5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若いカップルの多くは週5回セックスしている

1 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 15:55:21
最近知ってショックです・・・

2 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 15:59:29
アホか
それは同棲の場合だろ
普通は週一程度

3 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:24:57
>>1
嘘に決まってんじゃんハハハ・・・・

4 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:36:16
セックスなんてしたくもない。

5 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:39:25
セックスについて語って喜んでる奴の大抵は社会の底辺

6 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:47:19
週5回セックスしている奴の大抵は若いカップル

7 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:56:13
20代で同棲してたけど、生理前に月一回ペースだったわ

8 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:57:52
>>6
暇なカップルな

9 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 01:54:05
金持ってるヒマな大学生とかだろ

10 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 02:47:56
>>9
金ねーからセックスするんだろ。
金あったら遊びに行く。

11 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 16:01:04
彼女がいたときは毎日のようにセックスしてたよ
飽きるけど

12 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 16:09:11
お互い実家住まいだから
週1やれたらよい感じだったな
ラブホ代高すぎる

13 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:08:14
しねーよ。学生じゃあるまいし。
いや、やっぱしたかもしれん

14 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 20:14:11
Hするために付き合うに決まってるものな

15 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:01:19
俺の友達のモテない奴は初めてできた彼女と一晩で5回くらいヤってるって言ってたけどな

俺からしたらソイツも彼女もさかっちゃって気持わりいって思うわ
ちなみに俺は大学1年

16 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:06:52
小僧消えろ

17 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:08:18
17歳のときに一晩で11回やったことあるわ
ラブホで明け方までやってたなあ・・・
あのころは若かった

18 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:31:16
俺も彼女欲しい
週に三十回はセックスしたい

19 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:47:37
粘膜の擦り合わせ、若干の痙攣を伴い、粘液の分泌を伴う。

20 :全クリ連大阪支部長:2010/06/07(月) 23:10:42
中学生とやりたいです(^o^)

21 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:15:47
週5回もしたら死ぬだろ

22 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 04:07:49
>1
ケンシロウ「それがどうした。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)