5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】関東でも見られる! 女子プロ野球、後期20試合のうちの3試合を西武ドーム、神宮球場、ナゴヤドームで開催

1 :THE FURYφ@けん引きφ ★:2010/06/17(木) 13:49:44.62 ID:???0
日本女子プロ野球機構は17日、後期20試合(8月7日〜10月9日)のうちの3試合を
関西から離れて西武ドーム(8月22日)、神宮球場(同30日)、ナゴヤドーム(9月13日)で
行うと発表した。

京都と兵庫の2チームで4月に開幕した女子プロ野球リーグは前期、関西を拠点に
試合を実施している。現在、兵庫が9勝4敗で前期優勝まであと2勝としている。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20100617056.html


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:51:57.08 ID:cpB08p1O0
もうヤクルトは移転しなよ

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:52:16.71 ID:sAjlu0NLO
北海道でもやれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:01:55.72 ID:urzKyzLf0
             / ̄\
            |  ^o^|   
             \_/   
      J )ヽ  `;'ー  ̄オ   ` 丶  おーにいっぽー
       `丶 \i     ┌'' ̄丶 |  にいっぽーにいっぽーにいっぽー
         丶 |じぇい  i 、(\i  !   おいおいおい
          メリ     <_  (_  ゝ
           〈     i   ̄
          _ L.]]ニ[l iニ}__
        、 `     i     ̄`\
     _/       |. .,,____   \
   /´     、.-‐''''  ̄     `\  丶
 /ノt--ー''''~             メ  丶
(,__ゝ                    \. ノ
                         」_ /´ )

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:04:11.64 ID:jzI6c40+O
地域密着路線ではいかないということか。
全国区の人気が出るといいね。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:05:02.73 ID:YL0O2R0J0
マドンナも参加しとるんか

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:06:28.06 ID:SihQEybG0
>>5
話題になるうちじゃないと試合出来ない

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:07:29.14 ID:RnBsZRbiO
人気あるうちに巡業したほうがいいからな

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:13:11.72 ID:DXqn/G5R0
2チームで出発とかお粗末なリーグなのになんでこんなでかい箱使えるの?
使用料とか優遇されてんのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:17:14.09 ID:aM9U22ji0
球場の使用料は安いよ
草野球でもよく借りてやっている

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:19:14.30 ID:1+TMeK790
10年後・・・
そこには、スケスケのシースルーでオヤジたちを喜ばせる、
エロベースボールに成り下がっていたとさ。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:22:58.51 ID:LYsPqsP80
エロベースボールって面白いかぁ?
エロバレーボールのほうが客席からも近いし動きも激しいからいいんじゃないか

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:24:25.97 ID:tR59w1XoO
10年後
バカしか野球なんて見てないでしょう。

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:30:56.32 ID:1+TMeK790
>>12
もちろん薄暗い狭いエリアで、エアーベースボールに決まってるじゃないですか。
成功すれば、ドームで双眼鏡レンタル貸し出してやりますが!

VIP待遇の方は、3塁にランナーがでたら代走でゲスト出演することができて、
キャッチャーとクロスプレーができるサービス付きです。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:37:53.23 ID:doJfQB1bO
ちょっと見てみたかったから嬉しい

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:01:24.96 ID:034uQRZy0
デカイ球場ばかりだけど・・・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:11:31.13 ID:uNE3iG8bO
>>9
神宮とナゴヤは知らんが西武ドームは元々安いらしい
テレビ番組の企画や収録で良く使われてるよ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:16:19.15 ID:XyKVXzU+P
ユニホームはミニスカにして欲しいでござる

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:19:41.66 ID:gyqeVgiEO
女子プロやきうwwwwwwwどんな暇人が見るんだよwww

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:22:27.78 ID:XyKVXzU+P
>>19
スポンサーの取引先に大号令が出たでござる

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:28:09.80 ID:zmWDcbxO0
だって2球団しか無いんだろ、なんとか後2つは欲しいんだろうな。
で、関東開催してスポンサーになりえる社長に夜のセッティング付き観戦チケット渡したと
そういうことでしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:29:03.33 ID:KMkjMWHp0
余程の事でもない限り、これを観戦するくらいなら男子行くだろ・・・・・
もしくは近くの中学校とかで男子中学生の試合とか見た方が面白いんじゃないのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:36:40.76 ID:doJfQB1bO
これ、選手全員の半生を描いたコミックス売ってるんだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:38:18.39 ID:gUJxpsUb0
>>21
横浜と広島を加えればちょうどいいんじゃね?

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:40:25.53 ID:UFTJ3MLF0
ランジェリーベースボールリーグでもやれば儲かるよ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:41:47.93 ID:H2biPsYzO
>>10
草野球するだけならな。

人入れて金を取ると使用料は跳ね上がる。
女子「プロ」野球なんだからもちろんそれなりの使用料がかかるハズ。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:49:21.76 ID:eQddMATbO
これももって3〜4年かな

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:55:33.62 ID:bLtFe3DK0
女子高校野球なら観客集めれるのに

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:56:09.45 ID:h68um8g+0
泥だらけのたくましい女みても
男は萌えない


30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:57:30.22 ID:h68um8g+0
スポーツに夢中の女て
不細工だよね日本の場合

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:57:35.94 ID:19/4xNlnO
名古屋は関東じゃないお…

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:57:52.15 ID:NwV6nEIm0
こんなでかい所でやるのかよw

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:58:48.72 ID:RexQkDDb0
野球ファンだけど、女子野球みたいな「かったるい」もの、何が面白いんだか
河川敷の中学生の方が、野球といえるレベルの試合してまっせ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:04:41.44 ID:0sBGIqFh0
最高にキモイw
http://blog.wakasa.jp/president/2010/04/post-118.html

わかさ生活社長がブログで女子やきうにブチギレ

コメント欄に選手・スタッフが反省文



35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:08:39.47 ID:hmt1tytI0
誰も見たくないです。
嫌がらせはやめてください。

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:14:26.02 ID:mD4rbBAD0
観客は実数で頼みますっっ!(><)

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:28:07.74 ID:gQqtTn5j0
>>33
おまえが何も知らずに言ってることは分かった

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:31:52.76 ID:1g3spVVw0
関西は野球民国かもしれないが東京じゃ無理だよ
相手をAKBとかSDNにでもしないとw

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:33:11.68 ID:4Lm5/PewP
>>17
神宮も安いやろw
あとナゴドはスポンサーが出してるやろw

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:35:02.29 ID:4Lm5/PewP
とりあえず、4チームに早くすることだなw
そうすれば曲がりなりにもリーグ戦らしくなる

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:35:11.31 ID:jWIdpZgrO
京都の川端さんはヤクルトの川端の妹


42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:35:26.48 ID:jWIdpZgrO
京都の川端さんはヤクルトの川端の妹
みんなファンサいいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:35:28.20 ID:fgyW3pAAO
関東→壊滅
関西→2003年をピークに降下中
福岡→半分ぐらいは王さん人気だった
名古屋→落合(笑)
広島→そもそも勝つ気がない

残るは札幌と仙台だけだな

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:37:00.41 ID:gCBDNaH30
俺行きたいわ 川端妹は楽しみなんで

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:38:54.49 ID:nxG1LupCO
>>43
今年の阪神主催の観客動員は今んとこ最速タイだぞ


46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:42:59.44 ID:2xByD9iY0
時代がエロに変わったとはいえ女子野球なんて流行らんだろ!

女子サッカーを見てみろ!客なんて全然入ってない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)