5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番バカっぽい書き込みした奴が皇子

1 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 19:24:50
自分のちんぽを踏む練習してたどおーミサエー

2 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 19:30:18
しねばいいのに

3 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 20:52:41
ケツ毛ひっこぬいて食べた

4 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 21:29:02
おちんちんびろびろ〜ん

5 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 22:58:29
サザエさんひっぱたきたい

6 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 10:53:05
ゲロ吐きまーすノシ

オゲロォォーーー!

7 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 12:32:00
寝てる亀梨君のチンコの亀頭に「あるじゃんw」とマジックで書く

8 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 13:40:55
おまえがだよ!

9 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 14:53:46
>>7
吹いた

10 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 17:20:46
服装に「ひずみ」、「ゆがみ」があるから、
俺達の【いびつさ】が際立つんだ。
外見の時点で、キモヲタ認定される羽目になる。
お前達のその奇妙な服装センス自体を全て捨てろ。
そうしたら、確実に世界は変化する。間違いない。この俺が保証してやる。

いいか、よく聞け。イケメンも非モテでキモヲタも、メイドカフェで払う金は一緒だ。
どうせメイドカフェに行くんなら、気分良く過ごしたいだろ?
金をみすみす損したくはないだろ?
そう思う奴には、次に「キモヲタの俺達がメイドカフェで【損をしない】方法。」を教えてやる。('A`)ノ



11 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 02:28:49
今の二次元の規制テンポ

ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・

理想のテンポ

シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!!

12 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 09:36:19
弟に無理矢理妹のパンティー穿かせた

13 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 13:17:51
ちゅーちゅーしたい

14 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 00:14:01
銭湯行って、常連のオヤジさんのぶっとい肉棒チンポ見てきたら、もうチンポタマンネエ!
帰った途端、全裸になって左手でチンポ扱いて腰を振る。「チンポ気持ちいい〜〜!
チンポ、チンポ、チンポ〜〜〜ォ!」と叫ぶ俺は、盛りのついたオスになっちまってる。
右手でチンポや金玉いじるたびに「うぉ!たまんねええ〜〜!チンポいいぜ!チンポ気持ちいい!
精子出る出る!精子タマンネエ!男最高だぜ!俺はチンポだ!チンポ野郎だ!

うぉおおおおおお!いいいぜ!チンポだチンポだ!男のチンポ気持ちいい!男最高だ!
うぉおお、イイ、チンポ気持ちいい、いいぜ!」とイキそうになるのをグッと堪え、もう5時間
センズリ扱きまくり!先輩達やセンズリ仲間で、チンポ扱きまくろうぜ!チンポセンズリを語り合おうぜ!
男のチンポ最高!センズリ最高!キンタマ最高!精液最高!男に生まれてよかったぜ!
俺はドスケベチンポ野郎だ!ドスケベチンポ野郎のセンズリで、キンタマに溜まりまくった
俺のチンポ雄汁ぶっ放すぜ!センズリ最高!チンポ最高!チンポイクぜ〜〜〜!!!
気合入れて男のチンポ汁ぶっ放すぜ!

15 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 12:15:35
>>1
こないだ見たときは笑えなかったけど今日見たらなぜかワロタ

16 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 17:38:29
煙たべた

17 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:22:58
となかいのないと

18 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 23:56:42
オゲロォォ

19 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 01:31:29
ビン!ズボォ!!ズボォ!!ズボォ!!(俺のチンコがmax勃起になり、おまえの肛門に突き刺さる)

20 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 14:08:45
犬のウンチを蹴った

21 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 21:16:25
小沢先生と鳩山先生に全てを託します

22 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 05:02:35
ヒャッハー

23 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 05:14:41
俺の爪真っ白


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)