5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲンダイ】HMC高城剛、今月末に帰国して沢尻エリカと離婚協議へ 沢尻に生活面でのサポートをお願いする?

1 : ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァー▲φ ★:2010/06/16(水) 20:56:11.31 ID:???0
ついに沢尻エリカ(24)と高城剛氏(45)の離婚問題が進展しそうだ。
高城氏は今月末に滞在先の東南アジアから帰国し、同じ頃にパリから帰国する沢尻と話し合いをするという。

これまで、高城氏は沢尻との離婚に激しく抵抗してきた。
スペインの個人事務所の役員の沢尻が、
勝手に別の事務所と契約したら二重契約を理由に法的手続きを取るとみられていた。
その結果、沢尻の芸能活動は開店休業状態になると……。

それが一転、離婚協議に応じるという。どういう風の吹き回しか。

「高城氏が態度を変えた最大の理由は、金銭面の問題でしょう。
彼は離婚問題発覚後、メディアの取材に応じ、“国内だけで定期収入が1000万円、
海外分も入れると数千万円ある”と話しました。
しかし、実際は大変のようで、この2カ月間に数百万円単位の金額を“後援者”に振り込んでもらったそうです。
だから、沢尻との協議も“何もなしでは離婚届にハンコは押さない”という態度とか。
生活面での何らかのサポートをお願いするのではないか」(関係者)

高城氏は複数の芸能関係者とも接触し、
「離婚後は沢尻の活動にタッチしない」と約束を交わすとみられている。
うまく話がまとまるか。
http://news.livedoor.com/article/detail/4830915/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:58:15.56 ID:1H6DwDoa0
鼻毛が伸びてる

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:04:06.83 ID:wUXUcLR20
ハイパー金持ちに見せかけて貧乏

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:07:11.43 ID:wa4wFwDL0
ハイパーと自称してるぐらいだからとんでもなくプライド高いだろな

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:12:59.36 ID:HlNcelhcP
金やで最後は

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:16:10.04 ID:rBih2yhn0
Hほっと
Mもっと
C千歳本町店

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:19:50.68 ID:QyT0nJve0
口だけ高収入なら誰でも・・・は言えないな。嘘をつく人は考えるほど多くない。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:20:50.38 ID:zLXAlqRSO
かなりの高確立でNTRされてそうだしな
いや、なんの根拠もないけど

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:22:30.11 ID:eHKzfM3Z0
あれ?まだ離婚してなかったんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:26:53.09 ID:UwjxbHHG0
まぁこんなもんだろw 誰もがわかってたこと

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:23:12.54 ID:gJIuwkFm0
>(日刊ゲンダイ2010年6月15日掲載)




12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:24:52.18 ID:UruMyTeZ0
ハイパー貧乏だったのかw

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:27:38.98 ID:eB/Cg7dQ0
ハイパーのせいでエリカさまは商品価値が落ちた

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:30:06.21 ID:YZ6pZyPd0
なんのために海外にいるのかわからん


15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:30:25.65 ID:VahBhM3G0
ありえねーwwwww
女に金めぐんでもろうのは百歩ゆずって有りとしても
年下にうぇうぇうぇwwwww


16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:34:25.66 ID:t25iArym0
年収2000万であの生活はできないだろ。
少なくとも5000万ないと無理だぞ。
で、沢尻の金にも手出してたのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:34:26.38 ID:YUqBG+sm0
そんなハナシもあったな

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:35:20.74 ID:rMm2Nu6b0
>>13
そのお蔭で、
すっぱ臭そうな半ケツが拝めた

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:35:31.36 ID:8aAxN1gb0
2016年東京オリンピック・パラリンピック招致活動プレゼンに使用した。高城剛氏によるビデオ
ttp://oomick.blog6.fc2.com/blog-entry-1452.html
ttp://ameblo.jp/seaskybooth/entry-10342357417.html
2010年3月には高城剛がFashionTVシニアクリエイティブ・ディレクターに就任。
ttp://www.fashiontv.co.jp/event_report/index.shtml
スイートルームの関連会社のディケイド高城はその事務所の創設メンバーで今は役員をしている
ttp://www.decadeinc.com/cgi-bin/message2/mdiary.cgi?file=200804&id=1

ゲンダイw

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:35:53.86 ID:JWpa8oN60
ハイパーさんは実はそんなに金持ちじゃなかったのか
年収4000万円あるとか言ってたのに

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:35:57.12 ID:cQQ9+A7m0
文春
沢尻エリカ「ハミ尻」にたかの友梨「許せない!」

新潮
「あんたの正体はわかっている!」
エイベックスも契約断念!? 「高城剛」にメールした「沢尻エリカ」のよろめく明日
二重契約がネックとなって、映画もドラマも水泡に…。激昂した彼女は猟奇的と口走った

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:39:22.71 ID:mu4oDf020
粘れば粘るほど毟れる金額増えるもんあ。口だけで生き残ってきただけあるよハイパーさん

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:02:27.98 ID:X6BO300r0
ハイパーお金ください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)