5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】日本で“WORM”が見れる! ユージン、スカリーIIホッティ、ミッキー・ジェームスの元WWEスーパースターが参戦=SMASH

1 :THE FURYφ@けん引きφ ★:2010/06/17(木) 08:32:15.38 ID:???0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20100616-00000031-spnavi-fight.html

昼夜ダブルヘッダーで開催される「SMASH.5」&「SMASH.6」(7月24日、東京・新宿FACE)に、
ユージン、スカリーIIホッティ、ミッキー・ジェームスの元WWEスーパースター3選手が参戦することが決まった。

酒井正和代表から、JCBホール進出に向け、7.24昼夜ダブルヘッダーを超満員にすることを至上命題として
課されたTAJIRIは、さっそく元WWEスーパースター3選手の投入を明言。
まず一人目は、「SMASH.2」で初来日を果たし、今回が2度目の参戦となるユージン。二人目は、過去にWWEで
計6度のディーバ王座(女子王座5度、ディーヴァズ王座1度)を獲得したWWEディーバ屈指の実力者、
ミッキー・ジェームス。そして3人目は、WWFライトヘビー級王座、WWFタッグ王座、WWE世界タッグ王座を
獲得し、超個性的な必殺技である“WORM”で米国・ニューヨークを席巻したスカリーIIホッティだ。

一挙に3人の元WWEスーパースター投入という大勝負に出たTAJIRIは、今回が初来日となるスカリーに関して、
「これだけの知名度がありながら日本に来ていない選手は、もうそんなにいないし、もしかしたら彼が最後くらい
なんじゃないかな。彼とはWWEでも5年間一緒でしたが、とにかく会場人気が高く、会場の空気を一瞬で持っていく
男なんですよ」と絶賛。さらに、「WORMはプロレスの醍醐味というか、絶対に生で観てもらいたいですね」と、
スカリーの必殺技WORMの日本初披露に期待を込めた。

2 :けん引きφ ★:2010/06/17(木) 08:32:33.64 ID:???0
そして、2008年2月のWWE日本公演以来、約2年半ぶりの来日となるミッキーに関して、TAJIRIは「この日は
昼と夜の2回興行があって、ウチには朱里、リン・バイロンという期待できる2人の女性がいますので、この辺が
絡んできて世にも珍しい対戦が見られるんじゃないかな」とミッキーvs.SMASH女性ファイターの対戦を
ほのめかすと、「とにかく、この3人が同時にリングに立つかもしれません。6人タッグということですね。
そんな光景を間近で見れるチャンスは2度とないでしょう」と、元WWEスーパースター3選手の揃い踏みを予告した。

また、TAJIRIは、7.24昼夜ダブルヘッダーを超満員にすべく、さらなる隠し玉の投入も明言。まさに真夏の
大一番となる「SMASH.5」&「SMASH.6」の今後の展開から目が離せない。

7月24日(土)東京・新宿FACE 開場11:00 開始12:00

■「SMASH.6」
7月24日(土)東京・新宿FACE 開場17:00 開始18:00

【参戦決定選手】

ユージン
スカリーIIホッティ
ミッキー・ジェームス

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20100616-00000031-spnavi-fight.html

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:45:32.38 ID:Q9xcbbCy0
ユージンは来日してもあのキャラで行くの?
変な人権団体に噛み付かれそうじゃね?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:57:06.59 ID:8K1B9oh+0
WORM喰らったらひとたまりもない

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:08:51.07 ID:x+mTNJBC0
DXとNODがやり合ってた頃がピークだったな
今のスパスタとか小粒しかおらんわ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:18:30.38 ID:gvHLQMuV0
生WORMは見たいなあ。でもSMASHか・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:21:46.26 ID:cFSKKWxWO
街中でユージーン見つけたらリアルに通報するかもしれんw

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:23:06.51 ID:ObDJCEA10
この団体のエースは誰になるんだろう、日本に帰ってきてからのTAJIRIを見てるとメジャーでもインディーでも脇を固める方が好きなようだし・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:23:48.24 ID:UmLzj+nO0
最近はスコッティじゃなくスカリーUホッティって表記するようになったんだな
最近見てないので単に改名しただけだったらすまん

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:34:16.91 ID:NIajbVmIO
ミッキーカーチスとユージンに見えた

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:00:42.36 ID:litga3zM0
FACEじゃ入りきらないぞ。JCB押さえろ!

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:36:08.18 ID:XkRDdf0j0
W!O!R!M!
うーうー!

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:46:22.08 ID:bLYR31Xu0
まめぐは来るかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:54:02.78 ID:litga3zM0
>>13
ストンコが来るなら絶対来ると思うけどw

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:42:42.29 ID:fytkNfDA0
くどめは来るかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:18:42.19 ID:oCJG2awM0
スカリーて
WWEが商標押さえてるから微妙に名前変えたとか?

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:02:20.30 ID:dHb02UDaP
>>16
仲間内でそう呼ばれてたからじゃないかな?
フナキさんも「スカリー」って書いてたな、昔の週プロの連載で

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:04:01.68 ID:dHb02UDaP
>>3
4月の興行に来たときもあのまんまだった

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:04:26.74 ID:xT5g9dwO0
見れる

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:06:13.51 ID:dHb02UDaP
>>5
ユー、チケット買っちゃいなよ

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:06:36.90 ID:kQlbM5Rc0
ハッスルも小池じゃなくてタジリさん押しで元WWEレスラー絡めれば没落もしなかっただろうに

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:08:25.93 ID:dHb02UDaP
どうやら女子プロ関係も面白いことになりそうだよ、SMASHは

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:10:37.91 ID:/3Y/6XMf0
WORMより普通に踏ん付けた方が痛くね?

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:13:05.50 ID:dHb02UDaP
WORMの応用技=松本都(アイスリボン)のマンマミーア

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:15:02.69 ID:P/de+Fl90
グランマスタも呼んでくれ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:15:28.31 ID:TTodenCE0
ミッキーますますデブってる予感

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)