjtglU0
こねえよw

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:49:10.31 ID:bsZl0KLRO
>>83
早稲田文1って何だよ?
一文のことか?Fランくん

プッ

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:49:43.84 ID:GEUL3ayx0
>>85
年取って、ますますおじさんにてきたよなw
なんだかんだいって、レベルの違う家系

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:51:10.48 ID:LinoklFx0
>>93
ちゃんと書き直してるだろカスwwwwwwwwwwwwwwwww
俺みたいな理系だと文系の腐れ学部の名前なんていちいちちゃんと
覚えねーんだよアホwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:51:53.48 ID:GEUL3ayx0
しかし、やっぱ、日本人女じゃ手に負えなかったんだろうな
あの才能と性格はw

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:52:56.20 ID:VFBt+dAI0
ネラーの評価高いんだな。。。
で、何がいいんだ?

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:52:58.21 ID:GEUL3ayx0
>>95
おいおまえ、Fランのくせに粋がるなよw


99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:53:35.05 ID:hwsOSq0DP
エリザベス・コールでググっても写真でてこねぇーw

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:54:49.30 ID:Ny5JWqHV0
久々に名前聞いたけど、アメリカで何やってんだ?

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:55:09.28 ID:l7ps3gmhO
あれ?仔猫ちゃんなんたら言ってなかった?

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:55:28.16 ID:LinoklFx0
>>98
理系コンプの糞雑魚乙wwwwwwwwwwwww
俺の大学知ったら、おまえみたいな学歴コンプの雑魚はビビるよwwwwww

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:57:45.00 ID:GEUL3ayx0
>>102
うわ、超絶に頭悪そうw


104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:58:57.58 ID:LinoklFx0
>>103
文系Fラン雑魚は文3レベルの小沢を後生拝んでろアホwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:59:50.06 ID:iaGT8HNM0
なんか興奮しる奴がいるな

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:00:17.06 ID:GEUL3ayx0
>>104
wの多さに悔しさがにじみ出てるなw
どうせ非東大だろ?
粋がるなよw

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:01:31.10 ID:rHQP2xnK0
このスレ幼児しかいないの?

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:01:55.12 ID:49+tRr5VO
>>102
早く大学名教えなよ

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:01:58.07 ID:LinoklFx0
>>106
露骨な東大コンプワロタwwwwwwwwwwwwwww
文3レベルを崇拝する文系Fランの雑魚哀れ過ぎるwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:02:20.06 ID:Ak5EHA+s0
まりなは?

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:02:40.26 ID:GEUL3ayx0
>>109
いや、おまえが東大コンプに思えて仕方ないんだよな、俺からするとw


112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:03:15.22 ID:LinoklFx0
>>111
涙を拭けよwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:03:54.99 ID:GEUL3ayx0
>>112
非東大の馬鹿、悔しいのうw悔しいのうw


114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:05:44.98 ID:GEUL3ayx0
>>112
おい、おまえ早く大学名いえよw
驚かせてくれよ、非東大生w

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:06:50.46 ID:+l+c1xkA0
トッチャンボウヤももう42なのか

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:06:55.32 ID:LinoklFx0
>>114
菅より上とだけ書いとくわw
おまえみたいな文系雑魚だと理系の序列がわからんかもしれんけどなw

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:09:32.86 ID:GEUL3ayx0
>>116
なんだ、恥ずかしくていえねえのかよw
面倒くさい奴だなあw
非東大の中に細かい順列作っても、誰もしらねえよ
しょぼい学歴自慢してんなよ、非東大w



118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:10:31.25 ID:LinoklFx0
>>117
東大文3ごときを崇拝する文系Fランに何言われても痛くも痒くもねぇwww
馬鹿過ぎワロタw

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:10:48.39 ID:bsZl0KLRO
>>116
文系の奴らが女と楽しそうにしてたのが悔しいのはわかったから、早く驚かせてくれやFラン理系のモテナイくんw

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:11:25.49 ID:Zh6TdoWy0
けどこの年代で東大はかなりすごいんじゃん。
今とじゃ大学受験の難易度が違う。
白人と結婚できるぐらい英語出来るってのもすごいじゃん。
喋れても恋愛関係まで行くのは相当英語できないと無理っぽいな。

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:12:17.89 ID:LinoklFx0
>>119
うわぁw、どんなイメージだよw
視野が狭過ぎて哀れ過ぎるwwどんな人生送ってきたんだよおまえw

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:12:45.61 ID:GEUL3ayx0
>>118
はいはい、馬鹿だから東大来れなかったんだねw
恥ずかしいから大学名いえないんだねw
気持ちは痛いほど分かるよ、うんうんw



123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:12:46.15 ID:OIm6pOnJO
渡辺まりな
深津えり
鶴田まゆ

こいつらと一回でもやってるはずだから勝ち組

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:14:44.03 ID:GEUL3ayx0
ID:LinoklFx0
はどうみても、小沢健二より知的には見えないよな、書き込み見てるとw
馬鹿だから東大に来れなかっただけあって、人一倍東大コンプレックスが強いw


125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:15:13.88 ID:Zh6TdoWy0
まあまあこんな朝っぱらから2ちゃんやってる同士でけんかせんでも。
今2ちゃんやれるのって社会人なら平日休みのサービス業とかなんだから、
そんないい大学出てる人間たちがサービス業?

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:15:47.31 ID:bsZl0KLRO
>>123
ろくな女いねえなw

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:16:43.79 ID:CJ2xjRsnO
カローラ2に乗って〜♪
SEXを始めたら〜♪
ゴムがないのに気付いて〜♪
そのまま中出し〜♪

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:17:17.33 ID:GEUL3ayx0
>>120
普通は相手にされんからな、アジア人なんてのは
よっぽどペラペラじゃない限り
小沢みたいに才能あると白人女も落とせるけどな
小沢征爾なんかは、実はああみえて、あまり英語うまくないんだぜ?
でも白人女落としてるんだよな、さすがだよ


129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:17:50.00 ID:eDt1s/YGO
まぁ、たかが学歴くらいでそう興奮すな。
リーマンや官僚、学界ならいざしらず
芸の世界は学歴関係なしや。
むしろ東大ブランドは役にたたん。
小澤一族のコネ、
コネのほうが芸能界では重要やし重宝する。
徳光の息子でも仕事にありつけるし、
かわいいアナと結婚や。

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:17:53.04 ID:VFSidFOR0
活動拠点を米国へ移した〜
都内のデパートでスレンダーな白人女性と総菜などを買ったり、


二行でウソばれてるよ

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:18:52.06 ID:ID0MB8LLO
42歳だって。

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:19:07.97 ID:Zh6TdoWy0
まあ小沢は指揮者としてすごいからなあ。
こいつは白人には無名だろうに落としたとはすごい。

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:19:15.15 ID:nyGgKTKy0
いつも小澤家のメンツばかりが言われるけれど、
母方の一族も結構な方々がそろってるもんねえ。
正真正銘のおぼっちゃんだよ…。

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:20:43.55 ID:VFSidFOR0
学歴スレか。東大卒のつくったこの国は知的な馬鹿の集まりだね
こないだも素晴らしい政治家がいたね

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:20:49.49 ID:Xnbi1GLvO
外国人が入籍なんて出来ないけどね。
入籍出来るのは日本人だけ。

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:21:30.87 ID:GEUL3ayx0
>>133
確か、母親も大学の先生だっけ?
お父さんは筑波大学の副学長やってるし、レベル違う家系だわなw

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:22:56.00 ID:Zh6TdoWy0
サービス業?って書き込んだら罵りあい止まったなw。
本当は何をしてる人たちだったんだろw。

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:23:49.79 ID:mq3kBv3WO
>>123

鶴田真由は正直羨ましい


まだコーネリアスとは不仲なのかな

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:24:54.59 ID:1duLnBRj0
今のコイツらには何の思い入れも無いが
「ヘッド博士」は不朽の名作


140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:25:08.94 ID:rq17qQSJ0
>>120
この年代で東大すごいよね
早稲田や慶応もハイレベルだった時代だ

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:25:29.64 ID:zAELyZDD0
ハゲ

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:27:31.73 ID:eDt1s/YGO
そりゃ、アメリカンのおなごかて頭の中で計算して算盤はじくわ
日本で活動すに小沢との結婚はメリットある
メリットなきゃあ愛もうまれんて
徳光の息子の二流アナと結婚したアナと同じや

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:36:08.07 ID:GEUL3ayx0
>>140
一番レベル高い頃だよ
団塊ジュニア世代よりずっとレベル高い頃



144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:37:12.88 ID:nyGgKTKy0
>>136
下河辺(孫一?)一族だよね。

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:37:43.44 ID:Qx6rIaj5O
>>85
まぢで?!
痩せた真城見てぇ〜

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:42:52.45 ID:6BK1v3U40
なんで去年のネタを今発表するんだろう?
しかも本人の名前より指揮者の名前が先に来てるあたりが
ただの七光りの坊ちゃんっぽくて嫌

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:44:21.92 ID:Y0X11mLz0
5年後に離婚とみた。

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:45:16.12 ID:Iznqk9Ms0
>>128
英語大してできなくてもイケメンだったりしたら相手にされる。
小沢の場合は容姿は不細工な方だからよく白人女性を物にできたな。

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:46:46.47 ID:moEBGMOE0
(42)?!

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:47:01.64 ID:hlHa23q10
今何やってんの?

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:51:13.57 ID:Igz2fHPZ0
http://www.burmaborderprojects.org/AboutUs/Bios/ElizabethCall.html

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:51:28.12 ID:jzrhH/5Q0
Jackson Fiveの曲に酷似してるけどJackson Fiveのほうがパクったんだよね


ドアをノックするのは誰だ?
http://www.youtube.com/watch?v=MLqGIsibn40

I Will Find A Way
http://www.youtube.com/watch?v=iqA-2sQH77E

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:51:43.67 ID:VUBD9raX0
彼の4,5年下、90年前後の受験が多分ピーク、っていうか東大に限らず
めぼしい首都圏の大学はこの頃軒並み偏差値上昇、日東駒専でも今の早慶より上

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:52:56.06 ID:Whv+8ERy0
>、世界的指揮者、小沢征爾氏(74)のおいっ子としても知られる


マジで!?全く知らんかった

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:53:22.44 ID:SgAXnU9n0
エリザベスかもーん

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:53:46.87 ID:FzpCBRWw0
        ノ)
  ∧__∧_  / ノ  ♪ あはん あはん あはん
 ( ´・ω・)' ./
 ( -、   ~⌒`つ


157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:54:23.01 ID:49+tRr5VO
>>128
お金持ってれば女は寄ってくるよ
頭も良いしもてたと思う

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:55:00.45 ID:cFglGrSP0
オザケンなつかしいなまだいたのか
昔渡辺満里奈と付き合ってたんだっけ?

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:55:05.83 ID:726RaKjuO
最近フリッパーズ聞き出した

トリコ ビッグバッドビンゴ
青春はいちどだけ
午前3時のオプ
世界塔よ永遠にが良かったです!

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:55:21.47 ID:GEUL3ayx0
>>148
いや、いい顔してるよ、小沢健二は
だから、日本のいい女優を食いまくった

>>153
その頃は人数だけは最高だが、すでに学歴低下の問題があった
もちろん、今より全然レベル高いが


161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:55:54.25 ID:Igz2fHPZ0
ドアをノックするのは誰だ?
http://www.youtube.com/watch?v=MLqGIsibn40

I Will Find A Way
http://www.youtube.com/watch?v=iqA-2sQH77E

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:56:12.00 ID:GEUL3ayx0
>>157
育ちがいいからな、次元が違うから

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:57:10.76 ID:GEUL3ayx0
>>160
学歴低下→学力低下

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:57:30.38 ID:MH6zyIOCP
自分よりおじさんの知名度で釣ったんじゃ

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:02:18.94 ID:Zh6TdoWy0
え?90年に学力低下の問題なんて聞いたことないぞ。
詰め込み教育が問題になっててだからその後に創造性とかを重視するっていう
お題目のゆとり教育が始まったんじゃん。

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:04:23.21 ID:jIdt1evk0
身内ネタと学歴ネタを差っぴいた音楽的な評価は
15年位前に1発か2発当てただけの奴でしかない

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:04:53.13 ID:QYavpEj60
痛快OL通りの人だっけ?

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:06:00.37 ID:LtHsneLm0
>>153
> 日東駒専でも今の早慶より上
あのころは色々競争が激しかったが、いくらなんでもそれは無いだろう
あんたが日東駒専卒で自己肯定したがっているのなら話は分かるが

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:06:11.90 ID:cFglGrSP0
>>167
ググったらすすきのソー○ランドが出てきたんだが・・・

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:08:40.44 ID:S9C+NZ1k0
キャノーラ油に乗って〜

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:11:07.82 ID:LVLoUmf00
>>168
昭和55年 代ゼミ偏差値
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/joke/1243430038/
68.8 早稲田 政経-政治
64.6 早稲田 政経-経済
64.4 早稲田 法
63.8 上智 法
63.6 早稲田 一文
63.4 慶応義塾 文、中央 法-法律
62.8 早稲田 教育、中央 法-政治、同志社 法
62.0 慶応義塾 経済
61.6 早稲田 商
61.2 明治 法
60.8 立教 法
60.6 青山学院 法
60.5 ★慶応義塾 法-法律、商、関西学院 法
59.4 ★慶応義塾 法-政治
59.2 立命館 法
57.0 法政 法
56.8 関西 法
55.6 南山 法
53.0 専修 法
49.6 日本 法

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:11:30.13 ID:XDS6fX2BO
なんだーだから稼ぐ為にまた表に出てきたのか(´д`)
まあ、おめでとうございます

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:12:12.67 ID:EMK/pBaa0
>>169
なんかほのぼのしたw

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:16:55.97 ID:n6O6GEsAO
>>152
>>161

なにをいまさら。

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:18:42.17 ID:BCU4f++cO
まだ生きていたのか
渋谷系(笑)とか言ってこんな奴の音楽を聴いてたのはただのキモヲタ

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:21:12.54 ID:hlHa23q10
いかにも、すかした東京の兄ちゃんって感じだけど大阪ぬはいないタイプだな

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:21:49.13 ID:Zh6TdoWy0
昭和55年(1980)じゃまだ厳しくなる前じゃん。
1990年ぐらいの偏差値表ってないのかね?

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:27:48.16 ID:GEUL3ayx0
>>165
厳密に言うと、団塊ジュニア世代(1973年生まれ、1992年受験組)
詰め込み型教育が問題にされ始めたのって1970年代からなんだよね
で、段階的にゆとり教育を実施していた(最初の実施は1980年)
受験者が最高に多かった団塊ジュニア世代の頃には、実はすでに
全体の学力は低下していたんだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:28:14.43 ID:jzrhH/5Q0
>>174
涙拭けよ

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:29:15.87 ID:EAFdo2GI0
昔の「オザケン」を知ってる人には
今は観てて辛い感じ、何したいのかわからない。




181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:29:58.54 ID:GEUL3ayx0
>>153
確かに当時の方がレベルは高いけど、さすがにそれはないよ
あと、偏差値のみで考えない方がいい
学生全体の学力レベルは1960年代生まれの方が確実に上だから。


182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:30:09.30 ID:2kP4KHY60
モーホかと思ってたよ
ちゃうの?

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:31:31.39 ID:49+tRr5VO
早稲田の政経なんてピーク時80くらいに評価する所もあったよ
身内が進学したけど親もすごく喜んでた

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:31:31.18 ID:hlHa23q10
変身前クラウザー様のモデルの方?

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:32:28.03 ID:SgAXnU9n0
女優でもモデルでもないアメリカ白人女性の37歳くらいで、
スレンダーな体型って貴重なんじゃないのか

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:33:02.48 ID:6SAduVn70
なんて羨ましい!日本男性にとって世界最高の女性は米国女性!異論は認めない。

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:34:46.58 ID:TXYwmDvT0
クラウザー様って誰よ?
バイオハザード4かwww?

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:36:46.54 ID:RMfTzusnO
餓狼伝説2だろ

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:37:00.12 ID:ehWtmRAGO
俺は32才早稲田法卒
早稲田は八割以上取ってかなり余裕で合格したから、
もっと競争が激しかった団塊Jr.世代に受験しても早稲田には落ちる気はしない。
逆にゆとり世代に生まれても東大法には受からなかったと思う
入る難易度は時代によって変わるが、
結局その時代の空気に合わせて勉強するだろうから
どの世代に生まれようと入れた大学がそいつに見合った大学だと思う

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:38:01.07 ID:f5O8YBdQ0
俺のマサムネが結婚じゃなくて良かった

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:38:16.46 ID:lZBb9v5J0
:GEUL3ayx0

192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:38:41.40 ID:GEUL3ayx0
>>185
実際には4年前の2月に29だから、今は33か34だけどね


193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:39:22.62 ID:vb7lKfXu0
小山田は結婚してるの?

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:39:48.10 ID:s62bSzTuP
東大だけど浪人してるからガッカリ。余裕のない人だと思うよー。

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:39:50.67 ID:pUiEbfaCO
極秘って何?
秘密にする理由とかあんの?

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:40:19.08 ID:qTu0/4jh0
おかしな活動にのめりこんでるのが気になる

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:40:56.57 ID:GEUL3ayx0
>>189
そんなもんだよ
学歴低下といっても、上位の方は大して変わってないからね
一人っ子が増えたおかげで、教育に金かける親はとことんかけるようになってるし


198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:41:58.24 ID:AXUzAktVO
もう42になるのか

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:42:59.23 ID:DGq4azp5O
なんだっけ?
僕のしなびたバナナに 特別な甘い色を塗ろう
とかなんとか、へんな歌詞を歌っていた奴らだよね?

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:43:02.62 ID:GEUL3ayx0
>>194
蓮實重彦も大江健三郎も一浪してるよ
逆に現役合格でもアホな奴はいる
浪人は一時の恥、非東大は一生の恥

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:50:17.33 ID:rZD07+VT0
>>197
受験生の人数がぜんぜん違うだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:51:41.72 ID:6BDtS5Yl0
>>193 嫁は嶺川貴子。息子が1人。

203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:52:14.33 ID:6/qMUPNj0
>>151
職業が違うじゃん。
関係ない人の写真うpは
やめなよ。
本物キボン

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:53:52.67 ID:teB5plrwO
ウキウキ通りへ行ったきりだな

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:58:25.97 ID:jb87kvYu0
で誰?

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:58:36.52 ID:rq17qQSJ0
>>189
早大法で充分すごいよ

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:58:55.61 ID:AFb31XoR0
オイ兄ちゃんオザケン売れや わしは200円出すで

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:59:58.78 ID:g+LZsxKxO
なんか地味になったねw


209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:02:41.71 ID:GEUL3ayx0
>>201
人数は違っても上位のレベルはそんなに変わりないってこと。
団塊ジュニア世代に比べ今の方が一人っ子が多いから、教育熱心な親は
全部一人っ子に投資できる。

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:03:55.25 ID:rDimgaZd0
男のほうが日本人で女が欧米人て珍しいな
普通逆が多いのに

211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:04:07.34 ID:vb7lKfXu0
>>202
サンクス
付き合ってるって聞いた気がするけど結婚までしたのは意外だった

212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:04:12.10 ID:mLZZFeDm0
あぁ、キチガイの相方か

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:06:17.11 ID:vb7lKfXu0
>>210
欧米の男は日本で相手にされないようなブスがなぜか好きで、
日本の女は欧米で相手にされないようなのでも何でもいいってのがいるからな

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:10:06.16 ID:HEGIRVCdO
つか外人と結婚したくらいで今時、すげー!はねぇだろお前らw

あとID:GEUL3ayx0はオザケンに惚れ込み過ぎw

215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:10:24.76 ID:GEUL3ayx0
>>210
皮肉なもんだな、民族的な順列みたいなモノを感じる
白人男と白人女
黒人男と白人女
白人男と日本人女
黒人男と日本人女
日本人男とフィリピン人女

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:12:19.71 ID:x9YbbwOq0
mixiの雑談トピが気持ち悪い流れだ

でもお前らざまあああああああああああああああああああああああああああああああと言いたいw

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:12:46.25 ID:Zh6TdoWy0
189みたいな意見は偏差値高い人間はそうなのかもしれないが、
低い人間にとってはまったく違うよ。
大学全体の募集が100万人しかいないのに200万人受けたら100万人は
大学生になれないじゃん。
100万人の募集で100万人ならいちおう大学生になれるわけで。
だから90年とかも上の大学より日東駒専以下の大学の偏差値が今とじゃ
全然違うんじゃないの?
あの時代2浪して結局大学あきらめたとかいたけど、大学あきらめるなんて
ことはありえないだろ。

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:15:42.56 ID:p4YtAR7F0
>>1
結婚したって…それはちょっと

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:20:11.98 ID:8P2XOUIC0
>>218
地味だがこのスレでいちばん有意義なレス

220 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:22:36.05 ID:YKcYrJFZ0
オザケんじゃねー!

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:25:05.08 ID:Ithf5fUSO
なにやってんだ
もっと不幸になれよ

222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:25:07.62 ID:RMfTzusnO
良くなくない?

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:26:46.27 ID:K1zsQiHC0
結婚したから最近表に出てくるようになったの?

224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:29:58.81 ID:h6w6JLn/0
>>218
うまいね。恋ってやっぱり

225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:31:02.54 ID:rq17qQSJ0
>>217
大学側も学生獲らないとやっていけないから
レベルを下げざるを得ないよね
上位大学も入りやすくなったよ

226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:31:43.53 ID:/wgQXQAz0
>>218
吹いたw
そういやそんな曲もあったな〜

227 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:32:13.09 ID:rZD07+VT0
>>209
ばーかw

228 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:33:58.95 ID:lo9BjTfzI
今回のツアーにその奥さん帯同してるから見かけたけど、
米国人といっても韓国系アメリカ人だったよ。

229 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:34:34.68 ID:h6w6JLn/0
とりあえず、学歴話はよそでやってくれないか?

230 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:36:06.40 ID:GEUL3ayx0
>>227
団塊世代のFランの方、乙です

231 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:37:21.78 ID:49+tRr5VO
>>228
韓国系か
親がよく許したな

232 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:38:24.66 ID:GEUL3ayx0
>>228
韓国系の白人なのですかw

233 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:38:38.27 ID:LvqywPq60
指揮者の甥なの、爺さんは右翼の大物なんだろ
一族が成功してるのか

234 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:39:09.08 ID:GEUL3ayx0
>>230
団塊世代→団塊ジュニア世代に訂正

235 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:39:37.25 ID:tYRTcMEu0
米国人女性かあ。

米国人が名字で女性が名前かな?
難しい名前だ。

236 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:40:45.86 ID:aR7lWY4t0
フリッパーズギターだけだったな

237 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:42:25.68 ID:Bma165xF0
画像古いな
やっぱり禿げた?

238 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:44:01.95 ID:5EYksakQ0

エリザベス・コールでぐぐったら、もう数年前から小沢と一緒に何かイベントとか
映画とかやってたのね。ファンなら知ってる人間なのか

つか2年前のコメント欄に「あの二人付き合ってんじゃないか」とかファンの勘が鋭すぎるな

239 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:44:23.79 ID:Ul3+t8QE0
ライブのチケットをヤフオクで調べたら、やはり凄い金額になってて断念。

240 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:45:04.31 ID:y0DHss8N0
だいぶ禿げ散らかしてるのかなぁ
20代であれだったしなぁ

241 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:45:41.65 ID:8STIlnMfO
この女性が仔猫ちゃんだったんですね

242 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:45:50.10 ID:jKzK3e0K0
無名だからブサイクな嫁の画像はないか

243 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:46:30.06 ID:xY4PvjwxO
>>233
お父さんも研究者

244 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:48:25.78 ID:+/2PzU9b0
学歴はすごいけど、音楽はべつに好きじゃない

245 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:49:03.50 ID:7Wi6IibB0
>>81
あの鬼瓦みたいな息子はハーフなのか?
全然そうは見えないが

246 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:49:49.67 ID:g/hBxjqq0
今聴くと、バカ売れしたのが嘘みたい

247 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:51:10.93 ID:gy1F9JnY0
うんこの人だっけ?


248 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:52:11.70 ID:roPY0j+80
じいさんは右翼の大物っつーか獣医。
右翼にかぶれた中途半端な理系、と言う点でネトウヨのはしりみたいな人。

249 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:52:37.97 ID:MRkI9dwh0
>>180
今は「出来るだけスマートに見える活動で金を稼ぐ」だけが目的だろうね

250 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:53:15.35 ID:lDVOzs7a0
髪型かえないのか

251 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:54:16.19 ID:h6w6JLn/0
>>180
昔も見てて辛かったぞ
だから良かったんだけど

252 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:55:55.17 ID:GEUL3ayx0
>>245
征悦?
あれは前妻(日本人)との間に出来た子供


253 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:56:19.56 ID:JsrJB4hx0
>>all

ここにいる誰よりも優秀で金持ちなのは、間違いない。
ギターのテクも、音楽の造詣の深さも、
だいたいのヤツは負けている。
ついでに、東大卒も ここにはほとんどいないだろ?
くやしいのう。俺もくやしい。

254 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:56:30.34 ID:CcRRcprI0
スピワの小沢(下の名前知らない)だと思っちゃった

255 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:56:35.91 ID:967ioNe/0
国際結婚なんてさすがオシャレ四天王のオザケンさんだ・・

256 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:58:56.93 ID:GEUL3ayx0
・頭の良さ
・育ちの良さ
・豊富な女性遍歴
・センスの良さ
・天才的な音楽性

全て兼ね備えているのが小沢健二

257 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:01:07.70 ID:HEGIRVCdO
>>256みたいな変な信者が付きまとうことだけが唯一の欠点でつか

258 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:11:37.21 ID:u65SogZ00
・育ちの良さ
・センスの良さ
・天才的な音楽性

育ちというか家柄が良いだけで育ちは普通だろう
このへんは具体的なエピソードないとヲタの欲目

259 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:16:24.88 ID:WQc/a1BfO
カローラ2に乗って
火葬場に出かけたら
死体ないのに気付いて
そのままドライブ〜♪

260 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:19:06.57 ID:D10ZBfRL0
>>256
>・天才的な音楽性

さんざんポール・サイモンのGracelandパクっておいて・・・

261 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:21:39.70 ID:zzLjlQlv0
天使たちのシーンだっけ?
好きだったなあ
あの詩見たときコイツすげと思った

262 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:22:30.39 ID:tbkfZHMs0
>>258家に味の素がなかったらしいぜ

263 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:24:02.15 ID:irFCNCIe0
顔がブサイクだから全て台無し

264 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:24:15.22 ID:im8jt30BO
ベランダの洗濯物って…覗き見だしわかっちゃいるけど記者って最低だね。

265 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:24:44.80 ID:u65SogZ00
>>262
本人の性格は?w

266 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:29:08.40 ID:pnqAVljz0
最近つべでgroovetubeっての聞いたんだけど、あれ20年近く前の曲なのな
今聞いても全然古くないよな

267 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:31:02.67 ID:GEUL3ayx0
>>261
もう詩のレベルが全然違うよね
天才の詩だよ


268 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:31:10.19 ID:SgAXnU9n0
>>263みたいなアホ女って
ニュー速+のドブススレで発狂してそうだなw

269 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:33:19.10 ID:S+27XLLI0
近頃ライヴに行ったヤシが毒電波の強い演出だったと感想を漏らしてた

270 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:34:20.02 ID:7I4lLhpfO
この線路を降りたら虹をかけるよなパツキンが僕を待つのか〜♪

271 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:37:11.89 ID:GEUL3ayx0
不細工かそうじゃないかっていうミーハーな次元じゃないんだよな
一般受けするミーハー顔ってのはジャニーズとか福山雅治のような顔を
いうんだろうけど、小澤の血筋の顔っていうのはそういう一般人の
ミーハーな基準を超えた格式の高い顔、エリートの顔立ちなんだよな
音楽にしても同じ
敷居が高いから、普段エイベックスやAKBを聞いている人たちが理解するのは難しい



272 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:41:37.87 ID:dCZW+xFUO
ああ、無免許でドライブする歌つくったやつね

273 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:45:29.11 ID:Q8e+cbjs0
>>261
スカパラの青木さん思い出す。。。

274 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:49:33.25 ID:L3N0cXiDO
>>262
うちも無いんだがw


275 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:50:08.70 ID:ZO8db75u0
小沢仁志だとおもった

276 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:00:33.95 ID:XkTpJsgX0
オザケンがフライデーされるとは思わなかった
復帰が無ければ、無視されてたでしょ

277 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:06:17.65 ID:fKxpjDooO
今の歌は「あいたくてーあえなくてー」だの「せつなくてー」だのの歌ばっかでほんとうに下らないと思うよ。

278 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:20:52.21 ID:X3aXHNdgO
事務所もコメントぐらいすればいいのに。

279 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:47:40.96 ID:2bQm/TqoP
まだ独身だったの?


280 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:51:36.02 ID:n8W5UCov0
お茶の水のどこでデートするのかな?
山の上ホテルか楽器店してねーじゃん。
でもなにげに外人多い街だよね。

281 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:53:18.31 ID:EMK/pBaa0
タモリの特番のイントロクイズのコーナーで、イントロを流したらマイケルのブラックアンドホワイトの名前しか上がらずに必死で言い訳してたのが、オザケンをテレビで見た最後

282 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:55:44.82 ID:n6O6GEsAO
>>262
そんなのうちもないよ。
味の素どころか味の素社製品すらない。

283 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:04:43.65 ID:BwcQUxQR0
>>281
華原朋美と同じチームだったあれだ。


284 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:06:22.97 ID:Luvr7fsI0
外人好きは変な奴が多いね

285 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:09:16.12 ID:GEUL3ayx0
>>282
味の素ってMSGっていう毒だから
味の素使わない家庭はよく健康について分かってる家庭

286 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:09:43.71 ID:U9Pn5PGgO
小沢まだいたのね

287 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:10:51.30 ID:DmeBlGFGO
>>271
で、そんな小沢を好きな俺はカッコイイってか?www

288 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:11:48.64 ID:TNIuWQc10
>>285
ゆでたまご好きの坂東さんは卵かけごはんも大好きで
しかも味の素をガンガンかけて食すんだってw

289 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:12:09.71 ID:f/0VTYaJ0
ああ、テトラポットメロンティか
ナヨナヨしててカマっぽい

290 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:12:28.59 ID:Q4rzU+mS0
復活ライブがあるってんでツイッターでジジババが騒いでたけど
普通に誰?の世界

291 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:13:27.83 ID:E/8+JMOK0
>「事実かどうかも含め、取材には一切応じません」

かっこいい


292 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:14:08.03 ID:TE2WS4eM0
北欧でブン殴られた人かw

293 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:16:07.49 ID:4zLwZyxB0
>>241
深津絵里

294 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:21:05.36 ID:Me5tEfKp0
こんなの取り上げるフライデーって・・・チラ裏で十分だろ

295 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:25:15.08 ID:KKOfay4+0
この人の名前聞くとクレしんに出てくるバカップルのダンナ思い出す

296 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:28:55.43 ID:N/dFGAZQ0
霊柩車に乗って
火葬場に出かけたが
遺体無いのに気づいて
そのままドライブ♪

297 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:34:04.10 ID:11iSH5nN0
二年ぐらい前に、二人で歩いてるところ見た(@松涛
不細工なアヴリル・ラヴィーンみたいな女性が嫁かな?

298 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:35:25.05 ID:6qk4WCTU0
なんだろう 小沢健二の存在が
玉置浩二に思えてきた

299 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:36:21.86 ID:yIZJ5ivW0
なんでこんなに歌下手なのに売れたんだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:38:36.03 ID:GEUL3ayx0
>>290
>普通に誰?の世界

誰だかわからないのに復活ライブがあるとtwitterで話題になってることだけは
わかってるのか、さすがだなw

301 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:38:59.50 ID:h6w6JLn/0
>>285はオリーブからクーネルロハスっていう
典型的なオバサンかね
グルタミン酸ナトリウムが毒なら、塩化ナトリウムだって毒だよw

302 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:40:51.36 ID:Q4rzU+mS0
>>300
いやツイッターやったことないんで仕組みが分かりませんと素直に言えよババア

303 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:40:51.41 ID:74CaI7yP0
>>「事実かどうかも含め、取材には一切応じません」としている。

CDを出してもライブをやっても音楽雑誌の取材すらすべて断ってるのに
こんな取材に応じるわけないだろw

304 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:42:24.34 ID:D2F6wFrNO
嫁、30代半ばには見えないね。
オザケンより結構年上かと思ってた。

305 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:44:04.40 ID:LshvwBO3O
>>258
一浪したとは言え、和光から東大に入ったのは凄いと思う

306 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:45:19.81 ID:GEUL3ayx0
>>301
残念ながら危険だよw
すでにアメリカではさんざん研究され尽くして
中国料理シンドロームと名付けられているw
中毒性が高く、MSG好きにデブが圧倒的に多いという研究結果もでてる。


307 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:46:31.09 ID:GEUL3ayx0
>>302
君、意味不明w
小澤健二が誰だか分からないのに、このスレにはくるとは暇なんだねw


308 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:48:21.31 ID:GEUL3ayx0
>>306
中学高校時代と殆ど勉強してなかったらしいからね
ちょっと本気になって勉強したら余裕で受かっちゃったんだろうねw


309 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:48:28.01 ID:A+zyvrs20
パツキン好きか

310 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:54:35.24 ID:h6w6JLn/0
>>306
じゃあソースちょうだい。
こういうオーガニックオバサンってまだいるのね

311 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:15:33.19 ID:6BK1v3U40
何でいきなり戻って来たんだろう?もう十分売れたと思うけど
それに42歳じゃ多少話題性があってももう返り咲かないだろうに

312 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:17:02.90 ID:SVzSpPmV0
うんこいじめは小山田くんの方だよ(´・ω・)

313 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:33:25.92 ID:ZndwWNrP0
>>304
どこに画像がある?

314 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:10:07.06 ID:GEUL3ayx0
>>313
味の素なんて人工調味料使ってるオジサン、まだいるんだね
においでダメだ

315 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:14:21.84 ID:+t0h31hG0
>>311
奥さんが日本や日本人をネタに写真家として活動するんじゃない?

316 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:26:54.95 ID:yIymtler0
>>292
それカジヒデキじゃないの。それこそ>>289

>>305
中学までが和光。
高校は多摩高。

317 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:27:35.42 ID:QsLexrstO

間抜けな言葉でー

僕を取り囲むー

得意げな薄ら笑いに腹が立つのさー


318 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:31:45.11 ID:QsLexrstO
冷やかしや皮肉言えばいいー
バカさ加減がわかるさ

319 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:34:35.59 ID:UI4sCOPx0
>>184
それはカジヒデキw

小沢健二≠カジヒデキ

320 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:37:29.14 ID:NpasJe/80
これで活動再開か。わかりやすいやっちゃなーw

321 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:45:37.29 ID:9hxzowMj0
ライブに岡崎京子さんが来たって本当?

322 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:50:21.15 ID:6BK1v3U40
>>315
奥さんがどうこうより、小沢がライブ活動してるし
多分大人の事情で復活したんだと思うけど、あとリバイバルブームとか
でも小沢って現役の時から枯れてる感じだったから、今TVに出てもテレビ映えしないだろうし
何で復活したんだろう

323 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:50:28.15 ID:TNIuWQc10
>>321
本当。中野に来てましたよ、車いすでしたが。

324 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:55:57.70 ID:T7Yc9VTy0
あやふやで 見栄ばかり張る 僕たちのドーナッツトーク

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)