5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】女子プロ野球・京都アストドリームスの4番、川端友紀内野手が開幕から13試合連続安打を記録 打率は.511に

1 :THE FURYφ@けん引きφ ★:2010/06/17(木) 10:18:05.29 ID:???0
ヤクルトの兄・慎吾には、妹の大活躍がどのように映っているのだろう。
京都の4番・川端友紀内野手(21)が開幕から13試合連続安打を記録。
3安打2打点の活躍でチームの連敗を「3」で止めると共に、兵庫の
前期優勝王手を阻止した。
とにかく、バットを振れば安打になる。初回先制した後の左前適時打を
皮切りに、二塁内野安打、右前打と打ちまくり、最後はダメ押しの中犠飛。
打率は何と・511まで跳ね上がった。
「連続試合安打?うれしいですね。でも、打率は気にしてません」
目標とするのは、ヤクルトはヤクルトでも兄ではなく、青木の方。
太田スーパーバイザーは「柔らかさに力強さが備われば、もっとすごい
選手になる」と、大きな期待を寄せる。勝敗はともかく、彼女の放つヒットを
見るだけでも女子プロ野球を観戦する価値がある。

http://sports.yahoo.co.jp/news/20100617-00000026-dal-base.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:20:50.94 ID:TAhNTDVM0
BURZUM

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:24:24.56 ID:S2pHUrZF0
ディマジオを抜く日も近い。

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:38:27.08 ID:y+Ico2JNO
いっそヤクルトは4番候補として獲得検討しろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:40:16.39 ID:HdvpmzDO0
お、川端妹頑張ってんじゃん。
ソフトボール時代は投手だったけど、今は野手に専念してるのか。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:49:24.18 ID:s7rqgPYl0
assとdreams?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:33:25.41 ID:2YUOOrWW0
これ2チームしかないんだよなw

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:12:57.44 ID:3xmmFk0V0
川端妹、2試合に1回のペースでエラーをするのは感心しないぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:46:25.99 ID:gQqtTn5j0
なお試合は

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)