5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「一歩でも前に進む」・・・間寛平さん、世界一周再開へ/治療のため滞在していたサンフランシスコからトルクメニスタンに出発

1 :禿の月φ ★:2010/06/17(木) 10:36:45.19 ID:???P
 前立腺がんが見つかり、世界一周の「アースマラソン」挑戦を中断しているタレントの間寛平さん(60)が、
16日(日本時間17日)、治療で4月から滞在していた米サンフランシスコから、
マラソンを再開するトルクメニスタンに向けて出発、
「一歩でも前に進む」と明るく復帰宣言した。

 治療前よりややふっくらした顔立ちの間さんは、サンフランシスコ国際空港で、
「(治療で)めちゃめちゃ足が痛い。今の体力は以前の60%」と説明。
経過は順調で、痛みは徐々に引くと医師から言われており、
今後は3カ月おきに血液検査などを行うという。

 治療中は友人でタレントの明石家さんまさんも見舞いに駆けつけた。
「早く帰って、さんまちゃんと会いたい」とゴール地日本での再会を誓った。
具体的な再開時期は体の状態を判断して決めるという。(共同)

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100617/tnr1006170948004-n1.htm
画像:16日、米サンフランシスコ国際空港でポーズをとる間寛平さん
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100617/tnr1006170948004-p1.jpg
間寛平 アースマラソン公式BLOG
http://www.earth-marathon.com/


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:38:05.22 ID:w806x0wc0
どーでもいい

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:38:54.41 ID:Dln3xGaT0
見つかったときに帰ってきて手術すればあと30年生きれたのに

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:41:14.39 ID:QQPEtyH+P
意味が分からないんです

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:47:29.10 ID:KjBjoDUO0
岡八ちゃんの方がショック
寛平なんてどーでもええ
パクリやし

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:00:05.34 ID:0lNbnLRz0
死臭というか清志郎と同じ匂いが出てる


7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:07:11.12 ID:5v4tX4h6O
あんま無理せずに頑張って
 
 
ところでさんま見舞いに行ったのか、今初めて聞いたわ
お忍びでいったんだろうなあ
 
なんか好感持てる
 
 
紳助ならテレビ引き連れてこれでもかってくらいのいい人アピールしそう

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:19:56.83 ID:J4r5moMVO
アームストロング化するのか?
頑張って

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:20:00.80 ID:1sGEIBlOP
俺はこの親父大好きだ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:22:17.17 ID:SV9rZcULO
あの世へ一歩前進

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:23:16.93 ID:XzIBMrME0
みんなに迷惑かけてまで自己満足のために走って何の意味があるんだろうか

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:28:29.53 ID:20VTBvcV0
せっかくヨットとマラソンでエコ感を出してたのに
移動に飛行機使ったら意味ないがな・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:05:30.01 ID:JLRj2UzF0
中身のない芸人ヨイショしておこぼれをもらう関西の放送局が困るので…

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:43:20.90 ID:ipYKQcbyP
また吉本ごり押しか

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:52:40.90 ID:4p6K18vrO
単なる暇人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)