5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と付き合うデメリット

1 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 21:39:19
@会うたびに服から靴から髪形までチェックされる
A金を払うのはほとんど俺
B車から運転の仕方からチェックされる
Cつまらない話をえんえん聞かされる
D生理が遅れるとビクビクしなければならない
Eクンニをしなければならない

2 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 21:56:07
無職の男(31)


3 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 02:05:50
さておき、花見してきますた(30飲みスレ)
こいつだけはこっちに貼ろうととっておいた焼きそばです
ttp://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/cook/img/8912.jpg
秋田オサン・・・

4 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 04:31:40
短小粗チンの悩みに更に追い討ちかけられる

5 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 09:06:45
>>4
普段悩む必要ないだろw

6 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 22:30:44
あっちが全部合わせてくれるのでデメリットは思いつかんな

7 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 22:39:34
彼女にするなら奴隷のような女がいいよ


8 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 22:47:13
>>6
はいはいお前の女は超極上超極上(笑)

9 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 23:03:09
177 名前: 蝉 ◆WslPJpzlnU [sage] 投稿日: 2009/10/04(日) 15:04:29
>>162
「ヒトヅマノカノジョガホスィ・・・」「セックルシタイ」と、からだが夜鳴きします

彼女が来なくなってから部屋が散らかってきた
もう、こまめに掃除する必要ないやw

だいぶ麻痺してきました 酒飲んでるので
オニャノコは難しいからねえ
ただ、元旦那からのメールは無視してるけどオサンのメールには返事をくれる
オサンはどうすればいいのか決心をつきかねてる 彼女のこと、愛してる

詳しくは書けない
ただ、離婚の痛手は大きかった それまで築いてたものを壊すわけだからねえ
それをオサンが感じてあげられなかった
今回のことで誰も幸せになれないってのはおかしいと思ってる

カッコつけてなんていられないよ これが最後の恋だと思ってます
彼女にしてみれば迷惑かもしれないけど悪あがきしてみますよ
ホントに愛してるんだ

今、電話くれたオサンありがd やっと泣けました
ホントは泣きたかった
無駄に広い部屋がなんだか寂しいや
虫なだけに今、虫の息状態・・・

10 :れい ◆nnJPjpPdbE :2010/04/12(月) 01:01:12
>>1
大体の項目からは、あなた想いのいい女性かと思われますが。。。
彼女の心情も読み取れない、または読み取る努力を欠く、
おとな子どもからいい加減卒業しましょう・・・??

11 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 01:02:08
>>10
よくわからないけどお前は死ねばいいよ思うよ?

12 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 01:07:03
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/l1265815220_015107_000001.jpg
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/l1265430252_025666_000001.jpg
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/l1265430283_025773_000001.jpg
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/l1265815273_015356_000001.jpg
ttp://001.shanbara.jp/cobra/data/177713.jpg

13 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 05:22:25
>>5
あるよ〜(泣)
温泉や銭湯や旅館の大浴場…とにかく人との入浴が恐怖
あと中・高では水泳の授業も嫌だったなぁ

14 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 06:07:02
いい男になれば問題解決だろ。


それに頭使えば何とかなる

15 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 12:22:05
気持ちが悪い趣味を継続できないな

16 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 14:41:53
>>14
>それに頭使えば何とかなる

頭はデカすぎで使えないだろwwwwwwwwwマニアすぎwwwwwwwwwwww

17 :20代独身:2010/04/12(月) 15:02:21
デメリットしかない事実

18 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 15:06:34
↑メリットを知らない素人童貞

19 :20代独身:2010/04/12(月) 15:35:10
あ?事実じゃねえかW

20 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 15:42:16
↑メリットを知らない素人童貞

付き合ってる奴も多い意味を考えろガキw

21 :20代独身:2010/04/12(月) 15:47:30
は?メリットデメリットの話に付き合ってる奴の数関係ないだろW
女かてめえW

22 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 15:52:25
↑メリットを知らない素人童貞

多い意味=明らかに実在する事実

こう読み取るのが普通だろうが低学歴w
メリットがあるから、デメリットを考えるスレが出来たんだろうがwwwwwwwww


ばかかてめえW

23 :20代独身:2010/04/12(月) 15:56:41
>>22
はいはいでました
データとかアカデミックなソースも無しに雰囲気だけー
ほんと女みてえな脳だなWW

24 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 15:56:52
悲壮感漂う負け惜しみスレ

25 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 21:45:21
>>23
ソース以前に日本語の単語くらい理解しろよwwww

26 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 22:19:07
>>10
れいちゃんシンパの俺でも、そのレスには退いた。。。
どれが>>1想いのいい女性なのか?

27 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 22:44:52
デメリットなあ…
自分がしんどい時も相手の事考えなきゃないとか…

28 :20代独身:2010/04/13(火) 09:19:17
ま、どう考えてもデメリットしか無い事実

29 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 10:12:18
クサマン死ねよ

30 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 10:53:20
頭悪いから会話にならない

31 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 12:24:46
あいつ相当悔しいんだな

32 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 04:54:19
>>30
おまえのがか?

33 :れい ◆nnJPjpPdbE :2010/04/18(日) 23:32:30
>>26
ちょっと語弊があったようですね。。。

私としては、>>1の項目1・3・4に関して、その発言や行動が、
彼女の彼(>>1さん)に対する熱い想いや気持ちが感じてとれますから、
ある程度共感の意を込めてそう発言したんですよ。

項目5・6は、>>1さんの男としての挟量さ、残念ぶりが全面に出てますね…。

項目2は、私だったら有り得ないです…折半を持ちかけますよ。
イヤミになるかもしれませんが、恐らく私の方が高給ですので。。。
彼を立てるために出してもらうにしても、一度は財布を出しますかね。。。

34 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 20:30:58
れいちゃんは高給鳥.......φ(..)メモメモ

35 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 20:08:20
  

36 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 18:52:20
 

37 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 21:36:28
 

38 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 18:36:54
 

39 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 20:19:50.52
漫画もレンタルできるようになったことも関係があるのかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)