5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽でもうかる仕事ってなに?

1 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:25:01
それならする

2 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:25:43


3 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:39:55
在日

4 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 07:00:52
アフィ

5 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 09:23:31
売春
気持ちいい事してもらってお金も貰える
誰も不幸にならない仕事だよ

6 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 03:09:02
病気も貰えるしな

7 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 03:49:01
ヤクでも売ってろ

8 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 04:20:52
ぶらくとか在日になりたい

9 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 10:05:41
政治家

ただ立派な事だけ言って、あとは何もしない。本当に何もしなくてよい。

10 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 11:10:21
在日韓国朝鮮中国人・・・日本国民よりも手厚い生活保護受けて子供手当てもいっぱい貰って
ある程度金が貯まったら自分の国に帰っていい暮らしをする
また金が尽きたら来日して同じように金を貰う
もちろん日本滞在中は仕事はいっさいやらない
マジ貰い得・・・そんな連中に日本の税金は掠め取られている

11 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 00:52:32
並盛りの人生ってかなしい。
三浦皇成のような天才少年がいる一方で、
うだつもあがらず、金持ちになる希望もない凡人が
うなりのようにあふれている。

12 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 00:15:16
誰もが就ける職業というのは需給関係考えたら高給は無理だろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)