5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲンダイ】堀ちえみに続き離婚しそうな80年代アイドル 西村知美、松本伊代、中山美穂…

1 : ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァー▲φ ★:2010/06/17(木) 20:38:14.96 ID:???0
「2度も失敗した私ってダメ人間。情けない」――。
00年に再婚したフリー編集者(43)との離婚を明らかにした堀ちえみ(43)の弁だ。
“価値観の違い”が理由だそうだが、フリーの立場で安定しない夫との収入格差が一因だろう。

それにしても80年代アイドルの離婚は多い。
古くは松田聖子、小泉今日子、伊藤つかさ。三原じゅん子は2度離婚した。
酒井法子と高相祐一の離婚はいわずもがな。

芸能評論家の肥留間正明氏がこう言う。

「厳しい競争にさらされた80年代アイドルは、近頃のタレントとは比べものにならないほど気が強い。
堀ちえみも例外とはいえません。そういう相手と結婚した男が取る行動パターンは、当たり前ですが大体2つ。
女から逃げ出すか、頼ってヒモ化するか。ヒモ化しても女に捨てられるケースがほとんどですが……」

そして、堀に続いて離婚しそうな80年代アイドルはまだゾロゾロと出てきそう。
まずは97年に西尾拓美(42)と結婚した西村知美(39)。

「夫の西尾は04年にレストランのシェフの職を失ってから、何をやってもイマイチ。
今年3月から恵比寿の韓国料理屋の店長になったけど、山登りや海外旅行に出かけて遊んでいます。
一方、西村はガンガン資格を取得し、それを売りにテレビに出まくって稼いでいる。
“別居報道”もあったし、西村がいつ西尾を捨てても不思議ではありません」(芸能ライター)
http://news.livedoor.com/article/detail/4833163/
>>2以降に続く

2 : ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァー▲φ ★:2010/06/17(木) 20:38:20.35 ID:???0
(つづき)
堀と同じ「花の82年組」の松本伊代(44)もピンチか。
昨年は夫ヒロミ(45)の“浮気疑惑”が報じられた。
伊代はその前後から積極的に働き始め、パチンコ店でデビュー曲「センチメンタル・ジャーニー」を歌ったりしている。
これを離婚のための準備とみる向きがある。

中山美穂(40)も辻仁成氏(50)との離婚危機が何度も報じられた。
国生さゆり(43)は03年に離婚し、その後も元夫と同居と別居を繰り返していたが、
昨年は会社社長との“婚前旅行”が発覚。今度はうまくいくか。

堀がキッカケになって離婚ラッシュが始まる!?
http://news.livedoor.com/article/detail/4833163/
(おわり)

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:38:36.43 ID:AhKunGtb0

( ゜Д゜)<ヨーグルトを
( ゜Д゜)<スプーンで食べるときの擬音は
( ゜Д゜)<ハプ、がピッタリな気がします


4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:46:00.46 ID:WhAIAWRQ0
辻さん禁止

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:46:18.38 ID:a4vxcES00
岸壁の母

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:51:23.87 ID:GuBk5paR0
中山は確実だな

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:54:27.27 ID:g3pjOglB0
西村さんとこは結婚した時点で旦那が微妙なポジションだったけど。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:02:20.33 ID:NkeIEPeN0
堀ちえみは再婚してあと一人は産みそう

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:03:15.94 ID:ZiPXnXA20
タレントでなくてもこのあたりの世代は離婚が多いんじゃない?

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:05:55.92 ID:5Ba/c4/l0
畠田理恵は勝ち組だなw
佐野量子は微妙ww

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:12:12.83 ID:IqzEALfPO
正直どーでもイイ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:12:57.56 ID:WYhfeACVO
>>10
ハブくんもタケくんも好不調のサイクルがあるやん。

どちらも地味だが、畠田の方が圧倒的にsage満と言われたしな。

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:14:19.66 ID:BW8sU+4c0
西村知美って気が強いんだろうか。
あのキャラのどこまでが素なのかわからん。

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:15:57.50 ID:siqp4zKR0
>>10
なんで?
毎年安定して億稼ぐ旦那なのに。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:16:09.27 ID:5JuorlIt0
みんな旦那の稼ぎの悪さが原因なのね

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:17:13.60 ID:1aOa/jjh0
旦那の本業での稼ぎが無い菊池桃子は?

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:18:55.24 ID:1aOa/jjh0
菊池桃子、西村知美、山瀬まみ

みんなよく我慢してるよなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:21:06.05 ID:/OBDP6SX0
唯一の勝ち組は石川秀美か

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:22:31.87 ID:IeTUyeAA0
>>1
>80年代アイドルは、近頃のタレントとは比べものにならないほど気が強い。

真っ先に早見優を思い出した

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:23:35.14 ID:hvxEH+RQ0

俺の大好きだった佐野量子と、史上最高の太ももと声の持ち主の
石川秀美が幸せそうで何よりだ。
石川秀美が土曜ゴールデン洋画劇場で「スーパーガール」の吹き替え
やった時は嬉しくてその晩ピンチシーンで2回抜いたwwwwwwwwwwwwwww


21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:23:44.00 ID:8DiBNsy5O
いやいや
堀ちえみが別格なだけだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:26:42.36 ID:MK2g9UekO
堀ちえみって子沢山だよね、子育てしながら仕事をしてる理由はこれだったのね

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:34:17.18 ID:igH0iXuX0
河合奈保子だけは噂がないんだよな。
個人的には離婚してヘアヌード出してほしいけど。
あと柏原よしえはいつ結婚するんだ?

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:34:42.08 ID:qrzlwrEQ0
堀ちえみって昔マネージャーの背中に飛び蹴り
してるの何かの番組で流されていた・・・普通に気が強い

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:38:14.52 ID:t7CD+Jp50
>>18
意外と早見優もいいポジションにいると思う

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:40:06.91 ID:JHSh5bUmO
柏原はいまだに皇○子の肉便器じゃね?

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:52:27.15 ID:rVEjmfzM0
アカシヤって、とうとう未公開のままだったね

どんな圧力がかかったんだろう?

教えて、八百長格闘技関係の人

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:58:00.82 ID:/OBDP6SX0
河合奈保子は床屋さんと結婚してから実質引退状態だっけ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:00:28.30 ID:ztW/Fy3wO
宮崎美子、河合奈保子なら是非とも引き受けたい。

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:01:57.94 ID:XtTZGxTh0
早見優はどう?

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:03:35.62 ID:bIi4Mgr90
堀ちえみは狭量そうだからなぁ。
お笑い芸人に埴輪に似てるって言われて本気で怒るって馬鹿じゃねえのと思ってたわ。

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:06:43.58 ID:bHORE1FHO
やっぱり何事も金だな

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:15:24.26 ID:1S9xD3oGO
中山美穂の旦那、この前、徹子の部屋に出ててカマっぽくなってたなw
性同一性障害ってわけじゃないよね?

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:19:18.40 ID:5nIHTTSk0
佐野量子は大丈夫かな。稼げる旦那だけど子供いないし。

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:28:01.30 ID:sMZwRAJOO
西村の子供が不細工な件

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:29:47.37 ID:TUx9Fiox0
西村夫婦はどう見ても別れないだろ、夫婦仲良く子育てしてるみたいだし


37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:36:09.39 ID:YqqQRGzK0
ぜんぜん離婚しなさそうな3人じゃんw

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:36:55.22 ID:STys4GC80
全員、こぶ平に喰われた女だなw

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:38:56.85 ID:pnN4pULj0
>>16
親譲りの資産をいっぱい持っててその運用で稼げるから、稼ぎという点ではまったく問題ないらしい。

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:42:28.22 ID:0yxSpjwa0
最近 加藤紀子がちょいちょい出るなと思ったらやっぱり離婚かよ

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:44:17.48 ID:pugyx0XE0
西村知美は確実に離婚するな
堀ちえみの旦那はここ数年家計に金を入れてなかったらしい
浜村淳の放送によると

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:49:06.87 ID:BWr4v3YPO
国生の彼氏って身長が低すぎて親分の盃貰えなかった元ヤクザ見習いだったっけ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:22:21.27 ID:lNCbb5CL0
中山美穂の旦那、性に目覚めたオカマって感じだよ。
女装していて、気持ち悪いよ。あれで自分が綺麗って60近い爺さんがうっとりしてる。

中山美穂の旦那は、おかしくなっているからもう少ししたら絶対に離婚するよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:23:38.21 ID:lNCbb5CL0
西村知美ってアメリカに料理修行に行くとかいってたのに、
韓国料理店の店長か???

本当に、男としてクズだね、この旦那。
全部、西村知美の金にタカって生活してる。


45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:26:57.66 ID:rzpDJLHn0
西村知美はねぇ、セットで出てくる娘がなんとも・・・。

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:34:54.65 ID:+WwGcLr9O
ホリプロ時代、夜遊びから寮に遅く帰って来た堀ちえみを
和田アキ子が捕まえて正座させ朝まで説教した話は有名

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:43:55.30 ID:Z5X59laO0
みんな選んだ旦那が微妙なのばっかりだね

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:49:35.12 ID:NNW/uluP0
要は旦那がヒモなんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:28:03.33 ID:0J9npB+OP
西村より、山口もえの方が100倍危ないんじゃないか??

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:14:10.84 ID:zyMxt83y0
80年代アイドルって、45前後だろう?需要ないべ。。。

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:01:46.66 ID:zUx++Rpt0
逆に離婚の気配が全くないラブラブ80年代アイドル

石川秀美、浅香唯、斉藤由貴、菊池桃子、新田恵利

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:24:04.74 ID:FpqIgsSKO
>>43
2ちゃんねるでは、一部の人からは仁子て呼ばれてるよw

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:24:11.49 ID:RZBNuJMj0
結婚の気配が全くない元アイドル

南野陽子、中森明菜、沢口靖子、浅野ゆうこ、片平なぎさ

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:28:11.52 ID:fAmXbxn/0
最高の勝ち組は秋元の嫁かキムタクの嫁だろな

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:31:30.42 ID:I2RDbNafO
菊池桃子は旦那の家が金持ちなので別れません

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:37:01.86 ID:2kP4KHY60
中山美穂は結婚した時から笑いモノだもんww

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:57:37.28 ID:/Cv/xout0
>>53
中森明菜   メンヘラ
片平なぎさ  メンヘラ、サプリメントオタク、潔癖症
沢口靖子   真如苑

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:17:20.00 ID:Ne0afvSY0
南野は今恋人いるって噂なかった?

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:20:05.08 ID:N4tZekcp0
西村知美ってドケチなんだろ
前にテレビで見たけどものすごくひいた

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:21:30.74 ID:ue72+w9Z0
80年後アイドルでもアイドル四天王は別格だな
西村知美とかと一緒にしたら失礼

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:21:39.14 ID:iYlH5Uqk0
花丸まーけっとをやっている内は薬丸と石川の離婚はなさそうだが
これが終わったら速効で別れそうな気がする。

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:23:33.34 ID:C1ztZOZEO
南野は箭内なんとかって人と付き合ってるよね?
トップランナーの司会とか、ラー油の名前付けたりしてる人。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:28:27.03 ID:t59Qrks10
中山美穂は第二子妊娠でしょ。暫くはないぞな。

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:29:52.21 ID:87mOiJGM0
三田寛子だけは離婚しそうにないな

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:31:36.41 ID:PYxorOOj0
西村知美は相手間違えたな
結婚式が初キスとかやってたが旦那速攻で浮気するしw

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:33:00.77 ID:W2PxnS9/0
なんだかなー。「旦那が稼げなくなったから捨てられる」って自信たっぷりに言われてもなー。さすがチョンダイ
堀ちえみがダメだっただけじゃん
田中美佐子とか山瀬まみとか妻の方しか稼いでなくてもうまくやってるカップルなんて結構あるのに

>>17
菊池は旦那の実家が大金持ちで会社もやってて馬主だそうだが

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:34:35.43 ID:vSn5UUcJ0
矢口美の噂の舌才支はぜひ体験したい

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:37:55.49 ID:hqe0dzKCO
ノリピーさん
もうここでも忘れられてる

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:41:23.51 ID:9Vxr3RbaO
一方で今だに結婚していない島田奈美こと島田奈央子さん

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:42:19.16 ID:3eRDWTxiO
森くんが干されたのは山瀬まみと別れた直後だった
未だに山瀬がゴリ押しされてるのみると物凄い権力者がバックにいるんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:44:22.71 ID:Yf+iB2YHO
松本明子の旦那はやっぱヒモなの?

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:49:08.78 ID:cthmabQx0
元アイドルなオバサンの人生まで心配してやるお前らの優しさにはなんと言うかこう…

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:49:48.16 ID:XIZexWy80
辻仁成はキモいオカマになっとるでー
離婚は間違いなしや

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:22:05.78 ID:D10ZBfRL0
仁子スレ、キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:22:18.00 ID:W2PxnS9/0
>>70
山瀬なんて物凄い使えないホリプロのお荷物っぽいのに、
ホリプロもちゃんとレギュラー確保してやってんだよな。なんでだろ、凄く不思議

よくわからんが中山は辻のキモカワイサ?(ププが好きなんじゃネーノ?
昔からトシちゃんれーすとか好きだったみたいだし、何か変なのが好きなんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:24:57.67 ID:mWJmUzIp0
中山美穂はLEEの連載でフランス語の難しさを書いてるが
「何か勧められて断るとき「ノン、メルシー」と言わなきゃいけない」とか
中学英語でもわかりそうなことばかりw

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:29:26.24 ID:IlgiiclI0
中山美穂の旦那は最初からおかしかったからなあ
「やっと会えたね」だっけ

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:34:08.84 ID:rFaOVe3w0
とまぴょんの嫁は良妻のイメージ

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:52:27.70 ID:q6WpKc760
ハードロック(オカマ)な辻仁成
http://www.cinemacafe.net/news/photo/report/2009/10/6913/2/

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:54:33.66 ID:nZh7X4sa0
>>66
男が稼いで女が子育てって考えてる社会だからな
俺はどっちでもいいと思うけどな

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:08:05.18 ID:Yo5gNb7n0
今80年代の音楽番組見てるんだけど
中山美穂は離婚してほしいな
ttp://www.nitteleplus.com/program/stage/utano_top10.html

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:29:32.58 ID:r/gDSLID0
辻仁成は南果歩との結婚の時
南に水中出産させようとして専用のプールまで用意して出産に臨んだのに
陣痛時の南のあまりの発狂っぷりにびびって救急車呼んだんだよなw
ヘタレのナルシストは恥ずかしいよねw

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:05:08.55 ID:nA2Fff+y0
やしきたかじんに凄まれた時も完全にビビったらしいしな

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:29:11.41 ID:NEfX4XdZO
小泉今日子がいつ2度離婚したのかじっくり聞かせて欲しいものだな

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:12:46.41 ID:aCbg8Yo/0
ヒロミの分際で浮気とな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)