5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国女との結婚を真剣に考える時がきた

1 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 15:19:06
【国際】「日本人男性は紳士的で責任感がある、パートナーとして最高」 日本人男性との結婚を望む中国人女性が増えている★3
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276396315/

2 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 15:31:12
中国人女性 結婚詐欺

検索オプション
約 498,000 件 (0.22 秒)

3 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 16:45:05
終了

4 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:21:57
再開

5 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:34:31
いいじゃん日本人は積極的に中国人と結婚して日本人に中国人の血を入れようぜ
 一般的に中国人は大きなたれ目の彫の深い濃い顔立ち
     日本人は細い目ののっぺらとした骨ぼてしい薄顔なんだし
    中国人と結婚して日本人の顔面偏差値を上げよう!

6 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:30:21
もう50年もしたら、日本は中国の経済的植民地だろうな
中国人と血縁があれば有利な世の中になるだろうぜ

7 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:17:34
田中麗奈似の中国人と結婚したい

8 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:23:51
でもあれだよな。詐欺云々を抜きにした場合だけど、
日本人だとドブスしか可能性無い俺でも、
中国人で中の下だったらなんとかいくなら後者を間違いなく選ぶ!
もしかしたうまくいったら念願のチョイブスをゲット出来るかも!

9 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:28:04
絶対いやだ

10 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:52:20
ちゅうこくちんいい人よ

11 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:58:35
※ただしあいてはしゃっちょさんにかぎる

12 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:19:52
保険金目当てで結婚して
殺されそう

13 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:58:19
そういうケースもあるかもわからんが殺されはしないだろ


14 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:04:02
2006年の統計によると、中国人の0〜26歳は男のほうが3400万人も多い。
現在、猛烈な勢いでアフリカに殖民している理由の一つが「嫁の確保」

中国人エリートは酒の席で「日本の男は全員去勢して労働力として使い、
日本の女に子供を産ませる」というような話で盛り上がってる。.

15 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 01:14:07
中国人の女は気が強すぎ。
尻に敷かれたいなら良いが、俺は駄目だわ。

16 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 19:10:50.27
日本人のめんどくせえ女と違って、カネだけでケリがつくから、
ある意味で楽ではあるが、問題は世間体。

17 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 19:30:21.46
la femme chinoise

18 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 19:30:25.80
考えや性格は欧米人以上に合わないよ。
モラルも相当低いし。
わざわざ国籍やカネを渡すことはないぞ。
後はかなり不潔。
年ごろの女の子でも下着はあまり洗わない。
臭いを嗅いでまだ大丈夫か判断するらしい。
水不足で育ったとか面倒とかの説があるけど。
体臭もみんなそろって強かった。
まぁ日本人女に相手されない奴が期待を持つのは無意味だぜ。

19 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 19:38:55.54
日本人が一番だろ

20 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 19:50:04.78
共産国で女性が強いから家事をしないとソッコーで離婚されるよ。
地方で業者を通じた国際結婚があるけどほとんど1年以内で離婚か失踪だよ。
失踪は予め仕組まれていて働く風俗店も決まっていたそう。
夫からは業者からの借金を払うからと請求していた。
離婚しなくても一族二十人が来日して生活費を要求されていた。

21 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 19:53:43.57
業者と嫁にそれぞれ200万払ったうえに逃げられたとかよく聞くよ。
逃げられたのに詐欺に逢ったと気が付かないバカもいるよ。

22 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 20:31:54.77
中国、ベトナムの女は気が強くて金に汚いからなあ。

23 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 21:03:30.58
あう

24 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 21:04:31.39
日本の女も金に汚くて気が強いですよ


25 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 21:26:56.31
マジレスすると日本人の女すら扱えない奴にアジア系の女は無理。
カネを捨てたければどうぞ。

26 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 21:43:31.26
マジレスすると中国人女と一緒に暮らしてます、もう四年
風俗で働いてるところで出会って付き合いだして今も働いてる、働いたり休んだりだけど
当時は学生だったけど今は就労ビザ(ペーパー会社)
自分で仕送りしてマンション2部屋買ってる
俺も友達居なくてさみしいし、彼女欲しかったしね
結構美人で170cmスタイル抜群だよ、こんな娘と付き合えて満足してるよ
北部出身で体臭と体毛は全くない、脇とか脚とかツルツル
気はやっぱり強くて大変、一度妊娠させておろしたけどその時は暴れて大変だった
日本に旅行に来た両親とも会ったけど結婚はちょっとね、家族や親戚に顔向け出来ないし世間体もね・・・
中国語勉強しようかと思ったけど全然ダメだw

27 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 22:31:35.49
これテレビでやってたけど
業者に数百万払えば、写真だけ見て選んで1度くらい会ってすぐに結婚ってなるけど
当たり前のことだが、中国女の目当ては金と日本での滞在資格なので
1ヶ月間だけ暮らして行方をくらますと
結婚した親父に残るのは、後の面倒とドブに捨てた数百万の金だけ

28 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 22:53:58.72
二泊三日で見合いから結婚式までできるからな。
つまり200万で嫁を買うわけだな。
悪意を持った女しかいない。
わざわざ日本人となぜ結婚するのか冷静に考えろよ。
関西で金目的で3人も殺した鬼畜もいたな。

29 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 23:23:45.27
日本で暮らす中国人が激増中
東京では毎月1万人増加


30 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 01:20:45.01
彼らが日本語を学ぶのはカネのためですよ。
日本人は嫌いでもカネになる。



31 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 01:36:37.69
二百万でピチピチの中国人と結婚出来るのか
もちろん毎日エッチできるんだよね?
一年で行方不明になっても元取れそうだね。
それまでは楽しい思い出たくさん作りたいな

32 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 02:00:38.96
行方不明になるのは俺らかもしれないけどな

33 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 23:56:21.36
>>31
その前に女が中国のブローカーに借金があると後200万求めてくる。
何かに理由をつけて体は拒むよ。

34 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 00:07:26.77
私は既婚なんだけど
もし日本の毒男が中国の女性と結婚して子供ができたら、
普通に日本の学校に通わせるつもり?
そしたら、その中国女性に対して私たち日本人は、
親切に接してあげないといけないの?
中国女性となんて別に関わりたくないんだけど、
ハブったりしたら、こっちが悪者になるんだよね?
面倒くさいんだけど、どーすればいいの???
だから、中華同文とかインターナショナルスクールに
通わせてあげたほうがいいと思うよ


35 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 01:41:23.14
中国女とかやめとけ。惨めだし風習の違いに疲れるだけ。本気で話し合うにも会話が通じないしな。マジ、ストレス

36 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 12:10:38.84
やめとけとかいうけどじゃあ日本人のそこそこ普通の子紹介してくれよじゃあ

37 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 19:09:32.45
まず高望みをやめろ




38 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:50:34.97
お薦めできないな。
初めから結果が見えているが。
扱いにくい。

39 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:05:19.40
おまえらがシコシコしてきた
スト2の春麗やらんまのシャンプーがリアルに手に入るチャンスだぞ!!

40 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:18:42.44
>>34
典型的な自己中馬鹿女思考

41 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:43:08.06
生活習慣とか全然違うし。
朝食なんか作らないで。
他力本願で子供の育て方も知らないし。
かなりの嘘つきだし。

42 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 01:47:50.91
真面目な話すると韓国女の方がよく尽くすしトラブルもないよ。
顔は整形だけどそれなりに続くかと思う。俺は嫌だけど

43 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 03:51:02.98
韓国女やら中国女に尽くされてもなー
ぶっちゃけキモイ
何十年も暮らすとか考えられん


44 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 04:13:20.00
同意
特にチョンは顔も不自然だが性格がキモイよな
チャンチョン両方イラネ
日本人がええ


45 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 04:37:37.71
親戚のオッチャンが死んだ。
マジで怖い。

46 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 05:25:29.77
職場の奴で中国女と結婚した男がいたよ。嫁はすごい美人でスタイル抜群。
バカにしてる奴もいたけど幸せそうで俺ももてない方だから少しうらやましいと思ってた。
でも段々様子が変わってきてどうしたんだって聞いたら
最初は家事育児頑張って普通のパートやってたんだがいつの間にか水商売しだして
家事も子育てもやらずにブランド物買ったり仕送りで家の物品を片っ端から送ったり。金使いがすごいと。
あとすごい気が強くなって喧嘩すると手がつけられんて。最初は大人しかったらしいんだが・・
2年くらい前の話。いまはどうしてるか知らん。職場変わったからな。

俺が知ってるのはこの1例だけだがこんな絵にかいたような
展開になるなんて、と恐ろしくなったよ。まさか身近でホントに起こるとは。ホントびっくりした。
まあ殺されたりとかはさすがにないと思うけど。子供できないと危ないらしい。
お前ら気をつけろよ。いい子もいるとは思うけどな。とにかく気をつけろ!

47 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 08:05:03.46
10年前までは100万も払えば10代のバージンが買えたのに、今じゃ20代の中古を買うのに200万も掛かりやがる。

48 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 13:38:32.42
いくら安くてもいらんわ


49 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 14:48:14.65
車買うのに貯めてた300万試しに中国人に使ってみようかな
20才くらいでロリっぽい子いいな

50 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 14:51:11.98
おいおい、払うんじゃなくてもらえるんだぞ
永住ビザ売るのと同じだからな
今の相場は300〜500

51 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 15:15:47.46
kwsK

52 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 17:13:24.11
それ完全に偽装結婚やん

53 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 17:16:52.21
ちょっと気になったんだが、若いピチピチの中国人と結婚したまではいいとして、
結果案の定逃げられたとする。で、その場合とっとと離婚したいと考えると思うんだけど
離婚届けって、嫁が行方不明でも出せるの?

これもし出せなかったら一生再婚とかできなくね?

54 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:17:42.60
非常に面倒で時間がかかる。
初めから離婚届けを用意するしかない。
どちらにしろもう外国人の嫁の在留は降りなくなるけど。

業者を通じて結婚した場合は、予め失踪を決めていることが多い。
働く風俗店も決まっているようだ。
不細工な日本人と結婚してでも一発逆転を狙っている奴ばかり。
中国人は簡単に入国できないから結婚や留学名目で在留許可を申請する。

55 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 01:30:56.73
わざわざ外人との結婚を狙って来る奴は、まず思考がビッチだからな
年々在日が増えて日本の民度が下がっているが、
これ以上増やすのはマジで勘弁してくれ

56 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 13:06:06.16
男の職場なので売れ残り男が多くて最後の手段として中国人と結婚した人もいる。
しかし不仲やら離婚ばかりで成功した話は聞かない。
むしろ大金を失ったり周りとの関係が悪化している。

しかし中国人女の服の色のセンスは独特だよね。
化粧も頬紅が濃すぎて何とも言えない。
あと異常なまでの宝飾品やブランドものへの執着もすごい。
中国人女同士で見栄を張り合っているみたい。
嘘は当たり前で人の心なし。
カネや立場のためなら他人を陥れる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)