5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島庵

1 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:32:47


2 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:33:34
マジかよ・・・立ったわ・・

3 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:38:28
おどりゃピカドン党党首の隆太様に挨拶せんか!

4 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:40:02
>>3
お前が初めての来訪者だよ
でも別にここは広島県民スレじゃない

5 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:42:27
冷たいお茶が入りましたよ〜
  ∧_∧
 (´Д`)
`/   \
||  ||
||  |。:゚:゚:。
丶 \_ 。゚/ ゚。゚:。:。
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。
f /`ーー\ \ ::゚。:。
| |   / /.:゚::゚。
丶 \  / / :゚::゚::
 〉 ) ( 旦旦旦旦旦
(_ノ  `ー旦旦旦旦旦


6 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:43:57
>>5
お前の尿はコーラじゃねぇか

7 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 15:45:29
とりあえず物語でも連載するわ

8 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:56:25
とりあえずギターでも聞かせろや

9 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:02:49
>>8
ほい
http://doratomo.ddo.jp/vip_guiter/3844.mp3

10 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:12:58
メモ

397 Mr.名無しさん 2010/06/10(木) 00:10:23
人間の死体が身近にある環境で育った子供とかどうなるんだろうな
生まれた時から死体が居間に飾ってあるとか
死体を玩具代わりに与えられてるとか

11 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 01:56:08
男にとってこの世界は虚無に満ち満ちていた。
あらゆる場所にべっとりと付着している虚無。それらは、隙さえあれば纏わり付いてやろうと、悪意の眼で
男を窺っているように思えた。それが一種の妄想であることを、彼は自覚している。自覚しながらも、その
ファンタジーを自らに信じ込ませることに、日々心を砕いてきたのだった。それが男の精神的破綻を防ぐ
唯一の方法だったのである。

12 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 01:57:30
男には日課があった。

13 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 01:58:43
>>11
よくありそうな出だしで萎えたわ

14 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 18:17:43
男には日課があった。毎晩、インターネット上のとある掲示板にアクセスするのだ。
男はそこで住人達と対話する。他愛もない日常会話から、趣味嗜好、自分達を取り巻く
種々の問題まで、ここでは歯に衣着せることなく曝け出すことが出来る。
集まる人間も様々で、老若、社会的地位を問わず男性でさえあれば、そこで自らを吐き出す
権利を得られる。男は彼らを罪人と呼んでおり、そして自分もまた、その罪人の一人であるのだ
と認識していた。
利用者から”コキュートス”と呼ばれるその掲示板。本来はもっともらしい名を冠するのだが、
今ではそれ呼ぶう者はいない。コキュートス、即ち、嘆きの河。そう言われ始めたのがいつ頃
なのか。諸説紛々あるが、男を含めて、利用者にとってはどうでもいいことであった。そこが
自分達に相応しい場所であるという事実さえあれば、それで満足なのである。

15 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:07:03
保守

16 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 04:19:26.13
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ぽさん! ぽさん! ぽさん! ぽさん! ぽさん! ぽさん! ぽさん! ぽさん!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(・ε・ )\\(・ε・ ).\\(・ε・ )\\(・ε・ )\\(・ε・ )


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)