5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ipod、iphoneが好きな毒男

1 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 21:34:54
BB2Cのおかげでお外に出るのが怖くなくなったよ

2 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 21:50:23
アプリ開発してます

3 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 21:55:38
タッチパネルきらーい
静電気くるし
押した気にならんし

4 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 22:29:07
iphone持ってるけどtouchが欲しい
バッテリーの持ち悪過ぎるよ

5 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 23:07:46
やっぱり、みんな3GSなのか?
俺は3Gで、発売から2日後に買ったわ
あと、なんだかんだでJBしちまってる
今年の夏出るやつはマルチタスクらしいな

6 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 23:25:34
マルツタスク

7 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 10:41:30
初代ipod touch使ってる
os4.0が対象外ときいて
ようやくos3.0系にアップグレードした

8 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 22:14:12
>>5
3Gだったけど落として壊した時に機種変したわ
3G切り捨ても聞いてたし、有償交換高すぎるし

9 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 00:13:31
将棋アプリ欲しいんだけど
何がいいかな?

金沢将棋は弱すぎて話にならなかった

10 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 00:56:27
3GSバッテリーの消費激しくないか?
サクサクなのはいいけど、これじゃつらい
次のが改善されてたらまた欲しくなるわ

11 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 01:10:54
iPhoneが欲しいけどVodafone契約は切りたくない
しかもVodafone契約にパケ放題をつけてない
W契約するほど裕福じゃない
Vodafone契約のままパケ放題をつけてくれたら
iPhoneを一括購入するのに

12 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 23:23:49
ipad予約したお


13 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 00:03:10
ipad入れるの忘れたな
手に入れた人は是非レポしてくれ

14 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 19:33:28
iphoneでニコ生アプリきたあああああ

15 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 19:44:24
Mac板で「ipod」だの「iphone」だの書くと煽られる
きちんとiPad、iPhoneと書かないと

16 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 19:47:05
iPadを2枚注文して、デュアルディスプレイにしようかと思うんだが

17 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 19:59:09
>>15
そういうのもあって、この板で話したいんだけどな

18 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 20:02:57
初代iPod touchが出たのが約3年前。
出た当初に買ったけど、電車の中でタッチ操作するのがすごく恥ずかしかった。
けど、今はどうだよ、
電車に乗ると必ずiPhone持ってる人がいる。時間の流れが早すぎる。

19 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 20:10:42
たまの週末に地下鉄などに乗るとiPhone持ってる人によく出くわす。
特に最近は20代30代の女性のユーザーが増えたよね。

20 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 20:15:05
他人の画面が見える時があるけど、アルバムジャケットが入ってないのを見ると
入れ方を教えてあげたくなっちゃう(Win、Mac問わず)

21 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 20:31:18
一昨年に出たiPhoneを使い、
3GSは敢えてスルー
でもって、6/7発表の新iPhoneにチェンジ

これって、OSでいうとMeからXPになったくらいすごいことになるんかな?

22 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 21:55:43
>>16
その発想はなかったわw
ぜひうpしてくれ

23 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 22:06:34
ipodtouch64GBだけどGPSとカメラ欲しいな
だったらiPhone買えっていう話だけどおもちゃとして割り切りたいし月額は嫌だし

脱獄してた時はエミュでドラクエとかFFとかロマサガやったり
入獄してからはひたすら漫画を読んでるな
500冊分の漫画を詰め込んである
詰め込みすぎだわな

後はカーナビにつないでCDいらずなのはかなり便利だな

24 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 22:10:06
>>4
iphoneもバッテリーの持ちが悪いのか・・・
ipodtouch持ちだけどiphoneの方が少しでかいし
いいバッテリー積んでるのかなと思ってiphoneに恋焦がれてたわ・・・

25 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 22:20:44
>>21
この前3G落として(さらに車に轢かれたw)壊して
このタイミングで泣く泣く3GSに機種変したんだけど
サクサクすぎてわろたよ
3G→今年新型は感動もんだろ
俺もそうする予定だったのに・・・

26 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 17:14:39
俺のは初代IpOd tOuCHなんだけど、最近挙動がおかしい。
ボリュームボタンが震える、ホームボタンが作動しない等。

27 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 00:02:25
>>26
まず、その意味不明な機械の名前をどうにかしろ

28 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 02:43:30
oChinpo Touch

29 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 07:55:44
6/7に出るのってアメリカでの話じゃないの? 日本でも出るの?

30 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 18:34:37
発表が来月7日で、発売は7月位か・・
3Gだから、2年ぶりに買い替えは決定なんだが、
iPadも欲しいし、安月給のドクオには出費が大変だわ。
ま、どうせ彼女いないし、これくらいの贅沢はしてもいいでしょ。

31 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:42:57
俺もipad欲しいなあ
ノートは基本2ch用なんだけど
win2000がサポートきれちゃうんで替えようかと思ってたが
BB2Cがあるからipadでもいいかなあ、と思う

32 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 00:45:44
ツイッターって見づらいし使いづらいし
なにが楽しいんだアフォがと思ってたけど
iphoneでやると全く印象変わるな

33 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:13:11
壊れて3G→3GSに買い換えたので今月の請求が2万

くそ、もうすぐ新機種が出るというのに

34 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:26:17
いよいよ、いよいよである!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)