5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根暗しりとり part3

1 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 12:11:02
*「ん」で終わる単語書いた奴はスルー
*明るい単語はスルー

前スレ:根暗しりとり part2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1270986898/

前スレ1000 の続きで

2 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 12:25:18
1000(いっせん)
どうもスミマセソ・・・(Θ""Θ;)

それでは根暗街道を突き進みましょう

3 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 12:25:22
1000 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2010/05/29(土) 12:14:07
1000
どうもスミマセソ・・・(Θ""Θ;)

そっとしておいてくれ
俺のことは

4 :3:2010/05/29(土) 12:31:37
(前スレ1000頂きました)

>>3は取り消します


5 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 13:07:50
酢をがぶ飲み

6 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 13:11:09
みんな!生きてて楽しい?

7 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 13:44:47
早くも愚蛇愚蛇

8 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 13:45:42
なんだこのmixiみたいなスレは?

9 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 15:54:50
誰かスタートを決めて下さい。しりとりです。

10 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 15:58:32
じゃあ、「あ」からスタート
  ↓

11 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 16:16:54
汗水たらして働いても結婚できるわけないし

12 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 16:19:08
死後の世界でもいじめられそうだ

13 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 16:29:07
脱毛に苦しむ22歳の夏

14 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 16:35:02
夏休み

15 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 17:17:57
右肩下がりの勃○力、まだ同定なのに、うう

16 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 19:59:10
ウンチ臭いと言われます。


17 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 20:45:21
すみませんと言い続けて31年です

18 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 20:47:59
スルメ臭いマン臭

19 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 22:30:00
売れないマンガ家

20 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 23:59:10
家族からも、ついに無視

21 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 00:29:37
職を失い貯金も底をついた

22 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 00:38:25
たっぷり出たぜ俺の精液

23 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 00:40:48
今日も一人

24 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 02:25:23
リングディンドン♪って木村カエラのCMにイラっとして壁殴っちまったよ

25 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 03:11:42
寄るな気持ち悪い

26 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 03:32:08
インドあたりに行ってみたいと思う

27 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 07:31:18
うつしますよ、根暗ウイルスを

28 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 07:33:50
奥さんって、一度は呼ばれてみたい46歳の処女

29 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 07:36:42
熟女って言えば聞こえはいいけどタダのババアだろ?

30 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 08:03:27
ロクデナシの底辺軍団にも日曜日はくるものだ

31 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 08:50:57
だけどさ、日曜日って、することがないよ。パチンコくらいしか

32 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 08:54:28
彼女いない歴=年齢 もう死ぬまで=が続くことが確定的

33 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 09:11:12
キモイと言われても言い返せないオッサンってツライよね

34 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 09:48:09
根暗3人衆の筆頭って云われてた中学生時代からの愛用のエロ本、いまでも大事にしてますよ

35 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 10:30:20
夜のほうが落ち着く

36 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 10:44:43
クリトリス1年近く見ていないんだが・・・

37 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:29:20
>>36
がっかりしたよ君には
僕は一生見ることはないだろ(キリッ

38 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:55:26
ってか本当に見たければ風俗行けばいいんじゃね?

39 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:59:18
寝ても寝ても眠い

40 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 14:07:54
インポテンツ

41 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 14:30:43
つまんない日曜日だな

42 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 15:08:42
泣けるほどの転落人生一直線です

43 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 15:50:00
すし屋で土下座

44 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 17:54:39
残念ながらブ男

45 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 17:57:42
口臭のため近寄る人なし

46 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 18:23:37
死にたくないが生きたくもない

47 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 18:50:37
インポテンツ

48 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:04:04
詰んでる人生、お先真っ暗

49 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:04:57
楽なくて苦ばっかり

50 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:18:55
離島に一人

51 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:22:51
淋病

52 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:26:41
うんこだけは一人前

53 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:31:58
疫病

54 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:04:06
うんちの色まで暗い

55 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:10:38
いぢってばかり

56 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:23:09
淋病

57 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:40:17
病原菌というあだ名は基本中の基本ですね

58 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:41:17
根暗

59 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:49:21
粘着

60 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:52:29
首吊り自殺

61 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:53:34
殺人鬼宮崎勤

62 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:20:25
村八分

63 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:21:40
ブルマ大好き

64 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:22:54
ブタ以外のあだ名を付けてもらえなかったわ

65 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:24:30
>>64無しで

今日も一日家から出なかったわ

66 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:40:25
わたし、ブタ以外のあだ名を付けてもらえなかったわ

67 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:44:26
ワンワンスタイルでぶちこんでやるよ♪

68 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:47:43
要するにメス犬と交尾

69 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:23:33
びんびんになったいちもつ

70 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:46
つまんねえな
根暗でも何でもねえ

71 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:34:32
えーと、根暗ネタでよろ

72 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:41:02
老人よりも覇気がない

73 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:42:58
いつも独りきりで黙って登下校していました

74 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:47:26
楽しいことって無いけど、あえて挙げるならオ○ニー

75 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 06:48:44
ニートになっってしまってる、お先真っ暗さ

76 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 07:35:18
30過ぎたが童貞

77 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 11:17:10
一日一レス、根暗しりとりに参加

78 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:17:27
カラオケ10年以上行ってない

79 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:46:44
インポテンツ

80 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:52:31
ツッパリによくいじめられたぜ

81 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:25:55
絶望的な中卒学歴

82 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:36:33
キチガイ扱いしかされない

83 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:52:03
イライラと落ち込みが同時に来る
死にたい

84 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 00:10:30
生きることが苦痛
消えてしまいたい

85 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 00:25:10
いつも床オナ
女性の温もりなんぞしらんわ

86 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 00:35:42
わのなかに入れない

87 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 01:30:38
いらないものが捨てられない。
捨てる勇気もない。

88 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 06:24:49
いつのまにか6月、ハロワに行こ


89 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 06:27:16
公衆便所にエロい絵を描くのが趣味だった

90 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 06:31:43
楽しい思い出 もうこれからは辛いことばかりだな

91 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 07:00:20
なにをやっても恥

92 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 07:01:53
痔が悪化

93 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 07:34:03
過去の恥ずかしい思い出

94 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 10:00:23
出たくないです人前に

95 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 10:03:58
日給、わずか3000円。それでもお前みたいなカスには高すぎっていわれてねえ

96 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 10:10:38
エロ本で面積の半分取られている俺の部屋

97 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 15:39:15
休み中もネトゲ

98 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 16:45:47
現状では鬱が治る可能性なし

99 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 16:46:53
死して屍拾う者無し

100 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 16:50:36
死して無縁仏しかないのか

101 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 21:01:28
火葬場でもひとり

102 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:06:29
離婚した元同級生の不幸話が耳に入ってくるとザマーミロって感じね

103 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:36:41
根暗だな、まさに。

104 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:54:51
ニヤニヤフヒヒ

105 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 23:03:36
百姓になれば、独りで仕事できていいか

106 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:08:30
かわがすごい伸びちゃった

107 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:41:13
ただ穏やかに釣りしながら楽しく暮らしたいだけなのに


108 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:41:20
たぬき

109 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 06:53:14
きつね ねこ
違ったここは根暗しりとりだった。

110 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 06:56:31
>>107の【に】から

憎むべきは、俺を毛嫌いする女ども

111 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 06:59:33
もちろんオマエもDTだよね?

112 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 08:51:17
寝るだけの休日

113 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 09:15:30
つけられたあだ名はゾンビ

114 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 09:40:10
貧乏でもいいからまともな精神状態で働きたい

115 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 10:10:13
生かさず殺さず そんな感じの労働環境

116 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 11:01:22
恨むぜ子供手当、そんなもんより、引きこもり手当をだせ

117 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 11:20:31
成人式、一緒に行く同級生がいなかったので、行きませんでした

118 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 11:23:05
たなボタ頼みの人生ももはやこれまでか

119 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 12:15:20
カラスって食えるのかな

120 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 13:32:31
なんにもやる気がおきねえ

121 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 13:36:50
エースをねらえ!のパンチラシーン、今でも立つ

122 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:15:39
つまり、インポではないが、入れる穴がない

123 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:31:27
いいよいいよ、明日からもう来なくて

124 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:33:27
て てめえ この恨み一生忘れねえからな

125 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:13:37
名前間違えられる

126 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:16:23
留守は君に任せたから

127 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:20:18
ラッシャー木村のファンでした。御冥福をお祈りいたします

128 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:24:49
すずめの番が庭でじゃれあってる そうだな来世はすずめがいいな

129 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:40:51
何だオレはただの間抜けだった

130 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:43:52
たしかに小陰唇はちょっと黒いが、中はサーモンピンクだよ!

131 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:49:20
酔っぱらってついつい卑猥なこといってごめんなさいまんこ

132 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 21:50:42
子供の頃当然童貞、オッサンになった今も変わらず童貞

133 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:38:01
いぢりすぎだと自分でも思う

134 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:45:42
運さ すべて運こ

135 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:37:14
コロコロコミック

136 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:20:32
苦痛から解放されるのは夜中

137 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 01:12:46
悲しみから解放されるのは死後

138 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 02:28:35
碁など一人でする物

139 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 07:18:56
のんきに碁なんてできる定年まで長いよな、考えただけで苦

140 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 09:15:50
苦労しながら定年まで生きてくのは嫌、さりとて死ねないつらさ

141 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 09:43:43
先の事なんて考えてる余裕ないっす

142 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 10:15:02
スベリ止めのバカ大にも落ちて専門学校行き

143 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 10:20:17
近所でも、有名な不気味青年って云われてます。なぜか

144 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 10:39:56
かなりな割合で死にたい

145 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 14:09:57
石の上にも3秒

146 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 15:52:11
運悪く生まれてきたんだろうな俺ってさ

147 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 15:54:23
最低とか最悪とか気持ち悪いとか言われ慣れた

148 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 16:41:41
たき火の火の粉が飛んで山火事

149 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 16:52:48
自信がないのに未経験でブラック入ってまた無職

150 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 17:39:44
クビに何回なったことか

151 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 18:57:03
関節技をかけられてよくいじめられた

152 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:06:59
ため池に落ちて溺れる

153 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 06:25:50
「る」でおわってるのを朝一で見てゆうつな気分になった

154 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 06:30:43
たかが、しりとりごときに熱くなるのは、幼稚?

155 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 07:05:50
ちんぽってどうやって使うか忘れたよ

156 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 07:26:25
夜な夜な、いじってますね

157 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 10:07:41
猫までが俺を見下したような目で

158 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 10:13:10
でんでん太鼓…つまらないな。

159 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 10:13:22
でも猫だけが唯一の理解者

160 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 10:24:20
社会人になれなかった

161 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 11:03:23
短小包茎のためソープにもいけません。従って一生童貞が有力

162 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 11:37:25
クンニできない小心者です

163 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 12:33:28
ストーカーと呼ばないであなたを好きなだけ

164 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 13:02:31
ケツ叩かれてようやく動くウスノロ野郎

165 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 16:37:50
「うらさい!」って注意されたことがない。これが唯一の自慢さ

166 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 16:42:28
さんじゅうになっても童貞てどうよ

167 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 17:05:32
よんじゅうになって童貞はさすがにいないだろ

168 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:14:18
ろくでなしめが!

169 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:29:28
外人も冷たい目で俺を見てやがるぜ

170 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:30:34
全体的に残念な成長を遂げてしまったな

171 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 00:19:51
名無しさんで2ちゃんが趣味

172 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 00:36:39
みんながオラのこと笑ってるような気がする

173 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 06:35:07
「る」で終わらないように努力しましょう、暗ーく逝きましょうよ

174 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 06:41:01
預金が底をついた

175 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 06:44:19
たまには誰かとしゃべりたい。ヒッキー歴6年継続中さ

176 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 08:10:04
先の見えない時代か、僕ちんの鬼頭も見えないよ

177 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 08:23:01
よせよ おまえのチンコのことなんて想像したくもない

178 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 08:43:04
(みんなおはようさん)
いい天気だぜ
洗濯でもするか

179 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 09:24:53
カラフルなパンティーがコインランドリーの乾燥機で回ってると、
つい、持ち主の顔を見るまで帰れなくなるぜ、ヒヒヒ

180 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 09:28:09
ひもじい生活いったいいつまで続くのよ

181 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 10:57:12
揚子江のほとりで穏やかな死を迎える男たち

182 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 11:03:33
ちなみに何故に揚子江?

183 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 11:11:21
江戸川河川敷でもいい、このまま安らかな死を迎える映画のようなハッピーエンド

184 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 11:34:37
ドーナツ百円セールもう終わっちゃった?

185 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 12:06:07
だから根暗ネタでも何でもない雑談をしたい奴はよそ行けって何度言っても理解できない奴見ると本当に気分暗くなる

186 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 12:54:06
>>185
「る」で終わるなと100万遍どころか、
口が酸っぱくなるほど言っておる

187 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 13:21:50
    |  |          / ̄ ̄|  ___
    |  |   / 丶ヽ  / /   /     /
  丿  |/    _/      /     /ヽ
                /   /   \

   |    ___
 ー十ー  |  |  ー――十―――  __|_  |ーー
 __|_   |__|    ,ーー十ーー   __|_|_ |___
 |___|  |  |  .ー――亠―――  ___ ___|
 |___|  ..|__|     |――――|    |___| |__
   |    .|   |     ト―――-|    |___| |__
 ー十ー  ノ   |     ト―――‐|    |   .| |__
   |  /   ..J     |     .J    |   J L__」


188 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 13:55:32
うるさい

189 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:04:49
猪木のようにがんばって生きるしかないぜ

190 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:57:48
ぜんまい仕掛けの期間工

191 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:03:39
工房で買ったグラボがすぐ壊れた

192 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:06:18
田井中律に言葉攻めで中出し

193 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:05:27
しらねーよ田井中律って誰だよ

194 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:27:58
よろしくネクラック

195 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 02:52:04
暗い夜道に通り魔が

196 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 03:09:19
がにまたで歩く猫を喰らい(暗い?)尽くした

197 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 08:38:40
田んぼの様子見てくるわ

198 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:10:50
わが生涯に一片の意味なし

199 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:13:28
死して屍拾うものなし

200 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:21:21
しししししし・・・・・四面楚歌

201 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:33:02
歌を詠おう、呪いの詩を・・・滅せよ

202 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:58:20
酔っ払ってセクハラ。律ちゃんの体触りまくり

203 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 15:19:05
律ちゃんって誰だよ死ねよ

204 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 15:28:45
よっちゃんの体を触りまくりだよ

205 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 15:30:46
義男か

206 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 16:09:43
カッとしてギュー

207 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 16:38:12
唯よりも律ちゃん派

208 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:57:05
はぁ?あずにゃんだろjk
って言っちゃう俺キモイぜ

209 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:29:37
全然おまえらが何のことを言ってるかさっぱりわからない俺

210 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:34:59
連投乙。
>>204
よっちゃんは俺のものだ。覚えとけ。

211 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:48:59
蹴飛ばすぞ

212 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:08:12
ぞっとするよ いい年こいたアニオタとか

213 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:24:23
顔写真の段階でお見合いを断られるんだ

214 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:29:57
ダイキライという歌を贈られた

215 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:03:08
立たないち○ぽと噂されてる気がしますわ

216 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:05:00
わたしを見ただけで周りの人たちまで、暗い気分に

217 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:07:38
憎まれてすらいない

218 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:31:21
>>213
いやぁ、その段階で断られると、結構こたえるよね

219 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:31:58
猫ふんじゃった

220 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:33:29
玉が痒い

221 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:34:51
いちもち、小さい

222 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:35:37
田井中律ちゃん いいよな?

223 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:36:35
>>222
なんて、読むんだい?

224 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:50:27
>>222
いい加減そのネタやめて

225 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 00:34:05
定職なしの36さい

226 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 00:35:30
囲碁将棋チャンネル大好き

227 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 01:19:40
キモイと言われて42年だな

228 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 05:46:11
納豆ごはんの朝食

229 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 05:56:17
暗い生活になれてるからさ、死後の世界でも平気

230 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 06:35:03
今朝も、おち○ちんだけは、なぜか元気でしたw

231 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 06:39:44
たまるのはエロ本ばかり、金はたまらない

232 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 06:50:53
行きたいけど怖くて行けない風俗

233 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 06:53:22
クビが出るなら、まず俺からだと、みんな噂してるよ!

234 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 08:19:07
夜中のお散歩心地よい

235 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 09:00:41
いいけどさ、俺が夜中に散歩いてると幽霊に間違われたことあり

236 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 09:02:12
理想的な死に方ばかり考える毎日

237 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 09:26:07
痴漢に間違えられるよりましじゃないか?

238 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 10:44:47
仮装行列で、変装無しでゾンビ役をやらされた

239 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 12:22:04
対人恐怖症がいくつになっても治らない

240 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 12:22:13
http://momi.momi3.net/momi/src/1275878597425.jpg

241 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 12:22:53
南アフリカっていちいち殺人事件の捜査しないらしいな
件数が多すぎて

242 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 12:28:58
てめぇ!しりとりスレなんだよ、ここは!!

243 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 12:54:53
迷惑な奴だな。>>239
【い】から再スタート

244 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 12:55:57
異性はもちろん、同性ともほとんど会話なし

245 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 12:59:15
仕方がない、今日も一日無言の行で過ごそう

246 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 13:04:20
生まれて47年、女性と風呂に入ったのは母ちゃんとだけさ

247 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 13:59:05
さてとっ、手持ち無沙汰になったのでここにカキコ

248 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 14:06:47
子供の頃から、おちんちんの形、変わってません、ゾウの鼻みたい

249 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:06:58
いくら好きでも態度に出さないと駄目なんだろな

250 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:09:34
なんちゃって社員ですが何か?

251 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:25:46
顔がいい男はこの世からいなくなっちまえばいいわけですよ

252 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:43:19
夜に考え事するとどうもいかんな
悪い方へ悪い方へと考えてしまう
ヘタレな俺


253 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:29:01
冷遇されてるが、辞められないのが、辛い現実か

254 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:30:08
甲高い声を出しても石をぶつけられてそれでおしまいさ

255 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:46:27
サーボス残業、早朝出勤、深夜帰宅・・・絶対、金を貯めて早期退職してやる!!

256 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:48:37
ルンペンになるのがオチさ・・・

257 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 00:07:55
最近、抜け毛が増えた

258 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 00:47:08
退屈ね、と言われて何人の彼女が去っただろうか?

259 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 00:59:40
悲しいいいぃぃ
「去って行く彼女」がいてるだけまし

260 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 01:13:51
知らないんだな
もともと彼女がいないより彼女に去られる方が辛い

261 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 01:21:50
いくら位の期間引きずるもんなんだ?

262 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 01:40:59
誰もその答えは知らない

263 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 06:53:28
(おはよー、川柳風に)

イチモツが
小さいうえに
包茎さ

264 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 07:07:23
さりとて、使うことが一生ないから、どうでもいいけどね

265 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 07:10:09
寝付けないと、つい、いじってしまうクセ

266 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 09:27:39
せっせと、7・3分けにして学校に行ってた頃は、今は昔。今はつるっぱげ

267 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 09:42:56
>>263
(おはようさん)

元気を出せと背中を押されても出るのはため息ばかりなり

268 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 10:26:00
リッチな奴を見ると腹が立つ

269 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 11:03:21
通知表の行動欄、協調性はいつもCだった

270 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 15:09:55
ただ性格が暗いだけなのに、どうして前科者のような差別を受けなければいけないのか

271 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 15:19:18
語る、自分の根暗
だけど、そう気付いたのも
人から言われてからじゃないかな

272 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 15:59:52
なかなか、根暗病は治らないらしい、あーあ

273 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 18:09:22
あー、死にたい

274 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 19:09:34
いつも明るい好きな子に
あなたに聞いて欲しいと言われた曲がこれだった
http://www.youtube.com/watch?v=enU92tpSaO0
死にたい・・・

275 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 19:51:03
今にも死にそうな気分だけど気分だけ

276 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 21:41:55
警戒されるだけで誰も側に寄ってきてくれない
こんなに温和な人間なのに

277 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 22:46:14
二度と生まれ変わりたくない

278 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 05:18:36
犬にでも生まれてりゃ良かった

279 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 05:20:10
たえちゃんはあの後どうなったの?

280 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 05:52:06
残された道は自己破産だけ

281 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 06:25:09
携帯が鳴ったことは一度もない

282 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 07:11:52
いつも皮肉を言われてる。あいつがなんで携帯なんかもってるの?って

283 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 07:14:33
テスト前だけ、相手にされてたよ。ノート貸して

284 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 10:09:44
てれってってれ

285 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 10:33:09
劣等感丸だしおっさん無職

286 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 12:56:26
苦しくったってー♪
続きは忘れたよ

287 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:48:08
よかったよな、あのブルマ、今でも忘れてないね

288 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 15:08:22
涅槃で待つ

289 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 17:56:07
積んだわ俺の人生

290 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 18:55:17
潔い最期とは?

291 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:47:48
ハンダ付けしてて火傷したでござる

292 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:55:48
”ルビコン川を渡る”ってどういう意味

293 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:03:42
ミミズをぶちぶちとハサミでちょん切ってみる

294 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:09:08
ルビコン川で溺れそうなタイプの男

295 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:41:01
これはこれは御丁寧な回答恐れ入谷の鬼子母神です

296 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:43:19
恐持て顔の俺は回りから警戒される。奴らの視界にはいると一瞬会話が止まり、その後ヒソヒソ話が始まる。気が狂いそうな毎日を生きる俺

297 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:25:29
霊界からのうめき声が僕には聞こえるんだわ

298 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:41:45
わのなかに無理にはいっても溶け込めない

299 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:55:43
居心地がいいのは自分の部屋だけ

300 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:58:19
警察官に職質されたら、あまりの暗さに不審者とまちがわれそうだ、うわ

301 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 05:14:11
私の履歴書は、中学を卒業後20年間の空白期間があります。

302 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 06:12:48
好きな女性は母

303 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 06:14:59
墓に入れてもらえるだろうか?

304 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 06:19:41
棺おけにすら入れてはもらえぬだろう

305 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 07:46:37
うん。じゃあ行旅死亡人でいいや

306 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 15:52:00
やけくそバイト人生

307 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 16:54:22
今現在無職。面接に行っても、嫌な想いするだけ

308 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 17:19:16
検討いたしました結果、残念ですが今回は採用を見送らせていただきますwww

309 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 18:26:09
すぐハローワークに行かないといかんな

310 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 19:09:48
長いことハローワーク通ってるけどいいかげん飽きてきた

311 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 19:37:29
タイーホされれば飯にありつけますか

312 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 19:40:23
必ずかつ丼が喰えますよ
不確かな情報ですが・・・

313 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 19:51:36
学生の頃に戻りたいな
あの頃は教科書ごみ箱に捨てられたり、パンツ脱がされ
公開オナニーさせられたりしてたけど今よりましな生活だった

314 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:22:36
たまに頑張ろうとすると怪我したり病気になったり

315 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:27:19
 |  | _l___    |   |   ──,  /  -┼─、ヽ -┼ー i   、
    | │ ´ 、ヽl ト、  |     / <    / -─     ヽ、 |   ヽ
   ノ  └―  ノ |   ヽ_/  ヽ_  \  / ヽ_   ヽ_  ヽ/  ' 

   / __|__ / ̄| ̄ヽ
  /|  _/\_ |  |  |
   |   ┌┼┐  |  |  |
   |   ├┼┤  |  |  |
   |   └七_、 ヽ_ノ  ノ

  |    ノ―┼― 
  人.    __|__ 
/  \.  __|__  
             

316 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:44:42
今さら手遅れ、座して死を待つのみ

317 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 22:25:10
澪ちゃんかわいい

318 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 22:31:13
妹で童貞捨てた




夢を見た、妹なんていやしないのに

319 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:08:47
にっちもさっちも行かない俺の人生オワタ

320 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:00:56
宅間の墓にお参り行きそうな奴と言われた

321 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 03:16:10
逞しい宅間真、あ、守さんか・・・

322 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 07:01:40
彼と宮崎が、根暗タイプ=不気味で何をしでかすかわからない社会悪的存在
って地位を確立しやがった

323 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 07:04:05
宅間と宮崎の処刑シーンは見たかったぜ。公開でやるべき

324 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 07:22:57
既婚者ってどうしてずうずうしいの?

325 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 08:00:38
野放図に厚かましく生きようぜ毒神者も

326 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 12:09:11
喪男毒男孤男の三重苦

327 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 13:18:19
悔しいが全盛期の勃起力からしたら、3割減ってところかも

328 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:23:13
もっこりマンなんて渾名付けられてたのにこのザマだぜ

329 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:59:00
>>328
絶倫だなんてうらやましい
俺のチンポは、もう・・・

330 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:07:31
うんこすらでない、か・・・

331 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:10:33
海底都市から現れたハンギョどんなどと馬鹿にされた俺のパパ

332 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:11:16
パチンコ屋は遊技場のひとつなんだよね。
これって、ゲームセンターや雀荘と同系列。風営法で規制されているし。

雀荘はゲーム代やセット代金で儲けている。
ゲームセンターはメダルを貸したりゲーム機器の利用料で儲けている。

実はパチンコ屋も雀荘と仕組みは同じなんだよね。
客が突っ込んだ金のトータルから何パーセントかショバ代(粗利益)とって
残った金を客にばらまいているんだよ。

昔は設定とか換金率の差で利益が生まれていたけど、最近は等価交換が主流。
もし仮に客が使った貸し玉と、大当たりで得た出玉が同じだったら、チャラになってしまい
店の儲けは無い。むしろ赤字。
じゃぁどこで儲けを生み出しているのかというと、麻雀のように客に順位を付けてしまうの、店側が。

ここまで書けばわかるよね、ホルコンの重要性が。

みんな踊らされるなよ!!!

333 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:37:52
パンツの中がガマン汁でぬるぬるだぁ

334 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:44:48
明日になんてならなきゃいいのに

335 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:18:56
西に浄土があると聞いて

336 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:34:38
てんとう虫にでもなりたいな

337 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:41:36
流れ星のように華やかに散りたいもんだ

338 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:56:16
ダメダメ

339 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:18:19
メロスも暗い情熱を抱いて走ったという
無駄だと知りながら

340 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:31:27
楽な死に方って何だろうか?

341 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:35:24
過労死

342 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:38:34
静かなそして安らかな死を迎えたい

343 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:41:25
痛みの無い死、それは薬物自殺

344 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:44:11
土気色をした顔付き

死期が近付いてるのかも…

345 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:02:39
もろに欲情が顔に出てしまってるわ俺
抑えなきゃ

346 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:12:31
キャンギャルに話しかけられたけど何も言えなかった

347 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 16:29:54
大切にしてます、童貞を、うふふふふふ

348 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 17:24:22
糞尿の製造を生業としております

349 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:24:35
好き好んで生まれてきたわけではない、父ちゃんと母ちゃんが、エロいからさ

350 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:15:41
酒鬼薔薇と友人になれたらいいな

351 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 05:53:57
なーんにも悪いことしてないのに、陰気な奴と忌み嫌われ、
異常者の犯罪が起きるたびに、次はあいつが何かやりそうって噂されるのは何故、教えて誰か?

352 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 07:43:13
考え込んだら、ますます落ち込む

353 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 11:22:54
無駄な努力なんだよ、全てが・・・

354 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 13:18:55
がんばって、明るくなろうと努力を続けて30年強。
結局、明るくなったのは頭だけ、見事なまでに禿げあがったですわ

355 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 13:34:43
がっしりとした体格になれば少しは
自分に自信が付くのかな、かな

356 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 14:41:03
何やっても報われない

357 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 15:17:47
生きてる時間がロスタイム

358 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:09:49
無意味な時間と言えよう、俺の余生は

359 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:41:47
はっきりいって人間コミュ力さえあればどんなDQNでもリア充になれる

360 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:33:27
(る)で終わったレスを見ると、次の人が、困る、困る、困る、困る、困るのw

361 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:38:27
飲み会に誘われたこともないです。私が参加すると場が暗くなると思われてるみたいですね。

362 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:45:32
寝過ぎた、15時間寝た
俺の休日ってなんなの…

363 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:49:37
のび太!起きなさい!

364 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:58:06
インキンがかゆくって・・・

365 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:59:33
天狗じゃー天狗の仕業じゃー

366 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:07:29
邪魔者あつかいされるのにも慣れた

367 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:18:58
タラちゃんになりたい

368 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:04:01
いつになったら幼稚園にいくのか
〜作品No.6338 六月の花ムコ より〜

369 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:22:57
臨終待ち

370 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:52:47
ちり紙の消費だけは人一倍

371 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 06:27:10
いじりすぎだよ370さん、ある意味で殺人行為なのでお忘れなく、って言っている俺もだわ

372 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 06:51:49
>>371
我もお仲間に入れてくれ テヘッ

373 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 07:16:30
へっぴり腰で勃起チンポ隠しながら通勤してます
ポケット越しにいじりながら、んぁあ〜もう出そう気持ちいいなぁ〜

374 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 07:20:37
アンタなんて大嫌い、普通に死ねばいいのに
と言われますた

これがツンデレってやつ?照れるねぇ

375 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 09:10:10
エロ本を規制している社会主義国家に生まれてたら、痴漢犯罪に走ってたかも。
あぁ危なかった

376 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 10:03:27
多分俺ならホモに走っていた事だろう

377 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 16:01:37
うれし涙を一回でもいいから流してみたい

378 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 09:52:14.78
(テスト)

379 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 10:04:57.43
痛みの無い自殺方法ってなにかな

380 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 10:11:09.73
ないよ 俺ら毒男は生きるのも死ぬのも辛いのさ

381 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 11:21:34.58
さらば人生の光

382 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 12:22:31.80
立派なイチモツは持っておるが、使い道無し

383 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 12:23:39.47
死んだら楽になる

384 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 12:37:20.84
留守番も1日中だと疲れるわ

385 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 12:58:08.55
私は貝になりたい

386 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 17:50:57.94
一回勝ったくらいで優勝したみたいなお祭り騒ぎだな

387 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 18:28:32.23
夏は瞬きする間に秋へ変わるからさ

388 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 18:58:28.37
さらばみんな、永遠に

389 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 21:04:36.59
2ちゃんしか楽しみがない人生(≧▼≦)

390 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 21:27:26.08
いつも朝通勤してると、夫婦一緒に通勤してる同期の同僚を見て朝から激しく欝になる

391 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 21:34:50.88
「る」で、終わるか〜
明日から時間をずらして、一台早い電車に乗るベシ

392 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 22:13:27.27
死ねば地獄、生きても地獄

393 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 01:43:54.26
苦行と言うにはあまりにも

394 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 02:13:47.74
悶々とした日々だけが続く

395 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 11:51:06.63
屈辱的な人生を消化していくのみ

396 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 11:54:22.42
見かけたことがありますか?自分より暗い人を?

397 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 11:59:03.70
叔父さん、まだ童貞なの!!40にもなって、って中学生の姪っ子に呆れられたww

398 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 15:45:23.96
勃たない

399 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 15:46:46.58
逝けない

400 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:00:28.41
行きたくない

401 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:08:17.50
今?


無職ですけど・・・

402 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:12:25.03
どうせすぐ死ぬんだし頑張っても仕方がない

403 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:43:07.84
いつか彼女できますように

404 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:53:49.12
二度と戻らない青春時代

405 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 17:02:00.10
代々木ゼミナールに通ったあの日々

406 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 19:39:06.22
びーちくめーなーしてえよおおお

407 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 00:55:20.53
おまんこは都市伝説

408 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 06:51:49.63
次から次に、面接に行くも当然不採用

409 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 07:11:33.21
うちから出るのがこわひ
コンビニへは夜中に行きます

410 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 09:43:02.31
「須田さん、またあの暗い奴来てますよプププ」

411 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 09:55:44.20
プータロウか、いや変質者っぽいな

412 :409:2010/06/17(木) 10:39:34.10
>>410
>>411
何を言う、早見優。
醤油うこと!

413 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 10:45:41.35
飛べねえ鳥もいるってこった

414 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 11:28:37.44
玉の裏が痒い

415 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 16:19:53.75
インキン・たむし

416 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:37:41.50
死を願うばかり

417 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 01:14:38.34
淋病

418 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 01:18:41.60
ううう…

419 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 05:05:29.18
…それにつけても俺たち根暗だよな

420 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 06:35:27.56
何年目ですか?根暗人間と呼ばれ始めて

421 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 06:37:47.91
手だけが、僕チンを慰めてくれる、ピュッ

422 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 09:59:28.45
ピュッと勢いよくおまえさんがうらやましいゼ

423 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 10:17:00.15
絶対に毎日欠かさないのが射精、でも、これって殺人行為なのだろうか?

424 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 10:48:49.73
考えることはない
それは崇高なる慈善行為だ

425 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 15:58:35.10
ダメ人間。

俺は本物のダメ人間。

昨日漫画喫茶のPCから新人OLのPCに一言
「膣。」ってメールしたら何故か俺の仕業って
ばれてた。

今日すかさず早退。何かもう毎日生き恥を晒す
だけの日々。

生きてても苦しいだけ。
生きてても苦しいだけ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)