5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場で働いてる毒男なにしてる?Part62

1 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 02:23:17
前スレ
工場で働いてる毒男なにしてる?Part61.5
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1268219712/l50

2 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 02:26:48


3 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 02:44:30
H&Sのシャンプーは痒みを抑えるん?
でも痒みの原因が何かと考えると、新しい産毛が生えてきてるから
なのかもなって考えると、フサフサになりたければある程度痒みを
我慢しないとダメなのかなって。
鼻毛でも伸びてくると痒くて仕方ないからな。
工場の悪い空気は鼻毛のモチベを加速するから。

4 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:27:02
>>3
デマだ
女用のシャンプーでかゆみを抑える効果があるのはほとんど無い
メリットがいちばん効果的
毎日洗髪すること

5 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:30:51
日本経済の癌は在日

6 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:31:24
みんなどこの工場に勤めてんの?

7 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:12:20
工場勤務だとほんと出会いないよね...
まれに適齢期女子来たりするとガッツキとチヤホヤが凄い。
モテない女子に工場オヌヌメだが仕事内容に耐えれるかだな

8 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:15:45
事務所以外女子来ないぞ・・・
来ても茶髪の馬鹿ばかり

もうこね採用止めて・・・事務所のミス連発で仕事が終わらん

9 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:21:05
>>7
手首切断するように安全装置はずして使わせるコピペ思い出した

10 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:26:15
>>9
ウチは裁断系は無いでつよ

11 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:28:48
>>10
じゃどうやって

12 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:35:08
>>11
ん?
切断とかは無い仕事なんだが、作業現場の環境悪い&重い(腰痛)とかで若い女子来ない

13 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:41:06
>>12
来てもそんなんじゃすぐやめちゃうだろ
指つめると他にはもういけないからずーっと働いてくれる

14 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:45:07
事務職に転職しようかな?
ワード・エクセル初級程度でも可

どっかないかな?

15 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:47:37
前スレ>>836
が死にますように

16 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:51:28
>>13
コピペ知ってるが、そんな可哀想な事はできないよぉ。てかそんな作業はない職場だ。


17 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:54:14
>>14
男の事務職て国家資格的なのないと求人なさげだけど、どうなんじゃろ?

18 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:54:42
うちは指落とす作業あるな
実際に事故ったら工場長以下、管理職はすさまじい減給の嵐w

19 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:56:21
そういった作業も女にやらせてる?

20 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:11:08
>>19
そういう作業だからこそ

21 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:14:21
もう三交替の仕事やめようかな

22 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 01:22:51
うちにいる女事務員は全員喫煙者&髪染めてる

23 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 01:45:15
前スレ>>836
が死にますように

24 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 16:50:48
暑かったな、ジュース代に480円も使ってしまった。
汗びっしょりだが、節約の為、銭湯はパスだ。

25 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 17:35:08
>>22
うちの会社も全員ではないがそれに近い

26 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 19:03:34
前スレ>>836
が死にますように

27 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 19:16:54
>>24
クサッ
そんなことじゃ出来ない彼女も出来ないぞ!

28 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 19:56:07
皆は仕事で誰かに怒られた事ありますか?
俺は今日初めて怒られました
へこむ

29 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:04:41
俺はいつも怒鳴られてますお

30 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:15:17
>>29怒鳴られると目がウルウルしちゃいますよね

31 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:18:27
子供かよっ

32 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:25:39
マジでウルウルする

33 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:57:48
明日工場行きたくないYO

34 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 22:26:10
ウルルン工場記

35 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:00:26
オナ3発しちまったんで明日しんどいだろうなぁ...

36 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 05:49:59
>>28
俺もほとんど毎日、班長に怒鳴られてる。目の敵にされてるよ。
あのバカ、俺に作業の指示をするときは聞き取り不可能な蚊の泣くような小声で指示しやがって、
指示内容を聞きに行くと、バカみたいに大声で怒鳴りつける。陰険なイジメだな。
俺しか、そんな目に遭わないから周りの者はニヤニヤ笑ってるけどな。
でも、俺が辞めたら、明日は我が身ってわかってないらしいな。


37 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 06:49:09
工場で何を怒られるんだよ?
ボタン押して全自動だろ。

38 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 06:51:27
>>36
よく勘違いしてる派遣とかいるんだけど、
やめられて困る奴なんてそうそういないからね



39 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 07:01:33
3交替しんどいわぁ
管理する側になれば抜け出せるけど

40 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 07:25:10
三交替は引継ぎ時にお互い何分かかぶる時間があるけどあれがイヤ

41 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 13:11:08
【社会】貧困ビジネス 元NPO「いきよう会」代表「生活保護費から月100万円集金」 最盛期に受給者50人から
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276007206/


42 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 16:22:10
包装機から選別機へ
新しい環境は楽しいね

43 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 18:42:12
俺は12時間2交替だけど、3交替の方がいいよ。


44 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:09:38
お前ら工員は休みの日は何してる?

45 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:12:50
>>44
平日は妄想オナニー
休日はDVDオナニー

46 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:30:00
オナニー・対戦ゲーム・睡眠

睡眠は金かからんけど仕事に影響するのがウザイ

47 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:41:00
俺も大半オナニーに明け暮れてるな・・・
金かからないし
でも性欲減衰する歳になったらどうなってしまうんだろう

48 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:47:45
貴様らまだ20代か?
性欲減退の歳になったら?
空気を一点みつめだな…

49 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:48:59
本気で?
耐えられない
何を支えに生きていくんだよ

50 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:11:49


51 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:13:43
婚活しても恥をかくだけだしな

52 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:17:27
>>43
12時間じゃつらいな
3交替なら、基本8時間だしな
ただ、3直目はつらい
時差ボケの原因だし、休み1日が睡眠で潰れるし

53 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:29:49
医学的に言うと3交代より2交代の方が負担は軽いらしい

54 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:56:43
警察とか警備関係の仕事だと6交替とかあるからな
混乱しそうだ

55 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:58:04
明日工場行きたくないYO

56 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:05:32
月17万の生活保護を受ける在日
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg


57 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:39:08
A定食のハムカツで喜ぶ工場のオッサン見てると悲しくなったわ

58 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:56:55
前スレ>>836
が死にますように

59 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:58:57
僕の勤務先は
8時
12時
16時
20時
24時
の出勤があって

20→16→12とか繰り上がったり

8→24とか繰り下がったり

生活のリズムがズタズタになるよ

60 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:05:45
>>59
それ、死ぬからね。
寿命が確実に縮むよ。
老化速度がすさまじいよ

61 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:07:19
アメトークで前に町工場芸人やってたのがナツカシイ

62 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:23:00
あれ、町工場って規模じゃない工場も混じってたが

63 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:37:08
【血税を外国に】子ども手当反対デモ5【垂れ流す】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1273787508/l50
1 :エージェント・774:2010/05/14(金) 06:51:48 ID:NukvHoSK
子ども手当法案の再審議要求をしよう!
どうかみなさんの力を貸してください!
問題の多い【子ども手当】法案が施行されてしまいました。
子ども手当は、海外在住の子ども(国籍問わず)でも支給されます。
長妻厚生労働大臣は、
「養子でなくても、監護してる事実があれば、支給する」と明言。
現時点の概算でも5.4兆円。
途上国から日本のお金を目当てに大勢の外国人が押し寄せた場合、
日本の財政は破綻してしまいます。
この財源は他でもない皆さんの『血税』です!
自分を、家族を、国を、日本の未来の子供たちを守るため、
出来ることから始めませんか?
■子ども手当て再審議要求デモ @ ウィキ
http://www21.atwiki.jp/kodomoteate/
538 :【応援依頼】6/20(日) 第4回子ども手当再審議要求デモ@東京(上野):2010/06/09(水) 22:00:58 ID:hd7olgcD
第4回 子ども手当再審義要求デモ@東京
ttp://www21.atwiki.jp/kodomoteate/pages/1770.html
日時:6月20日(日)  ※雨天決行予定
 13:30 竹町公園 集合
 14:00 出発
 15:00 上野公園 流れ解散


64 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:05:24
>>59
看護婦とかもな、勤務時間が不規則だから、
ガンになる人が多いらしい。

65 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:11:06
整理・整頓・清掃・清潔・躾・Safety(安全)
無理あるんやったら5Sにせぇーよ

66 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:17:59
しっかり、しつこくで7S

67 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:21:18
>>65
それ普通
SmileとかSecurityなんてのもある

68 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:22:24
不良が頻繁にでる→文句言いにくるだけで何も対策しない→不良が頻繁にでるの無限ループに陥ってる
いつもは調子よく品質がどうたら、効率がどうたら講釈たれるくせに肝心な時に何もしない
対策が遅れるほど不良の損失と多くなり、作業時間の無駄がどんどん増えてく事に気がつかないんだろうか

69 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:28:24
アンリツのウェイトチェッカー

70 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:33:10
>>68
日本語で頼むわ

71 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:40:57
不良が出て、それに対する対策を立てて、皆で実践しましょう。

ってのがあるんだけど、実際やってる人いないしw
正直、派遣だから、向上心とかないし、しょうがないかなとも思う。

72 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:36:22
前スレ>>836こと
>>55
が死にますように

73 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:45:25
>>72
自殺予告しなくてもいいYO

74 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:50:46
するどい千里眼に青ざめている
前スレ>>836こと
>>73
が死にますように

75 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:55:36
>>68
品質管理部ってマジ不要。不良対策なんかやらないしな。
「不良出さないようにしてください」 って・・・そんなもん誰でも思ってるし、誰でも言えることだろ。
具体的な対策出して実行に移して不良減らすのが品質管理の仕事だろうになぁ・・

実質的には、検査機器で測定してるだけの仕事が品質管理部
測定するだけとか、そんなんでいいならバイトにさせればいいじゃん。
品質管理部の存在意義が不明だよ。

76 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:56:41
前スレ>>836はウンコ漏らす変人

77 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 01:09:39
>>74
もっと頑張れよ^^

お・や・す・み・ぃ〜

78 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 01:18:34
PU

わかったYO

79 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 01:46:23
気になってた品質管理の派遣の女の子のメアドゲットだぜ!

80 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 06:24:40
今から行ってくるぜ。今日も暑そうだw

81 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 06:58:32
長生きしようとも思わないし、生きてることに意味はないから
働けるうちに無理してでも稼ぐ方を選ぶ
寿命とか興味ない

82 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 08:05:14
QCw

83 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 08:47:51
工場は楽で出会いが多いから羨ましいわ

84 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 08:57:34
工場で出会いなんかあるわけ無いだろう

85 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 12:32:46
検知機についてるタッチペンを無くしてしまった
タッチペンってどこに売ってる?

86 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 12:39:15
見つかった
身体汚して20分も時間潰したのに意外に簡単なとこにあった

87 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 17:41:30
>>56
圧倒的勝者ではないか

88 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 19:43:55
明日工場行きたくないYO

89 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 19:54:32
前スレ>>836こと
>>77
が死にますように

90 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:36:41
あーあ、精神病患者が一人増えちゃったな

91 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:22:44
品管がボロクソに書かれていて泣いた・・。

うちの会社でも、計測するだけ、涼しい(暖かい)事務所で座ってるだけ、
えーのー、うらやましーのー、とよく冷やかされる。

92 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:29:12
>>91
らくそうでいいなぁ

93 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:29:24
うちのひんかんはかなり忙しい

94 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:35:23
品管の奴らは他人事のように事実を述べるだけだからなあ
じゃあどうしたいの?
って言いたいところだがそれは俺らの仕事だし。
腹立つけど。

95 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:36:39
>>94
だからいいんだろはげ
お前らのミニなんかなってたらいk

96 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 22:58:15
Quality Control

97 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 02:24:14
>>77
が死にますように

98 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 11:57:03
食品工場の社員の頭に巻いてる紐の色で青って何?
うちは、

赤 班長
緑 社員&リーダー
青 社員&リーダー

ちなみに工場長も青だったけど、ラインリーダーでも青がいる。
青は社員の中でも上の人?

99 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 13:55:57
自主保全士2級w

100 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 14:16:46
>>99
そんなカス資格取っても仕方ないぞw

101 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:02:12
明日工場行きたくないYO


102 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:09:11
>>101が死にますように

103 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:55:03
挨拶しろ挨拶しろうるせぇなぁ
挨拶しても挨拶しない奴ばっかりやないかボケが

104 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:24:29
おっさん連中ルール順守できない奴多過ぎ。
休憩室のソファーで寝そべるわ、
服装もだらしないわ、
こちらが挨拶してもシカトするわ、
エアシャワーの通り方は適当だわ、
いい加減にしろよマジで。

105 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:45:14
うちの工場長はスキンヘッド。元々8割禿げてやがったが最近全部剃りやがった
以前からだがフサフサの若いのが入ってくると難癖付けて即クビにしている



106 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:51:48
労働者のタバコ:ハイライト

107 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:57:47
タバコなんて20世紀の原始人がやるもんだよ馬鹿だよ死ねだよ

|彡サッ

108 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 23:01:07
土曜は何割増で給料でし?

109 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 23:07:52
明日マンドクセ
マジめんどくせ
何で俺だけ出勤なんだYO
手当もでねえしよ

110 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:19:43
>>106
うちの会社にエコー吸ってる人がいる
あのタバコうちの爺ちゃんが吸ってたけど、まだあったんだ・・・

111 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:08:12
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!


112 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:32:28
電機連合の人いない?

次回改選の民主党議員のビラがまわってくるんてだけど、
少女マンガ(萌え絵?)みたいな、マンガ冊子が回ってきたんだけど、ありゃなんじゃ。

113 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:53:30
QCストーリーと7つ道具

114 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:09:14
>>112
これか?

ttp://www.jeiu.or.jp/movie_20100611/

クソワロタwww
関係者に腐女子が混じりこんでるんじゃね?ww

115 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:26:43
>私たちが知りたいのは政権交代でどうなるかなのに・・・
何一つマニフェストの公約を果たしたのがないというのにw

今や自衛隊でもこれだからな
http://www.mod.go.jp/pco/tokushima/posutaa.html

116 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:59:20
>>115
自衛隊はクオリティー高ぇwww

117 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:04:32
溶接やってると熱い
しかも周りは暑い

118 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:17:34
今日もゼロ災でいこう!ヨシ

119 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:28:46
>>117
うちの会社にスポーツ用品店に売ってる
「運動した時に筋肉を冷やす用のスプレー」で
体を冷やしてるヤツいたよ

試しに1本買ってみた
でも体全体を冷やすのは無理だね

Tシャツにぶっかけてシモをつけて
それが溶け切るまでちょっと涼しいってかんじ

120 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:31:23
来週月曜工場行きたくないYO

121 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:48:35
コピペに何だが、行きたくなかったら行かなきゃいいんだよ

122 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 19:36:25
溶接工の求人って、ハローワークでは常連だよな
あと配管工も

123 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 20:01:09
ここの人たちって友達いんの?

124 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 20:02:59
今日遊びに来てついさっき帰って行った
ゲームしかしてなかったわ

125 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 20:24:14
>>118
うちの会社かとおもた

126 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 20:50:02
>>121
コピペの意味分かってるか?
そいつはただの基地外ループ脳設計小太り系婦女子だ

>>120が死にますように

127 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 22:15:46
オサンでしょ?つか工場とか楽だろ

128 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 22:20:01
工場による

129 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 22:40:01
>>126
コピー&ペーストの略でしょ?>コピペ
「同じことを作業的に書き込んでるだけ」ぐらいの意味だったんだが

それと古来「人を呪わば穴二つ」と言ってね
同じレベルに落ちることはないのさ
短い人生楽しくやろうw!

130 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:03:58
あー、月曜日マジで会社行きたくねえ・・・
何故弊社営業殿は許容量以上の在庫貯めるんだ
そんなに事故起こすのが見たいのかよ
PC上の数字だけじゃなく、現場来てどれくらい積み上げてるか見に来いよ
ドア一つ開けたらすぐに現場なのによ




以上愚痴でした

131 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:19:31
>>130
営業の担当者まで距離が近いなら(ドア開けたらそこなんだろ?)
現場の在庫に頭押し付けて直接文句言ったらいいじゃん。

言い返してきたらバールで殴れ

132 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:21:28
>>129
分かってるとは思うが、コピペは「同じことを作業的に書き込んでるだけ」
とは違うぞ。お舞いがクックルしたりドラッグしたものを右クックルの枠からコピー
を選択し、任意の場所に貼り付ける作業だ。

それから、
同じレベルに落ちるのは屈辱だが、寄生虫の害毒が恒久的に繰り返されると
判断されたので、身を挺して駆除を試みているのだよ。

133 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:25:20
業務用のバールのようなもので殴るとはっ

134 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:48:17
>>131
事務所内は窓越しに見える(ほぼ毎日ブラインド降りてる)けど
文句言っても無駄、聞く耳持たない
前に何度も言ったが
「入らないじゃ困る、入れろ」
「どうにかするのがお前の仕事」
「発注しちゃったんだから今更『入らないので入船止めてくれ』なんて言えない」



事故起こして俺が死ねば目が覚めるのかもな・・・

135 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:51:02
>>134
だから、言い返してきたらバールで殴れってw

136 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:11:12
俺は後ろ盾(同族、コネ入社じゃない)がないから
トラブル起こしたら即クビだろうよ




社内で暴力事案起こしたり、強盗傷害で逮捕されてもクビにならない社員も複数名いるけどな

137 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:18:47
なんか30あたり越えてから先輩にも敬語使わない人が結構多いな
まぁ仲がいいんだろうけど

138 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:21:05
うちは40代の人が60代の人にため口きいてるよ。

139 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:41:06
おれも30後半だが60前のオヤジにお前って言ってるよ
おれだけに10年もまともにしゃべりやがらねえし
無理してしゃべりかけると虫けらを見るように見下した目でみやがるし
娘が結婚の挨拶できたときも娘は会釈もしないでずっとメンチきってやがるし
会社のあちこちに15分おきに痰はきやがるし
適当に居座っていよいよになったら退職金さらってトンズラする気なのが
見え見えだし
本当にマイナスドライバーを背後から15本くらい刺してやりたいのでタメ口

140 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:46:52
>>139
論点ずれてるよ

141 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:50:00
あぶねーあぶねー

今日危うく犯罪者になるところでした。

142 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 02:16:16
>>139
論点ずれてるよ

143 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 02:18:20
同期の女の子の脱ぎたて作業着を盗むところでした。
理性が勝って良かった。
欲望に負けてたら多分人生詰んでた。

144 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 02:42:19
学生時代にバイト先で気になってた女の子と休憩時間が重なり休憩室で2人きりになった。巨乳で夏だったから薄着でブラ紐はみ出してるわ、黒いブラとブララインがTシャツ越しに浮かび上がりり、
下は制服のズボン越しにパンティラインがくっきりでチンコビンビンになって、後ろから抱き着いてズボン越しにチンコ擦り付ける寸前までいって思い止まったのを思い出した。
あの時思い止まってなかったら間違いなく前科者になってた。

145 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 02:52:56
>>144
想像しただけで射精しそうになった

146 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 06:17:52
女の作業着なんて、匂いたくないね。
でも20年前の高校時代は放課後ブルマーを探して匂ったことが多かったけどね。
共学だったからなー。今の工場はおんなはいるけど、一応おんなって感じ

147 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 08:36:22
女はいるけど派遣や契約の中華とチョンばかりなんだが…w
あとは掃除のおばちゃん…orz

148 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 10:07:27
工場で伴侶を探すな

149 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 10:20:35
工場に中卒の新卒で入ってくる子がいたらすぐ手を付けるのに・・・

150 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 11:30:36
このロリコン

151 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 11:57:59
女は16歳で結婚できるのにロリコンもへったくれもない。

152 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:25:59
【北朝鮮】「日本人に成りすまして文科省に電凸だ!!」・・・朝鮮学校無償化に向けて朝鮮総連が大規模工作活動中[06/13]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276360519/l50#tag676

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/06/13(日) 10:03:59 ID:ZNceIXyc
>>670
…これだから日本人はバカなんだよなぁ…

なりすますことが自分たちに取ってものすごく効果あって、敵にもダメージあたえることができるんならそういう戦略をとらない方がアホだろ。
朝鮮人はアタリマエのことを当たり前にやってるだけ。

それを口で批判してるだけの日本人が前代未聞のマヌケさ具合なだけだ。

*朝鮮人とはやはり日本人を敵とみなしているようです、日本人に成りすますこと自体に罪悪感もなく
日本人のフリをして日本国や日本人に嫌がらせをすることが当たり前のようです。
彼らとの友好なぞは夢に見ない方が我々日本人の為でしょう。


153 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 13:11:08
職場が工場って合コンで言える?

154 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 13:22:35
ある程度、有名だったら言えるかも
例え、底辺の労務者でも。あと収入だろうな。

155 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 13:28:53
大手と中小でだいぶ待遇が違うからな
名の通ったところならアリだろ

156 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:52:52
中小工場でも管理部門ならいいんじゃね?

157 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:53:47
明日工場行きたくないYO

158 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:34:21
>>157
死ね

159 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:44:37
最近、なんだかツイてないわ。

あと、詳しくこの板のこと知らないんだが、恋関係のことはここに書いてok?

160 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:54:23
工員もゆとりの世代に突入か?
日本沈没間近だな

161 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:57:30
何で恋の事書くんだ?
社内恋愛か?

162 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:19:57
あー明日からも仕事かよ行きたくねー

先週から元請けの若い奴らが見学にきてるが
きれいなスーツ着ていかにもなイケメンとおにゃの子ばっかだ。

昼飯とかウチの事務の女まで一緒に食ってる
ハーレム状態じゃねえかよ

163 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 02:34:07
>>153
無職が多い昨今
工場でもおk


164 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 05:59:24
>>161
昨日、事故られたんだが
その事故起こした人が、俺のタイプの人だったんた。
俺も工場勤務で、出会いかなく恋愛経験もゼロだから、
この後の展開に悩んでる。この機会をいかすべきだろか?

だれか教えて、エロい人

165 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 06:18:25
ホテル池、ホテル

166 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 08:02:19
事故られてって・・・
相手の負い目に付け込もうって作戦か?

167 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 08:02:50
うん

168 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 10:57:33
生活保護受給世帯全国最多の大阪市、外国人受給者が初の1万人突破 最も多い在日韓国・朝鮮人の「無年金世代」の高齢化で
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276465898/



169 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 11:55:02
この機会をいかすべきだろか?
って生かせられるなら生かすべきにきまっとるだろ
アドバイスはできんが、何もしないと何もならないから
積極的に池としか言えん

170 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:53:02
最も多い在日韓国・朝鮮人で国民年金に加入していない「無年金世代」が高齢化

「ただ乗り」させぬ仕組みを 大阪市生活保護外国人1万人突破
http://news.livedoor.com/article/detail/4825444/

 生活保護受給世帯が全国最多の大阪市で、外国人の受給者が初めて1万人を突破したことが13日、市への取材で分かった。
10年前の2.2倍で、市内の外国人登録者の12人に1人の割合。最も多い在日韓国・朝鮮人で国民年金に加入していない「無年金世代」が高齢化したことが理由とみられる。

 無年金者が年老いることで年々増加している外国人の生活保護受給者。きちんと保険料を納めてきた年金受給者との支給額の逆転現象という
モラルハザード(倫理の欠如)も問題化している。

 学習院大の鈴木亘教授(社会保障論)は「眼前の困窮者は救済せざるを得ないが、日本にも本国にも保険料を払っていないのは問題」と指摘。
「確信犯的に年金に加入しなかったケースは、一義的には本人の責任だ」とみている。

 一方、将来的な無年金者の増加を見越して制度を整備してこなかった国の怠慢ぶりも浮かぶ。
鈴木氏は「問題解決には、2国間で年金の加入期間を相互に通算できる社会保障協定を早急に各国と結ぶしかない」と指摘。
韓国との間では2004年に締結し、ブラジルとは09年から協議中だが「対応が後手に回り過ぎている」と批判する。

 「これ以上、安易に生活保護に『ただ乗り』させてはならない。保険料を払っていない人は強制的に帰国させるぐらいの仕組みが必要だ」と鈴木氏。
「早く手を打たないと、外国人労働者らが集中する都市部で将来、大問題に発展する恐れがある」と警鐘を鳴らしている。



171 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 19:48:21.88
明日工場行きたくないYO

172 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 20:22:19.35
度々無茶な納期や無理な値下げをごり押し、
明らかに向こうでの2次加工が原因の不良なのに難癖つけて選別に来させ、
M社のHから電話があるとみんな「またあいつか…(’A`)」って嫌がる取引先の人が病気で急死したそうだ。

一報を聞いたとき驚きつつも心の奥底でざまあwwwwwって思った俺は精神を病んでいるかもしれない。

173 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 21:03:52.22
取引先の一社が飛んで
もう一社が虫の息だ
うちもそろそろヤバいんじゃないか

174 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 02:28:28.55
昨日のはやぶさ祭り(探査機が7年ぶりに地球に帰ってきた)で
寝不足だったので、今日の仕事だけしたらあとは発哺李出して帰ってきた

たまにはいいよねー
明日大変だけど(^^;

サッカーには興味ナス

175 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 02:29:05.79
>>174
>発哺李出して

ほっぽりだして、の間違い

176 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 13:27:14.53
今日もゼロ災でいこう!ヨシ

177 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 20:48:30.61
明日工場行きたくないYO

178 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 22:01:15.86
れんほうとかいうくクソババアうぜえ
事業仕分けでJAXAの予算削っておいて、はやぶさが成功して事業仕分けは必ず守るというものではない
とか調子良すぎなんだよ、クソババア

179 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 22:04:22.06
子供は漢字テストで0点
秘書は痴漢する

180 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 22:13:43.46
キャンギャル時代のレンホウ議員でしこった毒男の数↓

181 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 23:04:33.55
工場で身につくスキルはその工場でしか役に立たないスキル

あってますか?

182 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 23:15:59.44
概ねそうだと思います
経験上。

183 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 23:16:38.32
同業者なら通じるよ
微妙に物の名称とか変わるけど

184 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 23:55:04.34
いつも聞かれるたびにのらりくらりとかわしているが、
「休みはなにやってんの?」何度聞かれても辛い

185 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 23:59:00.41
>>181
自主保全士2級wとか

186 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 00:00:44.49
それじゃ朝礼始めまーす。

おはようございます。
夜勤ご苦労様です。
今日もゼロ災で行こう!ヨシ

187 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 01:57:30.99
>>184
「いつも携帯いじってるけど何みてるの?」
てのもツライw

・・・2ちゃんです・・・

188 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 07:21:15.08
ロッカー開けた時の絶望感
くせえ

189 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:18:03.86
明日工場行きたくないYO

190 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 12:36:35.16
お昼に飲むカルピスソーダはうまい

191 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 12:39:06.21
セフレ探しは、これしかない!!

http://happtou.blog108.fc2.com/

192 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:02:50.09
工場内の柱の中に猫が子供産んでた
2カ所で見つけたんだが、どちらも集塵機そば
集塵機好きなのか

1匹は工場長に見つかったっぽい
たぶん殺される・・・

193 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:06:12.88
ワールドカップ期間中かどうかよーわからんが、
「今日体調悪いので休みます」という電話が多い

194 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:06:55.10
明日工場行きたくないYO

195 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:17:51.31
>>194
死ね

196 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:18:20.92
>>189
死ね

197 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:35:13.21
>>195
>>196

>>177>>171忘れてるぞクルクルパーかお前

198 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 00:53:39.03
>>197
もう起きるな
死ね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)