5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指輪について語るスレ @独男板

1 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 20:18:30
独身男性の立場で、指輪に関することを、何でも語ってください。
(例:指輪のブランド、はめる指など)

2 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 20:20:34
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 20:21:35
>>1
ライム死ねよ

4 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 20:23:36
左手の薬指がいいね。

5 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 05:37:03
職場で指輪をしている社員が気になるね。

6 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 08:00:01
結婚指輪をネックレスにしてるやついるじゃん?
あれやっぱ独身と見られたいのかな?
浮気おkみたいで不潔

7 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 17:52:10
>>6
指輪もただのアクセサリーだと思うけど。
職場では、プラチナのシンプルなやつをよく見るね。

8 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 18:58:41
マリッジリングを自分で買って、左手の薬指にはめている独男いる?

9 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 06:14:37
指輪がほしい

10 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 06:51:37
やっぱり左手の薬指がいちばんはめやすいから、独身でもそこにすればいいのにねえ。

11 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 18:24:05
独身でも指輪は左手の薬指にはめたほうが絶対にいいよ。
婚活するのに有利だから。

12 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 18:42:45
どう有利なのかkwsk

13 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 18:45:14
>>8
オバちゃんばかりの職場で、魔除けとして。
あの男、私に興味があるみたいって思ってる勘違い女もいなくなるから便利

14 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 19:39:24
指輪をすることによって、かっこ良く見えるし、マリッジリングは職場でもいつでもどこでも付けていられるから。

15 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 06:20:14
独身男性諸君よ、マリッジリングを自分で買って、左手の薬指にはめてごらん。
職場などで、りっぱなおしゃれになるよ。

16 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 19:02:07
マリッジリングも、今や独身者もおしゃれではめる時代だね。

17 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 22:26:33
実際、うちの職場では未婚でも左手の薬指に指輪をしている人が何人かいるよ。
職場のイメージアップにも一役買っているし。
左の薬指は既婚者専用、という時代はもう終わったんだね。

18 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 22:31:01
気持ち悪い奴がいるな

19 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 06:04:14
マリッジリングほしいい…

20 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 19:09:29
みんな、マリッジリングを自分で買って、左手の薬指にでもいいからはめて、おしゃれしようね!

21 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 20:05:14
独身男性こそ、プラチナのシンプルなマリッジリングをつけて、ドレスアップしないとね。
はめる指は、当然左手の薬指。いちばんじゃまになりにくく、会社でも実際している社員わんさかいるから問題ないね。

22 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:14:53
マリッジリングは、いつでもどこでもだれでもおしゃれとして付けられる、アクセサリーの王様なのです。
これを付けることによって、見た目の印象もグーンとアップし、より魅力的になります。
マリッジリングも、もはや結婚とは関係ありません。
独身男性のみなさん、ぜひマリッジリングをしてみてください。

23 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:49:41
ああ、独身者も自分でマリッジリングを買って左手の薬指にはめれば、すごくもてるはずなのにねえ。

24 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:59:08
ああ、またひとり独身だった男性社員が、薬指に指輪をつけてしまった。

25 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 22:38:39
マリッジリングも、今や独身者も付けるようになったアクセサリーだね。
職場や葬式でも、ずっとつけていられるのがいいね。

26 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 05:29:16
独身でも、マリッジはめたら魅力的になるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)