5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉は短足顔デカの中年(37歳)

1 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 01:27:29
なんでこんなおっさんが人気あるの?

2 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 01:50:50
世界の中心でオメコと叫ぶ!

3 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 02:02:10
そもそも人気あるのか?
キムタクが好きって人に会ったことねーんだけど

4 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 12:15:29
22.4% 21:00-22:09 CX* [新]月の恋人・Moon Lovers

5 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 12:29:00
おばはんファンが多いんだろ。
若い女はキムタクみたいなおっさん完全スルーだよ。

6 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 14:42:16
 
ナポレオン・コンプレックス

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0203/32/209.html

ナポレオンの身長は157〜167センチだった。

上げ底の靴を履いていることは明らかだった。


7 :Mr.名無しさん::2010/05/11(火) 15:35:22
月の恋人直前!木村拓哉in上海 6.4%  ←これが木村オンリーの事実!


8 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 17:16:18
キモタクは馬ヅラ

9 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 23:23:30
今回の月9失敗でキムタクも完全に消える。

10 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 00:07:24
22パーぐらいだってな初回
もうだめだね

11 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 01:25:02
このご時勢でも22%もとりますか。


12 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 01:37:57
阿部寛の新参者も21パーぐらいとったよ
あれだけ金かけて22パーはどうなんだろう

13 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 11:51:26
22%とれるのってキムタクくらいだろうな

14 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 11:57:25
視聴率20パーって、数千万人が見てる計算だな

15 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 12:39:02
ダメドラマは一桁だからな
20パー笑ってるやつは視聴率理解してるのか?

16 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 14:20:59
まあ木村拓哉にしては低いってことだろうね。
最近だと15パーセントもあれば成功じゃないのかな。
15パーセントでも膨大な数の人見てるわけで。

17 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 22:07:19
クソスレたてんな。
芸能板でやれよ。


18 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 01:54:23
キモタクはデカい顔&短い首をごまかすためにロンゲにしたんだろうな

19 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 04:36:42
キムタクはオーラがあるからしょうがねぇよ

20 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 11:39:20
さんまごときに相撲で負ける非力で、さんまと同じ背丈のチビで、二重整形してる朝鮮糞キムw

http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_33/imgbingo_32/jimi_/30811/jimi__16.jpg


21 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 16:51:09
さんまより普通に高いし

22 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 16:58:06
>最近だと15パーセントもあれば成功じゃないのかな

バカじゃん。
映画の興行収入もそうだけど、その作品にどれだけ金かけてるかって
話。
木村1人じゃ数字とれないから、必死で脇固めて、プロモーションや
ロケして豪華にしてるじゃん。
20くらいじゃ、足りないんだよ。

23 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 18:08:21
金かけても20%に遠く及ばないドラマが多いというのに・・・
キムタクも大変だな

24 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 18:15:26
20%もとれないと回収できない予算で本当に作ってるとしたら(ry

25 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 18:20:08
来週から10%台になると思うよ

26 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 18:23:06
だな
20%前提でやるとか阿呆だろ
フジもそこまで馬鹿じゃない

27 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 18:24:41
【マスコミ】民放キー局、3月期決算はTBS以外は黒字 番組制作費を削って利益
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273832805/

28 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 15:59:20
映画もあって宣伝もいっぱいした人気ドラマトリックのSPで17.4%。
今は金かけてもこのくらいとれればいい方だろう。

29 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 17:03:28
つか今テレビみねー奴も増えてるしな

30 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 00:41:54
つまらなかった。
チビのおっさん主演の恋愛ドラマなんてあり得ない。

31 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 04:05:10
キムタクは悪くないと思うけど篠原涼子に嫌悪感を感じて
速攻でチャンネル変えた

キムタクと北川景子だけで良かったんじゃないかな

第一回の後のスマスマに出てた北川景子は可愛かった
篠原涼子はいつも通りウザかった
中国女は馬鹿でかくて奇人変人を見てるようだったよ

32 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 13:06:21
第二話は20%切ったそうだ。
キムタク人気も終わり。
おっさんはテレ朝の二時間ドラマで主演してろや。

33 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 13:22:21
何これw

【テレビ】TBSが今後も連ドラで起用したい木村拓哉のドラマ(フジ)へのアシストのため、わざと視聴率が取れそうにない映画を裏で放送か
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274187629/

34 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 12:12:39
392 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 投稿日:2010/05/11(火) 23:47:30 ID:I2ek82dp0
キムタクはマスゴミの不条理なんて我々より熟知しているだろうから、
当然真央sageの陰謀も分かっていると思う。
その上で番組進行上関係ない真央の話題をミヤネ相手に繰り返したのは意思あってのことだと確信してる。
別の番組にも番宣で出てたけど、真央の話題全くしてなかったし。
今まで好きじゃなかったけど、これからはキムタク応援するわ。
ドラマ初回も高視聴率だったし、キムタク頑張れ!超ガンバレ!

394 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 投稿日:2010/05/12(水) 02:23:51 ID:I3Ej5VmS0
>>393
うん、それホントに言ってたよ
本人はその質問に「これからも食っていける位は稼げると思う」
って華麗に受け流してた

月の恋人、自分も興味わいて見たんだけど
今季のドラマの中で最高視聴率叩き出したみたいだよw

462 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 メェル:sage 投稿日:2010/05/20(木) 00:22:32 ID:7lIvDRI10
ここ見て、木村拓哉が真央ファンの話を始めて知り感心。来週から月の恋人見よっと。
それと、「キムタク」っていうのは「キム」がやっぱあれだから言うのやめるw
カンジャニの横山くんもいい人だね。
ジャニーズは、キムユナ上げのコマにならないでくれてありがたい。つか・・・いいぞもっとやれwww

工作員湧きすぎワロタw

35 :全クリ連大阪支部長:2010/05/20(木) 20:49:45
キムタクはワキガらしいな。

36 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 00:56:21
スタイリストやヘアメイクがそう証言してるな

37 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 03:04:30
ブサメン

38 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 03:14:00
チビおっさんていう単語がおもしろい

39 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 11:06:54
このドラマでこんだけ視聴率とるって逆にすごいだろ

40 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 15:00:38
そりゃ、リンチーリンの初主演日本連ドラだからな
キムタコはおまけ

41 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 00:12:32
リンの方が背が高くてワロタw

42 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 09:37:07
チーリンのほうが背が高くて小顔

43 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 09:40:36
キムは170ねーし

44 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 12:37:20
女優はヒールとかあるからなぁ

45 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 13:43:26
シークレットブーツはいてる噂は前からあるな

46 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 17:10:30
こいつのウインクがきもすぎるわアドリブなんだろうけど

47 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 17:35:27
ドラマの新聞広告ではチーリンだけペタ靴はいてたよw

48 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 01:06:06
>>43
マジっすか?

49 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 17:58:05
第三回、視聴率15%だってさ。
やっぱ37歳のおっさんは避けられてる。

50 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 18:04:16
114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/05/25(火) 17:51:00
視聴率20%連発当たり前の木村様の顔に泥を塗った腐れ中国人は今すぐ腹を切って詫びろ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2010/05/25(火) 17:53:46
チーリンも大失敗したな。
小喬のイメージのままだったら高嶺の花って感じだったのに。
今回知名度を得るのと引き換えに、イメージが下がったわ。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/05/25(火) 17:55:07
チンチロリンって女優じゃないんでそ
日本語だけじゃなく演技も下手すぎて見てらんない
マジで

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/05/25(火) 17:58:04
>>117
前スレにあったけどチーリンは年末の大作映画がコケて焦っていたんだよ。
だからつい日本からの誘いに乗っちゃって、痛い目見たね。
本国の台湾でもあまり良く見られていないみたい。
金持ちの日本人に見出される貧乏な中国人という屈辱的な設定だから。

美しいリンチーリンに嫉妬する木村拓哉のファン婆アワレw

51 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 18:11:05

おいHERO再放送見ちまったぞ

52 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 19:20:34
>>49
まじか!!
だせえな小さいおっさん
おわったな

53 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 20:33:37
阿部寛のほうが8歳年上なのに
かっこいい。おっさん感も無い。
長身実力派の阿部の方が完全に格上。
シークレットブーツのおっさんアイドルは
もう主演は無理。

54 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 11:29:43
小さいおっさん

ってキムタクのことだったのか、おいw

55 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 16:57:02
小さいおっさんてw

56 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 14:48:03
キムタクは小さくないよちゃんと公表どおり176くらいあるよ
でもあのでかい顔が小栗旬なみのバランスの大きさだったら165くらいだと思う

57 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 15:36:22
阿部ちゃんのトリックSPあんだけ宣伝しまくって17.4%。
もはや20%とれればすごいといわれる時代。
キムタクはギャラ下げれば充分需要あるだろう。


58 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 15:40:45
ジャニーズはギャラ下げに応じないよ

59 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 07:42:47
背低くて手足短かくて顔だけデカいから子供みたいな体型だね
背高くて子顔で手足の長いチーリンと並ぶとより強調される

60 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:44:40
背だけ見れば木村のほうがあるけどな。

61 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 15:22:07
>>56
>公表どおり176くらいあるよ

ねーよw

62 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 15:58:10
あるよ

63 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 15:35:16
http://market-uploader.com/neo/src/1274776672571.jpg
おまいら、見た目と体力だけなら勝てそうだぜ

64 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 15:39:01
きちゃないオッサンだなw

65 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 16:06:19
弛み具合はうちの父ちゃんとあまりかわらんw
とりあえず年齢は同じ

66 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 01:07:31
前はこんな弛んでなかったのにいつの間に
まさに、小さいおっさんじゃん

67 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 01:14:27
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/1/d1041a12.jpg
英語が苦手なんだな

68 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 10:56:31
短足おっさん、今週の月9も15%。
完全終了だな。

69 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 14:42:34
女子中高生の嫌われランキングが高いんだってな

70 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 14:48:23
ロマンスグレーにはなれないだろう

71 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 15:03:10
いつまでも2枚目のカッコイイ役に固執したツケが回ってきた

72 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 15:17:48
★昨日の徹子の部屋でSMAPの写真が画面出た後★

徹子「もういっぺん見せてくださる?香取さんの隣木村さん?なんかお顔違いません? 」
徹子「あれ木村さん?へえ〜木村さんっていろんな顔になるのね」(スタジオ笑い)
徹子「いつもこういう顔?」
香取「ちょっと…(顔が)違いますよね」

73 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 15:31:43
黒柳さんはいい
阿部ちゃんが出演したとき何度も
「お背が高くていらっしゃって」「まーほんとにお背が高くて」「ねえお背が高いから」
って言ってたのが印象的だった 素直な感想が自然に口に出ちゃう人なんだね

74 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 15:44:40
キムタクは徹子に感謝すべきである

75 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 15:48:41
黒柳のルックスの変わらなさは異常

76 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 15:53:13
キムタクはもう父親役をしないといけない年だろ。恋愛ドラマとかに出てる場合じゃない。

77 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 16:01:13
今年38歳だから、高校生の父親でも不自然じゃない


78 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 18:08:34
香取「ちょっと…(顔が)違いますよね」

w

79 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 18:47:10
相変わらずボソボソ何言ってるか分からん話し方がうざい
あれカッコいいと思ってんの?

80 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 18:55:56
鼻をすするのは蓄膿系の病気なの?癖なの?

81 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:45:28
>>63
おっさんもう腹筋割れてないな。
8歳年上の高橋克典は特命係長で
完璧な腹筋見せてたぞ。

82 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:24:08
ぶんよぶんよ〜

83 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:40:19
顔のたるみは定期的な注射でカバーできるけど
体は鍛えないことにはどうしようもない
容姿が命の俳優業で毎日の努力を怠るとはプロとしての意識に欠けるんじゃないの

84 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 23:17:30
身長は175ぐらいだねこの人

85 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 01:09:25
167くらいじゃね?

86 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 02:02:22
とりあえず体はキムタクに勝っている。
俺の方が腹筋すごい。

87 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 04:08:57
身長と学歴と腹筋と嫁(候補)は勝ってる

88 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 07:33:35
嫁はなんでシワとり注射をやらないんだろう
整形手術は旦那を見てると怖くてできないとか?

89 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 09:03:18
>>67
ああこれ番組中に突っ込まれたんじゃないのか
ADとか笑いをこらえるのに必死だったろうな

でも、ググったら5年も前だから流石にコレくらいは書けるようになったんじゃないの

90 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 09:52:35
ビストロスマップでは出汁(だし)のことを、でじると言ってたしなw

91 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 11:55:59
それは恥ずかしいなw

92 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 12:12:54
一番短足のベストジーニストとしてギネスに載せられないの?

93 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 13:36:22
今やキムタコにあるのは知名度だけ。

94 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:50:20
今やキムタコにあるのは過去の栄光の遺産だけ。

95 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 21:54:15
もうこの人は若さもなくなったし主演は無理でしょ
脇役で十分だが演技が下手だから無理だな
役者としては使い道がないよ

96 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 12:21:48
深夜の通販番組

97 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 00:09:41
キムタクは短足メタボ顔でかのおっさん。

98 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 00:21:06
木村拓哉が怪しい呪術で神頼み!低視聴率続きで壊れた!?
2010年06月01日

月9ドラマ「月の恋人」で主演を務めるSMAP・木村拓哉。
右肩下がりの視聴率の打開策でキムタクが怪しい呪術に手を出そうとしているという!
お金に糸目はつけず、アフリカやインド、ロシアまで…

SMAPの木村拓哉が、呪術や宗教的な儀式で雨を降らせる雨乞いを真剣に考えているという。
「月9ドラマ『月の恋人』の視聴率急落ですよ。雨が降れば在宅率が高まり、
視聴率が伸びると考えているんです…」と 真顔で語るのはフジテレビ関係者だ。

木村がここまでこだわるのも分かる。「ギャラは最低でも1本400万円以上。
視聴率が取れなくなれば主演話は来なくなる。 それは俳優生命の終わりを意味する」(事情通)。

だから関係者を通じて霊能者や修験道者、陰陽師を必死に探しているという。
「彼のエージェントはアフリカやインド、ロシアまで呪術師を探し歩いているそうです。
もちろんお金に糸目はつけません」(事情通)。
木村の思いは実を結ぶのか。(東スポ)

99 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 08:34:41
こんなこと書かれるようになっちゃって
落ちぶれたなキムタク

100 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 15:03:42
タバコ止めれば老けも止まるのに。


101 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 15:22:51
ttp://uproda.2ch-library.com/252435A7B/lib252435.jpg

102 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 15:55:54
>>100
37歳ならある程度老けてないと怖いよ 年齢的に路線変更したらいんじゃね

103 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:21:19
万年青年路線を真っ当するなら、ひろみGOくらいストイックでないと
エンターティナーとしては駄目だろう
>>63
この身体じゃ、親父タレントにでも路線変更するしか道はあるまい><;

104 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 00:58:01
白竜の舎弟

105 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:22:59
週刊新潮に「中年太り」と書かれてた…

106 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 07:10:09
まさにそれ。力也も超えた。

107 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 14:02:30
今スマップより東方神起のほうがババアに大人気じゃね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)