5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】タイガー・ウッズ今度は隠し子騒動、口止め料も?

1 :鳥φ ★:2010/06/17(木) 10:29:23.47 ID:???0
不倫騒動の余韻も冷めやらぬタイガー・ウッズの周辺がまたも騒がしくなっている。
開幕を前に今度は“隠し子騒動”が持ち上がった。

2003年にウッズとの間に女児をもうけたという女性に対し、
ウッズが口止め料として300万ドル(約2億7000万円)を支払ったと、
複数の米英メディアが伝えている。

また英テレビ局のチャンネル4が17日、この疑惑に関するドキュメンタリー番組を
放映する予定で、関係者は「今後さらなる醜聞が発覚する」と話しているという。

http://www.nikkansports.com/sports/golf/news/f-sp-tp1-20100617-642513.html



2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:30:23.49 ID:jd+ZKMkC0
虎穴に入らずんば虎児を得ず

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:30:51.69 ID:86w/UIWu0
この先稼いだ傍からむしられる人生だな

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:31:04.68 ID:gPbQsBRZ0
病気です

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:31:28.88 ID:Dln3xGaT0
面倒臭い嫁とは離婚したほうが良い。
慰謝料ケチって人生棒に振っては仕方ない

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:31:57.65 ID:rQtR14050
ゲイ発覚とかじゃないからまぁいいだろ。
金持ちが女を沢山囲うのはよくある話。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:33:53.73 ID:PBa8C38t0
口止め出来てねえw

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:35:13.16 ID:pELjo7290
タイガーアパカッ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:35:31.27 ID:uaotHaErO
完全にオワタ\(^O^)/

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:35:56.35 ID:F94Pu1aK0
口止め料の意味ねえwww

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:48:17.07 ID:YYuqfoEB0
口止め料を要求してくるような女が金払ったとしても黙ってるわけないんだから
もう開き直るしかないんだよww

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:29:21.61 ID:0JiyeqHc0
ただやりたいだけだったのを無理矢理病気にしてしまった人ですね

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:34:31.90 ID:Ylukya11O
不倫 隠し子 石田純一か!

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:14:52.52 ID:5kqDdIMl0
もう終わりだなこの人

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:03:36.19 ID:kCukHrmY0
ほんとこの人のネタは規模が凄いな
ネタいっこみつけて売るだけで一生暮らせるんだろな

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:09:32.61 ID:ItgX+CbL0
もう充分使ったろ、タマも竿も切っとけ

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:31:40.40 ID:YiWn2al/0
わりとどうでもいい

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:35:31.43 ID:fdZV3cDxO
俺もタイガーウッズの子供になりたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)