5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】神田うの、2週間ぶりに自宅へ戻る ブログで報告

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/17(木) 05:44:43.09 ID:???0
タレント、神田うの(35)が16日、夫でレジャー産業グループ社長、西村拓郎氏(40)との
別居を一部で報じられたが、16日未明に更新したブログで「昨日月曜日(=14日)に
帰宅致しましたよ。今回は2週間と、ちょっと長かったです」と報告。

8日に都内で行われたイベントで「(自宅マンションには)1週間帰ってないけど、これを
別居というなら私は年中別居してます」と反論していた。

ソースはhttp://www.sanspo.com/geino/news/100617/gnj1006170503001-n1.htm
神田うのオフィシャルブログ http://ameblo.jp/unokanda/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 05:48:45.93 ID:zvMOtnvHO
芸能マスコミは鵜の目鷹の目

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 05:52:24.34 ID:nQXJHCmq0
薄くなってきたな・・・・と思ったら
ちょっと動いてみる、気楽だな芸能人は。

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 05:56:36.31 ID:/KpxE/y00
正直どうでもいい

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 05:58:12.75 ID:zAgfrDA40

死んでしまうくらいにどうでもいい

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 05:58:55.45 ID:RRoOaf/q0
俺だって2週間パンツ替えてないがニュースにしてくれるのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:07:02.72 ID:0vSrTrWU0
誰得な結婚式何度もしたり不和報道に勝手にファビョったり何なのこの人

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:12:20.63 ID:AWXBvVhzO
あぁ何回も結婚式やる馬鹿か

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:13:28.41 ID:z5WSfsSUO
需要が無いのに何故か話題になる人

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:23:19.07 ID:Q7AXgGMMO
結婚馬鹿

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:28:16.73 ID:vyjvmBi50
どうでもいいよ…
一々記事にしなくてもいいし、一々スレ立てもしなくていいよ>>1

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:28:27.32 ID:yrGBccIUO
会見でキレてたね
迷惑そうな表情だった

うまくかわす知能ないみたいだね


13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:29:16.10 ID:fHHkuXptO
「うので〜す」ってブリッコやってたのは黒歴史

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:34:08.04 ID:0hWYG/o9O
いちいちニュースにしないでほしい

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:35:35.22 ID:aJD+3yCvO
ホントにどうでもいい

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:35:35.74 ID:VLpMD/yU0
何度も式してたのは自分がデザインしたドレスの宣伝のためって本当?

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:36:54.06 ID:AgHDRsvbO
どーでもいい
ファンいないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:41:20.11 ID:YhvGlwXF0
ドラマにあった週末婚でいいやん

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:48:31.31 ID:PhCRLyqA0
適度に神経を逆撫でする技術が金になることを知ってるスキマタレント



20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:55:51.11 ID:T1Wv1QpZ0
怪我してヒマになった石井一がアップをはじめました

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:03:59.39 ID:r3wAn8O30
どうでも

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:33:40.22 ID:2Neqvxue0
話題づくり終了w

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:41:08.94 ID:tHZDgm6sO
仲直りの結婚式しそうだな…

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:46:25.27 ID:W6gyupDyP
「大きなお世話。ほっといてください。」って叫んでたのに、
いちいち報告するなwww

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:49:43.41 ID:11WuKy5O0
まあ、沢尻よりはマシなんだし、ほっとこうぜ。

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:51:45.78 ID:0HO9+4900
旦那の親とかどう思ってんの?まさかこれで良い嫁ってわけじゃないだろ?
子供も作ろうとしないし、すべて自分のためばかりだな。
そんなに芸能人の嫁っていいのか?これだけ、何もしない女なのに???

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:52:52.15 ID:TYGlbDfA0
誰がこいつに興味あるのかね?
自分で金払って取材してもらってるのかしら

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:57:56.71 ID:7ggm+4IbO
>>25 沢尻のがマシに思えてくる

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:09:14.05 ID:9OFQgw/h0
>>26
そもそも親がパチ屋だしまともなわけがない

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:10:59.57 ID:FHH3L4cs0
新作発表が終わったら帰る

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:14:59.55 ID:7JuPJ42/O
どうでもいい話題

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:15:46.29 ID:l5/J9JyK0
帰ったとたんに、旅行に出てる。。(笑)

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:34:14.34 ID:IPRKMm0Y0
というかほっとけばいいのに

こういう風に話題にするマスコミが悪い

くだならすぎ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:36:48.85 ID:Op8kbsoOO
こいつに興味あるやついないと思うんだが、どの辺の層に需要があるんだ
素でわからん

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:37:56.44 ID:A0RawdVTO
どうでもよくね?

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:38:36.32 ID:bZH7Vw5b0
もう出てこなくていいよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:39:40.12 ID:iqyVGWbh0
本当にどうでもいい
・・・てゆーかマジ消えて欲しい


38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:41:21.96 ID:hSzHo/2p0
ほんと何で消えないんだ?
コイツのデザインする服ってそんなにいいのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:41:28.61 ID:E0TXOipXO
なんか首が気色悪い

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:46:24.67 ID:BbDi8FV2O
今日の「世界で一番どうでもいいニュース」暫定ポール獲得と聞いた俺が来ましたよ。




・・・心底どうでもいいな。

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:54:36.07 ID:Sn3S076h0
「趣味は結婚式」と公言しており、
2007年10月明治神宮、
2008年4月グアム、
2008年7月ハワイ、
2008年10月サイパン、
2008年12月バリ島、
2009年7月モルディブ、
2010年3月ケアンズ、と今まで7回の結婚式を挙げている。

南青山に推定5億円ともいわれる豪邸を建てた

資本金 511億円
売上高 1671億円
営業利益 91億円
のパチンコ社長と結婚してんだからはいて捨てるほど金あんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:56:56.35 ID:x+mTNJBC0
レジャー産業グループ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 09:41:08.28 ID:/JwQyf3Z0

ホント、どうでもいい。

いいかげん別れたら?そっちの方が効果抜群だお


44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:09:12.12 ID:vmPfWB1D0
野良犬かよ

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:35:46.76 ID:S3xcu3r7O
野良猫です

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:36:23.66 ID:Dln3xGaT0
メス犬かよ

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:36:36.68 ID:S3xcu3r7O
メス豚でした

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:37:32.58 ID:7uAK+H5o0
マジキチ

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:37:38.86 ID:ykON17LiO
マジでどうでもよすぎるw

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:39:19.09 ID:Dln3xGaT0
マジかよ

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:49:39.84 ID:LtlIDFsNO
だっこちゃんにそっくり

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:54:49.71 ID:sPaSuIcS0
どうでもいい

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:55:34.26 ID:Dln3xGaT0
どうでもいいのにスレを開いてしまう

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:58:47.11 ID:6hb+GAepO
どうでもいい

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:03:52.22 ID:z6Siv0/iO
本気でどうでもいいのに、何故かわざわざスレを開いて「どうでもいい」と書き込まずにいられない存在

ちなみに長谷川なんちゃら等も同じカテゴリーに属す

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:12:00.84 ID:m9iNXPTY0
このバカ女なんてどうでもいい
興味ないから消えてくれ

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:13:14.55 ID:2jqV5PCEO
キングオブどうでもいい

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:14:41.73 ID:OHyJ9/p8O
大黒摩季さん逃げてー

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:15:15.17 ID:ZxjRde1W0
ブログでやれ

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:28:38.16 ID:Oi4ndnxVO
>>16
そーだよ
経費でやってんじゃない?w
結婚式→自分が主役、で目立てるし
マスコミは取材に来て宣伝になるしで
笑い止まんないだろうね

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:35:22.92 ID:V7FHSiSZ0
旦那がアクアクララのラップ娘にそっくり

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:54:36.73 ID:MnYXhpwDO
>>55
どうでもいいことを知らされた怒りが書き込ませてるのかな

いまこの文も…

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:34:18.62 ID:2tu9wyme0
>>41

神田うのはパンストなどのブランドデザインで成功していて
自分で稼いだ金で金持ちになったんだよ。
5億円の豪邸も自分の金で建てた。

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:41:20.82 ID:edlp7u+xO
旦那が頼りなさそう

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 01:15:45.88 ID:PIg+2T8X0
梅宮アンナと長谷川理恵とこいつの話題なんて誰も興味ないだから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)