5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ ホームページ、作ろう。モテないし

1 :ソユーズ ◆RD2imCYVuA :2010/05/15(土) 23:52:27
dubai鯖の突然死によるゴタゴタで過去帳入りしていたスレ。
このスレは、毒男が自分で作り解説したウェブサイトやブログを
公開して、お互いに交流を深め合う良質なスレッドです。

なお、スレタイの元ネタはJR東海の「そうだ 京都、行こう」から。

2 :ソユーズ ◆RD2imCYVuA :2010/05/16(日) 00:00:58
前スレ
http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/male/1223910862/1268962568/

●これまでに公開されたウェブサイト・ブログの一部。
糞食いマシーン氏のウェブリングページ
http://burieddreams.hp.infoseek.co.jp/
SOYUZ NETWORK
http://www7b.biglobe.ne.jp/~ko-kun/index.html
松浦亭
http://blog.goo.ne.jp/oni_3
寝台特急★富士★はやぶさ@ウィキ
http://www26.atwiki.jp/fuji_hayabusa/
などなど・・・。

3 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 00:51:01
http://echizen.mine.nu/

4 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 03:19:08
【ネット】昔の個人ホームページにありがちなこと 「勝手に流れるMIDI」「キリバン報告」「左右に動く文字」など……
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273941154/l50


5 :さつき:2010/05/16(日) 21:39:10
>>1
乙。探してたんだこのスレ

6 :さつき:2010/05/18(火) 20:19:50
チューハイ糞酔うな

7 :ソユーズ ◆RD2imCYVuA :2010/05/20(木) 23:34:33
>>5-6
しばらくブランクがあったので立てましたが、やっぱブランク空きすぎだったかな?
なかなかスレ伸びねぇ・・・。

最近、5年間乗ってきたスーパーカブ50カスタムを下取りに出した。
総走行距離47398.8kmでした。
昨日、リトルカブ(セル付き)納車。フューエルインジェクションに
変わったので、なんとなく違う感じがする。
リトルカブのページをおいおい作っていこうと思う。

8 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:38:26
ソユーズのHP復活してたんか メンテナンス記録が何気に好きだった
リトルカブの燃費って更に良くなってるの?

9 :ソユーズ ◆RD2imCYVuA :2010/05/21(金) 00:48:53
>>8
カタログ燃費は落ちてるような書き方なんだけど、
実際は多少は良くなってるとは思う。
それに伴って、キャブ式の頃よりも燃料タンク容量が若干少なくなってるみたい。

加速は・・・正直よくないです。
でも、ある程度スピードに乗ってきてからは乗り心地はいい。

ページ作成のために、仕事の途中の休憩時にデジカメで写真撮ってこようと思う。
ちなみに、納車されてからまだ40kmしか走ってません。
基本仕事用なので、たまにはツーリングしてみたいけど。。。

10 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 20:38:13
松浦徹郎 ◆eELTWpqjQE氏が明朝NHKデビューか

11 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 01:17:16
http://blogtube.yakan.net/
http://blogtube.yakan.net/items/


12 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 01:20:44
BBS炎上して終わりだ。
リアルで辛い思いしているのになにをわざわざもう1つそのステージを
作り出そうとするのか俺にはわからん。

13 :ソユーズ ◆RD2imCYVuA :2010/05/26(水) 22:08:23
>>12
このスレの場合はそうでもないんだよ。
自分のサイトを晒して評価してもらったり、お互いのサイトを見て
自分のサイトのバージョンアップの刺激にしたり、色々なのさ。

いいところはイイ!と褒めてくれるし、「ここはちょっと変えたほうが
よくね?」という助言ももらえる。

あと、個人サイトでBBS設置してるところって減ってきた気もする。
ある程度にぎわってるトコだといいけど、そうでもないところだとエロサイト
誘導広告コピペばっかだし。

14 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 09:11:06
痛いニュース(ノ∀`)
http://dqnminus.blog77.fc2.com/

15 :さつき:2010/05/29(土) 21:12:19
BBSはいらないな。チェックするのも面倒だし。
ブログのコメでおk

16 :ソユーズ ◆RD2imCYVuA :2010/06/11(金) 23:59:48
スレが伸びないな・・・



捕手・・・・・じゃなくて、保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)