5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/W杯】岡田監督「オランダで気にする選手は、ファンペルシーにスナイデルに、えーと、全員ですね。」

1 :真・ソニック ◆vha3FDwXe6 @SONICφ ★:2010/06/17(木) 21:07:56.10 ID:???0
 日本代表は17日、南アフリカのジョージで、オランダ戦(19日、ダーバン)に向けた練習を行った。
冒頭15分のアップ時には報道陣に練習を公開したが、その後は部外者をシャットアウトして戦術
確認を行った。日本代表は18日、ダーバンに入り、前日の公開練習を行い、オランダ戦に臨む。

 岡田武史監督は「オランダで気にする選手は、ファンペルシーにスナイデルに、えーと、全員ですね。
ベンチに入っている選手も気になる」と話した。

 [2010年6月17日20時40分]
http://southafrica2010.nikkansports.com/news/f-sc-tp2-20100617-642656.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:09:21.42 ID:CeSQZGDRO
まあそうだわな

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:09:22.04 ID:yswfbc+20
岡田監督ってさ
早稲田受験のとき
早稲田に合格するぞと
宣言して合格した型?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:09:39.95 ID:a4cKkB070
ww

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:10:33.69 ID:JjF3WHew0
随分余裕が出てきたなw

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:11:00.29 ID:eD5oKSI/0
全チームの全員です。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:11:59.15 ID:TFcfgxvsO
岡田Δ

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:12:23.29 ID:QrsczSY0O
糞メガネww

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:12:31.31 ID:02MFVjNY0
ファンペルシが初戦みたいに師匠化してくれればいいな。
トラップ流れてシュートチャンス逃したシーンが何回もあった

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:13:15.80 ID:IShV1axX0
>>3
おめえなんか早稲田無理だ
といわれて奮起して
半年の勉強で早稲田政経受かったとか

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:13:16.90 ID:5mnJGZJ80
ジョークが板についてきたな

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:14:04.40 ID:ZK1ehhz0O
お前等、岡ちゃん好きになってんだろ!?

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:16:38.85 ID:ANHoGpay0
>>12
くやしい…でも感じちゃう……ビクンビクン
って感じ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:16:40.68 ID:TOYA+HpoO
まあ名将岡田にまかせとけば、いい試合するよ。手堅くやる

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:18:14.72 ID:75b9vTcaO
>>3
一浪して合格したタイプ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:18:48.36 ID:rjjKwnUtO
岡田は名将

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:19:51.64 ID:ZvIunkE30
普通にシュナイダーって言えよ
かっこつけるな眼鏡

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:19:59.31 ID:hQJt2PnH0
生意気なw

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:20:03.44 ID:JF/DNK060
ぶっちゃけ
早稲田政経>>>>>>>サラエボ大理学部(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:20:29.01 ID:6nzAcTVX0
岡田が公開セックスやらかしそうなほど乗ってるな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:22:02.03 ID:hIbSFF60O
全員w

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:22:06.66 ID:fdZV3cDxO
カイトやファンペルシーなんて小野の舎弟だったのにな・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:22:08.81 ID:iYHwUlBIO
何面白いこといってんでつか><

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:22:37.81 ID:ZK1ehhz0O
お前等、抱かれてもいいと思ってんだろ!?

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:23:09.89 ID:iEQfoVkLO
カメルーンに1点取っただけで調子に乗るアホジャップww
おまえらはスモウ(笑)でもやってろよ出っ歯の醜い民族が

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:23:43.52 ID:4v0e+oxY0
やはり名将はいう事が違うな

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:24:12.44 ID:TOYA+HpoO
小野とは伸びしろが違いすぎたな。
日本の選手と海外の選手の決定的な違いはいつもそれだ

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:25:28.86 ID:VqMRXNOj0
結構お調子者なんだなw

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:26:06.98 ID:BaGbUjdV0
さすが名将・・・。

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:27:33.09 ID:Nz8Asu8j0
1、2、3、いっぱい みたいなw

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:28:19.50 ID:UrgVvyqk0
岡田は名器に見えry

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:28:26.67 ID:EnESJxJXO
三都主アレサンドロのユニを急遽作ってテベスに着てもらえ

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:28:31.01 ID:5RAmR+rc0
バカダナァ 

ここは、「オランダの芸術的なサッカーを見てみたい」「対戦できて光栄」と行っておくんだよ。

そうすれば、ラフはないし、芸術的なゴールしか狙わない。
どうせデンマークに負けたら恥だから、日本相手に本気にならない。

あわよくば引き分けできるし。

コメントでプレーを制約するんだよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:31:07.95 ID:tGMdBTCM0
>>33
はあ?

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:31:59.71 ID:skwTlfLK0
岡田妙に素直だな肚くくったか

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:33:22.64 ID:kn5I998tO
アルゼンチンから二点取ってる国は言うことが違いますね(笑)

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:36:06.13 ID:GDDBdaGLO
カメルーン戦で岡崎が投入される前後ぐらいのところで。
岡田さんが大木さんと何やらを確認しあってるシーンがあるんだが。

大木さんの言葉を聞いて2、3回うなずいた後、腕組みして試合に戻る岡田さんの姿は。
正直マジで
「格好良いと感じるなんて、く、くやしい!糞眼鏡親父と馬鹿にしてたはずなのに・・・」
と言ってしまいたくなるぐらいに男前。
西野朗ですら目じゃないぐらいの(・∀・)

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:38:58.39 ID:2k4s1DkJ0
韓チョンや北チョンの親族は

基本犯罪者やゴミ人間ばかり だから

屁タレ日本より強い。

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:39:10.40 ID:6nzAcTVX0
>>37
パンツ脱いで四つんばいになれよ

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:39:34.66 ID:QG95Q6O00
ファンニステルローイがいないのも
ラッキーかな
怪我だっけ

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:46:50.09 ID:AsEsVJ6bP
カイトとロッベンとペルシとスナイデルとラフィとファンボメルとサイドバックからあがってくるジオおさえたら勝てる。

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:54:15.95 ID:A0UWHaqc0
中国が落ちてたの知らないで、
中国はW杯でいいトコまで行く、
と書き込んでいた俺、超アホスorz

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:59:14.92 ID:C7H1YWYa0
俺は北朝鮮が出てたの最近まで知らなかった
日本韓国オージーと中東のどこかだと思ってた

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:24:17.39 ID:TOYA+HpoO
まあ韓国の惨殺ぶりを見て、改めて岡ちゃんの戦略の正しさが実証されたね
頭脳明晰な監督を持てて、日本は幸せだ

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:38:36.12 ID:wgEKkLvV0
メガ出っ歯が6連敗のほうじゃなくて、他国開催で初勝利のほうで伝説になるとは・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:07:57.77 ID:DM/qo5XV0
まあ全員だわなwwwww
オワタwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)