5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーキチガイ

1 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 21:01:13
「オナニーキチガイ」
響きがいいねえ。

2 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 21:06:20
檀ふみ

3 :スペイン豚 ◆RPjlOvKrTo :2010/04/10(土) 23:54:46
俺は強姦専門w

4 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 02:04:08
「オナニーキチガイ」
うむ、何度でも声に出して言いたくなる言葉だ。

5 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 02:49:44
広辞苑に収録されるべき崇高な日本語であろう。

6 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 03:03:47
ちんぼばっか弄りよったら馬鹿になるけぇやめんさいよ!

7 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 15:17:55
略してナーチイ

8 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 20:17:31
オナニーしてる時だけ、本当の自分でいられるんだ…

9 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 20:52:14
オナニー全然気持ちよくないんだけどおまえらどういうやり方してんの?

10 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:05:12
手でダイレクトにこするのが普通らしいけど、俺は根元の方をから自分の皮膚を
押し上げる感じで上下させて、皮膚をこすらせる。
またはオナホ。自分に合うの見つけるのをお勧めする。

11 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:06:14
マンコでオナニーしてるよ。女はモノだから、セックスとは認めない。
じゃあ何がセックスなの?と聞かれたら、あとは頼む↓

12 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:23:50
つまんねーよハゲ

13 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 08:13:16
俺はオナニーキチガイ、略してオナキチだ!

14 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 20:51:13
>>9
亀頭を軽く包んで亀頭の形に添って撫で上げるパターン
陰茎の根元からがっちり掴んで(亀頭は刺激出来ない)腹をトントン叩く感じで扱くパターン
中指を尿道口から裏筋にかけてあてがい中指を縦に動かし尿道口を擦るパターン
2番目の握りを90度回転させて亀頭まで緩く掴み手首から先だけ振動させるパターン
基本的には4つの基本パターンの組み合わせだね
まあお前の助けにはならないだろうけど俺はこれで十分気持ちいいよ

15 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 13:20:39
自慰狂の詩

16 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 15:50:20
♪俺はオナキチ三平だ、竿(ちんぽ)を握らしゃ日本一の

17 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 15:27:59
 よぉ

18 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 01:57:42
ロングヘアのズラでも注文するか

19 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 09:54:32
すげー腹立つ

20 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 22:23:01
レディースシンクタンクトップ

21 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 05:49:38

              _,.---―- 、
           /__         `ヽ
          /´/´ ●         ヽ_
         /  ゝ....ノ         /● )
        {              ゝ- ′
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖.

22 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:12:30
オナニー改
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2183328

23 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 01:06:16
>>16
うまいねえ

24 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 10:10:40
オナニーキチガイって言葉、ほんとに言葉の響きがいいよな

25 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 06:14:21
キチガイオナニー

26 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:58:56
TENGAスタンダード
TENGA EGG


どっちがお勧め?

27 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:49:39
>>26
セブンティーンがお勧め

28 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 07:51:39
Yes!

29 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:44:22
ニーキチ死ね!

30 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 00:13:26
訳)
ニートで尚且つ気違いの人はどうか死んでください。
よろしくお願い致します。

31 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 10:41:10
オナガイ、ニーキチ、オナキチ、ニーガイ、ナニチガ

32 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 10:34:55
安達有里、石井苗子のグラビアは俺の良きオカズであり友である
安達有里、石井苗子があまりにも素敵過ぎる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)