5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    高速のS.A&P.Aが大好きな独男    

1 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:25:25
俺は禿げしく嫌いではない

2 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:29:08
俺はグーデンバーガーの自販機があった頃の寄居が好きだった
空いてたし美味しかったし

3 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:30:46
うんちSA!

4 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:31:47
以前もあったが落ちたな

5 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:32:26
好きだがカップル見て胸が苦しくなるから行かない

6 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:32:41
分からなくもない、立ち寄って缶コーヒーのみながら一服している自分に酔いしれてるぜ

7 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:32:44
間違えた
寄居じゃなくて三芳だった

8 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:34:12
好きだがSAは行かない
なるべくPAでしかも車空いてるPA

9 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:34:13
>>6
わかる

10 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:35:09
>>6
そんな感じでベンチに座ってたらセカンドバッグ置き引きされた奴いたな

11 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:36:20
普段家以外でカレーなんか食わないけど高速のカレーだけは食ってしまうw

12 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:38:37
最近はFFとかコンビニは当たり前なんだな?この前高速バス乗って今更知ったよ・・・

13 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:38:50
アメリカンドックなんて街で食わんけど食っちまう

14 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:39:05
昔米騒動があったときSAでカレー頼んだらタイ米だった

15 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:41:33
高速1000円期間延長でとりあえず助かった^^;

16 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:46:47
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/012/594/11/N000/000/000/20080703001.JPG
普段ならこういうの食わないんだけどSAだとすごく美味しそうに見える

17 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:52:39
SAで一人飯食ってる毒男ってカッコイイよな。

18 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:54:04
とくに夜とか夜明け前のSAの雰囲気には酔いしれる 景色がいいとこなら尚更

19 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:54:06
養老SAの唐揚げやさん超うまかった
肉がすんげーやわらかくて

20 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:12:14
SAに居酒屋とかオープンしねえかな

21 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:16:00
で、SAの出口で24時間365日(閏年は366日)酒気帯び検問やるのw
罰金で子供手当満額でそうw
超ウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:24:53
スタバとかファミマとか冷めるわ
SAの適当な飯とか微妙な小龍包とかがいいのに

23 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:26:10
でっかいガムがクルクル回って落ちてくる自販機禁止な
道路が汚れる

24 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:26:18
わざわざドッグランさせてる似セレブとかいるよねぇ〜

25 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:27:23
近所の公園かカインズでランしとけや

26 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:30:46
だいぶ前にトラックで長距離の仕事してたんだけど、
東名や名神のパーキングで休憩してたら、
おそらく南米系らしき女が近寄ってきて、
「オニイサン、ワタシトアソバナイ?」とかよく言われたなぁ

27 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 02:56:59
浜名湖SAはダッシュに白タオルがサイン

28 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 18:42:29
俺は由比PAってわりと好きだな
東名の中じゃ唯一海に面してる場所だしな
あと、駒門だっけ?富士山の湧き水が出る所。

29 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:28:22
関越、三芳の回転寿司は予想に反して美味かった。

30 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:52:33
手軽に非日常の雰囲気を味わえる場所 
それがSAPA

最近は裏からも入れてくれるようになったし

31 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:17:17
週末は久々に無意味に夜の高速乗って適当なPA,SAで一服でもしようかな
夜のってのがポイントだぜ

32 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:41:11
夜もいいね
ただ東名高速クラスだと24時間営業のところも多いが
それ以外だと8時くらいにしまってしまうところもある

33 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:44:08
なんか読んでるうちに走りに行きたくなった・・・
おいしいモノでも食べに行こうっと

34 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 14:27:15
海老名のSAだけは人大杉で好きになれない

35 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:15:29
スレチだが高速から見える夜景って綺麗だよな
こんなシュチエーションを彼女が居なく一人で見るのって・・・orz
ってなるんだがね
あと中央高速の相模湖あたりのカーブが連続してるとこを
周りに車が居ないと気持ちよく走れて好き

36 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 20:59:38.95
渋川伊香保上り線の下り坂の夜景最高。

37 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 22:47:59.33
レストランよりもスナックコーナーのほうが味があるよな

38 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 22:50:30.27
うむ
俺はパックのおにぎりとか好きだな 唐揚げ付きだったりするやつ

39 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 22:53:09.36
ローカルの話すんなよ

40 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 21:02:43.95
上のほうに書いてあったけど、俺もSAには入らなくなったな。30代後半になって特に。
カプールとか家族連れが多いし。
PAのほうが入りやすい。

今のところ、東名の遠州豊田PAの入りやすさと雰囲気が好きだ。
あとは中央道の屏風山PAは、子供の頃から祖父母の家に行くときに家族で入ってたりしたので
思い入れがあるな。

41 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:21:25.43
東名のPAって他の高速道路ならSAって言ってもいいくらいの規模だな

東名は24時間営業のPAもあるし

42 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:24:31.14
もう皆のレス読んでるだけでもゾクゾクして週末が待ち遠しい

43 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:59:13.86
なんでショーロンポーとフランクフルトは必ずあるんだろうな

44 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:03:37.90
なぜあの小龍包はあんなにうまいのか

45 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:14:08.10
最近は道の駅も充実してきた
SAPA並みにおもしろいところも多い
次スレまで行ったら道の駅も入れてほしい

46 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:17:17.67
>>45
200もいかずに落ちそうなペースだけど

47 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:31:12.55
うちの地元に樹里庵とかいう道の駅があって
植木やら観葉植物が売ってるな
まぁおまいらは興味ないだろうけど

48 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:36:03.88
まさかジュリアンって読むのか?
だったら酷いな

49 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:44:03.89
せんざんぎ定食がうま杉る件

道民しかわからないか・・・

50 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:49:41.21
>>48
バブルの臭いがするな

51 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:50:35.18
ちなみに、屏風山PAの上り(東京方面)だと、特徴のある山が見えてくるのが印象的。
おお、あれが屏風か、みたいな。

>>45
俺もそう思った。ドライブ行きたいのに、どうも出不精になっちまって。

>>46

1ヶ月も2ヶ月もレスが付かないなんてこともないだろうし。大丈夫じゃね。
毒男のドライブにはうってつけのスレだわ。

52 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:50:47.18
>>48
あぁそうなんだよ、ごめんね。(俺のせいじゃないけど)

53 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:54:51.60
近所のPAが徒歩で入れるからたまにラーメン食いに行くわ

54 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 00:06:55.92
昔は好きだったけど今は家族連れとか見ると鬱になるんで
あんまり好きじゃないな

55 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 00:35:20.15
新聞おいて無いんだよなあ

56 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 13:35:31.91
懐かしいな 昔こういうスレ立てたわ

57 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:21:22.35
北陸道下り杉津PAおろしそばは神

58 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:24:01.97
ここでオフ会やって俺は行かなかったけどみんなで盛り上がったのを覚えている

59 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 22:10:33.78
スレチですまんが、車つながりという事で、
昔、吹田のドライブインシアター行ったは行った。
なっつかしいなぁ〜

60 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 22:28:48.82
四国や東北など田舎のSAはほとんど人気がないから楽しいよ

61 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 22:43:19.25
>>58
バイクスレの連中が佐野SAでオフしたのなら憶えてる

62 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 22:50:55.57
ららん藤岡でオフすりゅ?

63 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 22:56:46.28
オフ会が昔あったってだけで、オフ会やるなんて話にはなってないわけだが。

64 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:01:38.63
もしやるんならヤパーリ海老名?足柄?富士川?辺りだろうな、多分

65 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:06:56.84
キモイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)