5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・金本「今日の某スポーツ新聞に金本窮地」「この時期にこんな事言う人世の中理解できない事がたくさんありますね!」

1 :ケツすべりφ ★:2010/06/18(金) 01:42:46.97 ID:???0
いま大阪市内のとある病院で検査の合間に更新してます。

いやー、前回、前々回の検査の時は二回とも6時間くらい病院に釘付け

二度と病院には行かないとふて腐れてましたが、今回は時間かからないからと強引に説得され
結局疲れる検査、診察に。ただいま二時間経過中


しかし、我慢我慢。今日の某スポーツ新聞に、金本窮地、たとえこれから打って活躍しても
なんちゃらなんちゃら、その逆もなんちゃらなんちゃら。

しかし、誰が書いたのか、球団首脳陣たる人物が誰なのか、大して興味ありませんが、
よくこの時期にこんな事言う人、書く人、世の中理解できない事がたくさんありますね!

あー、解雇されないように肩のために長い検査も我慢我慢です!
http://kanemoto-message.tblog.jp/?eid=252245


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:43:49.38 ID:ezTp/zy/0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:46:09.31 ID:XTux12hZ0
\____  ______/
        )ノ
. l.::::::::彡'''''ー-く彡"彡ノノツ、   ,. -‐'''''ー-..、.
.  )' .::::i゙      \::::::::::::彡;'; ,/イ:::::::::::::::::::::::ヽ.
  ヽ__!---、  、-- ヽ::::::::,.、彡/.::::::::::::::::::::::::::::::::::.゙、
.    { "゚ゝ) 、'"゚`  ゙ヾ'ゝ{:i゙l. ::::::i.::::l、::::i.::::::::::::::::: ',
     l   ,.! 'ヾ     j、// !.::::::::l`:`:`__゙ヾ::::::::::::::: l
    '、 l ニニ~-゙ュ  .彡/  ゙、{. ー  ー  !::::::::::::::.|
     \ ゙ ニ ''" `  ,ノ!:::|   l <__ ;    ';:::::::::::.,!
.     /ヽ.___,...-''゙ ノ~..... __ ',. j-、   ,ノ:::::::::./
                /(
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\


4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:48:29.17 ID:KkR57goW0
大して興味がないって言いながら
粘着してますねさすがチョンw

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:49:08.71 ID:dCwWeBPv0
プロなのに何故自分の体の状態を調べないのか
理解できない

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:51:47.08 ID:Ph8e/POn0
>>5
キム本兄貴は現代医学を超越したスーパーボデーだから医者に診せるのは無駄なんだそうです

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:59:41.72 ID:t1EeJu5XO
>>1
ブログでスレ立てるなウンコ野郎

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:00:13.37 ID:t1EeJu5XO
>>4
自己紹介ですか

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:00:37.82 ID:t1EeJu5XO
>>5
その通りです

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:01:31.54 ID:t1EeJu5XO
>>6
病院に行ってるじゃありませんか

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:05:50.97 ID:8wOz0vHS0
我慢するのはタバコ?

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:07:22.37 ID:Do9/EkKk0
なんだよ野球賭博に関与してるんじゃないのかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:08:38.02 ID:Y8dSAy8YO
スポニチ?日刊?読売?どこの新聞かな

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:08:40.84 ID:azCBGRVpO
怒ってる怒ってる(笑)

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:09:35.95 ID:yWKoHaSEP
おまえがダンマリ決め込むからだろwアホかこいつ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:10:03.57 ID:KdnCl7OlO
人間は不老じゃないのよ金本くん

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:11:56.37 ID:PFiYLVMgO
ヤニキ、みんなアンタに気を使ってるだろ!?

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:12:47.54 ID:cLO18jys0
   ,i'                 `、
   ,l                    l、
  ,.|                   .|、
 〈 `ー==治療╋第一===‐'_〉  
  `-、________,....-‐'
   ,'  _ `  ´  _     |  .|
   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
   |  ̄./     ̄        .>ノ.|
    .',  .|   -、        .、_ノ
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |  
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .| 


19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:14:47.79 ID:YboxJVwB0
HGHがドバドバ出てますからね

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:52:25.62 ID:Wl611WeB0
サンスポ

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:07:04.34 ID:zUx++Rpt0
ヘビースモーカーでも一流選手になれる数少ないスポーツ

それが、や・き・う(笑う)

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:19:13.61 ID:pfV6dlyb0
ご本人はこの手の言われは様は相当気にされるタイプですよ影響まではわかりません

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:21:53.29 ID:BoF1ci7j0
どんな記事だったんだ?
戦力としての金本を不安視する、とかなら、
まっとうな記事じゃないのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:03:52.39 ID:8Qj2dufFO
タバコ吸いすぎなんだよ、チョン

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 05:10:27.28 ID:YpzdJFoLO
>>21
ヨハン・クライフはハーフタイム中ずっと煙草吸ってたヘビースモーカー

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:35:34.84 ID:FCrpoGty0
おう
一つ勉強できてよかったじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:55:12.15 ID:xtyIuBjA0
強制連行されて来たならなぜ金本の家族は帰らせろと叫ばないのか

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:32:38.34 ID:jiRyfTu40
阪神ファンはみんな
あと5年はレフトスタメンフルやってくれると信じてる
 

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:44:41.58 ID:nRGrPr9W0
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ <  六甲おろ〜しに颯爽と〜
      ( 二二二つ / と)   |  蒼天翔ける〜日輪の〜
      |    /  /  /    |  青春の〜覇気美しく〜
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  輝く我が名ぞ韓神タイガース
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  おーおーおっおー韓神タイガース
  ||\             \  |  フレーフレッフレフレー
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:54:32.87 ID:23du0nMX0
この年齢でここまでやれる選手なんてこの先も含めて中々いないと思うよ。
肩の具合が完治したら他球団から見ればやっぱり脅威。
打球の飛距離はやっぱり凄い。
米野球界でも殿堂入りするような日本人選手が果たして何人いるのかって話だし
単なる阪神の選手と言うよりここまで来たらプロ野球界の至宝かもね。
個人的にはスタメンに金本の名前が入ってるとやっぱ怖い存在だよ。
だから今の状態で代打暮らしが続いて欲しいけどね。
灯台もと暗しって言うけど虎ファンは贅沢だよ。


31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:58:02.71 ID:qPL/6jed0
他セリーグファン「即レフトスタメン復帰させろやーーーー」

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:00:13.16 ID:/Cv/xout0
ぶっちゃけ、手術しても元には戻らないだろう。連続フルイニングに拘ったあまり取り返しが付かなくなった感じ
引退を発表するタイミングについて球団首脳と話し合ってると思う

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:21:49.10 ID:A8QAAqlz0
阪神から切られても広島に泣きつけばいいじゃないw

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:23:34.29 ID:AHErKR5Q0
なんか前ヘモグロビンだかの数値がありえないレベルだったよな。ドーピングしてんじゃねーの

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:25:46.32 ID:a55jyiYE0
このスレは嫌韓ニートの巣窟ですw

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:30:00.73 ID:stw2rpI80
>>32
パンクしているタイヤで走りまくった車みたい・・・・・・・


37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:21:14.72 ID:0zmGSzx80
金本選手回復して来年がんばってください

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)