5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したい(T∀T)

1 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 10:38:41
もう42才だお(TωT)

2 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 10:46:13
>>1
40歳以上の毒男がそろそろ人生の店じまいを考える3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1268279979/

3 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 10:52:37
>>1
彼女いるのか、女友達はいるのか、好きな異性はいるのか
そうじゃなかったら、空から女の子が降ってくるとか、PCのディスプレイから女の子が出てこないと無理


4 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 11:22:20
(TωT)

5 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 11:44:23
泣いてる暇あったら結婚相談所いけ

6 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 11:56:44
オサンがなw

7 :1:2010/04/22(木) 13:53:34
さっきティーヴィーに黒木瞳さん出てたけどあんな奥さん欲しい
逆に言うとあんな奥さん欲しい

8 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 13:55:19
>>3
彼女いません
女友達は逆にいません

それとは逆に出会いもありません(PωT)


9 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 13:57:06
好きな異性は身近にいませんが、逆にこないだ行ったソフトバンクの受付の子でオナニーしました

トホホ・・情けない
でも可愛かった

10 :1:2010/04/22(木) 13:59:47
あ、↑1でつ。

でも今は42才ですが逆に20才の時に付き合ってた彼女がいました
あのこと結婚していれば今頃は親に孫の顔を見せれてたんだなぁ

11 :1:2010/04/22(木) 14:00:37
おまえらは諦めてるのか?
おい答えろ!

12 :1:2010/04/22(木) 14:03:34
理想のタイプは藤谷美和子さんで、今は逆に道重さゆみさんとかああいうの

13 :1:2010/04/22(木) 14:04:46
どうせなら若い子をズリネタにしていますんで、外野がとやかく言わないで下さい

14 :1:2010/04/22(木) 14:06:21
でも逆に20才の時に結婚してれば道重さゆみみたいな子供いてもおかしくありませんよね
ぎゃああああああ考えたくない考えたくない

15 :1:2010/04/22(木) 14:07:40
結婚相談所ってどうよ?

16 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 14:08:27
どう考えても、42歳の発言とは思えない幼稚さなんだけど、なに考え店の?


17 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 14:10:28
>>16
いやほんとに42才でつお

キャバクラでは逆に30代?とか言われまつけどね

18 ::2010/04/22(木) 14:11:07
じゃかましいボケ
失せろカス

19 :1:2010/04/22(木) 14:11:56
また名前欄忘れてしまったお

20 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 14:12:29
ここで蝉◆WslPJpzlnUポエムの紹介w

177 名前: 蝉 ◆WslPJpzlnU [sage] 投稿日: 2009/10/04(日) 15:04:29
>>162
「ヒトヅマノカノジョガホスィ・・・」「セックルシタイ」と、からだが夜鳴きします

彼女が来なくなってから部屋が散らかってきた
もう、こまめに掃除する必要ないやw

だいぶ麻痺してきました 酒飲んでるので
オニャノコは難しいからねえ
ただ、元旦那からのメールは無視してるけどオサンのメールには返事をくれる
オサンはどうすればいいのか決心をつきかねてる 彼女のこと、愛してる

詳しくは書けない
ただ、離婚の痛手は大きかった それまで築いてたものを壊すわけだからねえ
それをオサンが感じてあげられなかった
今回のことで誰も幸せになれないってのはおかしいと思ってる

カッコつけてなんていられないよ これが最後の恋だと思ってます
彼女にしてみれば迷惑かもしれないけど悪あがきしてみますよ
ホントに愛してるんだ

今、電話くれたオサンありがd やっと泣けました
ホントは泣きたかった
無駄に広い部屋がなんだか寂しいや
虫なだけに今、虫の息状態・・・


※蝉は42歳w

21 :1:2010/04/22(木) 14:13:00
>>18
偽者め!御用だ御用だ!

22 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 14:13:11
>>1
お前の名前は虫単なw
コテつけろ

23 :1:2010/04/22(木) 14:14:17
>>20
なにこれきもいw

24 :1:2010/04/22(木) 14:15:38
>>22
コテつけると荒れるって何かで読んだ

25 :1:2010/04/22(木) 14:17:07
早く結婚して大橋のぞみちゃんみたいな娘がほしいおー

26 :1:2010/04/22(木) 14:19:44
で、弟に子供店長みたいな男の子でー、
ミサワホームとかの住宅地に住むお

日曜日はステップワゴンで色んなとこに行くよ

27 :1:2010/04/22(木) 14:22:43
で、夜は奥さんと三人目の子づくりに「スパーンスパーン!パコパコスパーン!ぎっしぎっしスパーンスパーンスパーン」
してると急に寝室のドアが開いてのぞみが目を擦りながら「おしっこー」とか
言ったりして焦ったり

28 :1:2010/04/22(木) 14:24:56
で、朝ご飯のときにのぞみが「パパとママさあ、きのう裸でプロレスしてたのぉ?」
とか言うもんだから奥さんと目を合わせて笑ったりしてね(笑)

29 :1:2010/04/22(木) 14:26:20
な? つまりそういうことよ

30 :1:2010/04/22(木) 14:33:00
あとクリスマスとかはもう張り切ってサンタな。

ドンキで買ったサンタのコスで夜中にそぉ〜と子供部屋に行くんだけど
のぞみには24色の色鉛筆で店長には仮面ライダーのソフビなw
で、コケちゃうの俺w暗くてw
で、帽子と髭取れてあーパパだー!とか言われるのw


31 :1:2010/04/22(木) 14:34:15
な?どお?このかけがえのない幸せ

32 :1:2010/04/22(木) 14:40:08
雨が強くなってきたな

さっきまでそこにいたカタツムリがどっか行っちまった・・
あいつらも何か探してるんだろうな

33 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 19:55:53
道重はないわ

34 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 20:03:16
寂しすぐる

35 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 08:45:29
それは>>1が見た最後の夢だった


36 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 16:15:37
7個管理が夢なんだろうが

37 :1:2010/04/23(金) 20:46:33
いいの見っけてきたw
これ俺の理想の家族な

http://i.imgur.com/2KhIt.gif

38 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 03:07:09
>>1
全部読んだけど、そこまで結婚願望あるのに何で今まで結婚できなかったの?
普通こんなに結婚願望が強いと見合いでも結婚相談所でも何でも
駆使して30歳までに結婚してるもんだと思うけど

39 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 04:08:50
>>38
40歳の手前で願望が

40 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 04:36:30
あー、なるほどね。。
それから3年以上経ってるわけでしょ
理想が高いのかな?
なんか具体的に行動してる?

41 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 08:38:16
【血税を外国に】子ども手当反対デモ4【垂れ流す】
1 :エージェント・774:2010/04/20(火) 07:47:22 ID:jW6FpROE
子ども手当法案の再審議要求をしよう!
どうかみなさんの力を貸してください!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1271717242/l50
問題の多い【子ども手当】法案が施行されてしまいました。
子ども手当は、海外在住の子ども(国籍問わず)でも支給されます。
長妻厚生労働大臣は、
「養子でなくても、監護してる事実があれば、支給する」と明言。
現時点の概算でも5.4兆円。
途上国から日本のお金を目当てに大勢の外国人が押し寄せた場合、
日本の財政は破綻してしまいます。
この財源は他でもない皆さんの『血税』です!
自分を、家族を、国を、日本の未来の子供たちを守るため、
出来ることから始めませんか?
■子ども手当て再審議要求デモ @ ウィキ
http://www21.atwiki.jp/kodomoteate/


42 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 23:30:25
>>40
恥ずかしーですから

43 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 10:12:36
結婚というか暖かい家庭に憧れるのは確か



44 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 02:55:42
問題はその「暖かい家庭」の基準が曖昧なことだよな。
自分にとっての「暖かい家庭」と相手が思う「暖かい家庭」が合致しなければ失敗してしまうだろうし・・・

45 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 01:09:21
結婚式に花嫁が元彼を招くのは非常識?

ttp://news.ameba.jp/dokuzyo/2010/05/66198.html

こういう女とだけは結婚したくないな。

46 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 01:32:03
嫁不足…狙われる東北の農家 純粋な男心を弄ばれた被害者の心の叫び
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100516-00000517-san-soci


農家深刻!ニセ“嫁”詐欺…悪質お見合い業者の実態
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/268632/


中高校生のころから羽振りよさ見せ…婚活サギ女の素顔
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/353336/


金で女を買おうとするからこういう目に遭う。
しかし高齢童貞の武器は金しかないのでどうしても金で買おうとしてしまう。
まさに負のスパイラルですな。

47 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 09:41:29
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/mb.jpg
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/m-yoko-840.jpg
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/m-sd4.jpg
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/m-sd2.jpg
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/m-sd5.jpg
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/1238101020.jpg
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/m-moro-840-shoumei-200.jpg

48 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 02:23:59
http://000.shanbara.jp/leg/html/1267200415/

49 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 01:06:58
っと好きだった子と遊びに行く約束をして喜んで待ち合わせ場所にいたら男と一緒に待っていた件・・・orz

50 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 19:11:23
今度の土曜は人生初のお見合いです。
写真を見る限り、あまり期待はできないけど贅沢言える立場ではないので頑張ります。

51 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:41:46
職場結婚したいんだが

52 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 21:04:35
http://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20100608210300.jpg

53 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 19:42:30.79
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9f/Hanabira.jpg

54 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 16:12:40.17
昔からネットには喪が多かった。顔ぶれは随分変わったが、やっていることは今と大して変わりない。
俺ももちろん喪だ。当時流行ってたテキストサイトの影響もあって、クリスマスは徹夜で更新し続けたり、
エロゲ画面にケーキを備えたり、オープンしたばかりのメイド喫茶でオフ会したり、それなりに楽しい喪ライフだった。

当時の仲間うちの平均年齢は、30歳弱くらい。今思うと、みんな余裕だった。
喪って言ってもたまたま今彼女がいないだけで、イケメンの人もいたし、高年収の人もいた。
なんだかんだ言ってもそのうち結婚できるんじゃね?って思ってた。
実際、その後結婚した人もけっこういる。
「○○君って、もっとオシャレすれば絶対モテるのに」なんて言われていい気になりながら、
「いや俺はさくらたんしか興味ないし」とかふざけた答えを返していた。

で、久しぶりにオフ会に行ったら、当たり前だけど当時30歳だった奴ら、今は40歳だ。
イケメンはハゲデブになり、もともとキモヲタだった人は、末期的キモヲタ中年になっていた。

「喪」「ヲタ」「童貞」「一生独身」「孤独死」

昔は、対抗文化を共有するための合言葉だったこれらの言葉が、急に現実味を帯びてきた。
自虐ネタで笑う余裕がなくなっていた。
リアルに一生独身で童貞のまま孤独死するんじゃね?という悲壮感がぷんぷん臭って、
とてもじゃないけど昔みたいに「この喪が」とお互いに笑い合える雰囲気じゃなかった。

喪のお前ら、童貞で孤独死する覚悟が本当にあるのか?
めんどくさい努力を勧められる煩わしさを避けるために「俺三次元の女の子に興味ないし」と言ってるんじゃないか?
生ぬるい喪コミュニティの中で余裕こいていられるのは今だけだぞ。

今はめんどくさいから後回しって思っていても、あと数年すると、本当に取り返しのつかないことになる。
40歳過ぎてから「やっぱり結婚したい」と思っても、その時から努力し始めてももう遅いんだ。
その時になってもまだ、「※ただしイケメンに限る」とか言い続けるつもりか?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)