5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「ヤワラちゃんはやめな、じゅん子にしな」参院選出馬の三原じゅん子が谷亮子に果たし状!「国会議員の仕事なめるな」

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/17(木) 06:40:02.24 ID:???0
ヤワラちゃんはやめな、じゅん子にしな―。
夏の参院選で自民党比例代表で出馬する女優・三原じゅん子(45)が、民主党比例代表候補の
柔道五輪金メダリスト・谷亮子(34)との“タイマン対談”を熱望した。
これまで接点はないが、子育てをしながら柔道と政治家の「二足のわらじ」を掲げる谷を
「国会議員をなめてる。ガチンコで話し合いたい」と挑発。自身の代表的ドラマ「3年B組金八先生」で
見せた“ツッパリ魂”が復活した。

◆二足のわらじ?国会議員の仕事なめるな
―ライバル視する谷亮子さんとの対談を希望?
「ヤワラちゃんに挑戦状をたたきつけます。ちゃんと政策について討論したい。街頭演説しても
質問にはあまり応じず、一方的に話しているだけって聞きます。国民目線で人の意見を聞くこと、
答えることも含めて説明責任を果たすべき」

―何を話し合いたい?
「まず、国会議員の仕事をなめるなってこと。二足のわらじで本当にやるの? 母親として子育てを
して、子どもたちを犠牲にしてまでやる覚悟はあるのか。(民主党の)小沢(一郎)幹事長に頼まれて
出馬したんだろうけど、小沢さんが幹事長を辞めても出るの? 民主党候補者の応援ばかりで、
党にいいように使われてるんじゃないの」

―すぐにでもタイマン勝負したい?
「いつでも、全国どこでも受けて立ちます。ヤワラちゃんが柔道着で来てくれたら、私は30年ぶりに
セーラー服で応じますよ(笑い)。ケンカ上等って感じで。『顔はやめな、ボディーにしな』じゃないけど
『ヤワラはやめな、じゅん子にしな』って感じ。あ、ヤワラ『ちゃん』にしといて」

続きは>>2
ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20100617-OHT1T00036.htm
谷亮子ともタイマン討論を提案した三原じゅん子。「民主のボディーを打つ」といわんばかりのポーズ
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20100617-856467-1-L.jpg

2 :すてきな夜空φ ★:2010/06/17(木) 06:40:11.29 ID:???0
―菅内閣で民主党の支持率が回復しました。
「民主党にはナイスタイミングだと思う。トップが代わっただけで、なぜ支持率がまた上がるのか。
国民のみなさんは2度だまされないだろうと思ってたんだけど」

―菅さんの印象は?
「代表も3回目だし、あまり新鮮な感じはしない。ナンバー2的な感じが強くて、総理大臣という
イメージがしないな」

―2年前に子宮頸(けい)がんを患って体力的にはつらくないですか?
「大丈夫、若いから(笑い)。睡眠は2〜3時間で毎朝5時に起きてます。お肌につらいですね。
まぁ、もう女優じゃないからいいか。でも、がんの再発の可能性があるんで、予防薬に加えて
サプリメントで免疫力を高めてる。私の場合、特に再発の可能性が高い『子宮頸部腺がん』で、
(卵巣などへ)転移しやすい。まだまだ2か月に1回検診してます」

―前夫のコアラ(ハッピーハッピー。に改名)さんからの応援は?
「コアラちゃんとは今も友達。連絡は取ってますよ。私がずっとやりたかったこと知ってるから、
『やっぱり出たね』って応援してくれてます。今は赤坂で中華料理店の店長をやってるみたいなんで、
事務所に宅配でおいしいもの持ってきてくれればいいのにね」

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:40:58.83 ID:78SUYxfE0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:41:18.66 ID:1V+zagM10
お前もな!

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:41:22.09 ID:eSZ6HgbaO
くそわらた

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:41:45.83 ID:cquY6RgP0
お前が言うなw

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:42:15.60 ID:HvsFqpNZ0
歌で対決するなら分が悪いが
寝技に持ち込めれば勝てるぞw

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:42:22.77 ID:vnIor1cGO
目くそ鼻くそ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:42:24.60 ID:nfFTRkOk0
CGみたいだな

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:42:58.90 ID:Kq9Mc0FdP
おまえが

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:43:09.29 ID:V9eHTUruO
お前もな

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:43:22.30 ID:IzCDEjhp0
こあらはどうした?

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:45:01.30 ID:w35+83La0
お前が言うな

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:46:48.21 ID:/irP1Vx10
TAWARAも披露宴で政治家招待しまくりの算盤づくのカスだが、
三原ってのも何ともなあ・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:47:51.86 ID:L/FRJ0NxO
てゆーか、元旦那が中華料理屋になってたとは・・

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:48:06.80 ID:dA6mAgOx0
寝技する時の究極の選択は?
じゅんこを選ぶね!!

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:49:16.20 ID:O1WN8DeKO
>>1
お前もだよ
落ち目だから起死回生で出馬か

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:53:01.17 ID:V4FdIbKs0
どっちもいらねーよ
いい気になるな三原

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:56:07.98 ID:vboGyxk50
三大MJ

マイケルジャクソン
マイケルジョーダン
三原じゅん子

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:56:17.16 ID:2GaXm/nr0
さすが自民党がしっかりと吟味して選んだ候補だ
良いこと言ってるわ
三原さんに限ってわタレント候補という批判は当たらないな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:56:33.29 ID:EAQI8pLWO
まあ政策きいてみんと何とも言えないがタワラに政治家向いてなさそうなのはわかる気がする

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:56:57.46 ID:rIWb0NbC0
タワラ(34)にびっくりしたわ
じゅんこ(45)の方が、フレッシュに見えるのはなぜだろう・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:57:22.61 ID:fq50jdF3O
ていうか俵は子育て、柔道、政治家の3足のわらじだろ
片手間に政治家やってもらったら困る

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:58:34.90 ID:+zbgQtqY0
お前が言うな。
ただし、谷亮子に投票するということは小沢一郎に投票するということ。
それだけは心して投票すべき。


25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:58:35.53 ID:H2gGDy8j0
でも当選しちゃうのが日本の民度なんだぜw
大仁田ファイヤー!!

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:59:05.49 ID:wfntZDLb0
『顔はやめな、ボディーにしな』ここに食いつくかと思ったら
予想外のレスばかりだなww

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:59:54.89 ID:X3BQF+qK0
典型的なお前が・・・だなw

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:59:58.67 ID:pLRC4A020
どっちもどっち
自分も単なる客寄せパンダにも係わらず檻の中で騒いでるだけじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:00:00.94 ID:lzeAlTJz0
再発の可能性が高いなら、国会議員にはならないでほしい。
ヤワラちゃんは、オリンピックに専念して現役生活終えてから立候補するべき。

どちらも国会議員にはふさわしくないので、なってほしくないのは当然だけど、立候補する自由は認めざるを得ないからなぁ。


30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:02:00.12 ID:0ZFUPju70
こんなにも「目くそ鼻くそ」って言葉がしっくりくる状況もなかなかない

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:02:55.35 ID:KqbVsi+WO
バカで不幸な女って可哀想だね。(T_T)

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:04:43.91 ID:N9gFoqkC0
お前も舐めてるだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:05:00.81 ID:gM5Np4000
売名乙

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:05:42.67 ID:drJSl/Gb0
何勘違いしてんだこのバカ
昔不良役やって強いつもりかよ
谷さんの前に出たらブルって一歩も動けなくなりそう

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:05:52.40 ID:aS26LY/y0
三原じゅん子は介護にも積極的だから認めてる。

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:07:12.97 ID:N9gFoqkC0
参院議員は年収が約2100万、文書通信費が年1200万。
それが6年間続く。

芸能界で年3300万も稼げない、
落ちぶれた芸能人ばかり立候補してやがる。

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:10:09.46 ID:EY/6dvwF0
腹は、やめて顔にしな。
これ以上、崩れようがない。

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:10:10.17 ID:KqbVsi+WO
こんな負のオーラがビンビンのババアに政治家になられたらこっちまで不幸になりそうだわ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:10:56.61 ID:7W/gpKF6O
ボンクラのお前が言うなw

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:10:59.24 ID:vj+ZqmBlO
お前が言うなwww

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:11:41.03 ID:d2Biv63K0
ヤンキーVSオリンピック柔道家 タイマン張ったら負けるだろwww



42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:12:06.73 ID:hWZTWG460
顔は止めな!コアラにしな

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:12:07.17 ID:4FKbcX5O0
自民党w

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:14:00.66 ID:p/EBG/hQO
ギャグとしか思えない

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:14:48.39 ID:kX8PaTLSO
>>35
どこがだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:16:17.18 ID:2t9f1ozA0
デイサービス事業をなめるな!

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:17:09.96 ID:0LFQACbM0
大晦日の格闘技カードが一つ増えましたな

とダニ川が思いますた

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:20:17.58 ID:jaQQm62V0
もうこれお笑いだよね

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:22:25.30 ID:pqeF69GI0
>国会議員をなめてる

お前が言うなよ・・・
離婚後色々ヤケになってるよなこの人・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:23:39.46 ID:cD3z6NhUO
コアラで一回も笑ったことなかったわ
あいつ芸人なの?

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:24:13.29 ID:NWrM9stZO
三原じゅん子は結構日本の国を大事に思ってるよ
前にブログみて思ったけど

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:25:32.24 ID:KqbVsi+WO
ハナクソ以下だな

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:27:03.43 ID:nYyxd0bv0
目糞と鼻糞の頂上対決?


54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:27:43.03 ID:sPDg7uoL0
  |お前が|     |お前が|     |お前が|
  | 言うな|∧∧  .|言うな| ∧∧  .|言うな |∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚)〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致でお前がゆうな!
      ヾ.   )     ヾ.   )      ヾ.   )   \_____________
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \                                                \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |          お前が言うな認定委員会                     |
   |                                           |


55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:30:03.77 ID:PAS6LC4D0
目糞と鼻糞、食べるならどっち?

私は鼻糞かな

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:30:22.67 ID:Ec1W7Nm20
YAWARA=山口香
TAWARA=谷亮子

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:31:11.39 ID:TJgywqpkO
タワラはターゲットにしていた育児中の鬼女に嫌われまくってるのがな

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:32:33.01 ID:TORgPE+P0
ヤワラはやめときな

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:34:46.18 ID:31c7WEz10
御前賀結菜さん登場。。。

といいたいところだが、
三原さんのことを調べるとところがどっこい。。。

意外と国士なんだな、これが。
介護のこと真剣に考えている。

他方、タワラは。。。。。。


60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:37:08.33 ID:0z8LzcRH0
タワラちゃん美人すなぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:39:24.27 ID:Gf+bp4YZ0
やわらちゃんのほうがびじんだからタワラに投票する!!

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:40:51.08 ID:ZF5DkRvEO
お前さんも似たようなもんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:41:33.41 ID:t/Z25HOc0
もともとワラジ履いてない人は楽でいいな

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:42:12.42 ID:yrGBccIUO
三原順子はよく勉強してるよ
一方、タワラは、

オリンピック目指して練習で、
それどころではありません。


65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:42:21.94 ID:EmucrL7HO
勝谷がボロクソに言ってるのって谷?

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:42:44.49 ID:GWadSbJv0
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20100617-856467-1-L.jpg
まあキレイだけどなんか不自然

ヤワラの方が美人

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:43:29.75 ID:I0RDBsxj0
『顔はやめな、ボディーにしな』

今の20代くらいだと、このネタ知らないんじゃ‥

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:43:56.78 ID:kHtdm9vfO
お前が言うな。
目くそ鼻くそだが、タワラはバックにトヨタがいるし、
金持っているから金目的で無いだろうが、
コイツは芸能界では仕事無いから、高収入の国会議員になりたいのが見え見え。
池谷とか桂きんしとかも同じ。
タワラだろうがタレント議員マジいらね。

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:44:50.59 ID:5CMMlLiM0
保守?利権を保守の間違い

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:44:57.38 ID:HWEUHHO10
政界はリアルコントwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地上波のつまらん芸人が出てるバラエティより面白いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:45:34.86 ID:wi1uWFaU0
一族路頭怖い人って知ってるのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:47:17.46 ID:EHRLmb2W0
なんかニューハーフみたいだな・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:48:12.56 ID:opOQ9iZL0
とりあえず、ヤワラとか言われても
誰のことだか全く全然マジで意味わかんねーし

って1億人くらいは思ってる

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:51:24.95 ID:uIY+YqYb0
自民党ももう末期状態だな。
全然笑えない。
なめてんのはてめぇだよ、ゴミ女。

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:52:35.58 ID:gbwPIrGL0
これはさすがにお前が言うなって感じだなw
まぁ覚悟は三原のほうが大きいだろうけどさ

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:52:43.50 ID:A1F9awVp0
もうやだこの国

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:55:17.87 ID:LzPtFEUI0
カルト狂団に尻穴差し出した自民からの出馬じゃなぁ


78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:55:19.09 ID:I0RDBsxj0
>>68

知ってるとは思うが、タワラはトヨタ辞めたぞ
ってか、トヨタの方が金食い虫のタワラを切ろうとしてたんじゃないかね?
タワラの立候補が決まったと同時期に日本体育協会会長がトヨタの人間に
決まったのは、偶然とは思えないがね
まぁ、そう考えれば、今のバックは糞ミンスだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:00:31.14 ID:yrGBccIUO
>>68
タワラは金目的だろ
貧乏ではないと思うが、今、そんなに収入源があるとは思えない。
CMにも出てないし。

トヨタって離れたんじゃないの?バックについて援助してるのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:01:27.68 ID:RSPwaSYkO
おまえがユーナ

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:01:32.26 ID:nwuFc+130
おさるもコアラも細木改名で残念になったねw

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:02:30.67 ID:GceLsFqJO
>>34
これがゆとりか

久しぶりに使ったわw

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:04:21.23 ID:wyv5vVXe0
さすがに喧嘩したら負けるよw汚い柔道でぼこぼこにされるぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:05:08.26 ID:sUVDSXWS0

たわらは当選しちゃうんだろうなぁぁぁぁぁ


85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:05:48.88 ID:wyv5vVXe0
>>50
あいつ2ちゃんねるの元管理人だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:06:25.71 ID:2GaXm/nr0
タレントというだけでレッテルを貼るのは良くない
三原さんはしっかりとした理念を持ってる人だよ
なんせあの自民党が参院選の目玉として選んだ人なんだから
タワラとは格が違うんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:07:43.79 ID:jybHSSsC0
お金がないから安っぽいバレバレの整形しかできないのかなw
才能のカケラもない男しか選べなかったくせに

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:07:45.65 ID:1+FHkeU70
お前もな

と言いたい所だけど、三原じゅん子は引退宣言してるからな。
応援したい。タワラよりは。

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:08:59.26 ID:6zOd6JB7O
どっちもヤメナ

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:09:50.56 ID:xOsjlpOe0
以前から勉強してたみたいだし、素養はあるんじゃないの?


91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:10:22.36 ID:5CwOrhRWO
どちらも落ちてしまえばいいのに

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:10:39.83 ID:Ca5DqfW40
さげまーん

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:10:51.72 ID:X19ts8Zo0
まぁ、二者択一でどちらかを選べと言われたら、三原を選ぶ。
元タレントだろうが被選挙権は何人にもあるわけで、
三原が政治家を志した動機には耳を傾ける程度の価値があった。

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:12:32.34 ID:A1F9awVp0
>>86
>なんせあの自民党が参院選の目玉として選んだ人なんだから

大仁田厚、神取忍を送り出した党ですね

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:14:55.57 ID:h0xNzpbvO
>>94
横峯父さん、朝からお疲れ様です

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:15:26.62 ID:A1F9awVp0
自民党のこれまでの方針を貫くなら
マキ上田かダンプ松本あたりを擁立するのが筋だと思う。

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:15:49.67 ID:LJrJ4Cu6O
おっぱいはやめておまんこにしな

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:16:11.58 ID:EOXD/7pq0
もう・・・なんなのこれ・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:16:37.22 ID:0oOIga4X0
タワラは論外だが、三原は「ちゃんと政策について討論したい」とまで
言ってるのだから、自信あるのだろう。
頭ごなしにタレント議員と切って捨てる事なく演説を聴いてから判断したい。

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:17:51.61 ID:sY+SRZcPO
どっちもどっち

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:19:27.93 ID:ZIkyBZt40
整形でもしたの?離婚騒動から見てなかったが別人かと思った


102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:24:07.91 ID:6dq+A/gR0
加藤はどうした?

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:24:36.74 ID:uIY+YqYb0
民主党がゴタゴタして支持率が落ちていたのに、
自民党の支持率は特に上がらず。
つまり、国民は自民党を見限っているんだよな、既に。
民主党の鳩山なんかが力不足だったのは確かだが、
今の日本の惨状は自民党独裁50年の結果。
それを民主党が背負わされるのはおかしい。

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:26:51.15 ID:pLRC4A020
この件で谷は相当評判落としちゃったねwww
頼りの小沢先生も表舞台からは消えちゃったしwww

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:28:20.82 ID:tKSX9+uYP
谷は間違いなく当選だが三原って人はどうなの?

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:29:14.33 ID:uIY+YqYb0
ヤワラも三原もゴミなタレント候補に違いないが、
五輪金メダリストのヤワラに対して、
昭和時代にキンパチで笑える演技をしてたオバサンなんちゃって女優じゃ
どっちがマシかは言う必要ないねw
三原じゅん子って、キンパチ以外の代表作って何がある???

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:29:54.29 ID:LyTAK86X0
気まぐれな、恋もたまにはいいじゃない

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:30:05.27 ID:UFalzJ700
こんなギャルばばぁに投票なんてする奴いるわけないやろ


109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:30:27.43 ID:jnZJetauO
熟女好きの俺からしたら土下座してでもじゅん子とヤリたい
ちなみに21

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:30:43.18 ID:uww5P8ri0
>>106
非婚同盟

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:31:02.65 ID:2tu9wyme0
>「コアラちゃんとは今も友達。連絡は取ってますよ。私がずっとやりたかったこと知ってるから、
『やっぱり出たね』って応援してくれてます。今は赤坂で中華料理店の店長をやってるみたいなんで、

コアラ、芸能人辞めたんか。

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:31:40.58 ID:1/b0R/kAP
タワラ「 」
ジュンコ「 」
コアラ「 」

「 」の中を埋めてください

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:31:52.70 ID:LABiEh8CO
無能が真剣にやるのと努力で結果出した人間が片手間にやるのなら後者の方がいいに決まってる

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:33:00.04 ID:LfIfMYLJO
コアラのコメント


115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:33:09.55 ID:A1F9awVp0
>>105
比例順位にもよるだろうけど、ダメじゃないの?
自民のわりと真面目な支持者層が三原に直で入れるとも思えない。
業界組織の類とも無縁だろうし。

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:33:54.24 ID:QxeFpU/ZP
まともな奴ならどっちにも投票しない

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:35:25.80 ID:hUhGsMMxO
サシでガチって潰し合え

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:36:02.49 ID:eKJJm3KhO
三原さんのバッグには野田聖子がいるからな…

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:37:34.21 ID:vsuecQADO
どっちもキモい

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:38:46.44 ID:bC2UFuz90
より多く馬鹿な国民の票を集めた馬鹿の勝ち

できる事なら俺の税金をこんな馬鹿たちに使わないでもらいたい


121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:43:38.47 ID:d4Cq90fC0
>>115
前回も義家や神取といった有名候補は当選ぎりぎりの得票数だったな
神取は繰り上げ

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:47:36.20 ID:QWs7x3E90
MJなにいってんだ?

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:49:32.84 ID:IApFPIRc0
タレント議員で勉強不足なお前がry

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:51:58.52 ID:Dyazuq0U0
中卒でも議員になれるの?

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:52:26.19 ID:l4K5KPNP0
まぁ 気づいてる人ばかりだよね

「どっちもどっち」だと・・・

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:54:11.74 ID:Dyazuq0U0
コアラが応援演説に来たら考えちゃうけど。

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:55:33.24 ID:T1E84hMQ0
腹イテー

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:57:20.02 ID:X19ts8Zo0
朝からジミンガーに精出す>>103

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:05:22.55 ID:TbLKUNx90
お前がスレだと思って開いたら案の定でした

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:06:45.38 ID:lAiXpJjtO
今日の「顔はマズいよボディーボディー」スレ

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:08:06.34 ID:Sh2SFaaj0
お前自体も国会議員の仕事なめてるじゃねーかw


132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:20:41.58 ID:oDv1b7+G0
腐ったミカンがぁ〜

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:29:27.05 ID:qcisAbf40
とりあえず高校くらい卒業しましょう

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:31:28.96 ID:91WtPOgx0
どっちもいらんがな

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:33:31.81 ID:kF0PcEv20
個人的には半井さんが選挙にでたら投票してもいいんだけどな。

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:35:36.99 ID:ko/iNNPV0
どっちも阿保。
なのに、こんなこと言うのはよっぽど痛い人だな・・・

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:36:31.11 ID:goFv7gCmO
今日の、お前が言うなスレがここだと聞いて。

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:38:07.77 ID:bjd2msdu0
>>23
プロ野球選手の嫁ってのも入れれば4足
もう舐めてるとしか言いようがない

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:42:40.87 ID:3yroMnF/O
目糞鼻糞スレはここですね

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:43:05.84 ID:Mmiwsd41O
どっちか選べと言われたら、
史上稀に見る不細工勘違い女よりは、政治の勉強してきたっぽい綺麗なオバサンを選ぶだろう。

だが、こういう事を言っちゃうのは痛い。
黙ってても当選しそうだけど。
谷のヤクザから脅されたりしたのかな。

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:46:45.47 ID:qYmM3wff0
>>「ヤワラはやめな、じゅん子にしな」

しびれた!
じゅん子にする

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:52:15.44 ID:1kQ5tUUn0
演説動画見たけど、結構よさげなんだよな
ttp://www.youtube.com/watch?v=0fvN0qxTqII

ただ、名簿順が低いから当選は難しいと思う。

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:53:41.95 ID:KAw9xFhLP
ぽっぽが今でもやってりゃ当選してたかもな。

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:59:15.00 ID:vmPfWB1D0
;

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:59:16.92 ID:R8rNx0Sh0
三原出馬→落選→当たり前のように芸能界復帰→紳助の番組でなぜか一連の騒動が美化
ここまでがテンプレ

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:00:45.35 ID:mi0IfI3z0
三原を頼るようじゃ、自民本当に終わったという感じ。
こんな時こそまともな人を出すべきだろうに。


147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:02:25.89 ID:/788bhao0
三原じゅん子お前が言うな。逮捕歴あるくそばばぁの癖に

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:06:22.90 ID:VXwSfkx20
自民の起死回生のジャンヌダルクになるのか
それとも消滅前の一瞬の輝きになるのか


どう考えても後者なんだよな

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:07:33.83 ID:B0FuP6ov0
目糞鼻糞

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:12:03.13 ID:3K6OmexB0
たしかに谷はブサイクの上にウザイが
直に接すると心を掴まれるタイプ
やっぱりなんか持ってるよ

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:25:41.02 ID:usNA4fX20
確かに二足のわらじはウザイけど
気分次第でいくらでも復帰できる芸NO会とスポーツ選手の引退を混ぜるなよ

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:29:11.13 ID:lwsnd7x+O
じゅん子嫌いじゃないけどな(´・ω・`)
だけど、芸能人の捨て枠なら、シルク姐さんとかがよかったなw

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:57:35.40 ID:emsk9xAc0
ヤンキーと〇〇団の娘の喧嘩だと勝敗は明らかだよな・・・

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:01:55.67 ID:Nt2CzEpt0
ヤワラもヤワラだがこいつも大概にせいよ

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:02:37.68 ID:8woXtGlQO
>>150
そりゃあオリンピックで銀、銀、金、金、銅だからな

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:05:55.03 ID:c59J7AIqO
ヤワラなんて老人しか応援してないだろ。

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:08:41.24 ID:o/mk0ldvO
どっちもどっち
目糞鼻糞

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:11:41.81 ID:RMsuWaPrO
柔ちゃんがヤクザの娘とは驚きだった。
キモが座ってるのも血ってわけか

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:13:58.37 ID:cgTGo1r9O
政策について、三原じゅんこと谷亮子の討論ww
これは見たいww

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:16:18.92 ID:a/usnU95O
谷亮子「」←1番イラッとさせたヤツ優勝

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:17:28.97 ID:3WUh5ZQ/0
かわいいから許す

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:18:36.18 ID:ks4h8Kl90
>>26
本人がこのフレーズがウケていることを自覚してそれを利用してるってのが、なんだかなぁ。

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:19:22.87 ID:2zjW7Jub0
い・・・いやその心意気は応援したいが・・・
じゅん子もじゅん子で何の製作もなく
対抗馬に担ぎ出されてるだけだと国民は気がついてるぞ!w
喧嘩したいだけだろじゅん子wwww

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:19:41.96 ID:P59NsOeBO
> ヤワラちゃんに挑戦状をたたきつけます。ちゃんと政策について討論したい。
   :
> ― 何を話し合いたい?
> まず、国会議員の仕事をなめるなってこと。二足のわらじで本当にやるの?
> 母親として子育てをして、子どもたちを犠牲にしてまでやる覚悟はあるのか。
> 小沢幹事長に頼まれて出馬したんだろうけど、小沢さんが幹事長を辞めても出るの?
>
> 民主党候補者の応援ばかりで、党にいいように使われてるんじゃないの

いや、それ「政策」じゃないから・・・・ (´・ω・`)

これでいいのか自民党よ・・・



165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:24:52.41 ID:P89phXPH0
比例だし他の奴より知名度あるから上位だろうし
2人とも議員決定だなw

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:32:58.79 ID:FZk5ULhdO
オマエが言うなスレ

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:34:50.64 ID:QSPX2Ze60
なんというオマエもな

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:36:36.18 ID:EdbLKnMB0
三原じゅん子(45)・・・

誰だってこんな婆より10歳以上若くて可愛いヤワラちゃん選ぶわw

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:47:56.30 ID:tqUw56rQ0
みっともないからネガキャンやめろよ。
お互い脛に傷もつ身の上だろ。

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:58:37.41 ID:3EMBvIg+0
顔とスタイルで順子に1票

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:00:14.86 ID:NJuXFILI0
三原じゅん子も国会議員の仕事 十分なめてるだろ
ってか有名人候補は舐め切ってる

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:00:24.42 ID:HDBzuovP0
今からでも立候補を辞退したほうが良いと思うが・

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:00:59.60 ID:0yBViXL1O
まだやってもないのに
何がわかんの?

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:29:48.31 ID:+NerWjIy0
三原じゅん子はきらわれ要素満載の子 参院選にこういうタイプを担ぐ自民党は終わっているだろ わざわざ票を減らして www

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:20:57.25 ID:qVeJ5FNi0
政界の武闘派は

馳浩、神取忍、ヒゲの隊長(自衛隊)、亀井静香(合気道)、野田佳彦(柔道)etc

そこへ谷亮子が加わるのかな?当選したらの話だが

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:27:15.47 ID:JaCeMGy70
どっちもイラネー

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:32:52.22 ID:wD7nBb1iO
顔はやめなよ ボディーボディーはもっと評価されても良い

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:34:53.71 ID:qafFWHnkO
もうすぐベストアルバムが出るから国会でキャンペーンですね

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:36:09.75 ID:c70I2WNxO
こんなこと言う人に投票したくない

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:37:38.63 ID:qaLi/+aX0
なんだこの、アホアホ政治対決wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:38:16.33 ID:EkZTGBMjO
タワラは無理
じゅん子ならいける
って息子が言ってる

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:38:43.39 ID:A8q7xgplO
「なめてる」って議員経験者が言うならわかるけど
実状を知らない人同士で言い合ってどうすんだ

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:40:33.06 ID:VzFBDcT50
>>1
あえて2人の内、どっちか1人に挿れないといけないんなら、
三原じゅん子よりは、金メダルで日本の国威発揚に貢献してくれた
実績のあるヤワラちゃんに挿れたいなあ・・・って思うけど。

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:41:12.40 ID:z3eYays20
コアラ選んだ時点で将来を見る目ないだろ
そんな人に日本の将来たくせないな

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:41:12.40 ID:OVhDwYzJO
タワラは民主党だから、その時点でダメ
論外です

ズンコにします


186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:43:38.08 ID:6lS2V9W70
>>183
おまえヨシトモだろ
俵に挿入出来るのはあいつだけ

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:43:55.76 ID:VIL+Xi6dO
顔はヤバいよボディーにしな・セクシーナイト・コアラとのバカップルアピール…三原じゅん子って、あと何があったっけ?


188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:45:28.88 ID:bftoxJf7P
ボディーじゅんこカッケーw

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:51:50.72 ID:2HIOJ3I0O
三原に入れるならタワラに入れるわww

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:56:48.12 ID:chMeg1d10
爆笑の太田が三原じゅん子はよく勉強してるって妙にほめてて気持ち悪かったな

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:58:28.22 ID:Ut9u2MJgO
うんこはいまいち知名度が無い為に、たわらを利用し
知名度をアップさせようとしてるんだろうな
たわらを叩き目立とうとする、うんこ
うんこはうんこなわけで、うんこが当選するなんて有り得ない


192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:04:01.43 ID:zMOhNYW/O
一方的に相手に文句つけるのはどうかと思う


193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:08:55.02 ID:aHHiruCeO
TAWARAは言わずもがな
しかしお前もどうかと思う

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:09:46.09 ID:KhKQWDiq0
 どっちもいらねーよ、共倒れしろ。

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:16:05.02 ID:KSZ/1wJU0
他党の候補にさんづけかよ。批判する気概を感じない

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:18:58.63 ID:Ei9I409DO
顔はヤバイよ
ボデーにしなボデー

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:20:43.00 ID:Obx3U8AwO
俵にはいれない

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:27:51.00 ID:JAffZuxa0
コアラにさえなめられた順子に言われてもなあ・・・
出来るやつは何足のわらじも履くし運のいい奴についていくほうがいいと思うが。
運のいいのは谷

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:32:53.36 ID:B1jLBc/p0
売国ミンス党は絶対無い。タワラに入れるヤツは知的障碍者か?かといって三原もねーな。

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:41:37.35 ID:w4B/XdwY0
じゅん子これ以上しゃべるな。
二足のわらじを履いている神取忍アニキの立場がなくなる。

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:43:52.68 ID:c7RnbYeC0
もし三原じゅん子が本気で政治をやりたいのなら自民党からではなく無所属で出ろよ
そうしたら応援するぞ
谷なんてのは問題外 顔も見たくないよ

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:47:59.44 ID:yK+YEQqx0
議員舐めるなって、三原もまだやったことないだろ、ばかww
三原とヤワラじゃ、経歴も回りで支えてる人間も
月とスッポンだわ。


203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:51:34.56 ID:IOI6XknK0
>>1
タワラちゃんもタワラちゃんだが、じゅん子もじゅん子だな。
この程度のことペラペラと喋る人間が本当に出馬するのかね。

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:54:07.67 ID:5kqDdIMl0
いやお前もなめてる

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:11:07.86 ID:IaKtv/wK0
芸能人を選挙に出すのは政治家は国民は馬鹿だと思ってる証拠なんだよな

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:48:19.81 ID:O+iOgXzp0
「じゅん子にしな」
だって

コアラマイッタ

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:18:46.74 ID:gpHtpzSd0
>>1
>母親として子育てをして、子どもたちを犠牲にしてまでやる覚悟はあるのか。
これを言ったら、子持ちの女性議員はみんなダメってことになるよ?
母親だけが子育てしなきゃならないと決まっているわけじゃないんだから。
子どもを犠牲にすると言い切っているけど、谷や周囲の人たちの協力が得られるなら
犠牲にはならないんじゃないのかね?


208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:58:19.01 ID:0J9npB+OP
まあ、どうせ、谷の5%もババアじゃあとれねえべ。TVのねた作りでしょ

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:37:11.68 ID:jt5OC5630
お前が言うな!だな。
ヤワラの出馬にも「ハァ?バカ言うな」と思ったが、
それをあて馬にしてこんな便乗発言するじゅん子にも大幻滅だ。

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:05:12.37 ID:oKNHaINP0
他人の二束のわらじをどうこういう前に、自分がガン治療に専念すればいいのに。


211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:12:55.50 ID:qE7I/AItP
他所の党よりまずは自民党の神取忍とタイマン張るべきだな

212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:25:39.32 ID:y0DHss8N0
どっちもどっちだがちょいワロタw

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:30:18.70 ID:/Cv/xout0
どっちもやめたw

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:42:25.22 ID:udQCMtUM0
【ネット】 「ドブス写真集つくる」と一般女性を無理やり撮影したDQN大学生、大学にバレ処分も…首都大学東京「大変遺憾」★8
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276835890/l50


215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:43:46.43 ID:Xuv5wqMN0
本日のオマエが言うなスレ

でもチョットワロテモタ

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:43:47.94 ID:626WFtOxP
『ヤワラはやめな、じゅん子にしな』というパフォーマンスしてる地点でどっちもどっち。

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:46:19.07 ID:e620oXDE0
コアラはやめなハッピーハッピーにしな

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:47:59.37 ID:wCW1GFyw0
どっちも一般常識とかけ離れた生活してここまで来てるからな・・・

第3者に入れるのが正解と思うが。

谷のヨタでの仕事ぶりはどうだったんだろう・・・有能だったなら議員もやれるか?

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:51:19.91 ID:Pe+ajdBJO
どーせネトウヨはじゅん子にするんだろ?

220 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:57:13.46 ID:qpf86rU8O
というかこの人、



ヤンキーでも何でもないんですけどww

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:59:00.05 ID:Do9/EkKk0
こんな屑が政治屋目指すんだから日本オワタと言われても反論出来ん・・・

222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:01:07.25 ID:c/Viq5ic0
とにかく芸能人・スポーツ選手あがりには絶対に投票しない。

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:01:17.28 ID:2mRo2nknP
どっちもいらんわ
第一こいつらが議員になって何が出来るんだ?
まず準備期間もいるし、いろいろ覚えることもある
政権交代や内部で割れて離党するわ総理を任期終えずに辞めるような政党が素人引っ張り出すなや死ね

224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:01:34.79 ID:/Cv/xout0
>>219
まだ決めていないけどな
次の選挙は外国人参政権の是非を問う選挙だから参政権反対の政党に入れるつもり


225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 14:08:03.73 ID:KfkmDxNQ0
金メダリストと鼻クソ

226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:36:25.27 ID:oKNHaINP0
>>220
おっと、義家議員の悪口はそこまでだw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)