5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相場】毒男の株67株目 2010春 復活【株】

1 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 10:24:36
日経平均−300円 小沢起訴か?不起訴か? 強制起訴???
さあGW前の相場どうなる?どうするおまいら!

67株目であってたかな???

2 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 10:30:55
日経逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 10:31:49
834 名前: キニシナイ(^。^)y-.。o○ ◆5bp0Cie7k2 [sage] 投稿日: 2007/06/19(火) 13:45:29.22 ID:yCzolh8f
みんな若いな(^^ゞ 今年で50歳
種:3300(元は3000) 予備費:7000ぐらい キャピ:+1000ぐらい リタイヤ済み

836 名前: キニシナイ(^。^)y-.。o○ ◆5bp0Cie7k2 [sage] 投稿日: 2007/06/19(火) 14:08:11.31 ID:yCzolh8f
妻あり、子なし 賃貸マンション
(65歳過ぎたら、都会にマンションか地方に一軒屋の予定、生きてたらだけど(^^ゞ)

888 名前: キニシナイ(^。^)y-.。o○ ◆5bp0Cie7k2 [sage] 投稿日: 2007/06/20(水) 16:10:26.90 ID:Ea1FNnuE
>>887
> 5年セーフだったら逃げ切りでしょ?
FXの事でしたら、スワッポで5年生活できたら良いなと思っています、
これからクロス円にかんしてはスワッポは減っていくと言うことが定説ですので
その通りに進むと5年持つか持たないかでしょうね?
未来はどうなるか解りませんので、その場で考えながらのんびり暮らしていきます。

345 名前:キニシナイ(^。^)y-.。o○ ◆U7GiV1JBHU [sage] 投稿日:2007/11/14(水) 09:14:07.99 ID:/pFbIz6L
スワッポ 22,600 Day タネ 4,000(リスク回避で500追加) キャピ - レバ 4.06
スワッポウマー(・∀・)
ナイアガラでポジ追加しました、
現在のポジですが、細かく書くのも何なので全体平均です
・USD/JPY:116弱(平均)×150 ・ZAR/JPY:15.8弱(平均)×100

のんびりのんびりキニシナイキニシナイ(^。^)y-.。o○

4 :KIRA:2010/04/28(水) 11:27:18
大家好啊!

5 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 17:04:17
どこやら中東のバブルはじけたときに買っておいたら揚がって来たわ

6 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 09:38:17
ルーピーズ死ねよ

7 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 08:24:20


8 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 08:26:56
日本経済の癌は在日

9 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 12:36:43
今更…そんな含み損をわざわざ挙げて、どうする?w

10 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 14:34:04
株価は連休明けはどう動くんだろう?

11 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 15:13:31
連休中に株を勉強したいので、
良い本を教えて下さいぃぃぃ。
〈(_”_)〉

12 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 16:28:44
>>11
四季報買え。

本読むより新聞でいいから毎日嫁
経済の所ざっとで良いから
気になった記事があったら
ネットでぐぐる。
毎日の積み重ねだぞ。

13 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 02:26:49
>>12
(*´・д・)(・д・`*)エー

14 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 06:16:58
ギリシャ危機ワロス

だいぶ死人が出たなwww

15 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 06:31:59
ドルも売られてるね

16 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 12:37:05
↓↓↓

17 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 15:02:56
短期的には上下に跳ねると思うけど、長期的な傾向はどう見ている?
あと為替相場も。これは円安方向と見ているけど。

18 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 16:15:47
株からは資金70万全額引き上げた
これからはFXに全部つぎ込むことにする
どうせ円高トレンドだから円買ってれば儲かるだろ

19 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 18:02:35
昨日の為替は凄かったよな

20 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 19:20:11
>>17
短気ですらわからないのに
長期予想なんてしても無駄だと思うよ。

21 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 15:15:02
>>17
すげーな
その予測は恐らく50%の確率で当たると思うよ
さすがだわ

22 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 07:32:13
99%の勝率でも1%の負けで退場するのが相場

23 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 14:17:15
もう球切れですよ。
さてどうしようか。


24 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 14:33:41
俺のみずほが・・・
やっと戻ってきたかと思えばコレだと。

25 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 14:31:07
短期で利を抜くより長期でと思うけど同じ考えの人はいるかな?
短期ではあまりいい数字が出ないんです。
まぁ長期でもあまり変わりませんが。

26 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 17:42:23
じっくり研究+長期で儲かってて、欲出して研究手抜き+短期・信用に手を出して大敗。
リーマンで短期は難しいね。

27 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 14:12:34
ところで外国株の取引している人いますか?
個人的には香港市場に注目していますが。
個別銘柄の外にETFをメインに考えています。
ETFはアメリカ市場でも買えますが税制に課題がありますし、
ロシア株は電話取引のみで使い勝手が悪いのと不透明な要素もあるのでパスです。


28 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 14:50:36
最近は株取引をするサラリーマンが増えているけど
値上がり益より配当金狙いの人も多いみたい
集中する時間がないのもあるだろうけどおまけである配当狙いはちょっとどうかな

29 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 15:10:09
儲けよりコレクターみたいな人とか少ないのかな。
自分は単位未満株を買える証券会社で1株づつ買っているよ。
利益度外視で。
会社がバカなのか間違いなのか株価より高い優待品を送ってくる会社もあるよ。
しかし6月末は郵便物はとんでもないことになるよ。
玄関に箱入りで置いていたりするよ。

30 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 16:06:31
優待品といっても自社製品なら原価分の負担だけだし
何より利益が出ているから配分しているだけで株価との相関は無い罠

31 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 17:29:43
250円の株1株で1000円のクオカードとかあるよ
他にも米2キロとか意外とあるよ
工事現場で使うような三角コーンを現物支給する会社もあったw

32 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 18:51:14
へえ、それ面白そうだなあ

33 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 22:19:37
>>31
それどこ?>三角コーン

34 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 22:31:09
欲しいのかよw

35 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 22:43:16
そんなの送ってきたら即売るなあ・・・

36 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 15:18:13
ホームセンターで売ってるでしょ

37 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 01:32:27
インフォテリアで大損中orz

38 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 14:34:26
>>32-33
残念ながら取り止めですよ。
株式板のS株・まめ株・プチ株スレを覗くといいと思います。


39 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 14:20:30
何か中国市場が足を引っ張っているのは気のせい?
素人にはトレンドが変わった気がする。
切り返すなら1309あたりを買うけど。

40 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 14:37:48
このままズルズル下がる一方だろうか。
日経平均1万割れもありえるかも。
海外は上海市場が気になるころ。
去年の夏からずっと下がり続けている。
トンでもない爆弾にならなければいいが。

41 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 18:40:44
コツンッ

42 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 14:11:11
パニック売りこないかなぁ。
今の状態だとカイもウリもできねえな。

43 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 18:24:27
406 :可愛い奥様:2010/05/20(木) 15:01:35 ID:bIG/r9Ev0
これつくったの何者?
無駄に超ハイクオリティ
雪子ちゃん演歌「私は自分で転んでいません」
http://www.youtube.com/watch?v=i6MDbVJmG68&feature=related


44 :全クリ連大阪支部長:2010/05/20(木) 20:09:48
証券口座に30万円入れました。
勝負の時は近い。フフフ・・・。

45 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 06:47:41
ダメリカ逝ったぁああああああああああああああああああ

46 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 09:08:11
日経逝った

47 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 09:14:09
今日、来週は絶好の海馬

48 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 09:34:45
週明けは黒まんです

49 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 14:31:01
大爆裂きますた〜
しかし玉切れ・・・

>>44
いいタイミングだね

50 :全クリ連大阪支部長:2010/05/21(金) 22:47:40
>>49
レスありがとう(^^)
不動産投資信託に目を付けてます。

51 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 01:12:32
証券口座に30万円入れました。
でもまた余力40%未満まで下がっちゃいましてロープすら買えるかどうか・・・

52 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 14:11:38
>>50
投資家デビューオメ

53 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 15:07:36
楽天なら保証金率30%まで追証いらないよ

54 :全クリ連大阪支部長:2010/05/22(土) 23:00:26
>>52
昔、山一證券の倒産で100万円損してから積極的な投資は控えてました。
でも配当金狙いでまた投資を始めたいと思います。

55 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 00:26:19
>>54
結構前だよね>山一
失礼だけど、何歳ですか?
ぼくは29歳です

56 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 15:39:45
金曜引けに買いを入れてみた。
見事に金曜のアメが上がってくれたので多少は上がってくれると思う。
問題は何時売るかなんだけど、月曜寄りで売ってまた買う機会を狙うのが
良いのかな。

57 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 14:52:56
今は仕込み時?
まだ下がる?
長期的な視点では?

58 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:05:04
ここ一週間で今年の含み益半分減った・・・

59 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:10:10
ほんとw
ほんの致命傷だよw

60 :全クリ連大阪支部長:2010/05/24(月) 22:57:56
>>55
漏れは38歳です。ちなみにビルメンです。
低賃金ですが、無駄遣いを減らして投資資金を確保しました(^_^)

61 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:55:34
>>60
ナカーマ。オレもビルメンだよ。
今では本業の手取りよりも稼いでるw

やっぱり株は損切りを確実に行うに限る。大負けしなければ長期で勝てる。

62 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:59:56
>>60
オレもオレも
大含み損で屋上から舞いそうだわw

63 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 13:03:07
オワタ

64 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 13:19:52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

65 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 14:48:27
>>60
ところで毎月どれ位貯めましたか?
こっちは毎月少しずつ残った分を投下するところです。

66 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 21:16:29

ラオックスに続いて、レナウンまでもが中国企業の傘下になったね

今の日本株はその価値からして低過ぎる水準にある

日本株が下がる度に日本企業がまた一つまた一つと中国の軍門に下って行く

日本経済が中国人に支配されるのも時間の問題だな

このままだと不味いぞ


67 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 21:32:28
IBMのPC部門が中国に買われてるくらいだからラオックスくらいどうでもよくない?
レナウンも斜陽の服飾だし。それより電機・自動車系の部品を扱う中小企業や
金型のほうが不味いだろ。

68 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 22:01:26
金型と言えばソーテック

69 :全クリ連大阪支部長:2010/05/25(火) 22:58:38
>>61
何故かビルメンって給料が安いよね。
>>65
漏れの月収は最近は13万円前後で、ここから5万円を投資資金に確保しています。
ちなみに漏れはチンカスなので、親に生活費を渡していません。
と言う訳で、投資資金が貯まってきました。


70 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:12:49
>>69
うちは交通費別でもうちょっとあるな
人件費高いと契約取れないから仕方ない

71 :全クリ連大阪支部長:2010/05/26(水) 00:00:36
>>70
漏れが常駐してる所は2年に1度入札が有ります。
漏れは1年単位の契約社員で、労働条件があまり良いとは言えません。
毎日ハロワのHPで条件の良いビルメンの求人を探してます。

思ったよりアメリカの株価が下がってきたなあ。
このままでは日本の株式市場にも影響を与えそう。

72 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 05:23:41
【経済】東証、半年ぶり9500円割れ…投資家心理に歯止めがかからない…!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274791900/

73 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 11:12:32
色々株の信用買いが増えて倍率が高くなってるなあ。
こりゃもう一段下げる事もあるか。
海外の要因なんで一旦全部投げて大きく反発したところで買い戻しが
良いかもと書いてみるテスト。

74 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 12:12:08
このままズルズルと下がるんだろうか。
見通しが立たないな。

ここの人って取引は日本株?



75 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 17:51:22
>>74
俺は日本株のみ。

76 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 18:09:58
ライブドアショックのきは、大きく下げたところで買いが大量に入り
その後再び下がって虐殺者多数だったな

77 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 18:14:23
いつでも買い増しできるように臨戦態勢にしておけよ

78 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:08:39
完全に底打つまでは手出し無用でしょうな
飛びついてしまったので説得力無いですが・・・

79 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 06:42:28
ダメ10000割ったな

底なし沼ですがなw

80 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 08:19:26
「マッチ売りの少女」じゃなくって
「ユーロ売りの少女」って童話があるんだな。
http://ftkst.com/p16375


81 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:42:55
今日から反転する予感
今週は買いまくって
しばらく放置プレイ。

82 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 11:21:38
週明けは黒まんです

83 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 14:45:26
昨日が底だったもかな?

84 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 16:53:38
上がっとる

85 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 17:01:04
下げる前の上げ

86 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 17:08:13
持ってる株の値段がもう少しで買った値段に近づく前にどっか〜〜んって下がる
前の上げ

87 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 11:25:23
今が底打ちですかね

88 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 17:47:34
もう中国次第ですね。

89 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:25:50
ノストラダマスの大予言に中国関連は無いのか?

90 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:13:43
>>89
そりゃこじつければ中国でもアメリカでも日本でもあてはまるわ
俺が覚えているのでは、

「ノルマンディ上陸作戦での上陸用舟艇の模様を予言していたのだ」キリッ
その後の本で同じ箇所を解釈して曰く↓
「水俣病その他の環境公害による奇形魚の模様を予言していたのだ」キリッ

91 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 13:33:19
鳩山退陣の影響が小さすぎて死にたい

92 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:20:47
ああ一発太郎だな。

ドル円相場は少し下落。

93 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:28:07
市場はすでに織り込んでいるものだ

94 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 21:34:56
辞任報道でご祝儀相場来るところだったのに・・・
さすがに不謹慎だからって売り年金砲撃ちやがったのか・・・

95 :ソドム:2010/06/02(水) 21:39:39

350万人の失業者を放って置いて、子供手当のばら撒きで更に失業者予備軍を増産する。
経済無策

株価が下がった所で、安値でどんどん中国に掻っ攫われている。
既に中国との経済戦争が始まっていることにも気付かない平和ボケ。

やろうとしてるのは、日本に僅かしかない貴重な自然をアメリカ様に差し出すこと。

次にやって来るのは大増税。


96 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 21:43:33
埋蔵金で賄えるって言葉を信じよう

97 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:51:13
もう使っただろ。埋蔵金

国債も売れるのはあと5年か?




98 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 14:30:40
二番底脱したか?
政局も折込済みかと。

99 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:45:46
素人が低位株を取引するのはどう?
賭博性が高いけど

100 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 00:24:24
>>99
やめとけ、マジでろくな目に遭わない

101 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 08:31:09
雇用統計ワロス
ダメリカ派手に逝ったな

週明けは黒まんです

102 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 10:02:46
予想通り黒まんになったなw

103 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 12:09:46
どこまで下がるかな
ククク…

104 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 14:36:41
>>100
やめておくよ。
新華ファイナンスや東海観光はどうかと考えていたけど。
会社情報で東海観光の社員平均年齢や年収を見て驚いたよ。


105 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:25:47
こういうときは様子見に限るんだろうね・・・

106 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:30:55
注視しているだけなら投資はやめちゃいなw
こういうときがボーナスステージだろ

107 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:43:03
たまに勝負してたまに勝つ
それでいいんです。だって僕、リーマンだもの

108 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:44:57
なんでじりじり円安になってんだ
サイダー材料でもあるのか?

109 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:29:35
管が円安論者だからだろ

110 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:13:05
円高と円安はどちらがいいのか分からないな。
表面上は円安なんだけど、エネルギーも食料の多くは輸入だしな。

111 :全クリ連大阪支部長:2010/06/07(月) 23:14:19
証券口座に60万円入ってるけど、まだ買いません(^-^)

112 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:20:52
株って買うもんじゃねー気がしてきた
ありゃ売るもんだ

113 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 09:26:43
日経今日も脂肪

114 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 10:00:47
JXホールディングスを463円で買ってみた
大きく円安に振れたら俺死ぬwwwwww

115 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 10:43:23
>>114
フラグ立てるなハゲ

116 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 14:25:56
いくら何でも売られすぎだろ。
でも俺は買わないけど。

117 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:50:13
今日買ってみた。

のんびりなら投資信託がいいのかな?

118 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 14:51:24
底打ちしたな。

119 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 14:56:22
来週下げるための上げ
天井でうっとけ

120 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:05:28
ラジャッ!

121 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:42:49
後は中国の崩壊を待つのみ。
ホンダの工場の騒乱を見ると委託先が中国から他に移ると思う。
そして失業者が溢れる予感。
最近は政府もコントロールできていない。

122 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:54:30
外国企業撤退失業率UPなら同族だろうが金持ち相手にカチ込むかも知れん人種だからなぁ

123 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 15:10:16
要は投資先として信用できるかだな。
信用がない以上は投機止まり。

124 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:22:57
ユーロj欧州株ダウ先物

 死 亡 確 認

125 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:29:45
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

126 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 23:41:44
中国関連銘柄は怖くなってきたな。

127 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:18:37
毎日激しいあげさげは振り落としかね

128 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:21:17
疑心暗鬼なだけでしょ
為替や先物の微上下で雪崩のように・・・

129 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 05:20:21
で、結局プラテン

130 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 14:57:38
質問ですみません。
今はSBI証券をメインに使っていますが、モバイル端末で取引している人はいますか?
特に外国株式(香港・米国)や投資信託の売買(PDFデータ閲覧)とかできるんでしょうか?


131 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:03:08
サラリーマン投資家はどんな感じで取引していますか?

132 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:41:30
証券会社によっては海外のアクセスをブロックするところもあるんだね。


配当が多い時期ですけど使い道は?

133 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 14:48:29
今はタイミング的にはどうかと考え
公社債の投資信託を買ってみた。

個人的には株価の値上がり益より配当が多いほうが嬉しい。
暇でもリーマン投資家なので頻繁に売買できないですので。

134 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 00:17:36.35
職場にモバイル端末を持ち込み、昼休憩に取引とかどうかな。
どの端末や回線が適しているかな。

135 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 02:17:03.76
>>134
携帯でじゅうぶん

136 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:33:34.18
>>134
昼間に株価を見るのは意図通りの株価なら良いが、そうでない時がきつい。
そんな精神負荷のかかる取引は避けるのが正しいのだろうけれど。
昼休みはゆっくり休んで仕事に備えるのが吉だと思う。

137 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:22:59.19
気長に行くなら夜、帰宅後にまとめて注文を出すのがいいかも。
投資信託も夜でも関係ないし。
ただ外貨関係はよほど気長のスタンスじゃないと厳しそう。

138 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:21:34.95
給料の何割を投資資金に回しますか?
また積み立ての定期預金をしていますか?
ここの人は遊ぶカネを作るんじゃなく将来に備える人が多いと予想しているが。

139 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:25:32.17
将来の備えはゴールドの積み立てにしている。株は目先の遊びガネ用。

140 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 08:27:35.75
900 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 20:15:50 ID:EyGmSzrN
東京都のマンションは、資産として持つには非常に危険なのだそうだ。
地盤が悪い地域が多く、改良工事は全く進んでいない。
古館や勝間和代、名前は忘れたが、でぶの流通ジャーナリストら、
マスコミ人が、皆、分譲マンションを買わないのはそのため。
  ソース  
   ↓
「全壊判定」朝日新聞出版 中々怖いぞ。

141 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 13:44:04.22
カブコムが指定ETFの無料化したけど出来高を見ると様子見だな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)