5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】徳光和夫氏の長男でキャスターの徳光正行氏が東京MXテレビのアナウンサー・田野辺実鈴さんと結婚

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/17(木) 06:27:13.91 ID:???0
フリーアナウンサー徳光和夫氏(69)の息子でキャスターの正行氏(38)が、東京MXの
記者兼アナウンサーの田野辺実鈴さん(27)と20日に入籍すると17日発売の「週刊新潮」が
報じている。

同誌によると日テレ系「オジサンズ11」などで知られる正行氏は、田野辺さんと07年に
東京MX「TOKYOモーニングサプリ」で司会・アシスタントとして“共演”。09年3月、
番組終了後に交際をスタートさせ12月に正行氏がプロポーズしたという。
また、今年1月には父・和夫氏に紹介しようと食事会を企画したが、実鈴さんに仕事が
入り遅刻。和夫氏は「立派な人と付き合っている」と話したという。

結婚披露宴は11月7日、200人を招き「ザ・キャピトルホテル東急」で行われる。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100617-OHT1T00058.htm
徳光正行公式ホームページ「まさゆキズム」 http://www.sato-kikaku.co.jp/tokumitsu/
田野辺実鈴 http://www.mxtv.co.jp/announce/tanobe.html
http://blog.mxtv.co.jp/mxnews_blog/web_apps/src/blog/list.php?user_id=19

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:27:59.75 ID:nQXJHCmq0
ああそう

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:28:24.25 ID:fo5QlGg40
ああ、レディース4を首になったあの徳光さんね

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:28:34.78 ID:og4HCOw5O


5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:29:44.16 ID:GWadSbJv0
また泣くぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:31:36.80 ID:RRoOaf/q0
テレビに映ったら即チャンネル変える人リストに載ってる

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:31:59.15 ID:XsMJTD6TO
実鈴ちゃんがぁー、くそぉー、

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:32:47.65 ID:0hWYG/o9O
長男だったのか
すべてが微妙な印象

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:34:17.13 ID:nQXJHCmq0
元・ニートって事ぐらいしか、知らん。
今は親父がニートだけど。

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:34:21.72 ID:bdkm4iXg0
地方民の俺には東京MXの女子アナには全く馴染みがないぜ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:34:46.85 ID:iP56upx10
正行はニートwww

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:35:16.74 ID:+bWjg8WX0
ミーたんが?
岩井志摩子とおなぴーを携帯で報告しあっているという
あの徳光と?!

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:35:18.92 ID:rIWb0NbC0
「正行・志摩子の愛のズルむけい地」・・・なんだこりゃ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:36:15.49 ID:9yXrgzrZ0
くそぼっちゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:36:44.75 ID:F2vQVy1K0
七光りなだけなのに、偉そうなんだよな。


16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:36:52.96 ID:i3TlHFYX0
親父は涙を、息子はエロを武器にしているw
結婚して大人しくなって欲しく無いなー


MXって2世シリーズ多いよな。vsマツコだと逸見2世だし

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:36:53.98 ID:inieJ/OL0
前は外国の不気味な料理を食うのを躊躇ったり震えたりしていたのに
昆虫料理を開き直って食えるようになったと思ったら

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:38:51.46 ID:aS26LY/y0
世襲(笑)

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:39:15.49 ID:ZBk5Km8t0
三沢さんに嫁さんを見せたかった。

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:39:22.58 ID:DZQuXBIy0
3浪2留して日大芸術学部を卒業か
まぁそれでも親のコネで何とか生きていけるんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:40:03.13 ID:nQH0xbsZO
5時に夢中は徳光時代と伊東時代が面白かった。

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:41:16.09 ID:0IuhUoKH0
七光りコネさえあれば万事よし。

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:42:14.20 ID:ZRTMkZt7O
逸見息子って見てるこっちがはずかしくなるくらいバカだよね
お父さんはあんなに機転のきく人だったのに。頭の回転て遺伝しないのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:42:23.40 ID:8ye+VbB3O
みーたんより、小泉さんのがお似合いだと思うんだけど。

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:42:28.52 ID:CS9fRv8AP
あー俺伊東のほうが好きだわ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:43:32.97 ID:0DKTo4lg0
>09年3月、番組終了後に交際をスタートさせ

前の年のクリスマスに家を出て行った彼女とは違うのかw
(今年3月まで徳光が出ていたSSTV「スペチャ」での話)

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:45:18.91 ID:nQXJHCmq0
たわむれに調べてみたら、ダラダラ学生生活・プロレスラーを目指す
ロック歌手を目指す・親父が倒れて当てにならないのでタレントをやる
女子穴と結婚・しかも正行は芸名

何故か知らないが、猛烈に殺意が沸いてきた・・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:45:26.62 ID:PYLnAxyX0
筋肉売りにしてるんだねw
頭悪そう

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:48:33.68 ID:tG9CwB1R0
マツコ・デラックスさんのコメントが聞きたい。

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:49:13.60 ID:juwMRwlO0
徳光さん、この女はゴルフ仲間で仲良しだそうですが、結婚式に招待するんですか? 

日経新聞記事盗作事件で水曜レギュラーを降板したときの謝罪生放送動画
http://www.youtube.com/user/send25252525#p/a/u/0/QD_OdOM9PNk

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:49:35.31 ID:TkhnLSJM0
徳光ってオウム事件の時に雑誌のムーについて
こんなデタラメの内容の雑誌が売られてて良いのか、と言って
長年マスコミに居ながら言論出版の自由を理解してなかった人でしょ。

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:49:42.33 ID:fximrcwXP
若林としま子が披露宴でシモネタ挨拶しそう

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:49:46.80 ID:VKr1kp/kO
キンテーロさんの発言に期待

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:51:31.46 ID:UjDq3EurO
MXきっての金星と結婚か。やるなあ〜

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:53:15.99 ID:yIjRqQwJO
どこのローカル局だよ

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:53:37.05 ID:O5QC26Hv0
ここまで無能の人も珍しいね

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:54:26.55 ID:BtEZ9arB0
http://www.youtube.com/watch?v=aTTLIyhGNvQ

かわいくて浅ましい女ねw

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:03:07.78 ID:ViKwSYv90
おめでと

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:04:55.23 ID:tRqem+8u0
バカな息子もつと苦労するな徳光ジジイ
38で独身なんてwww
あのブ男じゃ仕方ないかw

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:05:40.90 ID:b3OQ+0PfP
>>6


41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:06:33.44 ID:KMwQYlMT0
マット安川をお忘れなく

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:06:44.92 ID:o6lYf7Vz0
いとこのミツコ・マングローブも結婚式に招待されるのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:09:41.12 ID:tWBxi4fq0
見慣れるにつれ可愛く見えてくるタイプか

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:10:06.48 ID:baF9G+LKO
>>39
徳光はバツイチのはず

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:13:42.63 ID:jAWuUSw/P
こんなバカでもテレビ出てえらそうなことしゃべって、女子アナと結婚とはおめでたいことだ
順調に七光り人生で結構結構

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:16:56.08 ID:MDNU06iqO
みーたん…

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:17:27.31 ID:N6dRnVyWO
>>39
笑ってるけど今時38歳で独身て珍しくも
特異でもなんでもない時代に
なっちまったからなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:22:18.10 ID:notGlVvCO
ジュニアのジュニアをぶちこまれるのか

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:22:18.96 ID:1GNPFdSSO
田舎へ泊まろうで見て以来、ショタだと思ってた。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:24:43.96 ID:L8CsHO5S0
ゲイかと思ってたよ

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:25:34.60 ID:0SK8hXCBO
まじかよ美鈴‥。

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:32:15.95 ID:YQjNmtiAO
レディス4速攻でクビになった人?

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:32:37.58 ID:2Neqvxue0
コネ光

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:40:10.75 ID:wi1uWFaU0
職業、徳光の息子の人か


55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:41:23.04 ID:ITzGIDWZ0
俺は5時に夢中でよく見かけるが徳光の息子とできてたのか
いやらしいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:41:30.96 ID:4HZ/b+W30
5時に夢中か

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:42:47.98 ID:1vTQVE+vO
モーニングサプリでセクハラを強要しているのかと思ったが、
ただのプレイだったか

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:45:23.60 ID:mttIE9kY0
MXの女子アナって何人くらいいるんだ?

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:52:17.86 ID:Wy54925z0
アナウンサーの世界でも世襲かよ
この国完全に終わってんな

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:53:34.46 ID:1n2CfiR60
毒さん、うんちくん終わって仕事減るのに

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:56:09.52 ID:Ci1q70Rs0
みーたんは5時に夢中を降りたのはコレが原因?

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:56:21.11 ID:lV6tM0YU0
>>58
テレバイダーのナレの坂本とかいう人しか知らない

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:58:03.48 ID:YqNymgo+0
志麻子とゆかりは最初から知ってたんじゃないか?
マツコはどうだったんだろう?ミッツから聞いていたのかどうか?

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:01:48.31 ID:ysnr7acUQ
また年齢差結婚か
また年齢差結婚か
また年齢差結婚か

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:04:13.16 ID:RAyoZ4ag0
テレビ東京じゃないのか

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:23:37.63 ID:B7Tjamvw0
逸見太郎涙目だなw

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:30:31.79 ID:KjBjoDUO0
クソスレ立てんな

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:32:25.01 ID:y5IWdGz/0
5年遅れで日大卒。フリーター暦あり。
で、38歳だともう結婚諦めてる年齢なんだが

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:32:55.11 ID:tBqrNQziO
親父がいなけりゃニートだっただろな
てか、何でこいつがメイン番組なんかやれんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:38:14.55 ID:T3DEOUzR0
>>69
司会力はなかなかのもんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:42:37.05 ID:sNnq+frs0
Wカップで韓国が勝つと
徳光「これからは韓国がアジアのリーダーだ!」と言っていた
頭おかしいのかこいつ

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:44:36.14 ID:eoG1HDWC0
徳光氏ね

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:45:39.20 ID:1yDOHUvmP
テレビにしがみ付いてる一家だなクソキモイぜ

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:46:29.29 ID:sEUZIAUzP
MXの番組は見てる人と見てない人では落差大きいよね

5時に夢中
平日19時代のアニメ
ホークスナイター中継
火曜22時のアニメ

深夜アニメ

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:46:54.65 ID:7tKFJk2i0
胡散臭い笑顔は父譲りか

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:47:50.08 ID:Eq2V3v7Y0
コネ

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:48:53.07 ID:e6fb4dlN0
岩井しまこと結婚しろ

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:52:31.27 ID:/UV31DWi0
3浪2留の日芸って    ばかなの?コイツ

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:52:41.97 ID:xUPKMy6/P
逸見太郎カワイソス

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:53:43.26 ID:vqW2kAkfO
長男じゃないよ
長男は普通のリーマン

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:53:49.96 ID:rTBUfLtE0
長男の人じゃないよね

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:55:54.33 ID:eAsTnIMvO
徳光まじ嫌いだわ

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:57:03.30 ID:/IWqkiPi0
糞コネ野郎

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:57:06.93 ID:k3yi4TN7O
奈緒子は俺の嫁

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:02:05.12 ID:cmIeFO6sO
息子の結婚式の司会も親父がやったらすごいけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:07:21.37 ID:KAi6lHraO
あたまわりいな

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:08:58.66 ID:VXwSfkx20
>>78
そのまま俳優とかに進むならむしろネタとして重宝できるが

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:09:38.65 ID:j0sx+k3Z0
父親のせいでけっこう歪んだ性格になったのか、顔に挫折感が現れてた気がする
でも良かったな。おめ

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:10:00.74 ID:fmC8frRb0
ああそう

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:16:57.74 ID:OtfH2n850
皆藤愛子アナじゃなくてよかったわ・・・
この子ももう結構な歳だしいつ結婚するかひやひやもんだわ

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:19:37.96 ID:yiLStVEA0
俺が予備校生の時に予備校に講演(特別授業みたいなもの)にきて
「息子は何度受けても受からねーんだ」みたいに笑いながらぼやいてたなw

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:23:46.08 ID:yko9yM+pO
今日の5時に夢中面白いだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:24:03.24 ID:iBtubVncO
うわーこの人5時に夢中の一個前のアシスタントの人じゃん!!

高飛車キャラすごい好きだったのに、なんでよりによって徳光と…

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:27:01.61 ID:kirVd/yUi
岩井志麻子ってスケベおばさんとお似合いだったのに

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:29:09.72 ID:+/i8xMM80
>>6
MX以外で見た事ねーぞwww

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:30:02.64 ID:ptAUgdvJ0
徳光さんは茅ヶ崎の自宅から東海道線のグリーン車で通勤してるな
なんどか見たことある

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:30:18.78 ID:yiLStVEA0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E9%87%8E%E8%BE%BA%E5%AE%9F%E9%88%B4

>好きな男性のタイプは松岡修造。

全然違うじゃんw

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:30:28.71 ID:tVg/in9GO
マツコとの掛け合い

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:31:06.73 ID:A6FIz1cg0
絶対に今日の5時に夢中のネタになるな 第一位かな

中瀬さんと志麻子の下ネタでお祝いも鉄板

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:33:48.79 ID:Jhpp8c1W0
>>99
しかも今夜の放送はキンテエロさんの日w

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:37:08.83 ID:YqNymgo+0
っていうか中瀬ゆかりの週刊新潮にきっちり花持たせてるんだね

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:37:24.62 ID:p56PbrAO0
こいつのレディス4がラジオで散々ネタになったな。

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:39:14.70 ID:Uoygm/dr0
ニッキゴルフ。きゅ〜と9ちゃん。

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:43:21.70 ID:OmEfhmA7O
>>99
で、三沢ネタでしんみりさせて締めると

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:47:07.34 ID:de4Fj4CX0
5時に夢中のミータンなの? 逸見jrの心境は?

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:50:27.53 ID:kK1cWeUNO
これはいいニュース

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:57:27.64 ID:sNnq+frs0
徳光息子は家出や大学留年まともに就職出来なかったのに
コネでキャスターになった糞
菅息子と同じようなもんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:58:24.01 ID:PvH7fbmJO
わお!だからゆかりたんみーたんを可愛がってたのか〜

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:58:43.12 ID:A7V23fEn0
>>58
ttp://www.mxtv.co.jp/announce/
>>62
坂本アナはちょっと前に辞めた

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:05:45.31 ID:VR53Cu7A0
いいねえマスコミ貴族様は
官僚よりよっぽどいい

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:07:17.97 ID:c+tN4LWM0
マツコ・デラックスと結婚しろよw

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:08:33.14 ID:oHlzS2q+0
おいおいw
これは心から祝福するわ
徳光ジュニアとみーちゃんが。
志麻子からのエロメール攻撃がすごそうだなw

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:10:58.69 ID:vdXQ0dL4O
これは驚き!
おめでとう!!

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:15:59.30 ID:0LVaS2iG0
かなり狭い世界の付き合い動いてたんだなw
本当まさにMXさまさまだな
徳光息子は

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:17:44.53 ID:X3IggGssP
田野辺アナって美巨乳だよな

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:21:09.28 ID:0EQeWuJE0
学生アナウンサーの金沢歩ちゃんが無事ならそれでいい。

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:22:05.75 ID:XhLTK7py0
あれが義父なのはキツい

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:22:21.73 ID:oHlzS2q+0
コメンテーターが化け物揃いだから(抜かす 美保純)
みーちゃんも幸せな結婚をのぞんだんだな。

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:22:43.94 ID:2BCdOsH3O
マヂかあああああああああ
死にたい

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:29:39.75 ID:BYJ7DFE20
この人は堅い番組は全くダメ
MXのゆるい番組だから成立している

「栗東」が読めなかったのは衝撃だったなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:30:46.28 ID:Qa2G0cer0
ざけんなあああああああああああああああああああああ

俺のみーたんが・・・・・・・・・・・・・・

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:32:46.05 ID:nefqdgt+0
徳光の甥っ子にオカマがいる事について・・・・・・

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:37:02.57 ID:/WSHRTHKO
みーたんおめでとう!

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:45:56.16 ID:29LlQ9eP0
毒光はまだ茅ヶ崎にいるのだろうけどこの人は親元離れて水道橋に住んでるよ

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:47:59.26 ID:oHlzS2q+0
>>124
ドームが近いから?w

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:50:59.63 ID:X3IggGssP
>>125
むしろ後楽園ホールだろJrの場合は

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:51:20.36 ID:HEmKTzIt0
男として、特に嫉妬心を覚えない奥さんですね
勝手に幸せになってください

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:51:35.33 ID:8YSviYM70
>>95
MXだけ出てるのか。
道理で最近さっぱり見ないわけだ。
静岡第一テレビでしか見掛けないくまきりあさ美みたいなものだな。

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:01:45.92 ID:nMHQOhNS0
今MXのことググっていて偶然知ったこのニュース

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:04:06.32 ID:iwMowZUw0
福島中央テレビに
徳光ってアナウンサーがいるんだが、
他人なのか

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:05:06.42 ID:8ye+VbB3O
長男はサントリー勤務。
ミッツ・マングローブの弟もサントリー。

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:06:31.37 ID:yoW+UtyR0
レディス4は酷かった
やる気ないんだもんな
大島がこまってた
今泉さんになってからは第二の黄金期

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:06:49.36 ID:NS9paCWI0
>>92
うpしてくれ!
頼むからうpしてくれ!
それとマツコの曜日も!

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:07:26.91 ID:5HecLO9Wi
上田万由子は退社したの

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:07:37.56 ID:yiLStVEA0
>>120
競馬好きじゃなかったら読めんよ


136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:08:18.30 ID:xUPKMy6/P
>>134
もともとFMからの出向だから

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:10:05.28 ID:mttIE9kY0
>>74
最近はネオプライムタイムのソニー枠(E!TV)や伊集院の番組みたいに
妙にコアな企画が多くて、他の地上波より見てる時間が圧倒的に長いんだが。

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:12:57.43 ID:X3IggGssP
>>74
金曜22時のFC東京応援番組
土曜19時30のWWEのダイジェスト
日曜のアニメ

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:16:40.65 ID:NobGPjyJ0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1276740970135.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:19:46.79 ID:X01aurLjO
みーたん…

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:20:51.99 ID:VUmsKUW/0
徳光くっそ徳光

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:21:44.46 ID:70sUPc790
>>138
日曜夕方5時のアルプスの少女ハイジと、木曜の5時に夢中だけ見てる

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:22:02.14 ID:kT2Y9Tp20
こいつがいなくなったおかげで、内藤がいいキャラだしているので

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:22:48.19 ID:X3IggGssP
>>142
番組chの日曜夜23時前のスレッドのアニオタの侵略ぶりは異常
あのアニヲタの活気を少しでもプロレスに流し込めれば…

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:23:49.21 ID:lmekiDs00
最近「美味しんぼ」がMXで再放送してるから、このチャンネルを良く観る。
徳光の番組はつまらなそうだから観てないけど・・・

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:41:01.90 ID:koKkf7up0
徳光は熟女好きじゃなかったのかよ

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:42:28.96 ID:4v+ytPLdO
まったくうらやましくない

秀島史香をマシにしたレベル

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:43:01.43 ID:ZSuL1pkUO
杉山ハリーといい、最近の5時に夢中!は何かあるな

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:45:08.63 ID:9GzRmjCl0
ゲイってカミングアウトしてなかったっけ?

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:45:18.32 ID:o1F588rB0
不快感ある二世の筆頭
顔に腹黒さが滲み出てる

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:46:14.99 ID:sneolFIZ0
経歴は典型的なダメ男だなw
親父が死んだらどうするんだろうって感じww

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:47:14.35 ID:tZWJFYaLO
次男だよ。

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:48:31.53 ID:yiLStVEA0
>>151
遺産で何とでもなる


154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:50:51.45 ID:sneolFIZ0
>>153
相続税は率が高いぞ?
しかも兄弟がいるんだろ?
いくら徳光和夫でも無理だろ。
どうせ金使い荒いだろうしww

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:51:27.90 ID:Er78fAmTO
よりによって木曜日に!

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:55:19.40 ID:p83N56qK0
徳光ジュニアは「南京大虐殺は本多勝一のでっち上げだ」
って言ってた人間だよ。3浪日芸1留でもいいんです。

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:59:32.10 ID:lJdmQsmtP
オレのみータンが毒蜜jrに・・・


158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:59:59.64 ID:veAbGaEmO
徳光は早く隠居してほしい。顔見たくない。

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:05:29.25 ID:lJdmQsmtP
まあいいや。
オレの内藤さんのほうがセックスのときエロそうだし。

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:06:15.71 ID:OecREAyU0
ID:lJdmQsmtP

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:10:18.30 ID:5CYPU1DHP
この人ゲイじゃないの

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:31:43.82 ID:cDoweHT+0
徳光正行

恐ろしくバカな2代目のやつだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:35:14.71 ID:z6NdYOpp0
3浪して、日大芸術学部に入って、2留で卒業して、
ロック歌手目指して断念して、アナウンサーって、
完全に、親のスネかじってるクズの人生にしか見えない。
親の七光り持ってても、食べていけるレベルじゃねぇだろ、これ。
まぁ、親の財産で生活には不自由しないって所か。

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:35:52.14 ID:L1Bs+hq40
なんでこんなに嫌われているんだ?
普通にうまいと思うけどなぁ

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:39:10.56 ID:W97VBjqSO
サッカー勝ったから気分悪いんだろうなw

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:40:07.93 ID:nCFe2CKX0
御法川の息子よりはマシだろ。

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:40:42.90 ID:tqUw56rQ0
なんで徳光和夫みたいなやつが世の中で立派な人物扱いされてるのかわからん。
巨人とギャンブルしか見識のない普通のなかの普通のおっさんじゃないか。
息子もコネだけでキャスターっぽいことやってるだけだろ。
やっていいことと悪いことがあるぞ。
憎まれ一家世にはばかるだ。

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:43:40.98 ID:J1fPkhnu0
>>134
産休に入ったので出向解除されてTFMへ戻った

これ新潮で取り上げるのは、ゆかりがいるからだな

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:46:37.89 ID:lJdmQsmtP
ああよかったあ。
オレのミッツ・マングローヴが嫁に行かなくて。

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:48:16.06 ID:9lMLzfkd0
徳光は稼ぎは多いかも知れんが,ボートでかなり溶かしているから,遺産なんかほとんどないと思うよ

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:48:32.10 ID:9lMLzfkd0
マツコは披露宴に呼ばれないんだろうなw

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:49:01.80 ID:BsJgoU1h0
「泣きません。お金にならないから。」

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:51:41.32 ID:XaL1hmw70
七光りコネ消えろ

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:52:00.84 ID:ZSuL1pkUO
ウエディングケーキを1人でパクつくみーたん…

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:54:41.55 ID:lJdmQsmtP
毒蜜jrのjrで毒蜜注がれてたみーたん・・・

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:00:07.40 ID:jAWuUSw/P
徳光の息子をおいしそうにほおばってるみーたん・・・

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:00:47.01 ID:98IgMOC10
やめろおおおおおおおお

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:29:42.00 ID:3wLCMvb70
親のコネだけで生きていると割り切っているようなのでかえって清々し・・くねーよ!!

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:32:35.78 ID:V4c1hWeb0
すげーマッチョだな正行w

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:33:03.48 ID:7/kgXj8T0
やっぱりみ〜たんだったのねw

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:39:20.71 ID:Sxu641ds0
ウィキ調べたら
>高校卒業後、3年に亘る浪人生活の末に入学した日本大学芸術学部音楽学科情報音楽コースを
>2度留年した後卒業

>中学卒業後、プロレスラーを志すも父に反対され断念。大学卒業後は就職せずに
>ロック歌手を目指していたが2001年に父が入院したことにより自立を決意、
>タレントデビューを果たした。

何この経歴

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:41:26.51 ID:5304/BPR0
父親が嘘泣き正夫、いとこがオカマのミッツ、旦那になる人は3浪+2留で元ニート
みーたんは濃いところに嫁へ行くんだなw

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:42:04.88 ID:kDJ7N8Xx0
まぁみーたんも結構図太そうというか強そうだから
徳光みたいな奴が舅でもやってけそうだなw
・・にしても40近い七光りとよく結婚したなぁ

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:45:02.36 ID:lpkn5DSNP
>>183
ヒント…お金、財産

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:49:22.38 ID:n9f5R+re0
マツコとミッツと志麻子とゆかりが出席する結婚式なら
絶対中継してくれMX

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:54:51.40 ID:XrmvKRay0
ゴールデンアワーの人?
ならそんなに悪い印象ではない

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:59:20.34 ID:D5k7fRJs0
徳光はレディス4を速攻でクビになったし
田野辺は5時に夢中で存在感ゼロですぐ辞めたし
お似合いだと思うよ

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:02:04.34 ID:RPZt4v/cO
田野辺なんて知らない

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:02:26.31 ID:xgZUjRVf0
>>187
クビになったんじゃないぞ。親が押し込んだのに自ら無理を言って辞めたんだよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:02:57.24 ID:r2wj4fKA0
田野辺さんはマツコが嫌いだから降板したんじゃ。

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:03:02.61 ID:JdcVK8MOP
父親と共演してる馬場アナ36歳独身なのに貰ってやれよ

192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:04:02.83 ID:xgZUjRVf0
>>188
これ見ろ
ttp://www.mxtv.co.jp/nishibe/archive.php?show_date=20100605

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:06:30.54 ID:yGiq/1+tQ

みーたんはマツコデラックスに苛められてたからね



194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:08:51.10 ID:283EKCEXO
オジサンズ11


誰も覚えてねーよ

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:09:05.55 ID:FSp8QP1z0
この世は世襲天国

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:09:47.57 ID:gJoJMMVF0
>>166
みのの息子は慶応でラグビーやってたしこいつとは比較にならないだろ。

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:10:44.72 ID:UBUp/GEeP
>>192
よりによってその番組かよw

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:12:12.29 ID:bLbXiGpd0
こないだ徳光の兄弟の子供だかの
ニューハーフがテレビ出てたな

199 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:14:11.32 ID:X78G68pQP
消えろゴミ親子

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:16:17.98 ID:LAF+cUgI0
逸見太郎よりは遥かに司会は巧い
ふだん二人で逸見についてどんな会話してたんだろうな?
逸見と正行って事務所同じだけど仲悪そうだもんな
私生活の部分での交流は一切なさそうだし

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:19:03.25 ID:HaoOwgd30
>>20
日藝はコネじゃなかったのか?

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:21:05.15 ID:yGiq/1+tO

マツコに散々虐められてた田野辺タンも結婚か!



203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:27:37.49 ID:rSn7Zx/V0
MXって徳光に逸見、2世タレントキャスターのイメージが強いね
逸見はこわいおばさま方にいじられてるので下手さが味になっちゃってるけど

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:32:36.60 ID:H1JBrlvdO
木曜日の志摩子とゆかりの放送が、イチバン面白いよ。

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:34:41.60 ID:HaoOwgd30
>>196
幼稚舎から慶應で政治学科じゃlistenをリステンと読むぐらいのバカだと思うよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:34:57.76 ID:BRRnO5EZ0
小泉さんを狙っていると思ってた。

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:40:48.09 ID:b0NjaQLt0
父親が披露宴の司会ってことはないよな?
司会だったらかなり高確率で離婚とか・・・
まあ、そうなったらみーたんは俺の嫁

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:45:53.91 ID:LAF+cUgI0
お久しぶりでございます!!

長らく更新もせず申し訳ございません・・・

久しぶりで申し訳ございませんでした・・。
いや、待ってないと思うのですが・・。

それでですね!!
それでですね!!

6月17日の木曜日に!!

徳光正行が週刊新潮に載ります!!

是非ご覧ください!!

以上です!!

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:48:30.43 ID:F801cFfh0
俺が認める七光りアナウンサーはマーサだけだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:48:31.56 ID:yGiq/1+tO

逸見も田野辺タンをマツコのイビリから守ってやらないから結婚できないんだよ。



211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:51:49.65 ID:zF8A7CAE0
>>210
逸見は熟女好きって去年の1月ぐらいに言ってたやん

212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:52:19.72 ID:YnQw/c7n0
>>168
あぁ、新潮にのったのはゆかりつながりか
しかし比較的接点の少なめな田野辺さんとなんだね
小泉さんじゃないんだ
>>203
5時に夢中は流行以外のMCはみな2世タレントだよね

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:02:54.10 ID:9FVHqgil0
みーたんみーたんって早川義夫かよ

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:04:02.98 ID:yGiq/1+tO

田野辺タンをマツコのイビリから守っても逸見は結婚できないかww



215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:09:35.52 ID:6WUuDtr/O
>>196
ちなみに、徳光の甥の女装家ミッツ・マングローブも慶応法卒。

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:42:37.68 ID:U8xsEAHc0
>>187

首だったの?
kwsk


217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:19:43.28 ID:jLR8Wwmk0
徳光Jrと宮崎哲哉は無駄に学生期間が長すぎだなw

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:24:32.40 ID:F+w2AWtF0
マイナーな性癖を公言する奴は実はその趣味じゃない法則発動か

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:40:25.33 ID:GoGtZHPX0
>>192
テーブル邪魔だろ

220 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:42:02.08 ID:pPXJkUBnO
よりによって徳光Jrかよ…

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:46:55.22 ID:GtE76ZU20
5時の2世って、割とみんな好きだなぁ。
でも一番好きだったのが、この徳光2世だった。
あの濃いキャラを転がせるのは、いろんな人間を見てきたからだと思う。

伊東四郎息子、今の逸見2世も悪くないよな。

222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:47:04.03 ID:8kO8JUgjO
俺のみーたんが

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:47:13.18 ID:v9I4lWPl0
三浪して、二回留年して、
33歳まで就職せずに親に食わせてもらって
芸能人になりたいからと、パパに芸能事務所を紹介してもらって
情緒不安定で対人恐怖症なのに、なぜか番組の司会の抜擢されて
38歳で女子アナと結婚できるのか・・・・


224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:47:19.61 ID:V4c1hWeb0
今ググって画像見たけど結構可愛くない?

225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:54:38.43 ID:F+w2AWtF0
動画だともっとかわいいよ

226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:58:12.14 ID:DrRjv5fV0
みーたんが・・・

227 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:58:21.15 ID:4przEL1rO
「広島の選手の乗った飛行機が(ry」
毒光は許さない

228 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:59:46.19 ID:Mn7ymWl6P
このあと5時に夢中

229 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:04:00.56 ID:lpkn5DSNP
>>223
高等遊民だな

230 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:04:35.82 ID:4uJWjlwQ0
マツコ・デラックスのコメントが楽しみだわ

231 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:09:41.70 ID:8cq0TYRj0
(´∀`)mL   (^∇^)mL

232 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:10:55.83 ID:mjhPf9rX0
>>156
そりゃ意外。

233 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:12:13.36 ID:YnQw/c7n0
>>216
降ろしたいテレ東と降りたい徳光と双方合意の上での降板だったんじゃないのかな?
レディス4はたまに見ていたけど、大島智子とかみ合ってなかったというか
番組の中で一人浮いてたというかそんな感じだったし

234 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:14:54.74 ID:PTp6BOLq0
こいつほど他に何も持ってない七光りってのを見たことがない

235 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:14:56.89 ID:1jYpxJAJ0
徳光がレディース4で司会を始めたばかりの頃は
大島さと子とボス争いしてたのが画面からでもすげー伝わってきてたw

徳光としては自分がメインで大島がサブのつもりでいたのに
大島の方が仕切りがうまくて司会がやるべき事を全部取られてしまってた

徳光はそれが気に入らなくて本番中に思いっ切り不機嫌な顔する事が多くなっていき
そのうち番組を放棄したかのように何もしゃべらなくなっていき、その後すぐに降板してた

236 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:24:20.64 ID:v9I4lWPl0
>>235
前の司会が、柴俊夫、川原みなみ で
大島さと子、徳光正行 と代わった時に
男である自分がメイン司会者だと思い込んでたからねえ
で、収録前の打ち合わせとかでスタッフが大島にばっかり話すもんだから
かなり不協和音だったね。
修復不可能になって、徳光クビで
大島さと子、今泉清保 に変更と

237 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:32:56.34 ID:WQJAfpAdP
11歳年下の元法政ミスキャンパスかよ、畜生ぉぉぉ
http://blog.mxtv.co.jp/mxnews_blog/user_dir/user_19/blog/4675/media_6447.JPG

238 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:33:44.65 ID:GtE76ZU20
つか レディス4は猛獣使いの徳光より、品のいい大島のがあってるだろw

239 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:36:23.13 ID:WQJAfpAdP
徳○の息子が大学生時代、けっこうな金額の仕送りを受けていたと
チクる内容のレスを、実況板かどこかで見た。
メモ保存してたんだけど、いつぞやもれのパソコンから誤って削除
したファイルに入ってたらしく、今日は見つからない。

240 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:36:55.08 ID:1jYpxJAJ0
>>236
だいたいレディース4は笑いを取る番組じゃないのに
徳光が番組の進行中いちいち笑いに持っていこうとするから
そのたびに大島にピシャッとやられてたね

レディース4が決まった時は出世扱いだったけど
あれでもう民放は合わないと悟って
ぬる〜いMXに自ら都落ちw

徳光は中学だか高校の時にいじめられて不登校になった過去があるから
自分の居心地のいい場所だけにいてそこからから出ようとしないのは
徳光らしい行動とも言える

241 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:38:32.68 ID:HrKJLRZ70
5時に夢中はスルーみたいだな
期待して損した

242 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:39:32.28 ID:GtE76ZU20
レディス4は、おばちゃん じゃなくて、むしろ「ご婦人」が見る番組だからなw

243 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:41:48.45 ID:M9yWLYxW0
何も生産してないしゃべり屋が何億ももらう社会はおかしいと思うんだ

244 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:42:46.22 ID:YoCgbMrBO
>>239
そんなもん見なくても普通の大学生でも10万弱仕送り貰ってんだから少なくても2〜3倍は貰ってんだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:43:07.17 ID:WQJAfpAdP
キー局以外のアナって、もしかしたら手が届く存在じゃないか
という夢がある。 AKB48の二軍みたいな感じで。
もれは武岡智子さんが好きだったけど、このまえWikipediaを
見たら外人と結婚してた。

246 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:44:16.37 ID:ogXzUct0O
うわー、田野辺さん持ってかれるのがまさか徳さんとは…

247 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:45:58.82 ID:WQJAfpAdP
>>244
それが「けっこうな金額」だったからメモったんだと思う。
実際、徳光氏の収入からしたら、毎月百万単位で息子に
やっても痛くもかゆくもなかっただろうし。
ただそのメモを失くしたから金額は失念したが。(それも
元々2ちゃんの書き込みだけど)

248 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:47:24.05 ID:wNCTMB8ZO
徳光長男→伊東息子→逸見息子
萩原流行とはなんだったのか

249 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:47:39.62 ID:bp5ednGw0
5時に夢中を見てたから徳光がレディス4の司会なんて最初から違和感があった

250 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:49:47.69 ID:tPLSsdjt0
田野辺ちゃんって前に松岡修造が好みって言ってたような・・・・。
徳光家の財産に目がくらんだかww

251 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:51:26.61 ID:JIirSJpS0
>>248
柴田さん(田宮息子)…。

てかねら〜さんの5時に夢中視聴率にびっくり。

252 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:52:23.26 ID:5Hc3k6hL0
正行は、いいセンスしてると皆が思っているが、親父が徳光だから使いずらい。ともかくおめでとう。頑張れ正行!!

253 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:53:27.46 ID:wNCTMB8ZO
>>251
うほっw
忘れてたわorz
サンキュー

254 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:56:09.68 ID:LAF+cUgI0
ついに番組内では触れないのか〜
ジョナサンなんかご祝儀持っていったらその月は暮らせないだろうw

255 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:57:02.63 ID:JIirSJpS0
あっあとお父様の和夫氏が元フジアナの木佐さんとAKB総選挙のMCやってたね。

関係ないけどバーニング!!

256 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:59:56.81 ID:tSD4UptP0
5時に夢中では触れなかったから、9時から徳光が出る番組に期待
流石に自分の番組でスルーってことはないだろう

257 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:12:34 ID:LfSSC1cd0
ゴールデンアワー 今日見てみるか。
金テーロさんの反応が見たいわ

258 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:16:49 ID:r0fSmhgE0
>>1
勝手に正行を長男と判断するな!

259 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:20:37 ID:RZILwQQE0
なにいいいいいいいい みーたんと結婚かよ!!!!!!!!!!!!

260 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:33:05.02 ID:hSXgnDnB0
>>20
地方公務員任用にしろ、大企業採用にしろ、国立医学部入試にしろ、
面接等を「コネ採用のためのツール」として利用した組織は、衰退を免れ得ない。

しかし、芸能界でコネを濫用することは何の問題もない。
“歌舞伎”を始めとした伝統芸能を見れば、日本の芸能界でのコネ利用は
「正当な慣習」として、一般社会で認められている事が分かるから。

261 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:41:22.72 ID:8j771NHx0
5時に夢中は何事もなかったようにスルー
あと20分でゴールデンアワー始まるから本人からの報告あるかもな
みーたんも一緒に出てたら神

262 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:41:38.23 ID:YxiVz4WD0
>>246
俺的には小泉さんじゃないならおk
というか俺のストライクど真ん中なのは奥沢さんだったんだけどなぁ、、

263 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:48:04.38 ID:FWPw1nq70 ?2BP(10)
次男のはず

264 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:53:56.84 ID:Pye9XT6n0
たのべちゃん好きだ

265 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:59:18.06 ID:prYzFTHi0
長男は某飲料メーカーに勤めているよ

266 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:12:09.70 ID:vP9sduEoI
この人って次男だよね。

267 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:15:50.70 ID:1Wj3ojihO
長男じゃねぇよ…

268 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:21:15.21 ID:xgnqqOki0
この人、なんというか、無自覚に人を不愉快にさせるタイプだから
学校時代にいじめに遭ってたというのもうなずける

269 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:29:33.78 ID:rqTLmWEw0
田野辺さんが結婚かぁ〜。
まあ、徳光なら許容範囲内かな。同じ番組の司会だったほっしゃんよりはマシだろ。
つーか、俺も徳光の立場だったら狙っただろうしw

270 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:34:48.61 ID:VaG5uKx0P
ちなみに徳光息子とここで名前がよくあがる逸見二世と東MAX(東MAXも二世)は同じ事務所。
これ豆知識な。

271 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:44:15.71 ID:HqOCiUdE0
マツコが5時に夢中で「6月になったらわかるから!」っていってたのはこのことか?

272 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:47:20.60 ID:GKkaHE7CO
なんだっけ?あのお相撲さんみたいな編集人に
何がみぃたんだ?って言われてた人?

273 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:54:48.61 ID:W5HLy3xsO

マツコにイビられていたミータンもとうとう結婚か!! 本当にマツコにイビられたおかげで番組の空気が最悪だったよなww



274 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:56:46.34 ID:8j771NHx0
徳光から生報告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

275 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:58:19.55 ID:1miU6wVR0
どうしてmxしか出てないようなキャスターに詳しいヤツがこんなにいるんだよ

276 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:59:38.41 ID:5MPjdroJ0
散々引っ張っておいて、番組最後に結婚報告
しかも逃げるように番組終わったwww

277 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:00:17.02 ID:8j771NHx0
>>275
MXTVは地味だけど面白い番組たくさんあるんだよ
田野辺さんはニュースや情報番組に結構出てたからね

278 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:00:22.33 ID:afvmiL2OO
>>275 5時に夢中は普通に人気番組だからな

279 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:03:07.15 ID:xY78MXoQO
>>275
ミッスーは、法政女子高以来の友達

280 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:03:48.17 ID:W5HLy3xsO

ゴールデンアワーで徳光から結婚の報告あったけど、徳光と田野辺はマツコが嫌いっぽいよなww



281 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:04:29.26 ID:9zMN3khX0
みーたんって結構気が強そうだよね。

282 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:04:54.87 ID:9C0iP+h8P
>>279
ミッスーというのですか、だがもうミセスに(´;ω;`)

283 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:05:21.92 ID:kMNjds+5O
カントさんのドリンク飲んだから今夜もヤるんだな

284 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:05:49.38 ID:JeOGdCkp0
>>280
マツコと関わった人はみんなマツコを嫌いになるんだよマジでw
マツコを好きなのは
直接関わらずに遠くから珍獣を眺めるような目でマツコを見られる人だけw

285 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:06:00.54 ID:WUcmK/7KO
ミスズのミは皆じゃなくトクミツのミかよw
モーニングサプリのときはそんな感じしなかったけどなあ

286 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:10:47.05 ID:8j771NHx0
みーたんと徳光のセックルシーンが想像できんw

5時に夢中のアシスタントやってた人はみんな結婚(予定含む)したな
結婚願望ありまくりな今のアシスタント(名前忘れた)にとっては信じたいジンクスか

287 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:13:57.81 ID:W5HLy3xsO

マツコも義理で結婚式に呼ばれるのかもな。ミータンは嫌だろうけどwww



288 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:14:30.19 ID:jZXnOYSKO
正行「スク水の中身が気になりますねウヒヒ」

臼田あさみ「ホント気持ち悪いヤメテ!!」

スペシャのこのシーンしか印象にない。

289 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:17:03.47 ID:xPdc9qq30
徳光のいろんな技をかけられてるんだろうな

290 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:18:48.49 ID:e2+NleFK0
いとこのミッツの方が賢いよね

291 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:21:02.87 ID:5MPjdroJ0
>>284
ID:W5HLy3xsOには関わらなくていいぞ
5時に夢中スレや田野辺スレで常駐している頭のおかしい奴だから

292 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:25:13.46 ID:Z9sq7Jl10
>>270
東MAXも地方局で司会の番組があって、共演者のアナウンサーと
できてるって噂があるな。

293 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:30:53.52 ID:W5HLy3xsO

ミータンは番組でマツコにイビられてたから、マツコが嫌いだと思うよ。
イビリ屋のマツコを叩くと頭がおかしいと言われるのは不思議だよなw
マツコを擁護してる方が頭がおかしいとは思わないのかな?ww



294 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:26:21.05 ID:MMCWK0Oc0
チクショー、徳光めぇ、よくも実鈴みたいないい女と結婚しやがってぇ・・・



これから、徳光んところへ





「おめでとう」と花束もって祝福しに逝ってくるw

295 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:32:52.55 ID:V1Ro8bKv0
なんだ、27歳の女子アナとはずるいと思ったが、
かわいくないじゃん

296 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:34:52.13 ID:tmEqwJqP0
「5時に夢中」の人か。
この二人できてたんだw
でもなんか似合わないなあ。

297 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:37:48.79 ID:W5HLy3xsO

マツコにイビられてたミータンを癒していたのが徳光Jr.だったんだなあw



298 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:37:59.91 ID:A8If0qAl0
これはびっくりした
逸見もがんばれよ

299 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:40:51.24 ID:bmGn8NSRO
>>298
太郎は俺の嫁

300 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:41:13.47 ID:vJI5PsBuO
で、これからもシマコとは定期的にハメるんだろうなw

301 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:41:44.27 ID:6TsPlE3S0
こいつ電車に乗って世界中旅してるのにいつこんな出会いがあるんだよ
番組やらせなの?

302 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:42:10.28 ID:vTl9F1Hs0
マツコもいじめてたが
この子もいじめられるような受け答えだったと思う。
あまりあたまがよくない感じ。

303 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:50:14.25 ID:m6pQ5VVIO
マツコにいびられるみーたんの月曜はおもしろかったなあ

304 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:50:20.18 ID:MYMuob5+0
キンテーロさんが面白くて好き。ガウはルックスが好き。

305 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:51:43.08 ID:W5HLy3xsO

マツコとミータンは相性が悪いんだよwww

ミータンは中村うさぎ、中瀬ゆかりの時は楽しそうだったしwww



306 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:56:28.59 ID:MMCWK0Oc0
>>305
志麻子姐さんのときはどうだったんだっけ?
あんましよく覚えてないやw

307 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:12:57.38 ID:ZvDPU0DC0
ああオレのミータンが毒光のバカ息子に寝取られたのか

308 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:16:42.98 ID:QprWUX8f0
>>306
だから>>305の頭おかしい奴に触れるなって

309 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:26:48.71 ID:0J9npB+OP
東京MXなんか、女子アナじゃないろうに。バイトだバイト(笑)

310 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:28:12.07 ID:KrNnrNTGO
コネ入社やめろ!悪光死ね

311 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:46:20.01 ID:PDWLY91B0
田野辺ってミスキャンかなんかじゃなかったっけ?
七光り恐るべし

312 :リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g :2010/06/18(金) 00:56:30.41 ID:vOblSGjlO
徳光Jr.逸見Jr.の才能を知らない地方の人は可哀相だな
安住や宮根より才能あると思うな

313 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:58:23.05 ID:BRmz2f8K0
毒蜜が紹介させたんじゃないかと疑ってしまう。

314 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:42:57.71 ID:626WFtOxP
>>292
徳光と全く関係ないが、おお!そういう噂があるのか。
東MAX、散々いろんな番組で「結婚はまだか?」と言われ続けて
ウンザリしてる感じだったからなあw

315 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:57:32.58 ID:vu/tJw9vO
今の内藤さんより、みーたんのほうが記事読むのうまかった。

316 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 02:59:42.16 ID:PtJ8nAfn0
俺も太郎派だ。あんなぐずぐずMCで成り立つ面白い番組観たことない。

317 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:38:13.58 ID:WFQtjRRcO
逸見太郎は
調子コイて長く喋りだすと無知で馬鹿なのが露呈して出川哲朗と変わらなくなるところ
が良い。…??


318 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:56:17.49 ID:GIUBy+qi0
田野辺って動くとものすごく可愛いけど止まってるとあんまり可愛くないな

319 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 03:58:43.18 ID:LPEYjUoo0
MXアナは墓場みたいな感じあるからな

320 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 07:16:55.44 ID:DtDIZLFeQ
ミータンお幸せに

321 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:19:52.61 ID:h/t8IkfV0
>>309
キー局よりよっぽど”アナウンサー”してるだろ
バラエティで使うギャラの安い”タレント”の代わりじゃなく、ちゃんとニュース読んでるし

322 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:37:33.51 ID:54qzpH6R0
>>321
地方局の女子アナはお茶くみからディレクターまがいの仕事までなんでも屋だからな。
もちろんタレントまがいの汚れ仕事も担当。

323 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:44:44.73 ID:DtDIZLFeQ
マツコのファンには嫌われてたよね ミータン

324 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:12:35.98 ID:TwX4qsE10
せっかく一度民放のレギュラーもらったのに続かずに降板して
またMXに舞い戻ってそれ以来MXに閉じこもったきりで、嫁までMXで調達

父親みたいに広く活躍できずに
小さい範囲でおさまる事しかできない人

325 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:13:49.86 ID:uWfpUYmEO
>>315
内藤さんよく噛むしねw

326 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:13:52.82 ID:jKzK3e0K0
本人いわく改名して順風満帆らしい

327 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 11:38:55.69 ID:uQCFkmLg0
>>324
MXだって民放だってw

328 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:03:06.52 ID:bm4YP1XU0
>>301
誰も突っ込まないようなので、かわいそうだから突っ込んでやるかw
それは関口の息子だろ

329 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:41:48.96 ID:c2jHWqS20
マツコファンが嫌っていたんじゃなくて、マツコが嫌っていたんだろw

中にはマツコ同様に嫌っていたヤツもいるんだろうけどw

330 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 12:42:27.72 ID:r/gDSLID0
>>326
改名って層化や統一の芸能人がよくやるんだけど
徳光もそうなの?

331 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:00:37.07 ID:lfkhfzJpO
友人が同級生で、この人はたまに現れたと思えば、一部の取り巻きと談笑して帰るだけだったと呆れていた
苦労知らずはうらやましいよ

332 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:24:37.79 ID:v4dTuvFT0
親子揃って性格悪いの?

333 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:37:23.47 ID:cyEM3D/m0
>>306

軽い下ネタには反応あり。ディープな下ネタには反応なしw



334 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:46:19.12 ID:ui84NdLKO
スペチャいつの間にか居なくなってたな

335 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:49:17.56 ID:VaKNo8hM0
あと30年もしたら徳光三世が出てくるのかよ

336 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 15:20:18.66 ID:aCbg8Yo/0
>>334
ローカル曲で細々やっていくしかないな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)