5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

排泄に手こずる毒男

1 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 11:20:30
いっつもウンチがちょっとしか出ない

2 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 11:32:12
死んだらいい

3 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 11:53:58
ぼくはオシッコがいつも残尿感があって、あとオシッコしたあといくらおちんちん振っても
おちんちんしまったあとに少しオシッコ漏れる

みなさんこんにちは

4 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 12:45:07
こんにちは

5 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 13:41:17
痔か
痔はつらいよな

6 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 19:04:44
人間は良いウンコをするために生きているといっても過言ではない

というのはまあさすがにアレだけど、食わなきゃ生きていけないし
出すもん出さなきゃこれまた生きてはいけんからして

7 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 07:54:49
きょうもちょっとしか出なかったけどおなかパンパン

8 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 22:02:35
ケツの構造が知りたい

9 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 00:46:32
腹の調子が悪い
4年前からずっと

10 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 11:43:39
どんなふうに調子まるいの?

11 :20代独身:2010/04/16(金) 13:01:04
整腸剤買え
いいのでてんぞ


数ヶ月前盲腸かと痛くて困ってたが今じゃ便秘もしなくて爽快だぜ

12 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 13:10:10
>>9
会社行く前に必ず下痢するんだけど、ちょっとしか出なくて残便感がある
食欲は普通にあるからどんどん食うし太っていく
365日ずっと下痢が4年間続いてる

13 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 13:14:13
誰か片岡球子展一緒に見に行こうよ?

14 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 17:50:07
>>12
俺と似てるな
いつもはスープカレーだけど、時々かりんとうや味噌が出てくる
屁も踏ん張ると気体と一緒に液化ガスが出そうだから、いつも恐る恐る*を緩めてる

15 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 18:17:07
そんな方々に朗報シャワートイレ水を肛門にあてがいさらに尻に力を入れて肛門から水を吸い込み一気に放出これでうんこが出ないなら肛門科へ

16 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 18:22:40
>>15
変な趣味に目覚めそうで怖いな

17 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 18:43:17
>>12
それ会社行きたくない病じゃねーの?
ストレス性の下痢

18 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 18:54:03
過敏性腸炎とかそんな感じの名前のやつだったな
現代の若者に多い病気


19 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 21:14:54
不通にピンクの小粒でいいやん
腹の脂肪も減るぞ

20 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 01:54:06
>>15
それ俺だけしかやってない技かと思ったが違うのか。なんか安心した。

21 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 01:57:08


22 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 08:35:17
>>20
最近は男子もやるようになったけど女子の中では古来からの技

23 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 19:35:14
>>22
へ〜そうなんだ。
俺25だけど、小2の時にウォシュレットが我が家に導入された直後に編み出した。
本能のなせる技か

24 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 20:53:46
ウォシュレットって勃起するよな

25 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 23:07:12
しねーよw

26 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 02:29:22
前立腺オナニーの原理を応用ですね。わかります

27 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:02:55
友達いないから、本だけが友達だ。

28 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 03:14:48
おしっこのキレが悪くなって終わった後すこしもらしちゃう><

29 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 03:48:35
おまえら キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 07:06:34
おしっこの出具合がかんばしくない

31 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:28:40
このスレタイは評価する

32 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 05:18:08
あげ

33 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 13:06:48
うんこが柔い時と堅い時があってつらい
普通の人間になりたい

34 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 13:08:15
男らしく野太い一本糞をしてみたい
おれのうんちは女の腐ったようなうんち

35 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 01:23:33
よくこんなスレタイ思いつくなw

36 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 07:24:27
レスの伸びが悪い気がする もうちょっと気合入れたらどうなんだ?

37 : [―{}@{}@{}-] Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 10:17:14
ミヤリサンでいい感じ
3日間のみ続けてるが調子よくなってきた
ただ固いうんこで穴切れて出血したのが怖くて
本気で踏ん張れない
誰か催眠療法で直してくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)