5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの妹がこんなに可愛いわけがない

1 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 22:43:05
妹がいる毒男の話をするスレです
妹との色々なフラグやHな体験談とか色々教えてください

2 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 23:54:30
華麗に2ゲット。

2ゲットついでに書くけど、妹いてもそんなHな展開なんてないよ。
Hな事して遊べるのは妹が小学生ぐらいまで。

3 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 19:31:46
ニコ生で真性ブラコンの生主みた。可愛いのにお兄ちゃん大好き大好きなんだってさ
一緒に風呂まで入ってるって言ってた。お兄ちゃんおっぱい揉んでくるって
あの放送見たときは眠れなかった

4 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 05:37:14
>>3

その子いくつくらいの子だった?

5 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 05:42:16
>>3
勃起した!

6 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 11:24:26
兄として、妹のおっぱい揉むのはデフォだよな。

7 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 15:12:15
>>4
19だか20だか
俺の見た日はお兄ちゃんとデートする日だったのにドタキャンされたとか言ってた

俺も興奮して色んな質問しちゃったけど「お兄ちゃんを性的な目で見れるか」という質問には
それは無いなぁwとか言ってたので、じゃあお兄ちゃんがもし迫ってきたら?
と質問を変えてみたら、実際迫ってきたらそん時は分からない
だそうだ。勃起が止まらなかったのでそれ見終わってすぐ抜いた

8 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 13:29:22
19,20の妹のおっぱい揉むとはうらやましい。
俺でさえ妹のおっぱい揉んだのは妹小6の時で最後だったのに。
できれば高校生くらいまでは揉みたかった。

9 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 13:46:20
完全に身体が大人同士の兄妹が一緒に風呂に入るなんてもはや近親相姦だろ


10 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 14:52:56
>>3
茶化してんじゃねーぞ、人が死んでる事件で

11 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 16:56:20
おれのあやせ

12 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 01:51:35
>>10
kwsk!

13 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 00:41:22
まだ妹(当時小6)と同じ部屋だった頃。
夏も近づいたある時期、寝るときは割と涼しかったのに夜中になって蒸し暑くなってきた。

寝苦しくなったので目を覚ますと、横で寝ていた妹がとんでもない格好で寝ていた。
きていたパジャマを上下ともに脱いで、ついでにシャツまで脱いでパンツ一枚。
暑いせいか少し汗ばんでる。

薄暗い室内で妹の裸体が怪しく白く浮き上がる。
まだ小さくて可愛いおっぱいと、汗を吸って体に張り付くパンツ。
見ているうちにむらむらと来て、起こさないように注意しながらそっと触ってみた。

まずはおっぱいから。
揉むというよりは触るといった感じで、ゆっくりと乳房を触る。まだ小さいとはいえ、もう12歳。意外と柔らかかった。
続いて乳首。色が薄く、小さな乳首を慎重に指で撫で回した。しばらくいじってると、生意気にも乳首を立てていた。

続いてパンツの上から、マンコをグリグリと押してみた。
昔からよく触っていたけど、最近は少し嫌がるので控えてたので、マンコ触るのは久しぶり。
以前と違って、柔らかくなってる。パンツを脱がせて見たかったけど、起きてきたら大変なのでそのままに。

左手でおっぱい、右手でマンコをいじってるうちに、チンコが勃起して痛いくらいに。
妹はまだ寝てるようなので、このまま射精する事にしてマンコいじりながら発射。
マンコいじるのに夢中で、妹の体にかかってしまった。

兄の精液をおっぱいやおへそのあたりにかけられたまま、妹はまだ眠っているようだ。
ちょっとあきれつつもホッとしてすばやくティッシュでふき取り、妹の横に寝た。

14 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 00:56:09
今日もハロワ職員に鼻で笑われた まで読んだ

15 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 16:02:38
兄妹で激しくセックスしてるところを偶然母に見つかったら
親の心境てどんなものかな?


パートがたまたま早く終わって帰ってきたらなんだか二階から変な音がするので
二階行ってみると兄の部屋からそれは聞こえてきて(軋むような音とか)

そぉっとドアを開けて覗いたら兄妹が裸で対面座位の格好で激しくセックス。
2人とも抱き締め合いながら妹の方は今にもイキそうな様子で腰を犬みたいに動かしていている。
下を向いて夢中で感じている妹の顔を下からすくうようにまたキスをする兄。
妹は今にもイキそうでイキそうでキスどころじゃなく勝手に動く腰に全力注いでるので
息苦しくなって顔を背けようとするんだけど
兄は強引に妹の口を追い掛けてまた舌を滑り込ませる。
もう唾液が糸をひいてるそんな様子なんだけどそれを目の当たりにした母ってどんな心境かな?
部屋に突入して叱る?それともショックで動けなくなる?


イメージ↓
ttp://www.jjgirls.com/japanese/aki-nagase/18/aki-nagase-8.jpg

16 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 17:01:22
俺の弟はすごい生意気だよ・・・

17 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:41:55
俺の兄貴はベッドでも優しい

18 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:31:11
俺の妹はベッドではエロい

19 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:16:07
忘れられない

俺中二、妹小四
毎日一緒に風呂

妹が俺のチンチンに興味持って触るいじるおっきさせるシゴく
出すことはなかったが、しばらくそんな関係が続いた
さすがにマズいと思い一緒に風呂入ることはなくなった
因みに俺からまんまん触ったり、胸触ったりしたことはない

そんな妹も今では2児のハハ
俺は妹友の妹とケコンするかどうか悩み中

20 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 06:21:20
どんだけ妹というキーワードに執着してんだよ

21 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 14:00:34
妹に触れたのか、触らせたのか

22 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 11:15:19
従姉妹にならいたずらしたことあるんだけど
妹いないからな俺の家


23 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:39:57
>>22

kwsk



24 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:55:53
いないならつくればいい

25 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:47:25
寝てる従姉妹の割れを触ったり(触ったあと指のニオイ嗅いだら臭かった)
一緒にお風呂に入った時に洗ってあげたり
俺が中学の時に従姉妹は小学4年くらいでやたらチンポに興味あったらしく
見せたり触らしたりしたというか向こうが結構積極的に・・・

言っておくが手コキまでの関係で本番とかキスとかは無しだったぞ

26 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 03:49:00
>>25
これ、お前の従姉妹だろ?

http://imgup.me/e/iup4613.jpg
http://imgup.me/e/iup4614.jpg
http://imgup.me/e/iup4615.jpg
http://imgup.me/e/iup4616.jpg
http://imgup.me/e/iup4617.jpg
http://imgup.me/e/iup4618.jpg
http://imgup.me/e/iup4619.jpg
http://imgup.me/e/iup4620.jpg


27 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 11:28:03
従姉妹のうち一人はハーフですごい美少女なんだが
その子とは接点がなかったorz

28 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 13:09:12
>>25

手コキで最後までいったのか?

29 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 13:21:31

実の妹との間に芽生えた禁断の愛…
http://www.kins.cc/001/05_a.html

親いない・二人きり・酒入った・・・イクしか!
http://www.kins.cc/002/20.html

兄妹も“血”を除けばただの“男と女”でさぁ
http://www.kins.cc/003/24_a.html

禁じられた"いけない"遊び…
http://www.kins.cc/002/17.html

妹を好きになるなんて…
http://www.kins.cc/004/38.html

もう後戻りできない関係…
http://www.kins.cc/005/50.html

真衣の可愛い口が僕のモノを
http://www.kins.cc/007/70.html

俺、女の太ももが好きなんだ
http://www.kins.cc/008/75.html

それ以来妹は反抗しなくなった
http://www.kins.cc/009/88.html

妹が私にまたがってセックスしていることに
http://www.kins.cc/009/89.html


30 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 15:32:06
妹さん
ご乗車ありがとうございます
まもなく発射します〜す

31 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:06:20
この小説の妹エロ杉
俺の理想の妹は純粋無垢な妹にお兄ちゃんがという
もしくはSの小学生にいじめられるお兄ちゃんが
王道ではあるがこれが萌える

32 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 16:15:24
妹に、家の中にいるときもブラをしろ、胸の開いた服で前かがみになるなといいたい。
もう24なんだから、目のやり場に困る。

33 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:07:07
合法でオパイがみれるなんて
オナネタにしないの?

34 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:54:11
オナネタにはしないが、妹とセックスする夢を見る

35 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 09:16:07
俺が中学〜高校の時は妹をセックスする夢を見て憂鬱になったなぁ

妹まで小高学年〜中学だったけど抱きついてくるし、
独り寝怖いと俺の布団に潜り込んでくるから気が狂いそうだった

何もなかったけどさ

36 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:14:25
なんという美味しい体験を・・・・うらやましすぎ


37 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:30:33
1フェラ1500円でよく頼んでた。いまではいい思い出です。

38 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:58:41
【社会】「刺したのは私です」女子高校生(17)が兄(25)の脇腹を包丁で刺す…殺人未遂容疑 - 長野
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275821328/

39 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:55:57
動機しだいでどちらに転ぶやら?

妹「毎晩兄に性的虐待を・・・・」
陪審員「無罪」
妹「ニートでヒッキーって社会から必要なくね?」
陪審員「うちの息子もニートだし・・・」
妹「カトっちゃって無差別に、みたいなw」
陪審員「可愛いから許すw」

40 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 01:05:01
ブスさと判定間逆になるわけか

41 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 08:29:28
ちょ!やだ!
キスはやだってば!ンー!ンぐ・・
嫌っ!こんなことするならもうエッチ終わりっ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)