5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らモテないの?教えて理由わ?

1 :イケメン:2010/04/06(火) 17:58:32

どうせお前ら童貞なんだろ?
http://x86.peps.jp/ababbss/link/?cn=7&cn=8
もてない理由わ?
キモイから?

2 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 18:09:15
>>1
お前という害虫の存在は悪だ。
そのお前生んだお前の母親肉便器も同罪だから
ちゃんと自分で母親の顔面をバットで
フルスイングして始末して来いよ。
それからだお前が自殺するのは。

スッキリ解決したので

■■■■■■終了■■■■■■■

3 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 19:13:15
omaerawa

4 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 07:34:58
押しが弱いから

5 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 20:40:11
短小粗チンだから

包茎は何とか非該当

6 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 23:42:11
恋愛自体に対しに潜在的嫌悪感を持っているから消極的なんだと思う

7 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 18:15:45
いいよられても、自分が好きでないと蹴ってしまい
んで、としくって誰もいいよらなくなった


8 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 03:09:59
全くしゃべれないからな

9 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 12:33:30
ツンデレだからさ

10 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 12:42:53
俺はデンツレ

11 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 14:08:20
恋愛に対する興味がないから

12 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 14:32:43
でぶってるし、ねくらだし、オタク趣味だから
モテ要素皆無だね

13 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 15:13:06
微モテフラグを自らことごとくへし折ってきたとか

14 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 12:26:30
出会いがない

15 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 13:55:56
出会いがあっても
どうにも出来ないわオレ

16 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 17:03:51
出会いを求める気力がないとか

17 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 17:26:21
20前半のころは結構出会いもあったし
容姿もまあまあなのでモテた方?とおもうが
高望みして相手にしなかったら売れ残った。
で今は親の紹介での見合いみたいなことやっとるわ。
出てくる相手はまともなのが多いのでいいけどね。
今度また1人とあうのでそろそろ恋愛市場からおさらばしたい。
ほんと求職市場とよく似ている感じで
俺としてはそれより難しく感じる。
まあ本当にえり好みしなければもっと早い段階で結婚していたとは思うけれど。

18 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:01:25
いいこ

19 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 10:08:11
なんでモテないの?以前に、なんでモテたいの?と考えるからモテない

20 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 08:59:57
宗教に入るという手がある。

崇教真光
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/d/dj19/20080720/20080720221937.jpg
創価学会
http://www.shinetsu-soka.jp/news/img_2006/20061105-1%20156.jpg
天理教
http://pds.exblog.jp/pds/1/200710/25/59/f0154259_19565100.jpg
金光教
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/71/191dab380dd6d1a7779f0e654db05c64.jpg
立正佼成会
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/df/98/sekaiheiwa8888/folder/270769/img_270769_21545727_4?1212489499
PL教
http://www.oct-net.ne.jp/~pl-oita/section/seinen/photo/rensei01.jpg

21 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 02:54:59
俺には見えるんだよ

その女が自殺に追いやったいじめられっ子とか、事故に見せかけて殺した家族や友人とか、中絶した水子とか・・・



22 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 07:30:10
そら顔が悪いからやろ

23 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 10:02:36
全くもってモテない訳じゃないが、女の子のアプローチに気付かない事が多い。
容姿に自信がある訳じゃないので「まさか俺には来ないだろう」と思っているからアプローチにもの凄く鈍い。
それに女の子のアプローチって遠まわしで、そこへまさか俺に…の思考がプラスされるからいつもチャンスを逃している。
中には直球の娘もいたけどその時は他に気になる人がいたし、
直球の娘は結婚&子供欲しい願望が強く、当時の俺はどちらもまだ早いと思っていたので結果的に振ってしまった。

どこかで上手くやっていれば今頃子供がいるはず。

24 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 11:14:37
まぁ、一生独りだよ
しかたない

25 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 16:03:40
一言、性格が悪いから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)