5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】メルヴィン・マヌーフvs.水野竜也、J.Z.カルバンvs.菊野克紀の2カードを発表=DREAM.15

1 :THE FURYφ@けん引きφ ★:2010/06/17(木) 20:09:30 ID:???0
総合格闘技「DREAM.15」(7月10日、さいたまスーパーアリーナ)の追加対戦カードが17日、
同オフィシャルサイト上でのインターネットライブ中継で発表され、メルヴィン・マヌーフvs.水野竜也の
ライトヘビー級ワンマッチ、J.Z.カルバンvs.菊野克紀のライト級ワンマッチが決定した。

会見には菊野が出席。「すごく気合入っています。去年アルバレスに負けた時に越えられなかった壁を、
もう1度ここで超えるチャンス。青木選手、川尻選手も勝っている相手なので絶対に越えないといけないと
思っています」と、カルバン戦に向けて気合のコメントを語った。
また、先月に結婚したばかりとあって「ますます負けられないですね。ここからがまた勝負です」と菊野。
結婚したことでより練習に集中できる環境が整ってきたとも語ると、「もちろん三日月蹴りも狙います。
KOしか考えていないですね」と、文句なしのKOで打倒することを誓った。

DREAMライト級王者・青木真也、7.10さいたまSAでこれに挑戦する川尻達也の2トップに続く
“DREAM第3の男”が、HERO’Sミドル級連覇王者のカルバンを相手ににインパクト大の勝利を
挙げれば、間違いなく世界へ向けて大きなアピールとなる。
会見に同席した笹原圭一DREAMイベントプロデューサーも「ここで勝てば、菊野選手のライト級王座挑戦が
グッと近くなりますね」と期待を込めた。

また、現在米国シアトルのマット・ヒューム道場でトレーニングを積んでいる水野が電話出演。
「最近は重い階級では日本人選手が外国人選手になかなか勝てていませんが、自分がこのトーナメントで
勝ち上がって、日本でも重い階級が盛り上がるように頑張りたい」とマヌーフ戦への抱負を語った。
なお、マヌーフvs.水野の勝者と、同じくDREAM.15で行われるゲガール・ムサシvs.X(後日発表)の
勝者が、次回DREAM.16で初代ライトヘビー級王座を争うことになる。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20100617-00000027-spnavi-fight.html

2 :けん引きφ ★:2010/06/17(木) 20:09:47 ID:???0
■DREAM.15
7月10日(土)埼玉・さいたまスーパーアリーナ

【追加対戦カード】

<ライトヘビー級>
メルヴィン・マヌーフ(オランダ/ショー・タイム)
水野竜也(日本/U−FILE CAMP.com)

<ライト級>
J.Z.カルバン(ブラジル/アメリカン・トップチーム )
菊野克紀(日本/ALLIANCE)

【既報対戦カード】

<DREAMライト級タイトルマッチ>
[王者]青木真也(日本/パラエストラ東京)
[挑戦者]川尻達也(日本/T−BLOOD)
※初防衛戦


3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:13:54 ID:tbzv1CySO
ホイッスルスレ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:19:53 ID:vs+a9Kpv0
ジャップじゃマヌーフにボコられるだけ。もっと良い選手だせ。

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:23:36 ID:5XeASWTmO
FW風祭将 佐藤茂樹
MF水野竜也

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:27:35 ID:OIOpiERr0
水野っていい加減田村の無茶苦茶なオファーに嫌にならないの?
大したギャラでもないんでしょ?
事実数々の弟子が辞めて行ってるよね?
上山といい長南といいwww

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:28:29 ID:9D7Ix1Ht0
え?小見川くるとかほざいてたアホいたような?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:29:01 ID:OIOpiERr0
Dj出せよそろそろ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:36:44.64 ID:6ljSY283O
水野の文字を見て一瞬、水野晃樹の移籍発表かと思ったorz

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:04:10.40 ID:JFn+XS6l0
水野ってだいぶ前にミルコに何も出来ずに敗北した選手だっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:59:15.07 ID:fytkNfDA0
万太郎は?

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:00:26.29 ID:MxyzsLYx0
>>5
格闘センスは佐藤や椎名のほうがあると思ったけど
わからないもんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:00:48.06 ID:IGphkxtc0
チョン顔の奴に腕折られた奴は復帰したの?

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:29:15.20 ID:hSvOb8gx0
ムサシvsマヌーフ出し惜しみでスーパーアリーナが埋まるのかと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)