5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】野球賭博の借金返済代わりの「八百長相撲」なかったか?

1 :鳥φ ★:2010/06/16(水) 17:52:03.11 ID:???0
日本相撲協会が厳罰を下さないというアメつきで関係者に賭博問題を
調査をしたところ、大関琴光喜ら29人が野球賭博をやったと申告した一件は、
番組内でどんどん広がりを見せている。

野球賭博は暴力団につながり、相撲賭博との関連まで懸念されるようになってきた。
本日ゲストのスポーツジャーナリスト二宮清純は、「(暴力団は)野球賭博を入口に
(力士との)関係を深めたい。相撲のインサイダー情報が入れば、ハンデを切る側は
非常に有利」と指摘する。

このコメントをさらに広げれば、賭博の借金の返済代わりに、あの取り組みで
負けてくれ的なことは大いにありえそうである。これまで八百長問題は、
おもに力士間の互助を目的とした悪弊だとの捉え方をされてきたが、
にわかに暴力団がらみのどす黒い疑惑が持ち上がってきた。

鳥越俊太郎は、あとは警察にお任せといった相撲協会の姿勢を、
「自分たちで調査委員会をつくって、自分たちで賭博の全容を解明すべき。
それをやらないのは無気力(協会)」と批判。

この際、一生食いきれないほどのアメをつけてもいいから、
相撲賭博や八百長を徹底調査していただきたいものではある。

http://news.livedoor.com/article/detail/4830584/


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 17:52:23.73 ID:QYjKCdeQ0
互助会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 17:54:37.30 ID:sIvo2nQK0
朝青龍の時はイベントの草サッカー子供たちとしただけで
マスコミと横審が「相撲は神事!!!品位が!!!!」と
ヒステリー起こして朝青龍を毎日フルボッコにしていたのになあw

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 17:57:17.45 ID:OEpnSex20
この問題に本当に火がついたら相撲自体終わりだな

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 17:57:25.94 ID:ZqI+AXPW0

協会側の黒幕は佐ノ山親方だと思うよ
互助会長もね!


6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 17:58:19.26 ID:CdFmYfxv0
当然あるだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 17:59:01.07 ID:BnlHIcM2O
久々のチヨススレ?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:00:23.89 ID:SQueiJ300
まずこれを徹底的に追求しなきゃいけないのに
マスコミはゆるいよな

都合悪いんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:01:09.03 ID:e8qroBNBO
さあ!期待通りの展開になってまいりました!

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:02:33.83 ID:ZKka6gUN0
相撲とか仲間内でもヤオし放題だし、賭博として成立しなさそうだが

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:02:38.59 ID:wKxF+T1b0
ヤクザの脅迫どおり勝負に負けるミッキー。
ベタな話もいいところだが絶対にやってたと確信できる

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:03:44.69 ID:KHpm1FgF0
八百長なんてありません。日本では絶対そんなことはおこりません。

これは業界が八百長をするためにできた業界マナーです。
訴えたほうをみんなで叩くのが基本です。

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:04:04.04 ID:0u9nUb/k0
また鳥越が寝言言ってんのか。この言葉は使いたくないんだが
「氏ね、老害」

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:04:04.29 ID:ihnAGQPRO
今は昔、千代大海という力士が居てだな

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:05:08.46 ID:pKq/uPun0
八百長相撲ばバレたら本当にもう終わりだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:07:36.75 ID:t8zhIwnAO
天津木村「あると思います!!」

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:07:51.61 ID:a2DF7dfv0
これから目が離せません

先日、何かの番組に竜虎が出ていましたがコメントが控えめでしたね

当然、やってただろ・・

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:13:28.96 ID:p3HL/wBo0
鳥越醜太郎は権力者の小沢一郎には甘く、
相撲取りには厳しいな。
小沢一郎の犯罪は見逃すがデブの犯罪は許さない。

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:13:32.98 ID:vaIhO+w80
日本の警察すげぇなよく切れ込めたなw
現警視庁TOPってもしかして真性正義の味方か?

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:14:17.26 ID:y9cgmYf/0
横綱は全勝街道、大関は10勝クラス(外国人)か8-7(日本人)
こんな感じで長く続いてたのに
八百長以前に、賭けが成立するとは思えない

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:16:12.84 ID:PwNE8eEm0
平成の黒い霧事件ですな

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:17:35.29 ID:Q9MD7cnE0
wwww

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:19:11.94 ID:y1wiI0fb0
7勝7敗で千秋楽を迎えた大関の成績

平成15年 9月  秋場所  ●魁皇      朝青龍(横綱)○
平成16年 9月  秋場所  ○千代大海   若の里(関脇)●
平成18年 3月  春場所  ○魁皇       白鵬(関脇)●
平成18年 5月  夏場所  ○琴欧州   千代大海(大関)●
平成18年 7月 名古屋場所○琴欧州      栃東(大関)●
平成19年 1月  初場所  ○魁皇       栃東(大関)●
平成19年 3月  春場所  ○魁皇       安馬(小結)●
平成19年 3月  春場所  ●千代大海   朝青龍(横綱)○
平成20年 1月  初場所  ○琴光喜    安美錦(関脇)●
平成20年 3月  春場所  ○琴光喜   千代大海(大関)●
平成20年 5月  夏場所  ○琴光喜      魁皇(大関)●
平成20年 9月  秋場所  ○琴欧洲   千代大海(大関)●
平成20年 11月 九州場所  ○琴欧洲   千代大海(大関)●
平成21年 1月  初場所  ○千代大海 豪栄道(前頭三)●
平成21年 5月  夏場所  ○千代大海   把瑠都(関脇)●
平成21年 5月  夏場所  ○琴光喜      魁皇(大関)●
平成21年 7月 名古屋場所○千代大海    鶴竜(関脇)●
平成21年 9月  秋場所  ○魁皇      琴光喜(大関)●
平成21年 11月 九州場所  ○魁皇      琴光喜(大関)●



対戦相手がドルジでなければ驚異的勝率

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:20:05.67 ID:T/wq9d+s0
過去のことは良いから、次回からは破門にしろ。
アマ過ぎるんだよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:20:35.01 ID:W1sHP2pR0
まあ、あるだろ…

この際、警察にはその辺も突っ込んでもらいたいもんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:23:39.15 ID:h4u83TKU0
ないわけが無いwwww

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:26:32.14 ID:BkDWB4sK0
テレビの捏造報道やヤラセを

自分たちで調査委員会を作って調査しろよ

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:26:53.35 ID:2jRFGtbY0
何?
民主党からの賄賂に代わりに 八百長報道なかったか?だって?

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:27:43.87 ID:Xbjchdq00
まちがいなくあるし、相撲賭博もやってる

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:29:15.49 ID:5KohNsyi0
フリーコノミクスで数字上証明されてなかったけ 八百長相撲

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:29:29.20 ID:CdFmYfxv0
>>23
互助会最高や

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:32:06.34 ID:aY76lL3Q0
俺は八百長オナニーを毎日してる

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:32:28.14 ID:n0yXaFPJO

【弘道会】 琴光喜の野球賭博
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1274300280/

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:32:33.62 ID:5JV7Llpp0
また相撲関係者が何人も海にぷかぷか浮かびそうだな

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:32:45.70 ID:M//jdUH60
そこは盲点だった
なかなかいいところを突く

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:33:27.17 ID:l+Qd/JfR0
八百長のない相撲なんて無い
それも含めて楽しむのが相撲

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:34:23.06 ID:JWBqBCif0
大学時代相撲部で、テレビでも名が知られてる親方に紹介されたり食事を御馳走になった
ヤツ曰く、相撲の世界は怖いと。ヤクザの世界。八百長当たり前。スカウト何度もあったけど、
相撲で食っていこうとは思わないと言ってた。

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:35:32.74 ID:eZH3nknfO
相撲賭博なんて言葉初めて聞いたわ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:36:27.26 ID:gUx93iVn0
八百長wwwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:37:18.75 ID:x/AEjSIQ0
八百長相撲じゃなくて八百長野球だろ。賭け対象が真っ白のわけない。

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:38:10.57 ID:1ZXZp4Ar0
何でも首突っ込むだけの二宮と死に損ないの鳥越の癖に良いこというな
まあ、こんなやつに正論吐かれる時点で相撲協会の駄目さが際立つわけだが

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:41:30.47 ID:EDGH3QDeO
当然名古屋場所は中止だよな?


43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:41:47.97 ID:iPKUF3BT0
笑っちゃうよね。
日本では暴力団の資金源になっている団体が公益法人ヅラしてるんだぜ。


44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:42:37.60 ID:y9UDK9/y0
興行なんだから、そりゃ893さんとねんごろだし、八百長なんて普通にあるでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:53:32.41 ID:SQueiJ300
この前も893との関係が明らかになって
今これだから
もしかして警察は徹底的に洗おうとしてるのか?

今までだったらみんな知ってて放置だったろ?

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:55:05.56 ID:gyiVhadB0
魁王の6場所連続8勝7敗の事実だけで八百長はあると誰でもわかるわな。

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:08:01.29 ID:2QtrZwto0
それより、巨人対横浜、ヤクルトのオッズが気になる。まさか横浜に賭けたんじゃないよな? オッズ10倍でもいらんわ

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:08:04.70 ID:iLaRjry+O
相撲は最初から八百長。しかし協会をあげてつくることはしない。個人営業
大鳴戸本よりw

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:09:02.55 ID:RcpfaFml0
どこぞの37歳が千秋楽で絶対に勝ち越すことだけはなんの情報がなくなって予想できるな

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:10:05.51 ID:Yv3LZ/DO0
官房機密費もらって民主への八百長記事書くのもどうかと

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:10:38.59 ID:e2Jkjlrc0
>>40
審判とか投手を抱き込めたとしても、不確定要素が大杉>ヤキウ

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:13:17.69 ID:4HyvnxtA0
大相模を題材にしたマンガが少なくなったな。

昔は【金星金太(栃若の頃)】【あめんぼう(柏鵬の頃)】などがあった。

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:13:18.28 ID:aFhrUNU60
興行はヤクザ仕切りじゃなくて香具師だ、というわけのわからん言い訳しそう。

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:14:58.99 ID:f5orkei00
なんちゃって国技相撲

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:16:03.94 ID:USWrRc6U0
相撲スレ伸びなさ杉w 相撲協会大成功!

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:18:02.87 ID:YZNzbBbjO
「なんかこわい人たちだね」
「ねー」

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:18:24.78 ID:O6FhDZPg0
大相撲出身者がプロレス界へ抵抗なく入れるのも、
業界の体質が似通っているからなんだろう。

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:20:08.54 ID:69HBkSCK0
http://plaza.rakuten.co.jp/toyo19830626/

三年先の稽古ってどういう意味だよ?

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:22:13.48 ID:yX8lR33W0
こんなバカな法人に税金投入wwwwwwwwwwwwwwwwww

潰した方が良い

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:22:42.76 ID:qA99a7X/0
あるあるあるー

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:26:40.10 ID:FBtSwmuk0
これはあるでしょ。暴力団に頼まれたら嫌とは言えまい。
八百長相撲が資金源になってるね。

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:27:38.82 ID:xYKh5tW60
司法取引あるように錯覚させればゲロしそうだなw
なんてったって話せば注意処分で済む!って思うくらいだし

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:28:04.85 ID:MtsxS6AzO
互助会も結局893だったか

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:34:40.74 ID:iLaRjry+O
どんなこと言おうが涙のハチナナでみつきの
カド番脱出は決まっておる

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:38:38.15 ID:yZGJ2qKj0
>>46
そんな事実ないよ
魁王?だれそれ

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:55:36.88 ID:SQueiJ300
野球は投手以外八百長するのも大変だが
相撲は簡単に八百長できる

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:08:21.16 ID:lsKQiG5Y0
>>1
いやいや、むしろプロ野球に飛び火だろwwwwww

というのは、

野球賭博が成り立っている

     ↓

ハンデを付けている

     ↓

(セの)先発投手や選手の状態の情報が胴元に入っている

     ↓

各球団の選手・コーチ・関係者に胴元とつながってるのがいる

     ↓

場合によっては、胴元とつながって八百長やってる選手もいる?


ってことだからな。

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:10:21.14 ID:C735601t0
第2相撲クラブ設立希望

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:10:22.04 ID:lsKQiG5Y0
>>51
投手抱き込めば楽勝だよ。

肝心なところで四球出したり、失投すればいいのだから。

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:19:26.88 ID:JYjV/ICK0
100%裁判官の不当判決、協会とグル?まともな日本人なら当時ですらこの団体がうさん臭いって思ってた

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:28:44.62 ID:AvY9rC7j0
>>1
自分たちで調査委員会って、民主党じゃあるまいし。

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:37:02.33 ID:3GCYo7jA0
>>69
失投しても相手が打てるとは限らないし四球連発なら変えられる。

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:11:54.64 ID:dR1iwGkd0
互助会の借り返済の八百長相撲なら…

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:13:55.56 ID:iwpk8GbX0
千代大海だけはガチだったのにな。

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:16:14.86 ID:Eln1Abp50
昔、巨人だったと思うけど投手でやくざに投げる日をおしえた人がいた気がする
野球賭博がらみだろうね

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:22:46.64 ID:JIuvkVCH0
くだらねえことをいつまでもネチネチと・・・

大相撲が893と繋がってる?当たり前だっつーのwww
信長が興業してたときからずーっとそうだっつーのwww

大相撲を叩いてもしかたがないだろ、タニマチ自体がそういう連中と繋がってるんだから

マスコミもさ、大相撲を叩くんなら893も叩けよw
893は怖くて叩けないし取材にも行けないけど弱り目に祟り目の大相撲なら理事長相手でも怖くないってか?wwww

立場をわきまえず高圧的に質問してる取材の連中とか
つくづくマスコミの連中のほうがクズだと思うがな


77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:24:58.22 ID:4q6EcxRr0
マスゴミが相撲嫌いでも絶対に報じないのがお相撲さんの性事情
こっちはもっと893が絡んでるだろうに
国技が邪魔して性には絶対触れられない
もどかしいだろうね
マスゴミ最大のタブーの一つと言える

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:27:08.83 ID:CkkbwyIS0
おやおや

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:09:00.97 ID:F94Pu1aK0
マスコミも社内では高校野球トトカルチョやってるだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:01:03.84 ID:b1k3ehNGP
野球賭博なんか関わったことがないわ
どんな下品な職場なんだ

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:03:37.55 ID:b1k3ehNGP
8 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 04:51:25 ID:YrPN1wm20
野球賭博・高校野球賭博・相撲賭博・・・
別に珍しくもないが、大体こんな賭博をやってるのは
ちんぴらとか、在日とか、部落民だけだろw
一昔前、高校野球シーズンになると、朝○新聞の広告に
賭博に使えるペーパーが入ってた。
書き込み可能で、下の欄に整理番号とか書く場所がある。
賭博に使ってOKと言わんばかりの紙がなwww
相撲賭博なんて、部落地域内の喫茶店とかで
配ってる現場も見たな・・・。
自分がケアマネージャーの仕事をしていたとき
よく誘われたものだ・・・
そんな俺は、とある担当地域の部落民と口論になって
会社を首になったwww

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:51:30.43 ID:qrWMS+Vu0
取り組みの両者が、八百長で負けなければならないことってあったのかなぁ?見てみたい。

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:08:47.46 ID:vf+iqAJU0
週刊現代の敗訴は完全な不当判決って立証されたんじゃないか?ここまで社会モラルのない集団なら八百長ないと考える方が無理、裁判所って協会とグルなのかもしれないが

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:40:57.96 ID:ySMFg2UrP
>>83
豊ノ島が当初ヤオ力士だったのに若ノ鵬編からいきなりガチ力士になったりする記事が正当?

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:43:06.95 ID:M9MYMhY80
豊ノ島がやってたんだったらブタスもやってないか?

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:52:20.86 ID:X19ts8Zo0
大相撲に八百長が存在することは暗黙の了解になっている
したがって、賭けが成立しない

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 08:01:23.93 ID:RAyoZ4ag0
これはあるだろうな

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:11:24.22 ID:i9luqjDeO

【相撲】力士暴行死、大麻、暴力団観戦、野球賭博…こんなハチャメチャな公益法人は他にない
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276741399/


89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:15:15.97 ID:k8sFrhso0
>>3
あれって別にサッカーしてたのが悪いんじゃなく、
怪我で巡業とか休んでたのに、走れるじゃん!サボりかよ!
っていうのが問題になったんじゃなかったっけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:26:03.63 ID:ySMFg2UrP
>>89
名古屋優勝した上で休場が認められたから、サッカーくらいできて当然ではある
あと、処分発表の際協会側は「仮病(診断書のごまかし)」については否定している
「誤解を招く行動」だけで旭天鵬の人身事故より重い処分になったのかあの件

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:05:19.45 ID:m3AfZUm8O
大鳴戸本によれば八百長は個人営業で
ガチ実力もなければ成立しない。

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:06:20.37 ID:upjRiEoI0
もう、なんでもありでいいんじゃないかね

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:14:46.53 ID:/5bOQImA0
八百長相模なんてありえない。

チヨスの真空投げなんてありえない。

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:15:23.35 ID:k5qaazdf0
相撲なんてプロレスみたいなもん
演出はあって当然だろ
真剣勝負でやっていると思っている奴は殆どいないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:24:07.51 ID:35VGhS+B0
ミッキーの大関陥落回避力はハンパない
つまりそういうことだな

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:29:13.41 ID:jCPOt7WH0
だからぁ、暴力団にとっては相撲賭博の方が稼ぎがでかいんだってば!
KとTの部屋に金を払えば思い通りのブックでできるようになってるんだよ。
みんな知ってることなのに、何でそこまで捜査しないの?

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:02:21.57 ID:ZDoWzJySO
【相撲】大嶽親方、野球賭博への関与認める…警視庁の事情聴取受け[06/17]
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276751339/

【朝日新聞/社説】相撲協会は「公益法人」を返上せよ 自浄能力は期待できない とうに土俵から落ちている
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276777279/

98 :中の人見習い補佐代理候補付 ◆Qw5aKYwoS6 :2010/06/18(金) 08:04:24.90 ID:RG7ZRL6h0
>>23
ドルジは893からのヤオをぶち壊したからあんなことに・・・とか妄想してしまうな。

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:05:41.45 ID:SXVymXCE0
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  / 
      ヽ   \____/  /   ボクシングみたいにガチでやれやアホンダラ!
.       \        /    
         \____/

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:06:11.55 ID:hsdtFS7b0
千代は引退して正解だったな

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:08:23.87 ID:CKpXeeX50
悪いことをたくさんしたドルジは八百長だけはやらんかったよ

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 08:11:15.82 ID:rHPTpnLp0
大関の7勝7敗時の勝率を見てみろw

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:08:36.70 ID:NbukVSaTO
チヨスが最後のガチ大関だったな

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:12:23.14 ID:OM2hJx9y0
今回の騒動のあと
貴乃花の出番だね。

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:13:36.26 ID:UTR1SoAg0
野球の八百長のほうが金になるだろうに

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 09:14:32.52 ID:SGcpcwEM0
これが互助会の真相だったんだなw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)