5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーオタな彼女が欲しい

1 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 16:47:53
休みの日とか延々と一緒に引きこもってゲームしたい

2 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 16:48:41
わたしで良ければどーぞよろしく

3 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 16:55:16
休日は家で彼女とゲームorDVD鑑賞、近所へ買い出し、料理

4 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 16:57:52
休日と言わず平日の昼間も深夜もずっとネットゲーム三昧

5 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 22:59:25
俺もゲーオタな彼女欲しい
変にお洒落な子だとデートの場所考えるのめんどくさいんだよな…
別に見たくもない映画につきあって、わけのわからん雑貨屋とか量の少ない飯屋に連れまわされる日々…


6 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 17:50:22
アニオタな彼女が欲しい

7 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 21:24:47
クラオタな彼女が欲しい

8 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 08:03:30
プログレオタな彼女が欲しい

9 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 14:14:45
ニコニコの女ゲーム実況とか見てると、一緒にやったら楽しいだろうなって思う・・・

10 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 18:25:14 ?2BP(100)
特撮オタな彼女ほしい・・。
いるかな


11 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 18:28:30
しょこたんとか加藤ナツキとか、あんな可愛いのも特撮オタなんでしょ
信じられん
特撮オタ女のうち例外的に可愛い二人がアレなのか

12 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 18:29:35 ?2BP(100)
しょこたんかガッキー似をきぼんぬしてるんだZe



13 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 07:24:30
萌え〜

14 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 08:11:45

ふじことみ
ttp://ameblo.jp/fujikotomi/

15 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 19:35:14
オタクな彼氏彼女がほしい その33
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1271457353/

16 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 20:34:37
結婚して家事怠けてゲーム三昧なやつでもいいのか

17 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 21:40:47
結婚して仕事怠けてゲーム三昧だからいい

18 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 20:40:22
アニオタな彼女が欲しい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)