5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独死を現実的に意識し始めた奴

1 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 19:12:39
どうせこの板ももう学生ばっかりだろうけどさ、
30近くなってもう自分の人生に希望が見えなくなった。
友達もいない、女と付き合ったこともない、仕事も無い。
もう終わりだ。

2 :FFたけし:2010/03/29(月) 19:15:56
普通に意識してるよ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 19:16:33
俺とお話してよ
もう死にたい

4 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 19:23:51
チャットモンチー聞けよ

青春が蘇るぜ

チンコぶんぶん丸だぜ

5 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 19:31:42
俺の青春とか19とかなんだけど
夢を書いたテストのうらー

6 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 19:38:26
2ちゃんの年齢層って上がってるんじゃなかったっけ

7 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 19:43:17
じゃあ
おまんら何歳なん
つなみに俺は28のフリーター
最近iMacの27インチ買った
あと
41インチのブラビア買ったから

ますます孤独が楽しい

8 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 19:48:20
>>7
職歴は?

9 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 21:31:43
>>8
派遣社員です

10 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 21:34:26
死ぬまでの暇つぶしだよな
若くていい女はイケメンや金持ちにとられるし
おばさんはノーサンキュだし


11 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 03:39:28
おれ身体が弱いから親より早く死ぬんじゃないかと、孤独氏の心配などせず淡い期待を抱いてたんだが、
さっき母親が身体の異常を訴えてきたから病院につれってった。
検査の結果待ちに1時間かかるらしくおれは一旦帰ってきたが、母親が苦しむ姿みてたら怖くなって来たぜ。
やっぱ親より早死にするなんて簡単にはできないんだな。

12 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 23:02:30
孫の顔を見せてやれない代わりに、親より先に逝かないことが
精一杯の孝行かなと思ってる
親を看取ったら、もうどうにでもな〜れ(AA略を地でいくぜ

13 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 00:55:12
生きながらに孤独死

14 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 08:00:07
>>9
日雇いなの?

15 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 08:02:16
>>12
>>親を看取ったら、もうどうにでもな〜れ(AA略を地でいくぜ








だってお〜(バンバン)


16 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 11:32:34
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/03/25(木) 15:48:38.42 ID:wntrUkuU0
大学卒業後、楽だからってズルズルとフリーターを続けてたら
いつのまにか三十路手前になってしまい、おまけにバイトをクビになってしまった。

そんなわけで10年続けてきた一人暮らしをやめて、実家に戻ったのだが
なにせ実家は四国という田舎である。都会以上に求人数は少ない。
正社員はおろか、アルバイトですらなかなか見つからない。

一方、3歳年下の妹は看護学校を出て、地元の県立病院で真面目に働いている。
実家住まいだから家賃代わりにと毎月10万円を両親に渡している。
俺は両親に無心することはあっても、実家にお金を入れるなんてしたことなかったのに。
自分が情けなくなって、死にたくなった。

そんなとき、妹が気分転換にとドライブに誘ってくれた。
ガチ童貞の俺は妹とはいえ、女と二人でドライブするのがやけに楽しくて
昔話やら一人暮らしの頃の話をして盛り上がっていた。

それで話の流れで「おまえは結婚はしないのか? つきあってる男はいないのか?」
と聞いたら「無職の兄が家にいちゃあ、結婚したい相手がいてもできないよ」と言われた。

「……小さい頃は俺がおまえのことを守ってやるって言ってたのに、今じゃただの邪魔者
だよな。ごめんな、ダメな兄ちゃんで……」
「でも、まぁ、二人だけの兄妹だし、いざとなったらお兄ちゃんをお婿にしてあげようか?」
そう言って笑い飛ばしてくれた妹の言葉は嬉しかった。

そして家に帰った俺は妹を犯すシーンを想像しながらオナニーして寝た。

17 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 11:51:22
>>16
俺ガチでこんな感じなんだが
一つ違うのは妹と会話が無いってこと
すげえ絶望感を感じる

18 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/03/31(水) 11:52:47
>>16
おれも妹に邪魔だと思われてるわ
実家に寄生して親に負担かけてる

19 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 12:01:56
とりあし久々に見た

20 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 12:07:49
知り合いの先輩が、こんな感じ

妹の水着とかちゃっかり独身寮へもっていって
想像しているところに遭遇したことがある

生きているってなんなんだとそのとき考えた


21 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 17:26:53
俺も鳥足見たの5年ぶりくらい

22 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/03/31(水) 18:17:52
>>21
へ?おれいつもいるけど

23 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 18:26:21
女と会えない時だけ2ちゃんにくるよなとりあし

24 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 18:59:35
>>22
俺がこの板にいなかったんだよ

25 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 08:29:40
無縁死予備軍

26 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 17:04:49
【社会】「孤独死」身近に感じる高齢者は4割超…内閣府調査
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270473864/

27 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 08:48:28
    \
.       \
.       \
          \   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、::    ___
   l} 、::       \ヘ,___,__,_____/::___|     |_________
   |l  \::      | |    [ ̄ ̄].,l、: :   | [],  .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::  ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | ,'      :::::...  ..::ll::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |       :::::::... . .:::|l::
   |l.,\\| :|    | |       ::::....  ..:::|l::
   |l    | :|    | |          _|l::
   |l__,,| :|    | |         ``'|遺|l::
   |l ̄`~~| :|    | | ''"´      |書|l::
   |l    | :|    | \,'´____..:::::_`l ̄イ::
   |l    | :|    |  `´::::::::::::::::::::::`´::
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
   |l  /::      |
   l}ィ::        |
            |
            |
                                        おわり

28 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 12:50:46
ネガティブな表現で陰鬱な気分に誘われているようだ。
「自立死」「永遠のひとり旅」とかどおだろう。

29 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 02:25:21
ずっと孤独…
むなしいし悲しい

30 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 02:37:36
死ぬ時はみんな一人だぜ
誰かと一緒に最期の時を過ごすったって
家族親戚が財産の取り分でもめてる浅ましい声を聞きながら
旅立つ人もいるわけだし
孤独死も捨てたもんじゃない

31 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 02:38:30
【35歳以上】高齢喪女【ひきこもり】16
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1269152240/

健常者の人に「働け」と言われてスレ壊滅状態です。
 くいつき抜群です!
 全員飢えた高齢処女です!しかも年金、生保付き!お得です。
 一言どうぞ!!

32 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 03:13:29
さっくり死ぬならいいけど救急車も呼べないくらいの状態で
誰にも気付かれなくて何日か苦しんで死ぬとかは嫌だなあ

33 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 03:06:26
1日1回ボタン押さないと自動的に119してくれる機械とか

34 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 22:14:25
ずぼらだから、生きてるのに救急車来たりして死んだふりする羽目になりかねんw

35 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 22:25:25
>>16
最後の一行さえなければなぁ

36 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 19:44:40
Over.


37 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 08:23:42
無縁社会

38 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 10:04:57
【社会】65歳以上の高齢者、総人口の23% 高齢社会白書
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273798767/

39 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 12:06:13
身寄りの無い面々が集まって共同生活できるように孤独死の村を作ってもらおう。
そこでは食料も家賃も安いが、身寄りの無いひとりものしか住めない。

40 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 06:56:50
無縁死

41 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 07:48:47
苦しむことなく楽に死にたい
できれば寝ている間がいい
気が付いたらあの世にいたってな感じで

42 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 03:49:17
さっさと自殺すりゃええやん。逆に何故生きてるか解らん
お前らみたいな子孫も残せないキモヲタはゴミ以下の人生なんやから

43 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 07:18:31
自殺って生命保険下りるんですか?

44 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 04:25:22
下りないみたいよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)