5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に行った事のない男は居ない

1 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:43:03
キモイ

2 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:43:25
世界の中心でオメコと叫ぶ!

3 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:44:16


4 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:45:43
汚い

5 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:53:16
35歳以上の毒男の8割はエイズだからな


6 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:56:14
んじゃ、行ったことない俺は希少種か

7 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:22:48
風俗店は行ったこと無いな
風俗嬢呼んだことはあるけど

8 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:23:32
>>1
そのくらいの間違った認識でスレ立てんなクソハゲ

9 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:51:41
俺もない。ないままにお見合い。
交際中に童貞喪失。結婚し2児のパパ
今後も行くことはないだろう
ただ行ってみたい気はある。

10 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:33:31
嘘だ、嘘だ、嘘だ!! 風俗に行った事のない男はいないなんて、そんなの嘘だっ!!

11 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 11:03:18
風俗ってどこからをいうの?昭和時代のストリップみたいのから?
イメージてきには、女性による手以上によるサービスからか?

12 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 11:20:56
>>11
ヘルスからソープ、デリヘルあたりまでだろ

13 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 18:14:15
セクキャバも風俗だろjk

14 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:45:13
県によっちゃメイド喫茶もじゃなかったっけ

15 :43道程:2010/05/31(月) 22:37:48
風俗なんていったこと無い。女怖い。

16 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 10:21:39
俺も。ち□ぽが小さくて恥ずかしいのもあるけど

17 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 11:43:30
>>16
相手は仕事だから気にしてないよ

18 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:47:07
そうなんだ。ところでチップって払うものなの?

19 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 09:16:20
エイズが怖くないか?

20 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 09:18:37
チップの相場は料金の20%〜15%くらいだよ
ちゃんと封筒に入れてね

21 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 21:32:50
風俗行ったこたとありません。
必要ないから。


22 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:48:32
行ったことない行く必要もない

23 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 05:16:12
金払って性病のリスクを抱えるってどんだけマゾなんだとw

選り好みしなきゃ月に一回ぐらいはヤれる俺は恵まれてるんですね野外立ちバックさいこう^^

24 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 00:32:04
店に
嬢の健康診断書貼っとけばいいんじゃね?


25 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 07:48:11
>>24
診断書は個人情報だから出せないだろうけど「検診済」の表示を出す店はあったな

26 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:57:48
パチンコ・パチスロは未成年の頃から遊びまくってきた。
風俗は一度も行ったことない。

27 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 04:10:30
風俗行かない(行けない)
嬢にだろうと誰にだろうととにかく短小粗チン見られたくないから(>_<)
よって一生真性童貞決定的です

28 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 04:14:30
ポークビッツぐらいか

29 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 04:17:59
>>28
棒状ではなく豆粒みたいorz

30 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 09:16:28
それってクリ?

31 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 09:18:12


32 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 10:53:37
ソチンって荒れてるチソチソ?

33 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 13:20:40
心は荒むよ…マジで
自分の運命を呪うとでもいうのか…orz

34 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 13:28:00
>>27
痩せろ

35 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 13:40:51
>>33
勃起状態で1cmもないとか?んなわけねえよな
5cmぐらい?
うpキボンヌ

36 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 14:49:21
ちなみにゲーセンもパチンコ屋も
風営法上では「風俗店」な

ゆえに「風俗店」に行った事ない毒男などいない

37 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:42:52
ゲーセンもパチンコも行ったことのない男が、ここにいるんだが。

38 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:29:03
>>37

じゃあ行けよ

39 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 15:22:10
>>37
一人でいつもなにしてるの?


40 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:01:22
行ったことないよ。
だって・・・おかまだから。
行く必要なし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)