5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】「松ちゃんも戻ってくるからね。」巨人・松本、近日中に実戦復帰「そんなに時間かからない」

1 :ジーパンφ ★:2010/06/17(木) 21:46:11.88 ID:???0
左太もも裏筋膜炎で2軍調整中の巨人・松本哲也外野手(25)が、近く2軍本隊練習に合流する。
2軍首脳陣が患部の状態をチェックし、GOサインが出れば近日中に実戦復帰する。

 4月25日の広島戦(東京D)で患部を痛めて翌日に2軍落ちし、5月23日の1軍練習に
合流したが、昇格は見送りに。その後は入念なリハビリを行い、15日にG球場で屋外での
フリー打撃などを再開。自身も「(実戦復帰には)そんなに時間はかからない」と順調に
回復していることを強調した。

 1軍練習が行われたこの日のG球場では、屋外でダッシュ。伊原ヘッドコーチは
「松ちゃんも戻ってくるからね。実戦復帰? 近いよ」と笑顔だった。1軍昇格期日は決めず、
完全な復調を優先することになる。

スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20100617-OHT1T00010.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:46:57.20 ID:vAjK0I480
もう戻ってきても居場所はありませんwww
鈴木と一緒

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:47:11.93 ID:4NMHHVFeO
浜ちゃんは?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:47:25.41 ID:InUXYr0j0
早く野球が消滅しますように・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:47:35.87 ID:76AUEcay0
山ちゃんはやめへんで

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:48:11.23 ID:Fp4yGDDoO
ハマタはどうだい

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:51:09.59 ID:x2J2EDU80
早く帰ってきてくれ・・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:51:35.68 ID:3fE1nRZR0
パンダ涙目?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:54:52.38 ID:Asq2l/9s0
伊原が近いと言うなら本当に近いんだろう
はやく帰ってきてくれないと2番とセンターが不便

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:55:23.18 ID:UwXrQa+20
復帰遅れすぎ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:01:15.26 ID:xkxb7HBd0
>>5-6早えーよ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:57:06.75 ID:x2J2EDU80
松本いれば交流戦も優勝できたのに

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:20:23.50 ID:Y7cmZY9d0
いなくならないと分からない松本の価値

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:22:12.79 ID:7y2MdAwk0
弱いチームに一人入れるなら長野のほうがいいけど
強いチームに入れるなら松本のほうがいい

特に巨人の場合松本抜けると似たような選手が並ぶことになるから

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:40:11.81 ID:x9qgLs5I0
長野がヤバイから松本に頑張ってもらおう

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:08:51.23 ID:AjApLEM+O
由伸じゃ駄目だ。頼むぞ松本。

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:47:04.62 ID:xe/zH/s+0
規定打席未到達とはいえ4割打者

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:52:41.13 ID:9MF5bc1R0
やったときは試合に出られないこともないけど念のため抹消、みたいな感じだったのに、
なんで2ヶ月もかかってんだ?

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:54:11.72 ID:RodEs8Z60
>>18
焦って早めに練習始めて長引いたようで

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:10:39.94 ID:qaxZoKPt0
>>4
氏ね

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:17:01.48 ID:aQ75wuCwO
前に一軍に上げたときの状態に切れてた伊原が言ってるんだから、
大丈夫なんだと思いたい。

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:18:45.43 ID:ezTp/zy/0
>>4
その前にお前が強制的に消滅させられるよwこの世からなwww

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:22:33.98 ID:LY+3p+Wk0
また2軍に突き返されるんじゃないだろうなw

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:26:58.73 ID:/eiCXgWT0
松本がいない間がチャンスだったのに、
チャンス逃したな!

下位打線の人たちと2番の人

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:37:27.61 ID:Fdc8yRqk0
脇谷には絶好のチャンスだったのに

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:23:56.18 ID:a55jyiYE0
「松」が苗字の頭に付く奴の9割がニークネームは「松ちゃん」。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)