5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】今度は誰が誘拐されるのか?『96時間』の続編製作が進行中!主人公を演じたリーアム・ニーソンが明かす!

1 :Σφ ★:2010/06/18(金) 00:14:00.55 ID:???0
人身売買組織に愛する娘を誘拐されてしまった父親を主人公にした、アクション・サスペンス
映画『96時間』の続編製作が進んでいるようだ。リーアム・ニーソンが、『96時間』続編製作の
ためにプロデューサーのリュック・ベッソンと会う予定であることをMTVに対して明かした。

リーアムとベッソンは、今月中にミーティングをするそうで、続編の構想を練っている段階で
あることを語った。『96時間』は、低予算映画ながら、無駄のない演出とリーアムの演技力で
大ヒットとしており、続編で主人公のブライアンがどのような活躍をみせるのか期待されている。

本作の邦題は、ブライアンの娘が無事でいられる猶予時間である96時間から取られているが、
原題は「Taken(さらわれた)」で、続編でも再びブライアンの大切な人が誘拐されるのか、
気になるところだ。

リーアム
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/50/N0025030_l.jpg

http://www.cinematoday.jp/page/N0025030

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:19:29.78 ID:YfbfQZu20
ローソン

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:54:00.67 ID:iqJaEeCf0
ベッソンはすぐ続編作るな

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:56:31.12 ID:c0RD0PKcO
この間奥さん亡くなったね
綺麗だった

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:58:13.91 ID:ObZ+YJ/0Q
>>2なら、小池栄子さんと濃厚な69ができる

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:40:42.22 ID:nT/x1EMC0
面白いよなこれ
1時間だけ見たわ
いつか暇な時に続きを見たいな

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:01:15.97 ID:7y0GQF7c0
面白かったよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:05:06.26 ID:n6EJlBf00
「狼よさらば」ではブロンソンの妻娘がレイプされて、結局復讐はできなかったが
その続編の「ロサンゼルス」では1で生き残った娘がまたしても街のダニにレイプされて
ブロンソンの怒りもマックス状態だったな

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:16:50.91 ID:g6xGWZdm0
和製ランパード

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:49:56.52 ID:yFHVLNG60
>>6
よく途中で止められたなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)