5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆芸スポ+自治議論スレッド★437◆[06/17〜]

1 :Umaφ ★:2010/06/17(木) 09:12:44.07 ID:???0
■自治議論に関係の無い話題(ex.サッカー・野球の比較論争、焼き豚・サカ豚論争)は禁止。
■18禁リンクを含むスレ立ては一発剥奪となっています。記者さんは要注意。
■ここは貴方の気になるスレを貼る場所ではありません。

501 :芸スポ ★ :05/02/21 01:22:48 ID:???
このスレッドで
1) 【カテゴリ】の話題
2) ネタバレについて
の話し合いは禁止。
http://gedo.newsplus.jp/bbs/test/read.cgi/mnews1/1108900895/501

2ch芸スポ速報+まとめWiki
http://www.wikihouse.com/mnewsplus/
過去ログ倉庫
http://gedo.newsplus.jp/bbs/mnews1/
芸スポ+画像掲示板
http://0bbs.jp/mnewsplus/
芸スポ+画像掲示板(大)
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=mnewsplus
サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/load/

前スレ
◆芸スポ+自治議論スレッド★436◆[06/12〜]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276272098/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:15:28.86 ID:rnhlz6Mv0
取れあえず2get

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:17:44.22 ID:lounBRKH0
>3
糞スレ乱立がウザイんで東亜芸能板を作ってくださいな

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:26:26.49 ID:sGpWW/HRP
↑ぶひぶひ↑

↓ぶひぶひ↓

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:04:30.13 ID:hHU3fo48O
>>4「ぶひぶひぶひぶひぶひぶひぶ(ry」

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:12:03.92 ID:vWhfHoOQO
> 【サッカー】サッカーは高価な道具や専用施設がいらないので貧しい国で人気
> http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276046171/
> 1 名前: ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★ 投稿日:2010/06/09(水) 10:16:11 ID:???0
>
> >◆4年ごとに開催されるFIFAワールドカップが、今週から南アフリカで始まる。
> > 地区予選を含めると世界のほとんどの国が参加し、テレビ観戦者数はオリンピックを凌ぐ
> > ともいわれる世界最大のスポーツ大会だ
> >
> > ◆サッカー人気が高いのは、ボールさえあれば、専用施設や高価な道具がなくても
> > 誰でもプレイすることができ、貧しい国で広く受け入れられているから。
> > 地元のクラブチームを中心に市民生活が動いている地域もあるほどだ
> >
> > ◆独ブンデスリーガの古豪バイエル・レバークーゼン、日本Jリーグ2部の徳島ヴォルティス。
> > この2チームは製薬企業のサッカー部から出発した点で共通する。レバークーゼンは
> > バイエル薬品、徳島ヴォルティスは大塚製薬が母体となって、本業とは別の形で地域に
> > 根づいている。このほか、名門フットサルチームを持つ大洋薬品や、Jリーグの
> > 公式スポンサーとなっているマイラン製薬など、サッカーと製薬産業の関係は意外と深い
> >
> > ◆医薬品を世に送り出すことは製薬企業の使命だが、スポーツを通じて社会貢献
> > していることにも、ワールドカップで盛り上がるこの時期に注目したい。
>
> 裸が元記事の主旨ではない部分をスレタイとして抜き出すことにより、ニュース性の低いスレになる。
> さらに、ミスリード。元記事は、後に続く文章と併せて広く一般に普及しているという趣旨。
>
これはどうですか >ちりめん


7 :チリ人φ ★:2010/06/17(木) 17:30:51.78 ID:???0
>>6
なわけねーじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:01:07 ID:/gwutFSn0
hayabusa鯖移転

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:03:58 ID:3u/WE0ea0
test

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:04:15 ID:/OBDP6SX0
スレが11個しかない

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:07:15 ID:Z0i5IHe40
こんな豚舎どうでもいいよ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:07:49 ID:xzQ0DdCZ0
これはひどい

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:08:28 ID:khIw946y0
移転とともに板が消えても気にする奴は少なかっただろうな
もうそんな板なんだよここは

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:09:59 ID:N24WgcFX0
>>7
昨日チリ勝って良かったな

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:35:30.25 ID:LPOppQC0O
このスレ立てる意味あるのか?
クソたもんって絶対このスレ見てないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:42:19.05 ID:LPOppQC0O
534:名無しさん@恐縮です :2010/06/17(木) 14:55:28.88 ID:QT2QushN0
裸ってあいつ毎朝自分のスレを上げてるんだぜ。
知ってた?
涙ぐましいぜwwwww
見てみ。あいつのスレに必ずこのIDがあるから。

【フィギュア】キム・ヨナがプライベート写真を公開!「あまりにも美しい」と話題に(画像あり)★2

288 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2010/06/17(木) 10:26:28.09 ID:egOkRnq60

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:43:37.83 ID:LPOppQC0O
536:名無しさん@恐縮です :2010/06/17(木) 15:28:20.22 ID:lvQVLlkx0
>>534
ttp://hissi.org/read.php/mnewsplus/20100617/ZWdPa1JucTYw.html

18 :ウインガーφ ★:2010/06/17(木) 21:46:03.98 ID:???0
>>6
これって韓国は貧しい国ってこと?

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:18:00.55 ID:m1UmtLeN0
さてボロ負けしたわけだが、裸がどんなスレ乱立するのかwktk

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:51:08.89 ID:zAp/bCoi0
裸ってまだ剥奪にならねーのか?

けっこう甘いなw

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:52:32.39 ID:ZIqVbKUd0
>>20
裸=たもんだから剥奪されても別のキャップ付けて復活するだけ


22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:53:29.80 ID:6/n7a7xW0
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l: 裸一貫wwwwwwwwwwwww
      :` 、       `ー'     /:  
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

【サッカー/W杯】世界中のメディアが韓国を絶賛!「ベスト4入りもありうる」
【サッカー/W杯】マラドーナ監督「韓国は素晴らしい」
【サッカー/W杯】日本メディア絶賛!「韓国はアジアの英雄」
【サッカー/W杯】韓国代表よ、夢に向かって思い切り突き進め!
【サッカー/W杯】アルゼンチン紙「アジアの盟主・韓国」「サッカーの技術が
          日本とははっきり違う」
【サッカー/W杯】韓国を讃える日本人「韓国チームは胸をドキドキさせる」
          「心から韓国を応援する」「朴智星の存在がうらやましい」
【サッカー/W杯】日本も全力で韓国を応援! 新宿の日本人「テ〜ハミング!」
           TBS「韓国おめでとうございます!」

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:27:52.62 ID:bMOpqfRAO
もう我慢できない
裸一貫の住所教えて

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:28:15.86 ID:dKM3ycjx0
裸ってこんな糞みたいな人生で満足なんだろうか?
剥奪してやった方がコイツの為だと思うんだけど

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:33:54.09 ID:8i5R9xdF0
2chの運営って何考えてるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:46:10.89 ID:MT3zO8yiP
久しぶりにここに書き込むけど裸一貫は本当に切ってくれ。こいつがいるせいで
韓国との関係がどんどん悪くなっていきそうだ。こいつ害悪すぎるだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:58:10.13 ID:mOyXqaSb0
韓国サッカースレ立てすぎ

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:01:59.54 ID:4HsL0TC/O
>>19
サッカー叩きと日本叩きのスレを明日朝から立てまくるだろうよ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:06:43.44 ID:udQCMtUM0
>>23
裸一貫に訴訟起こしてもらえ。そうしたら法廷で全て明らかになる。

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:59:29.43 ID:mX4lLSkH0
総得点くらい書いとけよ。どっちの順位が上か分かりづらいだろ。

【サッカー】W杯B組 ギリシャがナイジェリアを逆転、初勝利! 退場者が出て流れが一変…守護神エニェアマ奮闘及ばず[06/18]
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276790057/
1 名前:はぶたえ川 ’ー’川φ ★[] 投稿日:2010/06/18(金) 00:54:17.67 ID:???0

 B組      試合 勝点 得失差
アルゼンチン  2   6  +4
韓国.        2   3  −1
ギリシャ.      2   3  −1
ナイジェリア...  2   0  −2

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:02:50.69 ID:HQ+0SYzAP
でも裸が立てたスレにお前ら見事に釣られてるわけだから笑いが止まらないだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:12:38.16 ID:4wFlrXkj0
>>18
キャップ使って雑談すんな。
剥奪するぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:28:31.91 ID:KwTPiqsdP
>>31
まず記者制度のはずの芸スポのスレに釣った釣られたって話しが出てくるのがおかしいわけで
今のようにスレを立てれる人が限定される記者制度の中で
記者が悪意や個人的な思惑でスレ立てをされたら荒れるのも当然だわな
名無しの住人が記者を更迭できるシステムも無いわけだから

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:00:45.72 ID:H78ebEKwO
まったくその通りだな
記者なんてスレタイで釣ることしか考えとらん
スレ内で煽り合うのはともかくスレタイで煽り合うって完全に記者のオナニー板

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:07:39.27 ID:c5x2eT5+0
議論したって改善しないんだから意味が無い

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:17:14.11 ID:a053uSr60
ν速みたくポイント制の方が良い

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:09:22.23 ID:I49aLgEGO
芸能・スポーツの側面だけみるといまやニュー速のがまとも

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:33:22.97 ID:HKCqaoFr0
裸のキャップ剥奪マダー
いい加減、スレタイ読んで開くかどうか考えるのには飽きてきたんですが。

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:39:06.43 ID:V4r3LjMJO
どこの世界にも暴君はいるんだなぁと思うな。下手に充実を知らない人間が権力を持つとなりやすいらしい

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:37:17.06 ID:rerEiU4K0
朝鮮語ソースでスレたててるバカがいるんだが

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 04:40:45.53 ID:c8tbqONZO
半島マンセーなスレタイでスレ立てしてる人なんとかなんないのでしょうか...
開いてもあちらの国のソース。
スレ一覧がすごく気味悪い事になってませんか?
ここは日本なんですが

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 06:16:57.06 ID:u827+pi/0
昔なら自治スレでの苦情殺到は記者剥奪の前振りだったんだが
たもん体制になってからはそういうのは全くない
つまりここで何を言おうが何も変わらない

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:13:16.69 ID:TctsIFtE0
裸に関しては韓国側に働きかけて排除を試みたほうが良いかも
駄目元だが100%無駄な運営に頼るよりはまだ希望がある


44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:41:39.64 ID:cuAJdNwj0
裸剥奪は全く意味がない
たもんをおろす方が先

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:12:05.78 ID:jBfI3jj70
海外転勤から帰ってきたんだが、芸スレ酷い有様だな
一瞬東アかと思ったわ
★も少ないし、こんな低能レベルの煽りでレスが増えると思ったら大間違い
いい加減上変えたら?


46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:16:59.42 ID:m2tAW47V0
たもんクビにしろ

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:17:08.05 ID:slrHEPE7O
そりゃたもん=裸なんだから
剥奪しようがないじゃん。

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:23:40.19 ID:mzPyTiy/0
一番いいのは、裸のスレに書き込まないことだな。

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:37:06.79 ID:nHogUiA00
こういう保守上げ荒らしは編集長に持っていかなくても継続性あれば
規制板に所定どおり報告して手続きを踏めば処理出来る事だな

ttp://hissi.org/read.php/mnewsplus/20100617/ZWdPa1JucTYw.html

どうせ期待できない追放を要求するより
千里の道も一歩からじゃないが、シンパを地道につぶしていく方が早そう

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:32:57.39 ID:udQCMtUM0
>>49
奇遇にも裸一貫の活動時間と一致してるな

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:57:27.79 ID:jBfI3jj70
【サッカー/W杯】2ちゃんねらー「韓国が負けて残念」「やはり韓国はアジアナンバー1」「アルゼンチンを相手によく戦った」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276836166/l50


おいいい加減にしろよ
どこにそんな事書いてあるんだよ
個人の主観的な考えでスレ立てて何考えてるんだこいつ

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:02:28.17 ID:Nrb3cnJJO
たもんは裸のソース捏造をいつまで黙認するんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:23:28.84 ID:dl402e7T0
裸のスレ、罵倒を装って必死にあげてる奴なんなの?
芸スポの機能を阻害してるじゃんあれ

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:31:06.78 ID:mhTMBOtG0
たもんは「サッカー嫌いだからソース捏造も(自分が)面白ければ容認する」って言ってたし
そういう板なんですよ此処は、嫌ならどっか他に行きなさいって事

そもそも、たもんは裸を放任することで、韓国人に対する偏見を助長するという事をお仕事としてるみたいだから
なんとかしたいなら民団にでも苦情を入れれば?www

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:31:23.93 ID:JlGfO0A30
すれあぼーんでいいのに

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:35:11.98 ID:dl402e7T0
裸のスレだけあぼーん出来るならそうしてる

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:37:16.20 ID:JlGfO0A30
いや、開いたとしても、ログ削除してアボーンでいいじゃん
そうめんどいわけでもないし

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:38:43.11 ID:dl402e7T0
いやめんどい
裸のスレだけが不自然に上位に来てるのも邪魔

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:56:30.33 ID:8my2w3+D0
タイトルに 【裸】 ←これ入れといてくれたらいいんだけど

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:15:52.84 ID:oSkFhgsW0
結局裸放置も儲け主義の一貫だろ。煽りでも無内容でもアクセス数さえ増えたら
それで良いって勘j。

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:35:42.39 ID:LMq3n+Zt0
>>51
裸のスレ見たくないから、スレタイに【裸一貫】といれろ。

>>59
同意。



62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:01:03.49 ID:W3/e2Mim0
サカ豚逃げんなよ
裸に怯えているのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:03:55.20 ID:cuAJdNwj0
>>60
アクセス数は関係ないらしい


320 名前:あらいぎまちゃん ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★[] 投稿日:2010/06/16(水) 01:45:30.36 ID:???0
>>317

「韓国関連スレだから」っていうチクリが多すぎる。
全部流し。( ゚д゚)


324 名前:あらいぎまちゃん ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★[] 投稿日:2010/06/16(水) 02:12:19.99 ID:???0
>>323

そもそも、俺がいつ「韓国関係系スレ」を禁止したんだよ!? ( ゚д゚)9m
禁止したってんなら、そのソースをまず持ってこい。もしくは、
韓国系スレを禁止している奴に文句言え。何度同じ事を言わせるんだボケ。

筋違いの部分で呆れられても
なんともおもわんっつの。(´・ω・`)


325 名前:あらいぎまちゃん ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★[] 投稿日:2010/06/16(水) 02:20:43.58 ID:???0
自分ののど元に出刃包丁当てて
「俺死ぬぞ!? いいのか!?」的なチクリが
多すぎるんだっつの。(´・ω・`)

死ねよ
さっさと。

誰が引き留めてんだっつの。
自分自身だろがっつの。( ゚д゚)9m

おめーが2ch離れしようが
アクセス数が減ろうが
俺には1ミリも関係ないっつの。(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 16:12:16.68 ID:BMolioZBP
>>54
これがたもんの本心だろうね。そして2ちゃんが韓国からサイバー攻撃されただの
と事件が起こって日本国民や韓国人がこのゴミのために大恥をかくというわけだ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)